[版友] 赫宰啊~生日粗卡黑

看板SuperJunior作者 (Wish U Happy)時間13年前 (2011/04/04 11:11), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:snoopynora/Nora     ◇ 性別/年齡:女/是姐姐     ◇ blog:◆ 認識Super Junior的契機 SorrySorry時期有注意過這首歌,但是當時對韓團沒有很大興趣。 去年人探在東風播時,朋友叫我快開電視看,一打開正好是神起參加那集, 總共18人,讓我看到很怒XDD因為不知道誰是誰看的有點痛苦~ 沒多久,心血來潮在一個周末上土豆去搜尋人探的影片,我印象非常清楚, 那個下午我一口氣看了五集人探,下巴笑得超痛XDD 覺得這是個好有梗又好可愛的團體,又去搜尋了很多以前的舊影片, 慢慢一個一個認人,每看一集影片就把名字和人對照看看自己有沒有認錯, 從此正式墜入寶藍海。 ◆ 喜歡的團員順位及原因 1.赫宰- 怎麼開始喜歡上他的真的想不起來, 三輯時期看到MV只覺得這男生好有勇氣XD,穿了花花褲和墨鏡在跳舞, 朋友丟給我It's you震胸剪輯時也因為還不熟他們只覺得恩~喔~.... 我真的錯了〒▽〒為了彌補過去的無視現在是加了N倍的喜愛阿~ 一開始覺得這孩子怎麼這麼好欺負XD,有一副好脾氣和一顆善良的心, 拍攝萬元的幸福時,因為無法吃東西所以一直餓肚子,看得我好難受XD 成員們剩下的飯菜也因為真的很餓就這麼吃下肚了覺得好心疼~ 拍攝期間因為可以和許久不見的M團成員碰面時開心的飛上了天的表情, 讓我看了一直喊好可愛好可愛,整集看下來都在溺愛! 在KTR裡和特一搭一唱的組合,有機會自己SOLO時害羞得不得了, 唱出來的歌聲雖然沒有團裡唱將級的水準,但是也很感動著我, 說請月亮保佑特能賺大錢成為最棒的MC然後可以一直巴著特不放的可愛願望, 播歌時吃飯雖然偶爾挑食但還是萌到我了,看他吃東西就感覺好滿足啊~      KTR真的是一個讓人馬上愛上這孩子的地方。 在舞台上跳著他最愛的舞時,看著看著都會為他驕傲起來, 就像很多人說的,怎麼平時傻呼呼的,跳起舞來是那麼的渾然天成, 三輯打榜時期的舞台是我每次想念他跳舞的樣子時必看的影片, 每次看赫宰跳舞都會不自覺入神~跳起舞來就是有吸引人的氛圍。 人探裡搞笑的,流下眼淚的,在夢之隊努力的,玩笑的......還有好多好多。 喜歡他跳舞時流露霸氣的瞬間, 流暢的動作和自信的眼神讓人覺得他就是該在舞台上閃閃發光的。      喜歡他露出牙齦時笑開懷的樣子,傻裡傻氣的讓人看了也覺得好幸福, 最近的笑聲進化到比起特真是有過之而無不及的XD每次聽都讓我哈哈大笑。      喜歡他三輯時期的髮型還有前陣子順毛乖巧的髮型, 一頭柔順的頭毛讓姐姐我好想摸幾把XD。      喜歡他專注於表演或比賽的認真,認真的臉龐帥氣的總讓人移不開視線。      喜歡他在KTR當DJ的一舉一動, 讓我每次開可視都無法做其他事就是一直盯著螢幕瞧。      喜歡他遵守自己對自己的諾言,不喝酒, 為了另一個不同的視野放棄當初擁有的,相信他是能達到自己的目標的。 還有還有我也超喜歡choco的~哈哈~所以我也是choco的粉絲XD 2.東海- 和赫宰小打小鬧的感情讓人馬上注意到他, 又愛巴赫宰又愛抱他覺得這兩小無猜怎麼這麼可愛~ 和成員相處的時候是個可愛的小霸王,他真的比較像隊裡的忙內啊XD 也是個貼心和純真的小朋友,聖誕節不只布置自己房間到了,      也布置到成員房裡和相信有聖誕老人的小不點真的很可愛,      眨著水汪汪大眼時讓人很容易溺在他眼裡阿~還好最近不怎麼皺眉頭了, 提到爸爸的話題時,每次看每次心疼,這麼孝順的孩子, 爸爸一直都在天上看著你成長並驕傲的。 保持著初心的東海讓人很感動,在他身上一直都能看到那份最初的態度。 很有創作能力的他,寫的每首歌我都很喜歡,而且都琅琅上口, 也很喜歡東海唱歌時有一種鼻音的腔調。 最近很喜歡他扁嘴的模樣可愛到炸~ 每次看到都很想跟他說你要甚麼姐姐買給你!XD 3.利特- 其實我一開始是喜歡特的XD, 當時在水管上搜尋到就是介紹明星的朋友玩偶裝剪輯,特多利太可愛了XD 一直用堅定的態度與正面的力量帶領著弟弟們繼續往前走的樣子 覺得他真的好可靠,雖然很常被弟弟們壓榨XDDD 特碎碎念和起伏的時候跟自己蠻像的XD所以又多了一份親切感哈~ 最喜歡和赫宰一起主持KTR的時候,默契無人能敵, 兩個人把廣播室當自己家盡情講電話XD或互相餵食的樣子很喜歡~ ◆ 對Super Junior的期許 這次很榮幸參與了三天的三巡,讓我留下很美好的回憶,實在是意猶未盡啊! 希望很快會有五輯和四巡,也希望不管現在在台灣的M和在韓國的四位 身體都能健健康康的,期待下一次你們帶給我和大家的感動。 ◆ 對看板的建議或想說的話 一天不上SJ版便覺面目可憎阿XD 很少發言只是偶爾推文而已,這裡的資訊真的很豐富, 謝謝大家的提供還有辛苦的版主。 ◆ 自由發揮區 赫宰兒童~生日粗卡黑~希望第一次在海外過生日的你能有快樂的回憶, 也希望你能好好享受在台灣的日子還有美食!  ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.181.170

04/04 11:20, , 1F
推 一天不上SJ版便覺面目可憎阿XD

04/04 11:22, , 2F
一天不上SJ版 真的很難受呀

04/04 11:34, , 3F
推 一天不是SJ版便覺面目可憎阿~推 原PO好年輕阿 ORZ~

04/04 11:35, , 4F
再推~赫宰小捧油生日要乖乖喔~你快留校察看了喔!!

04/04 11:43, , 5F
推赫飯 推一天不上ptt面目可憎

04/04 12:32, , 6F
我是姐姐被說好年輕讓我好開心啊XDDD

04/04 12:45, , 7F
姐姐飯+1~~我們要互勉之~~哈哈~~

04/04 13:08, , 8F
推赫飯姐姐飯~ 李赫宰真的是越看越可愛呀呀呀 >//<

04/04 13:21, , 9F
推赫海特~再推姐姐飯~赫宰生日粗卡嘿:)
※ 編輯: snoopynora 來自: 220.134.181.170 (04/04 17:38)

04/04 18:15, , 10F
喜歡對赫宰的描述:) 在KTR看到最真的他 看他笑他哭他害羞

04/04 18:15, , 11F
他的一切一切 都好喜歡:)