[心得] CHHSIN之312&313不只是太完美的演唱會

看板SuperJunior作者 (小懶豬)時間13年前 (2011/03/14 23:53), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
以下是幫CHHSIN (CHHSIN)網友代PO,他說不曉得為什麼無法在版上PO文。 三巡是二巡的進階版 二巡可能只是被他們拿到毛巾很開心 (肢體接觸像中樂透一樣難) 三巡卻是我們摸到他們很開心XD 這次三巡我參加了312&313 雖然都是在不閃的座位 但這卻是我看過最精采,最難忘 最想將它永遠刻畫在我腦海的一場演唱會 我想大家的心情都是一樣興奮&感動 我心目中也找不到一個最好的詞來形容 因為棒的程度已經破表了 我腦容量有限 就簡單的分享一下(東海居多^^) 或許是因為三巡花道跟座位區變近了 導致這次跟二巡比,有超多互動, 握手,簽名, 摸身體樣樣都來 結束後想想, 可能始源飯的血壓都升高不少XD 本命東海的我 也需要來顆強心臟 因為演唱會一開始就給我來一顆震撼彈 312衝到搖D親了一個女生的手 >< 313又親!!!! 但第二次看到我也已經習慣了XD 還邊尖叫邊跟朋友預告 他要親了!!!!! 而且因為313在3樓 有些死角看不到 我就當作眼不見為淨 有時候刻意不搜尋李東海在幹嘛 怕我承受不住從三樓跌下去 但還是讓我看到他在紫2B跟一個女生十指相扣 因為沒看清楚 我馬上問我朋友 他在幹嘛!!! XD (但那個女生好像滿冷靜的?!) 要結束時他也跑到紅區跟神童搶了那個小女孩 要親她 小女生還不要XD 李東海會不會想說 我這輩子還沒吃鱉過XD 313結束繞場到紅區時,看到有人丟了一顆超大的東西 類似白白的 不知道是什麼,直接擊中李東海的屁股, 雖然被打到了,但心想說好險不是中頭 那東西看起來好像有重量… 之後又有人丟了一朵花, 東海有撿起來綁在脖子上XD 以下是超簡短心得: 1.這次好多歌都Remix 好好聽 TT 2.始源肌肉有夠誇張, 我還以為他穿肌肉裝 因為線條真的太明顯了(thumb) 3. 312場 利特整個就是在紅區巡迴,從頭走到尾任人摸XD 看到大家一直摸他,他 又一直縮著脖子走,實在太可愛了 4.成員們ending的中文對話真的太可愛了,312東海叫我們安靜,圭賢罵他們傻子 笨蛋XD 5.我們henry真的越來越可愛了,臉好嫩的感覺 ^^ 雖然這2天下來受到了不少刺激, 但我還是沒有爬牆XD 而且連經紀人都出來說話了,可見男人們真的很喜歡台灣場&台灣妹 為什麼韓方都不懂台灣的完美,就是不攝影,不出DVD 我真的很想永遠都不要忘記這一刻…TT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.102.110

03/14 23:59, , 1F
我覺得韓方不出DVD真的失策耶!有出台灣場的話~

03/15 00:00, , 2F
ELF每人至少買一套~這樣也很驚人耶!唉~

03/15 00:04, , 3F
一哥說:敢拒絕我的女人你還是第一個!!!!!!(驚)

03/15 00:05, , 4F
有出台灣場的DVD,我一定買,那是我們跟SJ共同的回憶。

03/15 00:06, , 5F
只要是出台灣場,我一定買~> <韓方為什麼想不通T_T

03/15 00:16, , 6F
源飯都要中風了 手燈都不知道捏斷幾根~

03/15 00:24, , 7F
而且對岸也會買

03/15 00:42, , 8F
推S大 XDD 源飯都激動了XDD