[情報] 《COOL輕音樂》SJ-M專訪

看板SuperJunior作者 (飛)時間13年前 (2011/04/04 02:26), 編輯推噓79(79028)
留言107則, 68人參與, 最新討論串1/1
《COOL輕音樂》3月精華刊 太完美の開場 COOL:首先,恭喜Super Junior-M成功地發行了第二專專輯。這張專輯將要之前名兩的形 象,似乎稍微多了些壞男人的形象,成員們是怎樣認為的呢?大家對自己的造型滿 意嗎? 銀赫:這一次為了表現出更多有男人味的一面,我們花了很多心思,每名成員好像都很滿    意自己的造型,第一次聽到專輯設定的時候就非常高興這是自己想要的,而且成員    之間也有過很多溝通,還最終確定了各自的擔當,出來的造型效果大家都很滿意阿。 COOL:《太完美》加入了許多電音的部份,消化這種音樂類型的時候有沒有需要特別注意    的地方? 周覓:其實歌曲的Melody和演唱者才是最吸引人的,我們每壹次都會嘗試不同的音樂曲風    ,這是稍微加入了點電子月的感覺,希望音樂本質方面能給大家帶來新的感覺。    我們換一個全新的樂感跟大家見面,覺得大家聽了音樂會喜歡吧。 COOL:感覺你們是那種舞台表現會给音樂加分的組合類型,這麼說合適嗎? 周覓:會!我們也是覺得自己在舞臺上才最有感覺,聽CD跟看舞台表演一定是不同,因為    Live表演我們會有更多的激情,我們也覺得在舞台跟歌迷互動是讓我們最有振奮感    的一件事情。 COOL:銀赫也說這次的舞蹈沒有什麼特別的POINT,但連貫起來跳會很漂亮,《太完美》    中銀赫有沒有親自參予編舞呢? 銀赫:參予是參予了,不過不是直接編舞,國外的一位叫Misha(音譯)的編舞家寄來了編舞    視頻,我和韓國的編舞家看著這個視頻一起商議哪些需要改動以及怎麼改動,主要    是通過溝通的方式提供Idea。 COOL:舞蹈很精采呢! 銀赫:酷嗎思(半句韓語)……………謝謝!(中文)哈哈哈哈哈哈! COOL:這是專輯裡收錄了周杰倫作曲方文山作詞的歌曲《幸福微甜》,事實上之前周杰倫    去韓國宣傳電影[不能說的祕密]時,SJ就擔任了嘉賓,這次合作的契機是? 周覓:第一張專輯的時候我們翻唱了《至少還有你》,那時候成員們對中國音樂還不太了    解;經過兩年的活動以後,成員們開始有了喜歡的中國音樂人和中國歌手,這時候    大家就會向公司建議說,如果有機會的話我們能不能和喜歡的音樂人合作。最早我    們在歌友會唱過光良哥的歌,比如《童話》,其實之前也有找過光良,我的好朋友    也給光良打了電話,"光良哥能不能給SJ-M寫首歌呢?像《童話》一樣……",但是    因為他通告很多也要發新的專輯,所以時間上來不及。正好公司找了周杰倫,就很    榮幸有了這次合作的機會。 COOL:這次銀赫和晟敏兩位成員加入了近來,隊中的分工方面相較之前有什麼新的安排嗎? 銀赫:其實--在這個組合理,本來是老么們應該做的事情全被我和晟敏哥幹了……端茶 到水之類的善行我們經常做,還有幫成員們按摩,各種各樣的好事都做遍了。(晟    敏欣慰笑~) 其他成員:從來沒做過吧!……說謊啊!……完全沒有……!!!! 圭賢:什麼?按摩?真的一次都沒有。 銀赫:其實--我都是趁大家睡著的時候偷偷地給大家按摩的,所以你們才沒印象了…… 圭賢:呀!!!我都是鎖著門睡覺的,你怎麼進來的啊?太不像話了!(中文) 銀赫:FUFUFUFU~~ COOL:其實有這份心意也不錯的。 銀赫:是吧!我總是心意先到的啊! COOL:那就約定一下吧,今晚或是什麼時候按摩下。 銀赫:那好啊!好好好!(中文) 其他成員:…………(信任度→0,默默搖頭) COOL:晟敏的日語非常好,在日本的人氣也很高,這次加入到中國區的小分隊讓我們有些    意外呢,雖然銀赫曾開玩笑說晟敏加進來是為了當"保鑣",但你自己覺得被選進來    的原因是什麼呢? 晟敏:這次集體訓練的時候,成員們運動的話我會給他們當助教,每天早上我也會早起先    準備好然後再照顧成員們。雖然SJ-M沒有固定的隊長,但是我是年紀最大的哥哥,    所以要一直做著哥哥本應該做的事。 圭賢:雖然這次發新專輯沒有公開誰是隊長,但是我們默認的隊長就是晟敏,因為他既是    大哥也很照顧我們。 COOL:據我所知,晟敏的電視形象很可愛,但是他私底下其實很男人的。 周覓:對對!像我們平時練舞的時候,晟敏哥會招呼大家一起練,或者讓大家一起做一件    什麼事情,像那種比較有領導性的話都是他說的。這就是我們為什麼默認晟敏為隊    長的原因啦。 銀赫(小小聲)不管怎麼樣還是老么。(楊白勞狀) 厲旭:長的也比較"童顏"。 COOL:但是很奇怪哦,很多私下很男人的藝人在舞台上裝可愛都會很別扭,但是感覺晟敏    一點都不害羞,很自然呢。 晟敏:哈哈哈哈!我會隱藏啊~我刻意隱藏了自己男人的一面…… 其他成員:嗯?嗯? 圭賢:太不像話了!(中文) 晟敏:難道你們沒有嗎?沒有嗎? 圭賢:那你什麼時候也讓我們看看啊? 晟敏:……………… COOL:希望再過一段時間你的本性能夠爆發出來,應該很帥氣啊! 晟敏:畢竟現在是偶像嘛,為了做好Fan service可愛一點好……其實我裝可愛,也是很    累的……(浮額頭~) COOL:銀赫在節目上說"既然要來中國發展就要用心地做好",這次SJ-M有沒有什麼目標或    者是一定要完成的事情? 銀赫:我個人的話,對現在其實沒有訂下什麼目標,因為是為了從長遠計劃來看才開始了    這次活動的。整理了韓國所有的行程和加入SJ-M其實也是為了明年,後年乃至十年    後SJ-M都能和中華圈的Fans見面,因為想更加長久地活動才加入了SJ-M的活動。 COOL:向銀赫這樣在中國開展活動的同時,韓國的活動也沒有停止,你是如何調節兩邊的    活動的,有沒有困難的地方。 銀赫:這次參予SJ-M活動都是在完全整理了完韓國活動才進行的,這樣我才能集中於SJ-M 的活動,我在為能夠和中華圈的Fans走得更近而一直努力著。 COOL:銀赫在主持[Kiss The Radio]時會不會把中國的一些趣聞當成廣播素材呢? 銀赫:現在Super Junior成員藝聲頂替我的位置主持著[Kiss The Radio],等我回去的時    候應該把中國活動的Episode,以及一些有趣的事情、難忘的回憶都會講給大家聽    的。 COOL:說到銀赫,如今在韓國藝能界已經成龍了啊,在中國綜藝領域有沒有什麼野心? 銀赫:哪裡哪裡~(明明心裡非常開心)其實我對中國的藝能界也非常有野心啊,但是有    著語言問題,而且Gag好非常難,因為每個國家的笑點都不一樣,等我花時間適應了    以後,那時候會來挑戰中國綜藝節目的。 COOL:現在很流行"冷都男"形象呢,圭賢不久前在K.R.Y演唱會上還扮演了一次    [秘密花園]的金朱元,是不是最近也非常沉迷這種形象呢? 圭賢:K.R.Y演唱會從日本開始開到台灣和韓國,我們都很盡興。[秘密花園]是受到很多 觀眾喜歡的大熱電視劇,我非常想唱著歌表演玄彬扮演的那個角色。我並不是刻意 地想演"冷都男",只是喜歡那首歌跟那個角色,所以想在舞臺上挑戰一下。 COOL:從效果看表現不錯哦!感覺圭賢的模仿能力超強,無論是中文歌的發音還是金朱元    那種Image模仿得都很像呢,你覺得自己是那種擅長模仿的人嗎? 圭賢:阿……嗯……(裝羞中) 東海:你就在這裡秀一下嘛。 圭賢:阿……嗯……(自然地轉入了單手扶額頭,身體後仰抬下巴的傲慢狀……) COOL:啊喏,你現在是已經在表演了嗎? 圭賢:阿不好意思(中文)!哈哈哈哈!其實並不是我擅長模仿,是因為我真的很喜歡這    個電視劇,平時跟朋友們打電話的時候也會用這種語氣說話。演唱會上模仿的部份    是我本來就很喜歡的部份,所以不能說我擅長模仿啦! COOL:BIGBANG版本的[秘密花園]你們有看嗎?覺得怎麼樣? 圭賢:我聽說了,但是還沒有看。 COOL:如果讓你來出演你會演[秘密花園]的誰? 圭賢:因為我從來沒有拍攝過電視劇阿,所以目前沒有當主演的想法,所以想從配角演起 ,比如說[秘密花園]中李鐘碩扮演的那個SUN的角色,如果我能扮演那個角色的話 就太好了。 COOL:阿!還真的非常適合你!"滾開!" "閃開" "很忙!" …… 圭賢:嗯嗯。(笑) COOL:Henry在[強心臟]上說哥哥們總教一些奇怪的話,那這次在中國你們有沒有教他們    一些奇怪的中文報復一下? Henry(乖巧)沒有,沒有…… COOL:因為你很善良嗎? Henry:對!我很善良。 周覓:其實他不善良,只是能力有限…… :哈哈哈哈哈哈…… COOL:那周覓有沒有幹過這樣的事情? 周覓:我沒有,都教好的(Henry亂入:我也都教好的)。他們關注的點都很怪,我總想教    他們一些有用的,但他們總是問一些很奇怪的詞,連我也不知道的…… COOL:比如? 周覓:他們會拿一些中文書問我一些詞是什麼意思,那些詞咱們平時都不用的,所以我就    說"不知道"。           COOL:感覺東海的中文越來越好了,訪問時的POINT他都能抓得到。 東海:阿,半半(中文) COOL:哦?那感覺和我的韓語程度差不多…… 東海:真的?你去過韓國嗎?(大秀中文) COOL:去過。 東海:什麼時候?(中文) COOL:最近的一次是去"中韓歌會"…… 東海:一直學習韓國語嗎?(再次中文) COOL:沒有呢!語感什麼的都是聽得多了,加上經常看韓國影視綜藝什麼的…… :所以是憑感覺學會的嗎? COOL:嗯,但是看電影的話一般最先學會的都是髒話呢。 :是什麼是什麼? COOL:【逼----】。(韓國國罵和18同音) 銀赫:哎嗨!!! 厲旭:是新鞋吧,新鞋?(發音也跟18同音) COOL:阿!厲旭有才! 不完美の探討 COOL:這次主打曲的名字是《太完美》,很多人都會問你們"組合中誰最完美阿"這類問題    ,但我更想知道你們覺得自己還不夠完美的地方是什麼? 圭賢:誰先說?我們石頭剪子布吧~ 其他成員:就你先吧! 圭賢:哦~那就我先吧(被S了)。因為我是組合中擔任主唱的,所以我反而會更加覺得    自己的唱歌實力不足,(COOL:不會吧!!!!)只要一有時間我就會練習唱歌,而且    大家都認定我是唱功好的成員的時候,我便會對自己要求得更高。    (COOL:哇!好感動!!!!) Henry:我覺得我不完美的是我的外表,因為其他方面都可以用努力去改進,但是長相就     沒有辦法了…… COOL:中國有句話叫"面由心生",你老想著自己帥就會帥的,人要自信一點!You Know? Henry:Yeah…… 銀赫:我的肉好像不足,如果能長肉就好了。 其他成員:嘿嘿嘿!你坐在周覓哥旁邊還好意思這麼說嗎? 銀赫:阿!對不起!周覓哥面前不該這麼說。所以我要改一下,身材不足好了。 COOL:不過三輯之後你好像在這個方面很有效果阿,舞台上不是也經常脫衣服什麼的嘛,    前幾天剛在上海演唱會的時候又脫了一次…… 銀赫:FUFUFU……(捂臉~)其實也不是經常脫啦,你有看到嗎?啊啊啊啊啊!(COOL心    想:一萬多人都看到了好伐……)我的體質就是那種不容易長肉的類型,所以我一    直為了長肉而努力阿。 周覓:因為我也是組合中負責唱歌的,就像圭賢說的那樣反倒是唱歌的人覺得自己更需要    唱得更好。另外是舞蹈方面,本來我想在這張專輯中多展現些舞蹈,但是因為準備    的時間太短,一方面很期待一方面又擔心準備不足。 厲旭:我是…………對歌迷的愛? 其他成員:愛?哈哈!肉麻死啦!就說是個子好了。 厲旭:沒有足夠的時間去愛歌迷? 其他成員:你那兒缺的應該是個子,哈哈!好了,因為時間關係,就這樣吧!Pass! COOL:那,今天有麼?……(忍不住探身盯著厲旭的鞋子) 東海:哈哈哈哈哈哈!(和COOL挑眉暗示ING) COOL:好,我知道了。(鞋墊認證!)接下來換我們東海說吧! 其他成員:哦~~~~好期待阿!(全部噓聲一片邪惡地起鬨ING) 圭賢:他肯定說的很好玩。(施壓) 銀赫:東海一定想了很~~~精采的答案,因為我們在聊的時候你一直在那想啊想的…… 東海:我這兒不足的是沒能擁有更多的Fans。 其他成員:阿???!!!還不夠??? 東海:哈哈~開玩笑的,其實我都有不足,唱歌、跳舞、演技、Sense沒有一樣是絕對厲 害啊…… 厲旭:你這麼說讓我們怎麼辦啊…… 東海:所以我一直在努力,我也一直希望成為對其他成員有幫助的那種人。 銀赫(在一角嘀咕)既然心裡明白就多多練習吧。 圭賢(實在看不下去)所以你覺得不足的是? 東海:哪都不足啊。 :………………(敗!) COOL:那晟敏呢? 厲旭:晟敏講得有意思一點哈。 晟敏:說什麼才會很幽默啊? 銀赫:阿!他其實就是幽默感不足啊。 其他成員:啊!對對對!哥啊,你真的超沒意思的呢…… 銀赫:其實晟敏哥私底下很好玩的,但是在舞台上或正式表演的時候就不會了。    (全員猛點頭進行認證) 東海:這個問題是要答得很好玩的嗎?不需要很認真的嗎?(剛反應過來) COOL:是阿,各位!!!!! 厲旭:那圭賢開始開頭就太嚴肅,太認真了。不好玩~ 圭賢:這問題當然要認認真真地回答啦~ 晟敏:請問……我的部份就這樣結束了嗎? 其他成員:嗯,結束了……哈哈哈哈! 厲旭:哇!晟敏終於有趣了一回~ 終結者自薦 COOL:"終結者"這個詞最近在韓國非常流行啊,比如什麼"fashion終結者" "歌喉終結者" 之類的,成員們都是哪方面的"終結者"呢? 東海:沒有……我,沒有~(中文) COOL(不屈不撓)東海算是"全能終結者"吧?因為你RAP也好、唱歌也好、跳舞也好、    還開始演戲了…… 東海:這樣聽來感覺挺對的哈,那我好像是"萬能終結者"啊! :咍咍哈哈哈哈哈哈! COOL:那除了剛才說的你還有沒有需要補充的呢? 東海:我現在還(以下中文)不足,全都不足。 晟敏:那就是"不足終結者"嗎? COOL:這個是其他成員都認證嗎? 晟敏(急)阿不是不是不是…… 東海:因為我會一直努力的,所以就是"努力終結者"吧。 厲旭:我是"美貌終結者","Visual終結者"。(淡定耍帥~) COOL(吐嘈)請問你的自信是從哪來的? 厲旭:跟銀赫比的話我就有這種自信了,哈哈哈哈! 銀赫:我看你是精神出窮了吧…… COOL:銀赫好可憐哦…… 銀赫(不明白意思只是想接話)我麼?我是"謙虛終結者"。 COOL:大家認同嗎? 厲旭:我看他是"需要(重音)謙虛的終結者"吧。 銀赫:我總喜歡把自己看的很低,不喜歡跟別人說一些自己是大勢的話……(演技狀態) 其他成員:哎嘿!!!! 晟敏:真心希望你真的能變成那個樣子…… 圭賢:啊,這麼說來他好像是"傲慢的終結者"呢。 銀赫(中文)不是不是不是!您更信誰話呢? COOL:額……好像大家的話比較可信啊…… :哈哈哈哈哈哈! COOL:接下來是晟敏君了。 晟敏:我麼,就讓成員們評定一下好了。 其他成員(齊)"可愛的終結者"! 晟敏:不是不是。(←明明讓人家說現在又否定) 銀赫:他好像是"快步終結者"。 其他成員:兔子!兔子! 銀赫:真的很快阿,我們團體移動去哪裡的時候,他經常一個人在100米的前方。 COOL:那他是比較心急的那種人咯? 厲旭:不是心急,他是想起到一個引領表率的作用,什麼最先起床啊,最先照顧成員啊, 他總是最先做完的。 COOL:那這種性格的晟敏最受不了成員們做什麼事情? 晟敏:叫起床的時候叫一次叫不醒的那種成員……就算到了時間,也總是說"好累啊"    "不願意起床啊"的那種成員特別多呢。 厲旭:晟敏是最健康的啊,每天起得也早……(莫名的跳TONE) COOL:所以他才那麼童顏。 :啊~童顏秘笈!!! 銀赫:對了,我想起來了。厲旭是"早餐的終結者"啊,真的是最高的。 厲旭:因為我們經常住酒店的,我一定會吃酒店早餐的,一次都沒落下……有時歌迷們會    來,所以我會起得更早,下去吃完回來再休息。 COOL:那憤怒地問一句,你吃那麼多,肉都吃到哪裡去了? 厲旭:因為我晚上基本上都不吃宵夜的…… COOL:果然健康啊……Henry你是什麼的終結者呢? Henry:我是"努力的終結者"。 COOL:被東海搶走啦,再換一個。 圭賢:他是"晚睡終結者"。 其他成員(思考過後)啊……不對不對。他是"玩樂終結者"。 厲旭:對他來說,玩很重要啊。 COOL:所以正符合"年紀越大越早睡,年紀越小越晚睡"這個規律啊。 晟敏:圭賢其實也是啊,他是"遊戲的終結者"。 厲旭:我想你應該也知道的,不用多說就是"遊戲的終結者"。 COOL:現在還在沉迷嗎? 銀赫:他今天也是玩了遊戲才來的。 翻譯(密報)我聽說他們玩遊戲到今天凌晨六點,然後再開始行程的。 COOL:哇!圭賢好像是那種又會玩又會做事又會學習的典範啊。 厲旭:對阿,原來上學的時候班上就有很多那種學習好的學生,其實更能玩。 COOL:圭賢本人有沒有那種覺得自己很了不起的時候? 銀赫:不會有吧…… 圭賢:我來中國學習了中文,去日本的時候就學了日文。 晟敏:唉……我本來想替你誇來著。 圭賢(繼續)在韓國的時候也得學習韓語,當我記住各個國家歌曲的歌詞的時候,我覺    得自己很厲害。 晟敏:如果是那種連續兩天的演唱會,別人都會唱同一首歌,他則會選擇另外一首歌,那    種對音樂和舞台的執著真的很了不起。 COOL:那圭賢有沒有搞不定的事情呢? 圭賢:玩遊戲輸的話晚上我就睡不著覺,就像今天這種情況,因為勝負欲的原因,我就直    接玩到早上… 口袋男爭奪 COOL:之前我們雜誌結合讀者們的反映和綜合指標的評定做了一份"口袋男"的排行榜, SJ-M大部分成員都有入選哦,如果能夠選擇自己的"口袋男"你希望是成員中的 哪一位? 厲旭(中文)沒有沒有!都沒有…… 周覓:始源始源…… 其他成員:噢噢噢噢!為什麼?(起鬨ING) 厲旭:他太大了,放得進去嗎? 周覓:因為始源很強大,去哪都可以保護我,像我這種需要保鑣的人……哈哈哈,因為比    較瘦啦。 東海(小小聲)始源自己都照顧不好的。 COOL:其他人沒有嗎?他有可以利用的一點也可以選啊! 晟敏:一定要成員中選一個人嗎? COOL:如果可以的話,你………………… 晟敏:我想把歌迷們放進口袋裡~ 其他成員:欸~~~~~~~~~~~為什麼這樣啊!哥……真的很沒意思……好冷啊~ 厲旭:我選父母吧,因為不能經常見到他們。 銀赫:不會吧~你竟然想把父母放到口袋裡?想他們了拿出來看? :哈哈哈哈哈哈。 銀赫:我選周覓吧,因為在中國活動很需要他啊,就像電子辭典一樣,可以隨時拿出來看    和利用,(憑空翻開電子辭典呈輸入狀)比如想去哪裡玩的時候需要他,去飯店的    時候也會說"周覓點菜!",做出租車的時候也會說"周覓去哪去哪!" 東海:那樣的話所有的成員都可以啊,想看可愛的表情晟敏哥就很會裝可愛,想去玩遊戲    的時候拿出圭賢陪我玩遊戲,想作詞作曲找Henry,想跳舞的時候就讓銀赫教我陪    我一起跳舞,想購物就找周覓一起購物…… 其他成員:所以呢?所以,你到底要把誰放在口袋裡啊啊啊啊啊啊? 東海:………………(語塞) :哈哈哈哈哈哈哈! COOL:如果現在你能從其他成員身上拿走一樣東西,你會拿走什麼? 圭賢:我要Henry的年輕。 COOL:什麼啊?不是沒差很多嗎? 圭賢(貪心鬼)就算那樣也要! COOL:…………(敗) 晟敏:我要銀赫怎麼吃也不會胖的體質。 周覓:我要銀赫的身材,因為始源的身材雖然很好,但是太猛了,我覺得銀赫這樣的比例 剛剛好。 COOL:那個子也要矮下去嗎? 周覓(急)個子還是我的個子!腿還是我的那個腿啊!就是肉、肉質跟他一樣。 圭賢:我想要厲旭的料理能力。 厲旭:我想要圭賢的眼神,眼神很帥氣,帥氣的外表。 圭賢(侷促)咦?嗯?啊?開玩笑?逗我玩? 厲旭:不是啊~圭賢真的很帥! 銀赫:我都不需要,除了始源的錢。 其他成員:啊?!!!不會吧……這次說太過了吧~為什麼這樣啊~ 銀赫(真摯捂胸口)我是真心的。 :哈哈哈哈哈哈哈! 晟敏:我想要東海的多情。 COOL:人太多愁善感的話其實也會很辛苦啊。 晟敏:我是因為他跟各個成員關係都比較好,待人接物也很好。 Henry:我想要始源的大眼睛。 其他成員:哈哈哈!這個是真心的,絕對真心的! 厲旭:啊!大眼睛,周覓周覓。 Henry:對,反正就是他們的大眼睛,不管是誰,是大眼睛就好。 :哈哈哈哈哈哈哈…… COOL:最後跟一直支持Super Junior和Super Junior-M的Fans說一句話吧。 圭賢(自薦代表)謝謝大家!(中文) COOL:蛤?沒了??!! 厲旭:下一句我要說。(超標準中文,嗷嗷嗷嗷!)為了跟大家見面,我們也盡量多參加    電視節目、歌友會、演出活動等,希望大家堅定地支持我們,謝謝大家! 周覓:因為有一年半沒出來了,大家對SJ-M有很多懷疑和擔心,但是我們這次回來以後會    一直活動下去的,也會經常見到大家!真的謝謝大家! -------- 覺得有些部分很有趣~所以把訪問的部份打了下來 字很多如果有錯字沒改到的話還請再幫忙指證^^" 這組照片也很優秀///網路上有人掃描上傳大家可以去辜狗一下XD 文字版by feiyun@PTT-SJ轉載請註明^^;;; -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.239.105

04/04 02:29, , 1F
好生動!!!曹圭賢依然腹黑

04/04 02:31, , 2F
遊戲終結者XDD所以真的都在玩遊戲不睡

04/04 02:32, , 3F
圭賢超好笑的!!!

04/04 02:32, , 4F
謝謝整理//////

04/04 02:33, , 5F
對話好生動唷 辛苦了 邀歌那裡有個光良變張良了 XDDD

04/04 02:34, , 6F
對話都超白痴的啦XDDDDDDDDDD

04/04 02:35, , 7F
厲旭不足的是個子 大家都好壞XD

04/04 02:37, , 8F
不睡覺好嗎?? 拜託你們早點睡覺呀 難怪最近都夢不到><

04/04 02:38, , 9F
對話好生動 厲旭想要圭賢的眼神(看蟲子的眼神嗎XDDD

04/04 02:38, , 10F
超喜歡括號的字 辛苦了~謝謝分享! :)

04/04 02:39, , 11F
這篇是在台灣的訪問嗎?

04/04 02:40, , 12F
圭賢很好笑~呀!我都是鎖著門睡覺,你怎麼進來的

04/04 02:40, , 13F
不像話!!!!

04/04 02:40, , 14F
厲旭透露了一個消息~~他一定會吃飯店的早餐~

04/04 02:41, , 15F
請問……我的部份就這樣結束了嗎?-->敏敏太可愛了!!

04/04 02:41, , 16F
這篇訪問好好笑喔XD 感覺很輕鬆阿 不過沒始源

04/04 02:41, , 17F
不是~ 是對岸的雜誌訪問~~

04/04 02:41, , 18F
果然圭賢遊戲都玩到很晚

04/04 02:41, , 19F
以後來台灣住飯店,大家就來個早餐巧遇

04/04 02:42, , 20F
始源的錢...XDDD我也要^^~~

04/04 02:42, , 21F
曹圭果然勝負欲啊 我男友玩星海也是輸了會一直玩下去....

04/04 02:42, , 22F
李赫宰想要始源的錢是怎樣啦 你是特哥養的又不是始源XD

04/04 02:43, , 23F
畢竟不是onlinegame那種打怪練功 花時間就好的 難怪不睡覺

04/04 02:44, , 24F
我去希華吃早餐就有預到柳物 但我沒去打擾他

04/04 02:44, , 25F
謝謝原PO~~真的好精彩又好有趣啊 哈哈

04/04 02:44, , 26F
早餐終結者XDD應該再加個韓劇終結者~ 個子的事情也太好笑了

04/04 02:44, , 27F
有了始源的錢就不用特哥養了阿~ 草龜賢不意外 你真的很腹黑

04/04 02:44, , 28F
而且他從我旁邊經過我也沒發現 太小隻了..

04/04 02:44, , 29F
幹嘛一直噹人家個子啦XDDD

04/04 02:45, , 30F
太小隻?~ XDD 可以分享一下過程嗎?XDDD

04/04 02:46, , 31F
覺得敏敏好棒 很愛成員 默默付出 還說想要多海的多情XD"

04/04 02:47, , 32F
不覺得henry外貌不足 小眼睛是他的亮點

04/04 02:47, , 33F
曹小圭~勝負遇很重要~但你要多睡覺阿~

04/04 02:48, , 34F
謝謝分享 游戲的勝負欲XDD 始源對太完美的造型有滿意?

04/04 02:48, , 35F
敏敏真的是個好哥哥!!!!好棒~~~~又童顏XDDD

04/04 02:49, , 36F
你果然離不開你的星海阿~~沒關係~外面壞人很多~~~

04/04 02:49, , 37F
只抱著也許可以見到生人去吃早餐了 他穿冒t而且認真在挑

04/04 02:49, , 38F
多睡點比較重要~~沒事不要趴趴造阿~

04/04 02:50, , 39F
buffet食物 大家也都很乖沒打擾他 頂多偶爾偷喵
還有 29 則推文
還有 1 段內文
04/04 11:15, , 69F
謝謝整理/// 這訪問好棒~

04/04 11:22, , 70F
謝謝整理~訪問內容超有趣的XDDD

04/04 11:30, , 71F
謝謝整理~~~這篇訪問好棒!!!!

04/04 11:40, , 72F
感謝~這篇好有趣!! 按摩那一段超好笑的XDD

04/04 11:58, , 73F
感覺訪問很有趣!謝謝原PO整理!

04/04 11:59, , 74F
晟敏想要東海的多情??那麼敏感的孩子如果再多情一點!!!

04/04 12:01, , 75F
會有更多煩惱的!其實這樣就很好了XD

04/04 12:01, , 76F
小旭竟然說敏敏童顏!?真正童顏的是.....特哥吧XD

04/04 12:21, , 77F
真的好想要這本喔照片跟內容超值>////< 原PO辛苦了///

04/04 12:22, , 78F
李晟敏的童顏有口皆碑

04/04 12:23, , 79F
出道到現在的照片給不知情的人排序一定排不出來

04/04 12:24, , 80F
因為除了髮型幾乎都一樣

04/04 12:29, , 81F
整個就好好笑XDDDDDDD 謝謝分享!!!!!

04/04 12:32, , 82F
這篇好好笑XDDDDDDDDDD 謝謝原PO分享///////

04/04 12:47, , 83F
謝謝整理!好棒的採訪!

04/04 12:49, , 84F
這篇超棒>///<謝謝原po!!!

04/04 12:53, , 85F
銀赫說的太好了!都不需要,除了始源的錢 我也需要

04/04 13:16, , 86F
敏敏好哥哥! 李赫宰講話也太有梗XDDD

04/04 13:35, , 87F
我覺得私底下李東海又會跟赫宰說:哇~你怎麼想的到這些話

04/04 14:00, , 88F
曹圭賢想要Henry的年輕XD

04/04 14:02, , 89F
玩到六點!!!肝要顧好阿~~~ 但訪問真的很好笑XD謝謝整理!

04/04 14:02, , 90F
你已經是頂級老么啦^^

04/04 14:04, , 91F
曹圭謀尬意人名應援時有人排在他後面啊~~

04/04 14:05, , 92F
私自覺得始源若在, 會回答想要周覓的身高...

04/04 14:17, , 93F
謝謝飛呀辛苦了//// 多接受點訪問吧我們M團 (笑死XDDDDD

04/04 14:27, , 94F
這團根本已經是gagman XDD 笑翻了XDD

04/04 14:51, , 95F
超好笑的訪問內容啊!!赫宰藝能大發啊!!

04/04 15:00, , 96F
敏敏那句:把歌迷放進口袋~好甘心阿~~

04/04 15:06, , 97F
謝謝整理~~ 圭賢腹黑一覽無遺XDDD

04/04 16:33, , 98F
很有趣的訪問~我想要銀赫的"吃不胖"和始源的"錢"!!!^^
修掉廣告推文~ ※ 編輯: feiyun 來自: 111.240.239.105 (04/04 16:52)

04/04 18:18, , 99F
好有趣的訪問!!!!他們適應的很不錯^^

04/04 18:59, , 100F
哇~~原來有28頁~~~我想我看了很久 還沒到底XD 感謝XD

04/04 20:48, , 101F
謝謝整理! 真的很想收藏這本

04/04 21:28, , 102F
感謝整理////

04/04 21:32, , 103F
感謝整理阿~~超想要這本的!!!

04/04 21:50, , 104F
太感謝了!! 很好笑阿~~~^^

04/05 00:07, , 105F
感謝分享~~ 真的很有趣説!!!!!!!!!

04/05 16:45, , 106F
好好笑!!! 看著看著都有畫面了 哈哈

04/05 16:48, , 107F
謝謝原PO辛苦分享~^^