[版友] 本人還在面前就想起本人來的赫飯

看板SuperJunior作者 (aguei)時間13年前 (2011/03/16 10:34), 編輯推噓21(2107)
留言28則, 22人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:aguei/小千     ◇ 性別/年齡:女/84 line 其實只比特哥差半年^^     ◇ blog:po出來本人會不好意思~~ ◆ 認識Super Junior的契機 Twins在台灣撥出時就知道他們,一直到前年Sorry*2真正陷入寶藍海 剛知道他們的時候,想說這一團人也太多,記憶猶新是幸福在台灣播 出時,特哥那一幕親吻花得畫面還被我說也太像女孩((可是真的很像 嘛!!)),Sorry時還在家裡跟我姐我弟一直跟著音樂節目認人,還在說 奇怪怎麼算都少一人((那時就沒有起範了一一)),現在完完全全被他 們征服!!以下是超長自介~~ ◆ 喜歡的團員順位及原因 本命:赫宰 一個跳舞完全吸引我視線的男孩,一個傻到我完全無法理解的男孩, 一個天真到為你心疼的男孩,你的一舉一動總是我所追逐的焦點,怎 麼會有人因為跟兄弟的約定而到現在都不抽菸也不喝酒,怎麼會有人 都被騙了這麼多次還是會相信哥哥們的話((難怪在人體裡希大會說赫 宰真是太善良了,都被騙三四次了。PS:你們到底騙了他多少次啊!!)) 就像赫宰在人體說的,是把成員當做兄弟一樣,所以就算是自己吃虧 也沒有關係!!總是被哥哥們欺負,其實也總是被弟弟欺負,但你總是 沒有反抗,因為他們對你而言是家人,對吧!!看到在M-net領到的新人 ,你激動的落淚,我知道這對你們而言是多麼重要的一個獎,終於獲 得肯定,2009的金唱片你依舊哭的那麼讓人心痛,每看你哭一次,就 讓我的心揪一次啊!!看人體你當助理主持時,就算手拿手稿講話還是 支支嗚嗚的,但經過五年跟特哥一起主持KTR的洗禮,現在的你在綜藝 節目上的表現,不得不讓我佩服,真的進步好多,雖然你總是說可以 自己一個人挑大梁,但如果身邊沒有成員們在,你一定會無比想念的! 看228那天的KTR,你哭成那樣真讓我心疼,等你三個月後再和特哥一 起在KTR裡瘋言瘋語,雖然手機漫遊很貴,但有空要記得call in給特 哥跟藝聲啊!!你的中文為什麼總是讓我捏一把冷汗,什麼叫做你比較 會聽,你確定,還有你的四十四隻石獅子,我聽起來怎麼都是:是是 是是是是是~~不過讓我不解的是:房間整理的是房間那麼乾淨一塵不 染,可是卻不愛洗澡這是怎麼回事!!!311那天謝謝始源把我的腹筋猴 給你,一整個圓滿了,滿滿的三天滿滿的你,本人真的一整個閃亮到 不行,怎麼可以這麼的帥氣啊!!我想你在我心中的地位是沒有人可以 取代的~~PS:下次不要再跟舞群姐姐跳這麼貼身的舞了,就算我是姐 姐飯也會受不了的^^" 下面團員隨機出現^^ 利特:完全童顏的隊長,本人的皮膚好到一個不行,而且身體的皮膚 也好到不行,那手臂也好結實,摸到的時候還真是讓人害羞!!看到你 為了讓SJ這個名字讓更多人知道,在綜藝節目上努力的樣子,儘管身 體有再多的不舒服,在鏡頭上表現的是那麼得讓人敬佩,再累也要把 事情做到完美是你的個性,但有時候你的逞強讓我們好心疼,記得一 張當練習生時的照片,你坐在上面打盹希大扶著你的照片,謝謝你把 這群個性完全不同的弟弟們帶的那麼好那麼棒,我想這期間你一定很 辛苦,畢竟這群男孩一個一個個性都太鮮明,也都很調皮,不過你真 的好棒,因為有你在,我們才得以看到如此團結的SJ!! 圭賢:中文咬字完全像台灣人的忙內,不得不說這孩子真的很努力, 中文發音真的很難,聽到圭賢可以把中文說的那麼好,想必這孩子私 底下一定花了很多時間去練習,從一個跳舞不怎樣的人,變成到四輯 可以跟舞蹈擔當的哥哥們一起站在最前面,這孩子真的很不認輸,你 的努力我相信大家都有看在眼裡,也為你感到很驕傲,07年的那場車 禍謝謝上天將你留在我們身邊,我們才可以如此幸福的聽到你的歌聲 、看到你腹黑哥哥們,儘管說出來的話真的有夠腹黑的,但哥哥們總 是笑笑的,我想不外乎是因為你是他們最疼愛的忙內啊!! 希澈:剛開始認識SJ時,我不得不承認最不follow的就是希大,但自 從有成員出走之後,希大個性的改變,讓我完全心疼他,這期間他可 有多難過,從以前那位讓我感覺有距離的希大,到現在願意將他內心 的感受跟我們分享的希大,我真的好感動,這次台灣的演唱會從第一 場把傷口遮住的你,到第三場竟然把口罩拉下跟我們打招呼,著實讓 我驚豔,謝謝你願意讓我們看到你的傷口,我相信台灣E.L.F.的力量 你一定有感受到,下次我們再見時,你依舊是那美顏的金希澈!! 東海:有著無比純淨眼神的東海,每次看東海都會被他的眼神給吸引 ,怎麼會有人的眼睛這麼漂亮的,跟赫宰完全就是一對寶的兩隻,真 的是去到哪都要一起,現在連M的活動都一起了,我想兩隻一定很開心 ,跳起舞來可以抽風、可以性感、可以無厘頭,但講起爸爸總是讓人 心疼,雖然總是說自己不愛哭、不愛有身體接觸,但總是愛跟兄弟們 抱抱、感動時卻眼淚怎麼也止不住,我想你只是不好意思承認而以吧 !!沒關係你愛哭的事大家都知道^^,每次看到大家都是說親愛的寶貝 們,沒想到今年竟然換台詞了,親愛的夢中情人們,到底是誰教你的 ,一整個也太油了,但我們還是愛聽,完全知道E.L.F.是一群愛聽甜 言蜜語的女孩..........都是姐姐了還說自己是女孩還真不好意思!! 厲旭:一個本人比照片還要上相的男孩,跟哥哥們比起來真的很容易 害羞的男孩,但卻擁有讓人融化的歌聲,怎麼會有這麼棒的聲音,每 次看到小旭總是要看一下他跟哥哥們的身高差距,原來這次沒有墊、 這次墊很大喔!!其實anti也是一種對他的愛喔~~這孩子在我們眼前其 實也可以放這麼開,扭屁股舞一整個可愛到無法無天,不管是去年的 兔子還是今年的番茄,可愛這個詞幾乎是為小旭所設的嘛!!唱起歌來 完全吸引我的耳朵,真的超有渲染力的,但只要在綜藝節目卻總是會 讓人懷疑這孩子到底有沒有上,害羞的你幾乎很少發言,都只是在一 旁傻傻的笑,下次我看你要叫綜藝掛的哥哥們好好傳授你一下了~~ 藝聲:藝術般的聲音、愛摸人中的鐘雲、三個烏龜的爸爸都是他,其 時從每次飯拍的照片跟影片看,都可以知道藝聲有多愛成員們,雖然 愛摸人中這個習慣真的怪怪的((我有試驗過,被摸的感覺真的很微妙 )),有時候會做出讓人不解的動作,這時會深深體會到這就是四次元 的世界啊!!不管是坐自己的烏龜頭飾結果卻跌倒、人體裡跳誇張跳章 魚舞的你,讓我驚奇你的世界^^,現在的藝聲完全大發,非你不可幾 乎已成為E.L.F.的國歌了,其實我們藝聲本人頭一點也不大啊,是不 是!!是不是!! 晟敏:怎麼會有人對於撒嬌這麼上手的,讓身為女生的我都甘拜下風 了,不要對自己沒有信心,其實你是很有魅力的,看看我身邊有多少 敏飯就可以證明了((看一看赫飯只有我自己)),雖然有時候看到晟敏 撒嬌的時候會很想打他,誰叫他撒嬌成那樣嘛!!這次和赫宰一起加入 M,很開心可以有更多機會看到你們兩個,很驚訝你的中文可以這麼棒 ,一定準備很久,不過下次要多說話,不要只唱專輯的歌跟說自己的 名字,叫周覓、Hemry跟圭賢多教你一點,要不然叫東海也可以,不過 東海說的是不正常的中文,正常的要跟其他三個人學,阿如果要說我 們聽不懂的中文可以去問赫宰............大笑!! 始源:巧克力腹肌,一整個也太可口了,親眼看到完全驚呼那個線條 ,ho!My Lady裡的成珉宇,一整個迷倒我媽媽,媽媽都愛始源耶!!難 道真的是因為優生學~~,沒辦法忘記311那天始源跟我對眼,要我把手 上的猴子娃娃給他的那一幕,要不是因為始源,赫宰不知道何時才會 看到,果真信始源得永生^__________________^,現在忙著M新專輯的 宣傳,加上雅典娜的拍攝,真的辛苦始源了,要好好照顧身體,比什 麼都要重要!! 神童:SJ裡的開心果,跳起舞來讓人驚艷,因為有童童的存在,讓我 看到SJ不同的一面,記得以前在節目裡你說過,如果為了SJ自己可以 退出,不可以的,你在我們心中是無法取代的,可以為了節目效果反 扮女裝,有些真的好適合、好可愛,尤其是扮Orange Caramel,讓我 在電腦前完全驚呼阿!!受傷的腳要好好養傷,不要再受傷了,我們都 好擔心呢!! 起範:隱藏版..............一整個也太隱藏了,雖然三輯之後只有 在你演出電影時看到你的消息,但最近在希大的twitter上知道你過的 很好,比什麼都要重要,你的笑容好陽光,好喜歡你那笑起來彎月般 的眼睛,可以在五輯看到你跟哥哥們一起在舞台上的樣子嗎??每次看 以前的影片,都好想親眼看看你喔!! 強仁:儘管現在的你在當兵,但大家都在等你喔!!前陣子看到你唱旅 行的Fancam,讓我完全鼻酸,去年的Fanmeeting更是讓我哭好久,加 上看到成員們一一跟你擁抱時那哭到不行的畫面,好想好好的罵你一 頓,以後要乖乖的喔!!不要讓大家在難過得哭泣的,以後就算要哭泣 ,也是要因為感動因為開心而哭泣!! 以上超長自介謝謝大家觀看,沒想到一打就打了這麼多!! ◆ 對Super Junior的期許 每個人都要健健康康的,多來台灣讓大家看看嘛!! ◆ 對看板的建議或想說的話 一直潛水到三巡完才發自介,因為他們實在是太棒了, 這次的三巡他們很棒,台灣E.L.F.也很棒, 但最後一場可能是因為大家太激動,很多人從坐位區後面衝到前面, 這樣其實很危險的,下次如果可以更遵守秩序會更好, 工讀生們也很難辛苦的!! ◆ 自由發揮區 去年是步出會場就開始想他們了, 今年是人還在會場就開始想他們了, 我想這個重症是沒有辦法醫治了, 但生這個病好幸福啊^^ 果然病得不輕●( ¯▽¯;● ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.137.7

03/16 11:02, , 1F
本命赫飯必推 認真的板友文推~~~~~

03/16 11:13, , 2F
同為84line的用力推!!!!!!

03/16 11:22, , 3F
始源有幫到你真好!源飯推推^^也要多支持他喔~

03/16 11:31, , 4F
同樣84LINE推,老圭賢整整四歲! orz

03/16 11:49, , 5F
本命赫飯+1!!!! 親辜呀!一起用力支持傻赫吧!^0^

03/16 11:52, , 6F
本命赫飯推!!!傾全力支持這孩子 當然還有擔整團!!!:)

03/16 12:25, , 7F
推認真板友文 藝聲本人頭真的不大~我有觀察 XDDDDDD

03/16 12:44, , 8F
赫飯推~好認真的版友文也推~~

03/16 12:45, , 9F
84LINE 赫飯推~~理由幾乎都一樣啊~~XDD

03/16 13:09, , 10F
同為84line的用力推!!!!!!+1

03/16 13:17, , 11F
原來這麼多人跟我一樣是84 Line^^

03/16 13:19, , 12F
84line也推一個~我是默默84line XD

03/16 13:27, , 13F
84line又赫飯絕對要推!! :D

03/16 13:30, , 14F
看來應該來號召一個84 Line認親活動了 科科科

03/16 14:52, , 15F
推赫飯!!!!!!!

03/16 15:31, , 16F
赫飯必推TTTTTTTTTTT原來猴子主人是你XDDD

03/16 15:54, , 17F
85line可以偽裝84line加入認親行列嗎?XDDDDDDDDDD

03/16 15:55, , 18F
有91line的嗎

03/16 17:32, , 19F
好喔~我們應該要來個84line的認親大會~

03/16 17:32, , 20F
不然身邊都沒什麼朋友跟我一樣瘋狂><

03/16 18:51, , 21F
推赫飯阿!!!! 寫的好認真!!!

03/16 20:15, , 22F
推赫飯!! 這篇看的好揪心!!

03/16 21:43, , 23F
推推

03/16 23:41, , 24F
84 line 必推!!!

03/16 23:49, , 25F
赫飯必推阿~~~寫到我心坎裡去了!! 83LINE的也可以加入嗎XD

03/17 09:45, , 26F
姐姐飯都一起來吧!! 在場外看到幾乎都是妹妹 讓我自己都覺

03/17 09:46, , 27F
得快變成稀有動物了^^"

03/17 13:31, , 28F
赫飯+1 !!!!!