[心得] 311之男飯被稱讚再不出來寫心得好像很糟糕~

看板SuperJunior作者 (兔子舞啊兔子舞~)時間13年前 (2011/03/15 00:56), 編輯推噓23(2307)
留言30則, 26人參與, 最新討論串1/1
以下為碎碎念區 --------------- 雖然天還是下著小雨~ 282經過了小巨蛋 心情大概就是~怎麼這麼多人啊... SJ的粉絲們很多呢~ 有人賣著自製的貼紙 還有許多種不同造型的手燈 大隻小隻~深藍亮藍~筆型光劍型星星型~ 還有一攤老闆娘和老闆是韓國人呢~ 賣得是上面有成員名字的手燈 好運得是在麥噹噹斜前方找到了官方板的手燈 今年男廁依舊是被占據了~ 這裡似乎遇到SJ大軍來襲就會這樣 穿過重重的女飯~ 然後想著自己的後腦勺有好多女飯在盯著 我竟然有點尿不太出來~XD 最後要出來廁所的時候 跟他們說了聲"辛苦囉"~! 以下是正文 ------------- 紅二E九排 這是我311開場的位置 心中不免感慨 去年我坐的可是第五排啊... 燈光一閃一動都會讓粉絲們尖叫 或許是真的太開心了吧~ 我也跟著感覺熱了起來 老實說~對於三巡的表演一點概念也沒有 只知道赫海會一起SOLO舞蹈 會有人吊鋼絲~ (雖然我一想到這個畫面就噗嗤的笑了出來) 也和朋友討論三巡的LOGO怎麼會長這個樣子... 這根本...就是...用文字藝術師做出來的啊~XD 以上純粹是個人感想 對事不對人啊~ 三巡的舞台長得好特別 中間有個兩層的大圓盤可以升降 也有熟悉的田字型 --------------- 首先開場上升的是...小龍王東海 在底下跪著轉圈圈的是五隻吧~ 紅區有的是可愛圓滾滾神童 中走道靠近主舞台的是甜南瓜晟敏 藍區出現的是銀魚牙齦BOY~ 當然黃二C正前方的就是本命始源啦!(如果有記錯也請見諒~XD) SORRYSORRY混音版 每個人都帶著慢動作的配合我們熟悉的音樂 這就是令我們驕傲的SJ啊~(感嘆) 頓時覺得很開心 自己之前沒有在水管去亂點FANCAM來看 整齊劃一的應援~台灣的粉絲們真的很棒 相信成員也感覺到了我們的熱情才是 接著我忘了是SUPER GIRL還是金錢世界了 希澈看起來很沒有元氣 頭髮是塌的~也帶了個希口罩 補喊一下~屋悠批咖~金希澈~沙郎嘿悠~金希澈~ 以下就用人來代替歌曲做分類吧~ 我的腦子不太好~看完了三天還是記不了什麼~XD 馬始源先生 我的本命崔總裁 你的下巴還是有幾顆暗沉的... 工作真的是太忙了吧~ 但我想我最不能忍受的 真的超級不能忍受的 應該就是看到你在近距離造福粉絲了 大概有三次以上吧~ 怎麼會是這樣啊...任人摸耶... 我也好想要喔... 一整個就是非常的...不甘心啊... (陷入深深的怨恨而無法自拔~怨恭們在我附近盤旋) 你的SOLO那件衣服真的很特別 可能是我眼睛不好~但上面我只看的到GOD還有SEX~XD 每當主舞台出現教堂的圖騰~就會知道你要出來了~ 你的身體一直都在做好事造福人群 (例如讓大家欣賞雕刻般身材?) 連給我們的話語都是神保佑你們~GOD IS GREAT之類的~ 或許就是這樣有大愛的你 才是讓我最信服的吧~(菸~) 影片裡的馬千 真的是著著實實的戳中我的低笑點 搞笑的配音和動作~還有雅典娜特務性感吊嘎裝 很帥氣又不失幽默~XD 小心得在於我一整個就是買錯區了~(吶喊) 你都在黃區靠紫區活動 四巡你就給我等著啊~!(握拳~) 利特隊長 你在吊鋼絲的時候我不爭氣的笑了~ 動作就是很有趣~ 雖然電視上看到你真的是油嘴滑舌 一副古靈精怪的樣子 但這次你有稱讚男飯真的是讓人很臉紅啊~ 尤其是最後在說難不成~ 台灣的男飯也是很美的嗎~? "男潘豆~耶奔爹唷?" "噎噎噎噎噎"~我在心裡大概是喊了幾百次吧~XD 謝謝你有顧到我們這群~! 藝聲先生 有看到你拿起一張好玩的板子 上面應該就是你跟恩祖的結婚照吧~XD 對你的印象就是你去年對黃二A的灑水功能全開 停止不了~還有近看的生人是如此的帥氣啊~! 韓流風尚也一起唱了"非你不可" 這次我也圓了這個夢 每次唱我都會起雞皮疙瘩~ 或許是因為真的太好聽了 也可能是看到你感覺很窩心的臉 而一起感覺到了幸福吧~~ 雖然KRY沒有機會去 三巡再次能欣賞你的"藝術聲帶"~ 真的是幸福到呆了 厲旭 每次都看你小小隻的 唱的音都好高 聽到中文版的春日 你和甜南瓜的合作無間 都讓人覺得只要有你的聲音 這世界上就完美了~ 蔬菜王你頂著蕃茄帽子 一伸一縮的走過紅2E區~真的是很可愛 影片當中你在車子裡~ 根本就是個雅痞~帥氣到炸裂 圭賢忙內 不得不說~ 你唱的新不了情 大概是我這輩子聽過最好聽的版本了 是那種會渾身發抖得好聽 我右邊就是兩位圭賢飯 但你來我們這區的時間真的少之又少 我左邊也是一位圭賢飯 你這麼少來~是要她們怎麼辦?~XD 接著就是很不厚道時間了 我和朋友一起偷偷觀察他的痘疤 恩...這真的是青春的痕跡~(嘆~XD) 晟敏南瓜 最有印象的就是你拿到一隻大湯匙了 那時你真得是笑得很開懷啊~ 你在表演SOLO的時候~ 我腦子一直想到的是Happy的CD封面 睡衣派對的李晟敏和現在跟女舞者熱舞的李晟敏 喔賣尬~真是差很大! 圓滾滾神童 今天的髮型真的超級可愛 我都不知道蔬菜裝他是香菇 也有來跟我們玩搖手燈互動 TOK TOK TOK聽起來好有味道 是首連中年人聽到也會愛上的好歌吧~ 包青天和中國美男子也是戳中我的笑點 每次看到你圓滾滾的身材和百分的笑臉 都會覺得心情很好~^^ 東海小龍王 眼淚派真的是說到我心坎裡去了 去年看到你哭真的是很想衝下去安慰你! 但今年你似乎跟歌迷有很多臉紅心跳互動 真的是非常非常非常的犯規! 還好心的跟黃二A區的歌迷一起拍照 太完美和SG以及美人啊~ 都會讓我從本命始源的身上離開一下下 去偷看你的俊秀臉龐~ 還有就是你跟李赫宰的互動了 新娘捧花是怎麼回事~(指) 還有那個SOLO~那個女舞者真的是... 根據我三天以來的觀察 她總共摸了三個人~甜南瓜、東海、李赫宰 而且都是大摸特摸~她應該是上輩子有燒好香吧~(菸~) 看來我這輩子也要多做善事才行(忙碌貌) 只能說我的本命始源和副命東海都很令人心碎啊~ 我也好想坐第一排跟你們互動~(抱拳) 牙齦BOY李赫宰 只能說你跳舞就是太帥氣 和東海的互動非常之有趣 介紹影片裡一直在剔牙~XD 赫海SOLO的舞蹈個人私心覺得比二巡得好看 可能是特學院的一員吧~ 總覺得你的綜藝細胞又更上一層樓了 你的SOLO讓我很驚艷 有種中國武術的感覺~ 銜接而來的就是一位帥氣型男~真是酷斃了~! 第一天你有跌倒~雖然有點嚇人 但還好你人沒有事~ 美人希澈 雖然不是花瓣 但你看起來很沒精神的樣子 令人覺得很不忍 出現的時間真的不多 但你還是盡心盡力的把表演做到最好 但我好想看LADY HEE HEE啊~!(大叫) 歌迷們好多拿著希字組成的板子 也有好多戴著GAGA假髮和饅頭頭套 都是為了來這裡支持你的! 希望你能快點好起來 再來台灣體驗花瓣們的熱情啊~! 瀟灑周覓 周先生你真的是太嫵媚了 亦剛亦柔 一下子你在太完美還有SG散發懾人男性魅力 現在你在瀟灑小姐裡奪走我這個男飯的魂 真是太犯規了~逼逼逼(這犯規的點在哪~?~XD) M組說要再來台宣傳~ 那我可能又要縮衣節食了吧~..~ 屏東憲Henry 你一開始的"喔~~~~" 有戳中我的笑點~ 你看起來真的好認真好認真 散發的整個就是青春可愛氣息 二巡的舞蹈SOLO奪取了許多姐姐飯們的心 這次三巡的BABYBABY 讓我有種"好想要有這樣可愛的弟弟"的感覺~XD 有你出來的時候~ 粉絲的聲音都會特別的大 想到你過去在某地曾受到的不好對待 就會更加的想要支持你為你加油打氣~ GOOD BOY~! TRAX兩位實力派 第一次來台灣有被我們嚇到對吧~ 因為大家都知道"OH MY 悠新"~ 只可惜你是受著傷出來的~ 最後的謝幕也是第一次聽到政模的聲音 因為平常不是他在唱啊~XD 歡迎來到台灣~! 快速翻閱到個人對於313的小心得(等我寫完312、313完整版可能都要天亮了...) 最後一天有好心的板友讓票 讓我分到了他的福氣 我坐在紫2B的二排 藝聲和圭賢都有段時間站在我的斜前方 東海、晟敏和利特隊長也常經過 最後得漂亮男飯要尖叫一下 我卻是怎樣也叫不出來 可能是先前叫得太大聲了 也有可能是極為害羞(?) 也謝謝其他區女飯們"壓低"聲音的幫忙~XD 不然就漏氣了~ 但能那麼近看到他們~ 真的是覺得很值得了 我要謝謝讓票給我的晟敏飯~謝謝妳~^^ 最後就是不管我明年要去當兵了還是沒有 我都要再看四巡~哇哈哈~(完) 最後謝謝大家看完這落落長的一篇心得~下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.203.104

03/15 00:57, , 1F
耶波唷~

03/15 00:58, , 2F
男飯大推~~不要害羞了,大家一起來~

03/15 00:58, , 3F
耶波唷~

03/15 00:59, , 4F
推男飯....是說從廁所出來的那句辛苦了有梗!

03/15 00:59, , 5F
耶波唷~

03/15 00:59, , 6F
男飯都快點浮出來吧XD

03/15 00:59, , 7F
推漂亮的男飯!!!

03/15 00:59, , 8F
男飯耶波優~~~

03/15 01:00, , 9F
耶波唷~ 特飯也是要油嘴滑舌一樣XD粉絲服務不是蓋的

03/15 01:00, , 10F
推漂亮的男飯XD

03/15 01:00, , 11F
大推台灣男飯耶波喲XDDDDD

03/15 01:01, , 12F
看到耶波唷的男飯們如春筍般冒出我居然有欣慰的感覺

03/15 01:01, , 13F
男飯耶波呦XDD

03/15 01:01, , 14F
台灣男飯都很耶坡唷,再浮出來寫心得文吧!!

03/15 01:04, , 15F
男飯耶波喲~XDDDD男飯一個個浮上來了~

03/15 01:04, , 16F
耶波唷~

03/15 01:04, , 17F
推男飯 耶波優~~

03/15 01:08, , 18F
推男飯XDD

03/15 01:08, , 19F
耶波呦的男飯們推推推~~~~

03/15 01:09, , 20F
推~耶撥唷~男飯^^ 廁所那段太好笑了XDD

03/15 01:15, , 21F
推男飯~~ no母耶波呦~~!!!

03/15 01:41, , 22F
five5大~好久不見~!!!

03/15 01:43, , 23F
號召一下男飯都出來寫心得吧~!

03/15 04:18, , 24F
推耶波男飯!!

03/15 08:34, , 25F
又是耶波唷的男飯!!!!!!

03/15 09:01, , 26F
男飯必推 XD

03/15 12:15, , 27F
男飯 耶波優

03/15 22:57, , 28F
推同類男反XDD

03/15 23:17, , 29F

03/16 00:37, , 30F