[版友] 經過SS3本命一直被ANTI,只好浮出來支ꬠ…

看板SuperJunior作者時間13年前 (2011/03/16 14:10), 編輯推噓37(37011)
留言48則, 38人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: minippp     ◇ 性別/年齡: 女/84LINE     ◇ blog: NO ◆ 認識Super Junior的契機 會喜歡上他們一切出於意外!!!!! 我從來不迷這些偶像明星~尤其韓國~~(切~一堆耍帥的偶像)=>當時的認知 東風開始有撥人體探險隊~實在是太趣味了!!!! 怎麼有如此智障的一群人,完全搞笑!!! 不過也還沒迷上~當時還笑朋友怎麼會喜歡他們, 去年"是美男"韓劇很火紅,我當然也看了, 當時很愛黃泰京(張根碩),找了一些視頻看, 連著連著,連到了SUPER JUNIOR去了(因為朋友是ELF,他說希澈跟張根碩很好) 因為網路科技的發達,YOUTU旁的連結點不停 從此淪陷~~~~~~~~ ◆ 喜歡的團員順位及原因 1. 本命-曹圭賢 曾經還笑過朋友怎麼會喜歡他,因為綜藝節目裡他不是話最多的, 也不是最搞笑最突出,一開始我是注意到強仁銀赫利特, 後來看了粉絲製作的"曹圭賢腹黑進化論"後, "就是他了!!",放冷箭,極盡所能的把握機會整團員, 他不會一直要出風頭的表現自己,但需要他時,他會一刀讓人斃命 SS3雖然我很想ANTI他,但放空徹底的他,卻又有一種吸引力 心裡想說也好~你就繼續乖乖的這樣下去 哪一天萬一他變成李東海或馬始源那樣,我才會大崩潰! 所以~希望曹圭賢可以一直這樣~你放空沒關係,這樣我才能好好看你 2. 以下就不排名哩~ 永遠的SUPER LEADER-利特 因為有他,才有SUPER JUNIOR,他的努力是大家都看的到的 能將13人帶領的這麼好,感情維繫的如此親密,隊長功不可沒 每次看綜藝節目,他總是很認真很認真的在搞笑 做出非常誇張的反應,將場子炒熱 總是第一個人去做,有時團員們沒注意到的, 他會在背後做好,而面對媒體的談吐得宜,真的是非常成熟有內涵的人 SS3的SOLO,驚艷全場,可知他們平時除了工作還需要不斷練習新的東西 上次韓流風尚演唱會,有幸抽到簽名會(當時也看了記者會) 他一直非常有禮貌的問候大家,還站在舞台外的架子上 不斷跟現場粉絲一一到謝,鞠躬,簽名時還主動跟我們握手(手真的很嫩) 笑容從來沒停過,SS3也是全場跑,12號時還幾乎繞了搖滾區一周 希望他能夠把一些重擔分出來,不要這麼辛苦 就算去當兵,也真的不用擔心我們會跑掉~ 都掉到無窮無盡的大海裡了怎麼跑~ 3. 天上天下,希澈獨尊 一開始,我的確對他沒啥感覺= =因為我覺得他活在自己世界 後來證明了~!嗯!他真的活在一個獨立的世界 一個大家嚮往追尋的世界! 隨著事故的發生與變化,他越來越加成熟 我喜歡他安慰別人的方式,那種保有自己的"自戀色彩" 卻透露出有無限關懷~我也喜歡他那種自信與自傲~ "想聽我的廣播的人就聽,不想聽的那就關掉"-不迎合任何人,只做金希澈 "如果可以,他只想成為大家的清涼飲料而已" 韓流風尚簽名會剛好當時就是排到希澈的簽名, 他當時帶著墨鏡,安靜的不講話,但散發出的氣場非常驚人 驚人到我無法去注意坐在旁邊的人中哥 只有一邊的天使特可以與邪教對抗而已 他很認真的一筆一筆簽上他的名字與畫人頭 簽完後淡淡的說句"謝謝"! 他的臉非常小與精緻,不知道他是吸了多少人血,幻化的摩教教主 SS3無法表演我最期待的LADY 希希,11號到13號我的心情轉變從 失望-> 抱有期待 -> 釋懷 我覺得LADY希希他可以到處表演, 但這種粉絲給的感動與支持,只有台灣有! 我相信他以後回想時,台灣可以永存在他心裡 4. 很像觀眾的-藝聲 我知道~你很想搞笑!但你始終抓不到像神童銀赫那種TEMPO 這也成為你的特色 非你不可!這首歌永遠聽不膩,就如同這歌名一樣 非你不可~只有你才能給大家這種感動 當然也很慶幸有這首歌,看的出來你有了自信 終於大家叫的出你名字,看的出一開始你有承受多大的壓力 節目上淡淡的說出,電視上出現鏡頭都被剪掉 應該很受傷~~ 但有一點要澄清~電視上你的臉看起來偏大 但實際本人臉真的很小!!!真的!!! 5. 圓滾滾神童 你是我第一個叫的出名字的人!! SS3你露出腳上的傷真的是嚇我一大跳 完全看不出來~你一樣的跑跑跳跳 13號你有聽到大家在努力的喊你名字嗎? 看你走路都一跛一跛的~還得拼命想梗 希望你可以快快恢復,成為靈活的圓滾滾神童! 6. 本人比較帥-晟敏 第一次看到本人是KRY的時候,站在舞台上時 心理想~啊!果然真的是明星~不同於電視上的感覺 你都是很貼心的陪在成員旁邊, SS3很貼心的去扶神童,會幫成員脫掉蔬菜裝 每當有新的排字應援~你總是很認真的一個字一個字看 一個個確認,並給回應 獨舞時又很誘惑(?!)整個腰很會扭, 那你到底有沒有摸到女舞者胸部???? 7. 帥翻天,舞台魅力No1-李赫宰 X的!他真超帥的~~他本人真的很帥!! 我在搖滾區時,最驚艷的就是他了 不知道是平常電視形象實在太搞笑還是有土味(?!) 他站在舞台上真的很帥~尤其跳舞的時候 舞台魅力最棒!! 尤其中間有一段VCR(他一直跳舞,曹圭賢和始源是總裁?!厲旭開車) 非常帥~但我也覺得他最累~因為真的是 一直跳 一直跳 一直跳 ...... SOLO的獨舞非常棒~融和中國武術,跳的力道非常有~ DOWN的墨鏡很好看! 最讓人感動就是你發現全場拿你的生日應援手幅時 你的表情~瞬間的驚訝與感動 就是給我們最好的回報 希望你在M團壓力不用太大~你就繼續當你自己就好 8. 犯規出場-李東海 你的眼睛實在太電人,講話實在太油膩 但終於有新梗~不再是親愛的寶貝們~非常好 你還是好好跟赫宰甜蜜蜜就好~! 很喜歡看你跟成員的互動, 總是很愛哭,但因為就是你總是藏不住情緒 給了像利特.希澈這種不擅表達情緒常憋在心裡的人很大的支持 真的不要再親了~海底真的會暴動~哪天你教壞曹圭賢就完蛋了! 9. 靦腆害羞假忙內-厲旭 最害羞最不多話的就是厲旭了,但唱歌的穿透力卻又如此強 春日從KRY聽到SS3,根本是對嘴吧! 不!甚至比CD更好聽,唱歌最穩的非你莫屬 而且感情十足,怎麼會唱這麼好聽! 這一團有許多不正常的成員,很需要像厲旭這種 會煮飯的媽媽照顧 10. 媽媽阿姨殺手-馬始源 第一次認識SUJU時,始源是讓人印象最深的 因為就是帥!身材好!帥!有腹肌!帥!完美王子! SS3時坐在旁邊不認識的阿姨本來都很淡定, 一看到腹肌湧現~也都暴動起來 怎麼會有如此完美的腹肌 穠纖合度,一切比例剛剛好,太多會很噁心,太少就偏瘦弱 始源就是完美的身型~ 但這些都不夠成我喜歡他的原因~ 主要原因是"金胎勾""色"(?!) 怎麼這麼完美的人會這麼胎勾~ 噴水的主謀都是他!!! 曹圭賢會跌倒也是他!! 還有他到處親人~我知道你很愛成員~但也太愛親了吧 看的出你很愛圭賢~一直撲上去! 從這些互動也看得出他們真的感情很好~我就是喜歡演唱會這些互動 11. 嘴巴很X的強仁 最開始我真的很喜歡他~講話真的實在太好笑了! 又非常愛整成員~人體探險裡面一直脫銀赫褲子 害我曾誤認銀赫是忙內~地位最低 希望你快回歸SUJU~快回來欺負他們 否則曹圭賢最近還蠻囂張的,需要有人治治他 12. 出現次數最少但一樣喜歡的起範 認識SJ後~已經是美人阿專輯了~只能從以前綜藝節目視頻上認識他 但他很厲害的是~出現次數很少~可是就是有辦法讓人喜歡他 一樣喜歡他的腹黑~整個也沒在怕哥哥 總是默默的,但又常常做出驚人之舉~ 不知道為何你沒辦法參與SJ活動(是SM問題吧!?~) 但也等著你,希望有一天可以回歸! 13. 祝你幸福-韓庚 M團隊長時,真的很照顧大家,現在單飛了~也就祝你有好的未來 ◆ 對看板的建議或想說的話 很開心能認識他們~很開心有這個板可以讓我更認識他們 現在我常常想是不是我真的瘋了 也許吧= = 不瘋也難~ ◆ 自由發揮區 ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.159.114

03/16 14:11, , 1F
看標題就知道本命是誰XDD我也在ANTI他!!!但還是推圭飯~~~

03/16 14:12, , 2F
看標題就知道是曹小圭XDD其實他也超可愛的:)

03/16 14:14, , 3F
他真的超可愛

03/16 14:18, , 4F
曹圭賢真的很可愛

03/16 14:22, , 5F
推 "怎麼有如此智障的一群人,完全搞笑!!!"

03/16 14:22, , 6F
甘願被吸血的花瓣推圭飯~~~

03/16 14:23, , 7F
只有一邊的天使特可以與邪教對抗XDDDDDDDDDDDDDD

03/16 14:24, , 8F
推"這種粉絲給的感動與支持,只有台灣有" 圭飯推!!!!!

03/16 14:26, , 9F
推小旭唱歌真的穩到很像對嘴或放CD (心)

03/16 14:27, , 10F
推本人比較帥-晟敏

03/16 14:28, , 11F
請原po不要擔心東海會教壞曹圭,他ss2馬尼拉場就親過飯了!

03/16 14:36, , 12F
圭賢真的超可愛~~~推圭飯!!

03/16 14:48, , 13F
曹圭根本不用人教就已經壞了XDD(被毆)

03/16 14:50, , 14F
圭賢已經被教壞了(無誤)XD

03/16 14:53, , 15F
曹圭賢是早就壞掉了XDD 強仁趕快回來管教他!!(anti愛爆發)

03/16 15:01, , 16F
我也要推你板友文有些看法和我一樣,本命平時低調需要他

03/16 15:02, , 17F
時一槍斃命,特哥手很嫩 談吐得宜,雖然本命都不照顧自己

03/16 15:03, , 18F
飯,但我也覺得他不要和李東海一樣,不然我會崩潰!

03/16 15:11, , 19F
大家都很怕自己的本命跟李東海學壞XDDDD

03/16 15:13, , 20F
本命曹圭推~雖然很不爽他都不照顧飯但這才是他阿XDD 罵歸罵還

03/16 15:13, , 21F
是最愛他了!!!!!

03/16 15:20, , 22F
撇步是:要成為冤家 才會"路窄"! 請多anti他XD (大誤~~)

03/16 15:45, , 23F
金耶鬆只是頭大啊~

03/16 15:51, , 24F
會說偶像智障.胎勾.不正常的大概只有ELF了XDDDDD

03/16 15:55, , 25F
啊就真的又胎溝又不正常啊XDD

03/16 15:55, , 26F
推推推!!!!!!!寫得太好了!!!!!我都要掉淚了~~~

03/16 16:01, , 27F
金鐘雲頭不大!!是造型問題!!>< 看他機場照的順毛就知道了

03/16 16:11, , 28F
哇嗚..果真是深藏不露,寫的也太用心了,給你一個大拇指!!

03/16 16:12, , 29F
今天都是跟我一樣84line的版友文耶~只是我好懶都懶得寫>///<

03/16 16:14, , 30F
我當初也是因為他們太白痴才被吸引的~現在整個中毒很深

03/16 16:16, , 31F
起初因sorry認識他們以為只會耍酷,每想到一群玩很大很瘋

03/16 16:29, , 32F
據人中哥本人的說法 他不是頭大 是臉小頭才看起來很大

03/16 16:34, , 33F
耶鬆哥的大頭事件~說法還真多XDDD~圭飯推^^

03/16 16:48, , 34F
推圭飯~SS3一個本命狂犯規,另一個一直放空~害我回來都想

03/16 16:49, , 35F
ANTI他們倆個

03/16 17:31, , 36F
敏沒摸到dancer姊姊的胸部~ 對曹圭又愛又恨Orz

03/16 17:46, , 37F
野心圭是忽視自己飯然後去拉其他飯~他是賴定賢妻不會

03/16 17:47, , 38F
爬牆嗎>< 飯上他我真的認命了~~

03/16 18:03, , 39F
C大中肯 他都去拐別人!!

03/16 18:23, , 40F
敏敏本人真的比電視上帥超多,然後李赫宰戴墨鏡後夭受摔!!!

03/16 18:26, , 41F
看標題就知道是被anti到不行卻又爬不出去換擔的曹圭XD

03/16 22:05, , 42F
寧可他都不要熱情~~變成人人都可摸的曹圭就不好了 XD

03/16 22:25, , 43F
敏敏本人真的很帥,曹圭幾乎都在放空~==

03/16 22:50, , 44F
看標題就進來了XD 推圭飯^^大家對曹圭是愛之深責之切吧XD

03/16 22:50, , 45F
推圭飯~~放空的眼神讓我跟著一起淪陷阿~~(找不到牆爬)

03/18 19:50, , 46F
圭飯推~

03/18 22:04, , 47F
圭飯推~~放空的圭賢至少比犯規的東海好阿~~~~

03/19 21:02, , 48F
請問可以偷偷暗黑一下曹圭賢腹黑進化論的網址嗎@@ 我找不到:(