[心得] 演唱會好嗨之曹圭賢手上拍立得的下落究 …

看板SuperJunior作者 (庭院深深深深深)時間13年前 (2011/03/20 19:35), 編輯推噓29(29013)
留言42則, 25人參與, 最新討論串1/1
演唱會已經過了一個禮拜,但我還深陷其中, 而且一直糾結在曹圭賢手上拍立得的事, 所以決定發個不怎麼閃的心得,並問問拍立得的事(置文末) 0311 我在蛋頂!這裡可以看到極度漂亮的寶藍螢光海,美到窒息! 只是舞台上的人都很小隻,開場時,看到有團員吊鋼絲升空, 我和鄰座的飯一直驚呼,「誰?!」「那是誰?!」 等到螢幕出現東海的特寫,我們才恍然大悟XD 其實這裡的座位能清楚看到舞蹈表演的整體,只是靠黃區的舞台是死角, 如果有望遠鏡,也能好好的享受整場的表演。 基本上,我第一天就是設定去場勘的。(喂) 然後時間往後推移 0313 這天是在二樓黃A區第二排,很近>///< 我的左邊是友人(海飯),右邊是學姐(賢飯),我是(旭飯); 我一直被兩邊的尖叫聲攻擊,耳朵快爆炸了QQ 因為我的記憶力很差,以下就來個團員條列式心得: <利特> SOLO很棒,難以四懷是經典(拇指) 很顧團員,很能被團員們欺負的好隊長! 我不太懂他為什麼那麼愛狂笑、那麼愛發水給搖滾區XD <始源> 始源來到黃2A前方舞台時,好像覺得我們不夠嗨,一直舉起雙手要我們嗨起來XD 大家當然不會辜負他的期待尖叫給他聽,他就滿意的點點頭。 秀色可餐的肌肉不用說(?),要我們祈禱的崔神父也好有愛。馬千XD <赫宰> 生日轟炸!濕淋淋的養眼壽星,話說我第一天在三樓就能清楚看到他的腹部線條>///< 還心想:「這就是傳說中的事業線嗎?」(歐飛) 和東海的互動之多就不必再提,大家都很了解才是。 <神童> 都受傷就不要逞強了T_T神童負責song for you在黃2A帶動跳, 完全是兒童節目好哥哥的神童,動作都很仔細得跳出來,大家都學得很快,溫馨滿分^_^ 而且最甘心的是三天都準備不同的東西給ELF, 第一天是「世上只有媽媽好」,第三天是「九九乘法表」,好用心! 不像有人三天都講「夢中情人」,一魚三吃這樣XD(請不要安踢我(逃)) <亨利> 台灣寶貝小亨利,SOLO能動能靜真優秀!鋼琴演奏讓大家驚艷不已, 看到你表演結束的笑容真的好可愛,TALK很愛用台語和台灣ELF交流,真是倍感親切! <周覓> SOLO好動感,腿好長!集中精神認真演出的你真的帥氣十足! 第三天樂團表演part擔任主唱,看到了很不一樣的周覓^_^ <希澈> 看到戴著口罩的你很心疼,但你一天比一天嗨,到現在越來越回歸本性XD真是太好了! 雖然口罩遮住你的半臉,但你卻是讓我感到最想和我們接近的一員, 在前方舞台,只有你是站在舞台邊邊,一個和我們不能再更近的距離, 所以你抓高的絲絲瀏海清晰映入我的眼簾XD <東海> 這天我和鄰座兩人的共同記憶就是:「李東海!你太誇張!」fan service也太多! 不過你看到排字,疑似有拭淚的動作又讓人好心軟,我期待你下次能有新梗。(喂) <晟敏> 我心中的晟敏一直是一個有著可愛外表,但其實內心MAN到不行的男人, 這次SOLO便徹底展現MAN的部分,讓台下ELF直呼受不了啊XD 吉他演奏也呈現截然不同的氛圍,這次李晟敏完全大活躍! 他走到黃2A的時候穿著黑色袍子,他站定看著我們,然後頭就掉下去了! 就是一種穿袍子適合玩的落頭遊戲,不知這樣的描述有人懂嗎?反正就是好蠢好俏皮XD <厲旭> SOLO好聽^_^每次看到厲旭和晟敏窩在一起就好治癒,有一種可愛動物區的感覺(幸福) 黃2A有小紅番茄旭,間奏部分拚命扭動跳動的小紅茄可愛到炸裂啊!!!(整區瘋狂) 還有這天太完美的厲旭的白色蝴蝶結似乎很凌亂?還是我的錯覺? 然後我差點搶到厲旭丟的小球(捶心肝),我總算能體會鯉魚搶飼料的心情了。 <藝聲> 印象中我好像沒有跟任何團員有互動,有些曖昧不明的就撇去不談, 多數團員經過眼前的小舞台,通常是選擇極目眺望(看後半排), 只有藝聲反其道而行,他是看前面排數的飯!因為藝聲的眼睛太有神了, 我隱隱約約感覺到我們的眼神碰觸到了,所以我就閃避他的眼神(喂)XD 對不起!我只是害怕自己的魂魄被藝聲如黑洞般的雙眼吸走(抖)。 後來,藝聲又來前方的舞台,他是來丟球的,他很巧地就往我這邊丟, 是要報復剛剛我躲他的眼睛嗎?結果被旁邊運動健將的海飯抓住了! 友人似乎有意要把球讓給我,但我說:「你拿去吧!」 我還停留在沒搶到厲旭的球的傷痛中。 這場最有緣就屬金鐘雲了,我以後會好好關注美聲的你^_^(以聊表歉意XD) <圭賢> 不怎麼熱烈得和黃區的飯揮手(喂),如果沒記錯in my dream這首定點是前方小舞台, 他的眼神空靈到讓人不知所措,眼神完全失焦。一直被圍毆的青椒圭太可愛了(愛心) TALK的中文都很有愛,雖然含蓄,但都能切入重點深得ELF的心,不像某赤裸裸的告白XD 接著是重點!就是我這一個禮拜最在意的事: 圭賢拿著一台拍立得在黃區巡視,如皇上在物色哪區的後宮佳麗當背景拍照, 眾女猛爭寵啊!他先是在黃2B還是黃2C前留影,接著黃2A的眾妃有幸獲得青睞, 大家很開心的合影一張。 所以照片呢?拍立得呢? 那台拍立得應該是飯的吧?其實我只是很好奇照片和拍立得的下落而已, 有人有目睹一切或是知道相關情報嗎?雖然這種事情可能就這樣不了了之, 但我還是抱著一絲希望來問問看神通廣大的ELF們, 還是那台是傳說中被摔壞的拍立得?好在意啊(扭) 最後不免俗地感謝這次台灣場所有的工作人員和ELF,有你們台灣場才是太完美! 台灣,好棒! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.234.205

03/20 19:37, , 1F
拍立得被曹圭賢摔壞啦XD

03/20 19:42, , 2F
被摔壞的應該是搖A的吧~因為我就在搖A看得一清二楚XD

03/20 19:42, , 3F
推~~~313和原po同區~~~

03/20 19:43, , 4F
完全忘了拍立得這件事XDDDD

03/20 19:45, , 5F
為什麼會被摔壞?怎麼摔的?

03/20 19:46, , 6F
黃2E的照片被他收到右後側的褲袋裡了XD,其他區不知道

03/20 19:47, , 7F
我覺得我瘋了,明明在準備考試,只要一有機會我爸不在我就

03/20 19:47, , 8F
上線看消息,即使只有十分也在所不惜= =

03/20 19:48, , 9F
所以那台真的摔壞了嗎?是版友嗎?

03/20 19:49, , 10F
我313在搖C看到圭賢跟紫2D的第一排大約八人合照~羨慕啊

03/20 19:49, , 11F
我有看到照片都被他收在口袋了~ 原本以為他照了好幾張是要

03/20 19:50, , 12F
給歌迷 結果跟赫宰分贓完後就分到口袋了~xD

03/20 19:50, , 13F
不過有某區的ELF抱怨,說拍立得沒照片,不知是哪區XD,不

03/20 19:50, , 14F
過確定黃2E是有照片的

03/20 19:51, , 15F
http://ppt.cc/Qr0i 我在百*看到的

03/20 19:52, , 16F
日期好像是標3/12 那天 我有用望遠鏡看到他在自拍啊!!!

03/20 19:53, , 17F
如果是S大說的這張,那拿到的飯真是太幸運啦~~

03/20 19:55, , 18F
曹小圭也太會自拍了!!!!!

03/20 19:56, , 19F
"晟"敏要哭哭XDDDDDDDDDDD

03/20 20:00, , 20F
對不起!晟敏,我馬上改(下跪Oyz)

03/20 20:00, , 21F
他313在瑤B幫神童跟fan拍一張但照片下落不明(有看到

03/20 20:00, , 22F
底片有出來啦~)
※ 編輯: jusen 來自: 59.115.234.205 (03/20 20:03)

03/20 20:02, , 23F
313他在黃2E前面拍照.我們在第一排,所以快把照片交出來(伸

03/20 20:11, , 24F
他都自己私藏起來啦XDDDD不是哪天還跟海聲邊拍邊搶照片嗎

03/20 20:13, , 25F
哈~我記得他還跟海聲在特哥講話時分照片 很好笑

03/20 20:14, , 26F
313最後他有丟一台到搖A 但是丟在花道跟搖滾區之間

03/20 20:14, , 27F
沒人撿的到的地方...圭賢跟搖A的人一起傻眼XDD

03/20 20:17, , 28F
齁~快叫他們買本相簿把3天的照片放進去~帶去節目分享XDD

03/20 20:25, , 29F
313丟到花道跟搖區中間後...因為沒人撿得到~就看到工作人

03/20 20:27, , 30F
員撿起來(不過他不知道應該還圭賢還是給我們.就不知下落

03/20 20:30, , 31F
我也想找3/12圭賢在紅2D前拍的拍立得下落~~~~

03/20 20:34, , 32F
我真的很想知道313那台被摔壞的拍立得下落~~~~XDDDD

03/20 20:38, , 33F
我記得沒照片的好像是黃2CXDDDDD

03/20 20:39, , 34F
黃2B沒拍吧...他忽略我們這區直接找黃2A 黃B的大家傻眼XD

03/20 20:47, , 35F
所以綜合以上,照片應該在他們那,大家都一樣想要真相XD

03/20 21:09, , 36F
結果就是...照片全被他們暗藏XDD快交出~~XDD

03/20 21:12, , 37F
所以帶拍立得的壞處就是有可能照片會被坑走喔XDDDD

03/20 22:15, , 38F
我也想問一下 東海313在搖B也有請團員拍一張 那張下落?

03/20 22:21, , 39F
和原PO同區..但是沒看到在三A前自拍那幕~我瞎了?

03/20 22:28, , 40F
圭賢和大家拍的拍立得,赫宰盡然跑去要了,有問題喔XD

03/20 22:56, , 41F
其實他也愛圭賢XDD每次料理王就愛去打青椒XDD

03/21 12:26, , 42F
好想要313大家拍立得的照片...SJ怎麼可以這樣就摸走照片