[心得] 吃了橡皮擦的全記錄

看板SuperJunior作者 (熊)時間13年前 (2011/03/15 00:20), 編輯推噓24(2408)
留言32則, 23人參與, 最新討論串1/1
因為有幸認識一個要票能力超高的朋友,讓我得以滿足看完三場。 寫在前言 311在場外等著領小禮包時 讓我看到台灣之光在對金小旭做非法勾當 註:台灣之光是在三巡首爾場時被特哥抱上台的小男孩XDDD 19禁 他在偷親金厲旭的橫幅喔。 我跟一旁的朋友說那個好像是台灣之光,他們還不相信。 好奇心驅使之下我上前搭訕(X)詢問(O) 以下附上對話 我:你有去韓國看哥哥們的演唱會嗎? 光:(點頭)有。 這時我已經百分之90確定他是了!! 我:(指著橫幅)這個是誰? 光:金~厲~旭。 各位看官!!!!一個小男孩用著萌到不行的表情加上微弱的聲音說著金厲旭 (我怎麼打著打著有點變態的想法出現了T^T)→把腦中的想法擦掉XD 瞬間我完全有了 有什麼主子就有什麼飯的感想。(喂XD) 然後我們就跟他拍照留念了!!超可愛的。 為了保護未成年幼童,所以不公開真相(喂XD) 而且我這個變態的大姐姐還強迫小孩親吻金厲旭的橫幅要拍下來當作證據(欸) 但台灣之光不是叫假的!!他只願意跟小旭合影T^T怎麼這麼可愛啦!!!!!! 演唱會不完整紀錄 大概就重點條列大家看看(很多細節版友都PO過了XDD) 原PO本命是那個演唱會動也不動的曹圭 偽本命(副命太委屈他了XD)是萌到不行的金小旭 311 重點一:撿到金鐘雲技術尚未熟練就丟擲出來的球(還嫌XD) (看著我旁邊的雲飯丟的然後丟到後一排...後一排的手指碰掉後就掉到我腳邊) 下場 當然就給旁邊的了XDDD(前面有心得文) 重點二:神童腳受傷事件 我們在黃2D 那時神童從黃2E前面的小舞台的樓梯上直接跳下來T^T 我有看到他的腳扭了一下(那時才剛開場不久欸T^T) 沒想到居然這麼嚴重!!! 神童啊~~~ 重點三:金希澈這個男子居然給我哭了T^T (我隔壁的隔壁不是花瓣也瞬間落淚) 312 重點一:金小旭在Don't Don(應該是)預備站定的時候有偷笑!!!!(超可愛的) 註:當天原PO站搖D,身高174+高跟鞋,站在前兩排,看的挺清楚XD 重點二:東海下來搖D親吻那女孩的手背(那女孩在我斜前方XD) 東海真的不很高欸(喂XD) 而且皮膚比曹圭好一點(這是褒是貶?!XDDD) 但是!!重點是李東海本人的眼睛真的超放電的啦!!! 偷講~而且本人抖下體功力真的很深厚/////// 重點三:小旭真的好瘦T^T 但大腿根部跟曹圭一樣都粗粗的欸 (謎之音:這個女人到底演唱會都在看哪裡!!!) 重點四:強仁PA 曹圭心機很重的跟敏敏換樂器XDDD (自尊心太強的脆弱男子XDDD) 曹圭:你們幹麻笑我!T^T 重點五:這天是赫海公證結婚日 請各位ELF記在自己的筆記本上喔(喂XD) 313 重點一:李東海他真的哭了!!!! 但那首歌哭的點...至今仍是個謎(喂) 重點二:原PO這天的位置在紫2C!!一開場就看到全場寶藍海 感動到起雞皮疙瘩!!!!台灣ELF真的棒透了T^T 重點三:特哥的排字成功到不行!!!從我的位置上看~~真的很清楚~~ 而且搖滾區也都一片白玫瑰啊(捏鼻頭) 旁邊的朋友是小幫手...一看到這幕她就哭了XDDD (搞的我好像有點冷血XDD明明我也有點眼眶泛淚啊!!!) 重點四:我覺得特哥說你們排了什麼字那裡...他其實是想再看一次欸XD 因為朴暖男心機很重要測試ELF排字的速度(喂XD) 令人感動的是 大家瞬間拿出紙板排好 只花了 2秒鐘 吧我想 寫在最後 SUPER SHOW 3 IN TAIPEI 完美落幕了。 雖然本命曹圭、偽本命金小旭都沒有常來我面前閒晃(X)巡視(O) 看完演唱會後我還是一點都沒有要內遇的感覺欸(看大家都有點怨念XD) 因為我知道曹圭就是那樣的男子啊(看遠方) 用他深情(X)放空(O)的雙眼(皮) 看著每一個為他們吶喊的ELF 即使他不像崔牧師那樣用腹肌傳教(喂XD) 即使他不像李東海那樣用新梗加舊梗來鞏固一哥的寶座 即使他不像李赫宰那樣用肉體(X)舞蹈(O)來迷惑眾人XDDD 在看演唱會前,我就這樣想過 曹圭唱新不了情我會不會聽膩了 可是, 在他 從舞台上緩緩升起 唱出 心若倦了~ 那刻起 我就知道為什麼我這麼喜歡這個在舞台上放空的木頭XDDD 我還是被他的歌聲 狠狠的 震懾住了。 回想著這三天的每一刻。 打著這些文字的同時,眼淚也跟著慢慢流下...; 好努力的男人們,好勇敢去愛的ELF 我相信我所聽到的每一個尖叫聲都代表著勇氣!! 喜歡你們不是因為潮流...而是你們的相互扶持,充滿了真心。我不會後悔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.101.146

03/15 00:23, , 1F
抖下體!!!!!!!!!!!!XDDDDDDDDDD

03/15 00:23, , 2F
推推推XDDDDDDDDD 描寫的太好笑了XDDDDDDDDDDDDDD

03/15 00:24, , 3F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 這篇好有趣

03/15 00:24, , 4F
小朋友超可愛~~~我那時剛好排在媽媽和小朋友的前面XD

03/15 00:24, , 5F
推!!SJ和ELF永遠分不開!!!!!!

03/15 00:25, , 6F
其實倒是有點慶幸圭賢放空放很大 因為這樣崩潰機會比較小

03/15 00:25, , 7F
我好壞喔///

03/15 00:25, , 8F
推有什麼主子就有什麼飯 哈哈 太可愛!!!

03/15 00:26, , 9F
放空的木頭XDDD 慶幸曹圭放空放很大+1

03/15 00:26, , 10F
這樣我才可以專心看別人而不用擔心他犯規(咦?)

03/15 00:27, , 11F
慶幸曹圭放空放很大+1 雖然一直砲他 還是爬不了牆> <

03/15 00:27, , 12F
這篇好好笑~

03/15 00:28, , 13F
抖下體XDDDD看起來好變態喔 哈哈

03/15 00:28, , 14F
對對就是cat大這樣的想法 可以放心他會乖乖的XDD

03/15 00:28, , 15F
推 超愛你的熊掌XD想當初(一年半前)小曹也是我本命(喂

03/15 00:31, , 16F
台灣之光真的很可愛!!!!!跟金厲旭一樣可愛////////////

03/15 00:33, , 17F
推~ 搖D不動如山的高窕阿熊XDD

03/15 00:33, , 18F
推 放空的木頭XD 看著你的文章、我也跟著流淚啦T_T

03/15 00:34, , 19F
p大我打的如此變態你為什麼要哭(幫你擦淚)T^T

03/15 00:35, , 20F
放空的木頭XDDDDDDDDDD

03/15 00:37, , 21F
推熊~~ 就算曹圭賢放空又有痘疤我還是很愛他!!

03/15 00:38, , 22F
二巡曹圭賢根本沒離開過幾次主舞台XDDDDDD

03/15 00:38, , 23F
好啦這次曹圭至少有走出主舞台了算大突破(喂XD)

03/15 00:52, , 24F
曹圭賢這次完全犯規阿XDD 放空的木頭有夠貼切

03/15 01:11, , 25F
心得文寫得好棒,推推推:)

03/15 02:28, , 26F
我也覺得特哥明明有看到~但是想再看一次////////

03/15 02:30, , 27F
重點四~完全同意XD

03/15 05:41, , 28F
慶幸曹圭放空放很大+1 XD

03/15 12:57, , 29F
推圭命 T^T 這週的先見之明中文檔好慢啊

03/15 23:25, , 30F
推圭本命呀~曹圭賢有說不出來的魅力呀!!

03/15 23:32, , 31F
超後悔沒看312 無法當結婚見證人之ㄧQAQ

03/16 15:20, , 32F
推舞台上的木頭就是這樣的男人阿 (淚)
※ 編輯: nesty 來自: 175.181.206.234 (08/02 18:23)