[心得] 311累翻之幾乎忘光篇

看板SuperJunior作者 (JJ)時間13年前 (2011/03/17 02:39), 編輯推噓17(1702)
留言19則, 18人參與, 最新討論串1/1
一早上班,跟老闆請半天假,衝台北看演唱會 抵達台北竟然是傾盆大雨(我討厭下雨) 我是搖滾A,但卻搞不清楚在哪排隊(標示板註明文字明明就跟C只有轉角之差) 問了工作人員,一個光頭口氣極差,怒吼『不會看板子嗎』 超想固定一個位置坐下休息 結果A區竟然是要淋雨 心情整個很OOXX 整隊排隊進場(已經空等站了快四小時) 演唱會還沒開始 腳都快瘸了 進了場...沒搶到最邊排 所幸,舞台夠高~視野不算太遠啦 但,我真的要說!!!A區真的不是幸運區 忙內都往中間衝~我一直看著真人的屁屁~嘔得花四千五只好看大牆螢幕 A區駐留的時間真的很短暫 利特幾乎都在B區駐留(或是繞邊場) 站到腳都快要斷了 雖然因為夠HIGH暫時可以忘記腳的疼痛 但忍不住要跟自己說 下此我一定要搶座位區第一排 忌妒到紅眼了 心瓣從空中飄下~幾乎八成往B區飄 簽名球也不往A區丟 始源親的那顆~就一顆仍向我的斜前方 心好痛~~他們都往其他地方衝~~就是不定格站在A區右上角 眼神總是飄離 >"< 不過在料理王 / 豆芽赫躲在青椒賢身後,李赫宰一下抓圭忙內'帽子一下 點他肩膀= = 青椒賢撐著胖胖的身體還滿臉疑惑,左看右看沒看到人,自 己還原地轉了一圈,豆芽赫就蹲他身後也跟著轉,青椒賢還是各種沒看到 !!之後發現豆芽赫~來個小飛踢~ http://www.youtube.com/watch?v=r1pKBtmbw04
真的好可愛啊啊!! 希澈感動落淚的神情至今都讓我難以從腦中抹去 總之~演唱會內容是一百分 只是我的視野........不優!! 下次演唱會~我一定要好好的坐著~欣賞他們站在眼前的爽快 也想親手送禮給他們 不再羨慕那些幸運的大大們~~ ----------------------------以下才是我真的累的開始-------- 看完演唱會 趕著搭乘末班車回家 衝到火車站.......錯!!錯!!錯過了!! 火車最早的要凌晨五點半才發車?! 我生理期好死不死當天是第一天 痛到想打滾 於是共乘搭著計程車回苗栗 心很痛~花了好幾倍的車錢(早知就在台北當街友) 計程車司機不熟路 亂開~繞了很遠才把我送到目的地 因為我的機車丟在我家那的火車站 所以計程車是送到我停機車的地方 晚上苗栗也開始下大雨 凌晨兩點多 且濕冷的天氣 騎著機車已經夠狼狽了 沒想到天殺的........更淒慘的其實在後頭 騎到無人居住的偏遠路段 機車突然熄火了 再也發不動了(隔天機車行說是汽油幫浦壞掉~修了一千四) 我就這樣一個人在大雨中 且路邊無居家 黑漆漆的馬路上 牽著摩托車 推了兩小時才回到家 原本腳就因演唱會痛到不能站跟走 天殺的! 老天爺竟然讓我遇到第一次機車拋錨 且還是在凌晨.......男友隔天要上班(手機關機)下發生 備註!現在人仍在發燒重感冒中...... 已經把當天演唱會的內容快忘光了! 只剩下片段記憶 我的心得文~結論就是~~累翻了!! 本想當天好好發一個演唱會興奮文 生了場重病~體力也消耗殆盡 演變成現在的........衰人文 以上就是參加演唱會~前後心路史 (更慘的是~主管不知道我是去看SJ而請假!遇到這麼衰的事情還無人可訴~真的想哭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.248.200

03/17 02:41, , 1F
拍拍~下次看演唱會也要跟男人一樣培養好體力啊~不然真的很累
※ 編輯: HJJ2 來自: 220.135.248.200 (03/17 02:42)

03/17 03:08, , 2F
我那天也在A區~我好同意你說的~A區是被遺忘的一區...唉

03/17 09:18, , 3F
拍拍 感冒趕快好啊!!!!!

03/17 10:17, , 4F
拍拍~我也是衰到不行..兩腳流血 半夜一點行李還找不到

03/17 10:28, , 5F
拍拍~要好好休息喔!

03/17 10:35, , 6F
312厲旭曾經站在A區前面發呆好久 A區蠻賺的 我覺得

03/17 10:45, , 7F
我也覺得A區好~東海也在站在我們前面阿~~

03/17 11:08, , 8F
312厲旭直接坐在A區前面唱歌 我在D區超怨念的T.T

03/17 11:43, , 9F
拍拍~感冒真的要快快好!!

03/17 12:21, , 10F
祝妳早日康復喔 311也趕不到火車,搭計程車回中壢.....

03/17 12:26, , 11F
311也生理期第一天站搖A(握手...真人背影也很帥..科科

03/17 12:33, , 12F
拍拍!!!!!! 要好好休息

03/17 13:26, , 13F
原PO拍拍 辛苦妳了QQ

03/17 14:10, , 14F
我也是嚴重感冒鐘!!!頭好痛忽冷忽熱的Q__Q 原PO拍拍唷

03/17 14:38, , 15F
我在二樓三樓更加怨念 害羞金小旭讓我只能拿望遠鏡看他

03/17 15:56, , 16F
312感冒+生理期來~坐在黃2a四排high到出去累掛= ="

03/17 15:57, , 17F
感覺問排隊ELF們還比較快..比光頭工作人員親切多~^^

03/17 17:13, , 18F
祝你早日康復喔!!我覺得搖A轉角挺不錯的咧~

03/18 00:22, , 19F
嗚嗚~沒想到你這麼坎坷 sorry沒跟你分享到~