[心得] 赫宰!抱歉啊! 313就讓我爬牆當一天的花瓣!!!!!!

看板SuperJunior作者 (薯條人)時間13年前 (2011/03/19 02:02), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
看了那麼多的心得,好像不發有一點對不起自己 XD 我要先謝謝我的好朋友,在我已經準備好要搶311的票時 幫我找到一張312的票,也感謝願意跟我換票的S大 讓我順利的把312換成313的 其實我本來還在猶豫要不要衝,可是發生了一件事 我就發下豪語"就算只有我一個人我也要衝" 結果,我就真的一個人衝 XD 不過,好慶幸我衝了 313當天 手幅小卡都因為太害羞沒什麼拿 現在超後悔的!!! 進場後燈一關 東海一出現,害羞啊尷尬啊...什麼的都丟一邊了 生人耶!!!我終於看到生人了!!! 詳細的前面有強大的版友分享了我就不細說了 整場都在尋找本命李赫宰先生 可是我發現會不自覺的被 油錢人和台灣一哥 吸引過去耶XDDD 可以讓我專心看本命的時候就是赫宰solo和赫海solo 李赫宰你怎麼可以那麼帥!!!!!!!!!!! 雖然我在黃3D可是一點也沒有因為距離影響到你的魅力 自我介紹,雖然公然剔牙很髒,但我愛XDDDDDDDDD 看到你那麼坦然的跪下接受聖水(?!)的洗禮,真的好可愛XDD (在這問一下,有沒有人會像他們一樣的霧狀噴水???我跟我朋友看到都超想學的耶!!) 你看到生日應援的表情還有行大禮,我想我永遠忘不了!!!!! 雖然本命是赫宰 但是,就如同板友說的 "演唱會是一個很容易爬牆的機會" 313 我都覺得我要變成花瓣了 不管是生人還是VCR的畫面,希澈一出現,赫宰就被丟在旁邊了(赫宰抱歉阿!!) 尤其是看到希澈脫口罩,我都要瘋了XDD "是你們讓我重拾了笑容" 我都要哭了T^T 這是我第一次看SJ的演唱會 我發現眼睛真的好忙喔!!!都不知道到底要看哪裡 這告訴我下次不管幾場都要到!!!而且要買VVIP區XD 這次我在黃3D,去之前爬文知道3樓會有死角 所以當一坐到位子我就非常的坦然面對我看不到小舞台這件事 這也更加堅定我下次要在2樓的決心!!!!!! 最後,要給各位ELF 100 個讚 不管是哪一種應援大家都好團結!!! 我在3樓看到排字的愛心好感動 看到紙牌應援也好感動 彩帶海...痾...我忙著收彩帶錯過了... 不過後來看到FC真的好漂亮!!! 其實,這次我帶著會被白眼的心情去的... 歌曲應援我一整個不行,進場前還在聽MP3 可是我發現,一聽到音樂,就自動的會唱,根本就是反射性動作了XDD 預約了9場,好吧!為了你們!喝風吃土我甘願! 嘿!你今天還是SS3廢人嗎? 是!我還是!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.103.221

03/19 02:10, , 1F
廢人+1

03/19 02:19, , 2F
感覺花瓣看到希澈脫口罩像看到脫衣服一樣興奮~XDDD

03/19 02:21, , 3F
313希澈一出現,我左右兩邊的ELF都瘋狂大叫~連應援都沒喊

03/19 02:22, , 4F
因為我不是花瓣,還能克制自己~XDDDD

03/19 02:23, , 5F
不過三巡過後,希澈的排名有悄悄的提升一點點XD

03/19 02:24, , 6F
花瓣看到希澈脫口罩像看到脫衣服一樣興奮> 崔某表示....XD

03/19 02:30, , 7F
我也是廢人一個XDD 推~我希赫雙本命也是2邊跑XDDDD

03/19 02:34, , 8F
花瓣看到希澈脫口罩像看到脫衣服一樣興奮==>我承認我是XD

03/19 02:47, , 9F
我也是自己一個人去看的~以後可以互揪^^

03/19 02:47, , 10F
花瓣看到希澈脫口罩像看到脫衣服一樣興奮 三天真的都這樣

03/19 02:48, , 11F
應該說最後一天

03/19 09:38, , 12F
廢人+1!!!!