[版友] 終於可以在本命的生日當天發文囉

看板SuperJunior作者 (花媽)時間13年前 (2011/04/04 19:06), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:tinglollipop/花媽     ◇ 性別/年齡:女/19     ◆ 認識Super Junior的契機 看到偶像軍團後 突然發現這個團體也太有梗了XD 每次出來都可以讓我瘋狂大笑 尤其是某個鯷魚看到蛇的反應 讓我永遠不會忘記^^ It's you 的MV是讓我掉進寶藍海的最大兇手>< 抖胸好激情喔XD ◆ 喜歡的團員順位及原因 本命當然就是赫宰囉^^ 牙齦笑每次都會讓我莫名的開心 喜歡你傻傻被哥哥騙的樣子 可是看到你掉下淚來心卻又會莫名的疼 希望在台灣的你 可以很開心喔^^ 副命 ㄟ.....可以說是我一直在爬牆嗎XD 隊長利特 天使般的臉孔 魔鬼般的身材(有八) 天底下不會有人比你更會領導了~~ 希望當兵那天永遠不會來!!!! 淚王東海 每天看你和我本命一直在那裏閃來閃去 墨鏡都不夠用了>< 今天就讓給你一次吧 和赫宰結婚我就原諒你XD 還有阿 你夢太擠了拉 我根本進不去 電話號碼給我比較快XD 腹黑圭賢 你真的很大膽!!!!!!!!! 雖然你之前搶我本命的舞蹈擔當 但是我實在太怕你的攻擊了 只好繼續愛你囉^^ 感心神童 SS3上你這個感心的男人 一直照顧我們這區 幸虧有你撫慰我的心靈 不然赫宰都不來我這區= = 腳傷要快快好 教主希澈 其實一開始不太喜歡你 可是後來看到你被砸到 卻還要顧慮歌迷的心情 不願意責罵愛你的飯們 我都快變成花瓣了XD 我開始考慮你也是暖男了 臉傷要快快好喔^^ 廚師厲旭 不知道為什麼 我好喜歡你常常笑場喔XD 好可愛~~ 真心喜望你去上型男大主廚 兩個都符合阿 型男喔XD 甜心晟敏 南瓜 撒嬌好像是我對你第一印象^^ 我不要爬牆阿 驚訝藝聲 暫代銀赫的主播 我知道你一定可以做得很好的XD 長腿周覓 多吃點拉 你可以和赫宰出去吃多一點嗎?! 細成這樣>< 電眼Henry 全國電子的你 實在是很可愛 baby的你 我也想夢到你XD 強悍強仁 快點回來吧 天使特需要你 我們更需要你喔 起起起範 五輯回歸八 這樣淚王和淚后就會結合了XD ◆ 對Super Junior的期許 Super Junior 的腳步永遠不會停 因為你們身後永遠會有一群ELF默默支持著你們^^ 來台灣定居的承諾要實現喔^^ ◆ 對看板的建議或想說的話 我愛死這片寶藍海了 我好開心可以認識這麼多人 雖然我們素為謀面 可是因為SJ讓我們緊緊連在一起 這種感覺好奇妙XD 我要去看就是愛JK囉~~~ ◆ 自由發揮區 SUPER JUNIOR WILL NEVER END!!!!!!!!!!!!! Lee Hyuk Jae 生日粗卡黑^^ 蹲點飯通通不要來XD 汙辱ELF的美!!! ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.233.144

04/04 19:07, , 1F
赫飯推~ 最近浮出來好多赫飯唷!!^^

04/04 19:08, , 2F
大家約好4/4一起衝一發XD

04/04 20:01, , 3F
推特~天使般的臉孔 魔鬼般的身材 XDDD

04/04 20:15, , 4F
推花媽~~~~~~你終於可以發文了XDDDD

04/04 21:14, , 5F
赫飯推/我覺得我今天發不出版友文了XDD

04/04 21:56, , 6F
推天使般的臉孔,魔鬼般的身材~我也這麼覺得XDD