[心得] 小閃文+感謝文(內容很長)

看板SuperJunior作者 (藝往情聲//*潼)時間13年前 (2011/03/14 22:08), 編輯推噓19(1907)
留言26則, 19人參與, 最新討論串1/1
內有有關本命的小閃文 內容很長 很不好意思XDD 最首先感謝所有讓票給我的好朋友 因為我和朋友等八人 在搶票時 連"一張"都沒有搶到 311原本也沒有要去看的打算所以也沒有搶 但靠著許多許多ELF好友們的幫忙 三天總共幫約十位朋友們要到了將近十五張的票 所以先在這邊感謝 所有給我票的朋友們 認識你們真是我的榮幸(鞠躬 以下放小閃文 311 - 黃2D 其實在台灣場之前就會看SS3的每一場視頻 也研究過藝聲每一首舞蹈的站位 幾乎都在紅區 但是因為朋友是圭賢飯 想要坐靠近紫區 也想說一起比較有伴 就去做了黃2D 也做好了看不到什麼本命的心理準備 那天最大的目的就只是繼續觀察312搖滾D要站哪裡而已 果不其然 鐘雲先生每次從中間花道走到黃區這之後 就會轉彎去紅區了XDD 當時心中真的有無限大的怨念.... 一直到後面快歌之前 金先生只有來我這邊一次 看了我一眼而已 因為我的毛巾很簡單 上面就只是寫著(L)鐘雲 忘了是哪一首歌金先生好像突然在中間舞台定竿? 真的嚇死我了 我超怕他閃到腰的(喂 但在某一首歌 他突然很開心的開始丟球之後 就是我人生圓滿的開始了!!!! 他拿著球從黃2C開始丟 就走到了我這區 老實說那是本命在丟球 誰不想要 所以我很努力的一直揮著我的毛巾 一直心裡想著 "拜託 !!! 請你丟給我 拜託!!!" 但是因為位子並不是很前面 所以其實心中一點希望都沒有 結果沒想到金暖男抬頭看著我笑了笑 就朝著我丟了一顆球過來 但是....大概是金先生有斜視吧 他完全的....射歪了 我以為球掉在我前面那一排 整個人往前抓差點摔死 結果旁邊的朋友突然抓著我說"冷靜!!!球在我這!!!" 一低頭就是那顆球 瞬間抱著朋友大哭T_____T 我做夢都沒有想過我可以從本命的手上拿到一顆他給我的球 312 - 搖滾D 很感謝那天在搖滾D願意幫藝聲SOLO舉橫幅的所有ELF 也很抱歉那天整隊的時候我一直拿著那張橫幅走來走去又喊來很去的 可能很多人會覺得我很吵 很抱歉T____T 這天大概是我最靠近金鐘雲的一天了 我以311得到的觀察來站位子 但是因為我的號碼非常的後面 所以我一點都不抱持著希望 誰知道進場之後 那個位子還有第二排耶 而且第一排竟然是認識的朋友XDDD 那個位子真的是雲飯最佳視野啦!!!! 因為他真的超多首歌都在那附近的 尤其是DON'T DON一開始 赫海在跳舞時 他從頭到尾都在看我們這邊 真的爽翻了Q口Q 細節記得不是很清楚 反正對眼很多次 再演出快結束時 又是HIGH歌的時候 金先生拿著一瓶水在我們那邊 要丟不丟的樣子 身為雲飯 除了球以外也是很想要那瓶水的!!!!(什麼都想要 結果金先生就朝著我笑了笑 就把水丟下來 但是他.....沒有蓋蓋子..... -.- 所以結論就是我們那邊所有人臉上 頭上 身上 都是水 連假睫毛上都卡水珠的狀態 我跟朋友們互看了一眼 臉上真的只有無奈 大概就是這種表情 >>> =____= 你都這樣對你的飯的嗎!!!!!!!!!!!!!!!! 我要去跟婆婆告狀(喂XD 事後我有很努力的在找那瓶水 但是已經被別人撿走了 我能撿的... 就是被大家丟在地上任人踐踏的貼著鐘雲明自的應援橫幅 其實那時心裡很難過 自己的本命在地上被人踩來踩去的 當場真的超想哭的... 所以我把整個搖滾D的鐘雲橫幅都撿光了之後才離開 313 - 紫2C 因為本命真的只跑紅區 我根本幾乎連一次都沒看到他在我前方出現過XDD 但是位子離主舞台算很近 所以我一直盯著主舞台的小胖雲在做復健(X) 跳舞(O) 他313真的跳得很認真很用力啦XDD 313這天一大早在會場外再幫忙宣傳利特白玫瑰應援 我真的非常非常感謝領玫瑰花的各位 雖然我那天的裝扮 就寫著:我不是特飯XDD 但是很感謝各位願意支持我們 我對一位ELF的記憶很深刻 他對我說:"真的很感謝你們 你們真的超棒 加油 一起給利特做應援" 當時真的很感動 很想哭 但也更加支持了我一定要做好的想法 就算很多人不看好 很多人說要抵制 我們也要努力做到成功!!! 我要特別特別感謝黃2D的ELF們 因為我除了發螢光棒以外 也有幫朋友發周覓的橫幅 但是因為時間實在不夠 就拜託每一排的期中一位ELF幫我發橫幅 螢光棒的發放最後也只能靠用點名的方式發 如果各位覺得我太吵或感到不舒服、不開心的話 真的很對不起 也很感謝我認識的所有的ELF好友們 朋友多的好處就是在這時了!!! 號招了所有在搖滾區的朋友 在特SOLO時一定要叫大家舉起玫瑰花 兩位坐在黃2D的朋友也在排字實立刻提醒大家要舉螢光棒 所以才有了後來成功的一刻 聽著特SOLO的歌聲 看著黃區的螢光棒排字 看著搖滾區的各位舉著玫瑰花 眼淚真的忍不住一直流 心中除了感謝以外 沒有其他的話可以講 再一次謝謝 這次幫助應援的所有人 我們真的做到了 儘管開場前有著許多傳言 例如 真花不能帶進場 、 除了黃色跟藍色螢光棒以外其他顏色不准舉 或者是嗆聲說讓我們無法帶著白色應援螢光棒無法進場這些 但是因為有各位的配合跟幫助 才讓我們有了這次的成功 我無法確定利特是否真的有看到 或有看懂 但是你們肯願意幫忙我真的非常感謝 儘管我只是個小幫手 不是主辦人 也謝謝那些不看好 唱衰 或放話說要抵制我們人 因為你們 我更加確定 不管怎樣 我都要幫助主辦人讓這次的應援成功 因為利特他值得我們替他做這些應援 無論再辛苦都值得 以上為小閃文+感謝文 謝謝各位~ ---- 附贈個小故事 就是這三天我對猜蔬菜這件事情有如神助的準.... 311 - 料理王VCR撥放時就無心跟朋友說"我賭金鍾雲穿洋蔥" 312 - 也是同時段跟某位說 要是可以看到豆芽還有洋蔥互穿我就圓滿了 希望他們可以互穿Q口Q 313 - 跟身旁也是版友的朋友說 金鐘雲不會是穿白菜吧(這真的是亂猜的) 結果三天的蔬菜結果有去看的各位應該都知道XDD 我真心期盼哪天考試的時候我也可以猜得這麼準就好了 XD 感謝看完這篇心得文的各位 謝謝^________^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.110.33

03/14 22:10, , 1F
原PO辛苦囉!!拍拍^^

03/14 22:10, , 2F
金鐘雲是暖男//////

03/14 22:11, , 3F
未看先淚推!! 一張都沒有的朋友在這兒TATTTT

03/14 22:11, , 4F
我也有拿到大雲丟的球呢!

03/14 22:11, , 5F
推!!也是一個金暖男阿!!

03/14 22:12, , 6F
我也先推在來看XDD

03/14 22:12, , 7F
推推推!!!

03/14 22:12, , 8F
而且其實我覺得他丟東西蠻準的呵呵

03/14 22:12, , 9F
耶鬆哥也是金暖男!!!他跳舞真的進步好多!!帥翻了

03/14 22:12, , 10F
未看完也趕緊推 一張票也沒有的朋友2號 (舉手

03/14 22:13, , 11F
感謝 讓票的朋友們 你們都是好人 T_T

03/14 22:15, , 12F
你好棒!!!因為你讓我沒有錯過3/13的演唱會..因為你讓我

03/14 22:15, , 13F
感謝潼的大力幫忙!!!

03/14 22:15, , 14F
一次幫阿特的應援盡了一份心力,看著你的心得文,我的

03/14 22:16, , 15F
眼睛泛淚了....我好愛你~~潼!!萬歲!!!!!!

03/14 22:18, , 16F
一張票也謀得朋友3號((在舉 甘下大勒QAQ!!

03/14 22:20, , 17F
復健那裡我大笑了XDD 金鐘雲是超級暖男啊//////

03/14 22:21, , 18F
羨慕你...我要ANTI他 你卻得到他的球 嗚嗚....@@

03/14 22:21, , 19F
阿雲都不來我這裡> < 我的本命押.....

03/14 22:23, , 20F
313耶鬆都不來黃2C 我心都要碎了...>"""<

03/14 22:24, , 21F
媽~我在這裡(喂XD)我有好多地方都可以亂入欸XDDD推金暖男~~

03/14 22:25, , 22F
撿到球的就是我(舉手) 還有金暖男是真的有跟她四目相交欸///

03/14 22:28, , 23F
感謝樓上你的熊掌

03/14 22:29, , 24F
太客氣了原PO!!反正金暖男是看著你丟,只是技巧需要再磨練(喂

03/14 22:32, , 25F
金鐘雲是暖男 丟球雖然不准但是手勢好帥氣(溺愛)

03/14 22:48, , 26F
哈哈XDDD原po很幸福~~