[心得] 0312 因為你們 我很幸福

看板SuperJunior作者 (米)時間13年前 (2011/03/14 12:42), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實這次三巡本來並沒有抱著非看不可的心情 只是想說碰碰運氣,如果有票的話就去看 犧牲了期末考加入搶票大戰行列,結果搶票失利 抱著和蘇揪無緣的心情度過了接下來的日子 直到演唱會前一個星期在水管上看到「有生之年 演唱會」 哭得一把鼻涕一把眼淚,當下就決定一定要去看一場才行 找票的時候,每天都睡不好 這對我真是奇蹟(?) 嗜睡如命的我居然會有失眠的一天 感謝L版友的讓票讓我能順利參加演唱會 第一次看演唱會 第一次一個人北上(幸好有同學給我投靠,不然一定會迷路加露宿街頭) 第一次一個人看演唱會 好多個第一次都獻給SJ了 312 下午一點多就到了小巨蛋 想說時間還早應該可以買到螢光棒的 結果全部都賣光了 等待的時間好漫長 特別是當你只有一個人的時候 所以就跑去搭訕(?)其他的ELF 幸好ELF人都很好都聊得很開心 隨著時間慢慢的逼近 不知不覺已經進場了 剛好旁邊的ELF也是一個人 所以我們就很興奮的聊起來 (趁機認親一下) 原本只能看照片的寶藍海 現在居然出現在我眼前 而我也是寶藍海中的一員 這感覺真的很奇妙也很感動 一直覺得這只是一場夢 當李東海慢慢飛起來的時候 才真正的感覺到這不是夢是真的 一哥果然就是一哥,尖叫聲真不是蓋的 然後我發現演唱會開始前應該要先開嗓一下 像我就是沒先開好嗓,所以一開始尖叫都會破掉 不過慢慢的有漸入佳境 (自我感覺良好XDDD) 接下來因為我記憶不是很好,所以都已經忘的差不多了 以下不按照時間順序 一、 整場演唱會記得最清楚的大概就是厲旭的SOLO了 因為厲旭是我的本命,所以看到他SOLO內心激動不已 厲旭的嗓音加上晟敏的吉他,太~完~美~ 由於大家都很安靜,場內就只有厲旭的聲音 「遠遠想你 遠遠想你 想你會在哪裡 每一分 每一秒 其實都想念你」 我的水龍頭瞬間被扭開了,哭得不能自己,旁邊的ELF還很好心的安慰我 二、 利特自我介紹時,一直強調自己是有錢人,還大放送餵魚(誤) 銀赫的VCR,我真的覺得他犧牲超大的XDD 始源在其他成員介紹時,要忙著搶畫面(?) 圭賢跳太完美,假害羞XDDD 三、SOLO 因為厲旭讓我哭的很慘加,給他放第一個XD 因為沒有事先看過雷文,所以對特哥的SOLO感到很驚喜 特哥你的中文好標準,快加入M團挫挫曹圭賢的銳氣XDDD 而且自彈自唱好深情,我都快爬牆到你那裏去了。 很早就知道晟敏的SOLO會讓人崩潰, 連FC我都不敢完整的看完 想說讓自己完整的崩潰一次就好了 找一天身心狀態OK(?)的時候再來看 結果沒想到會是在演唱會上崩潰 這打擊比FC還大阿!!!!!!!!!! 赫海SOLO可能之前就已經崩潰過了 所以現場看的時候其實還滿冷靜的欸 藝聲藝術嗓音的封號真的是實至名歸 非你不可整場大合唱好大聲好感動 赫宰的DOWN真的好喜歡 李赫宰你唱歌明明就很好聽,下次多唱一點吧 圭賢新不了情咬字好標準,本來期待會唱「那男人」的 然後我覺得曹先生唱到一半好像不知道跑去哪神遊了(?) 亨利自彈自唱的時候表情很多(重點錯誤) 由於剩下的記憶都很模糊,所以就不描述了。 四、 太完美 聽到這首歌的前奏,我真的完完全全的嚇到 開場前才在說, 拜託一定要唱這首,我應援都練好了,不讓我表現一下不行阿XDDD BONAMANA 整場演唱會最喜歡這首歌了,應援真的好大聲,台灣ELF最棒了(驕傲) 不過用生命在應援的後果,就是從女飯變成男飯XDDDD 料理王 看到他們之前強大的破壞力(?),很擔心來台灣會變成爛爛的青菜裝,不過幸好沒有 脫蔬菜時,曹圭賢很壞心滾特哥(不確定) 明明嘴上不停的說「曹圭賢你真的很沒大沒小欸」 心裡卻默默的想著「曹圭賢做得好,我就是想看這種場面(誤)」 。特哥跟晟敏兩個趴在地上踢腳也太犯規了 。赫海圓滿金社長見證(?) (可是當下我的解讀是,金社長坐享齊人之福) 。李東海被彩帶纏住解不開XDDD 五、希澈 不能看到LADY希希,實在有些遺憾 不過只要希澈能開心,我也很開心 可是四巡的時候,可不可以補上LADY希希阿,畢竟太經典了(小聲說) 六、神童 腳受傷了,就不要勉強自己 快把傷養好,我要一個健健康康活潑亂跳的你 回來之後發現我得到了演唱會上癮症了,我看我以後也要開始吃土的日子了 感謝Super Junior 讓彼此不認識的我們有了交集 感謝Super Junior 因為你們,我很幸福 台灣ELF最棒!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.113.113.241

03/14 12:47, , 1F
0312搖D推我也從女飯變成男飯XD~~

03/14 15:25, , 2F
推女飯變男飯XDD 不過男飯真的出乎我意料的多耶~

03/14 16:30, , 3F
推~「曹圭賢做得好,我就是想看這種場面(誤)」XDDD

03/14 19:09, , 4F
0313 紅二E 我也從女飯變成男飯 XDDD

03/14 20:15, , 5F
東海不是自己纏住自己的嗎XDDD 我看他拿一堆往自己身上放XD