[心得] 312+313的姊姊飯骨頭要散了

看板SuperJunior作者 (BONAMANA四輯大發!)時間13年前 (2011/03/14 02:22), 編輯推噓16(1604)
留言20則, 18人參與, 最新討論串1/1
本文長翻天 沒耐性的可以直接end我不會哭XDDD --------------------------------------------------------------------- 我是一個有幸與83line同一年生日的姊姊飯 常常看到大家anti愛希徹跳舞不認真 我都會有想幫他辯解的心情 欸!真的不是他偷懶 是我們83line的體力真的......不太行啊~@@ 蹦蹦跳跳不會累已經是好幾年前的事情了(淚目) 312在三樓看 這是我看ss show的習慣 第一天先到三樓看 觀察地形+成員出場位置+看他們鑽地洞的樣子(誤) 第二天才能夠在二樓精準抓到他們每個timing還可以告知其他人下一個應援輪哪個 姊姊年紀大 記憶體容量實在不大 只能就我還記得的部份講一下心得 -----------------312 略帶不爽 但是是男人們最high的一場-------------------- 話說312是在3C 10多排 一坐下就先驚訝 這次舞台搭建的好近 難怪2F要收4500的票價 因為跟ss2比 幾乎是搖滾區的距離(後來也證實2F前排完全是超級vip區 收個一萬都值得 然後就安心看秀 三樓好處是沒有應援的忙亂 視野也好 可以專心看 (但這次的黃3c被檔的一個很完全啊!最底舞台的中間我完全看不到) -------------這邊讓我小小插撥一下我很不爽的部份------------ 我真的是超"幸運" 剛好在上一層的下方 也就是我頭上方是上層的欄杆 結果我正上方的兩位.....姑且說是big fans吧?給了我整場的冷水 讓我熱不起來 怎麼說呢?從開場沒多久這兩位big fans就開始極度冷靜比較這場和韓國場的差異 "喔!首爾的特效比較好耶!" "欸!這邊被省略掉了" "吼唷!這裡這樣很虛耶!" "吼!幹麼穿插周覓啊" (這些都是冷漠的口氣) 老實說 marry U 的應援確實沒有完美 這兩位在應援結束後馬上就說: "失敗!!失敗!!!" 我:................... (爆氣) 我本來是一個非常容易看到男人們就自來high的人 整場就被迫聽這兩位不斷比較評斷 然後在慢歌的時候跟唱的非常大聲 我完全無法沉浸在春日的感動中 因為他們一直不斷嘲笑小旭的中文發音..... 不僅如此還一直拿螢光棒大幅度的揮舞 一直敲到我的頭..... 因為我不希望引起任何糾紛影響我看男人們 就默默往前坐一點 希望別再敲到了 但是鞭長還是很有及 我的頭依舊被當爵士鼓在敲.... 這兩位應該是big fans 因為連首爾場都去了 我也知道兩位有很多想說想批評的 但可不可以等到出場後再說? 不但影響他人看show的心情 也影響到其他人的權益 這不是只有SJ的演唱會 這應該是所有看演唱會的基本禮儀吧!? 害我離開之後滿心不悅 只有圭賢看到排字時感動到好像快哭的神情才有撫慰我一點 -------------------抱怨結束 進入正題----------------- 沒有看第一天 所以只能和ss2比較 312場 他們真的整個high翻了 每個人都滿場跑 連腹黑平常很矜持的曹圭賢 被我看到偷偷在搖滾區前面露出有點興奮又害羞的表情 大搖屁股 >////< 不用說平日最high的特哥始源 整個幾乎都玩翻了 跑到臉紅撲撲的特哥 自動自發把自己扒光光的始源 然後又默默穿回去是怎樣你整場都不穿也沒關係啊!(肉慾的姊姊飯) 現在才發現有公狗腰的敏敏 搖成那樣是要我們怎樣啊....(噴鼻血) 銀赫東海和女舞者的共舞 是兩男爭一女的情節吧? 現實生活中應該不會這樣 應該是赫海兩個互踹屁股來爭奪 不會跳那麼帥XDDD 小旭的春日雖然在干擾下 我還是有盡力專注在歌聲上 這首歌可是我不聽韓文歌的表妹一聽馬上落淚的神聖之歌 給一億分還是嫌少 特哥的solo我真的是嚇死了!是誰說特哥不太能唱的? 中文標準到我有感動到(小缺陷自動省略) 最後結束的笑臉真是.....我都要爬牆了 我要開始討厭的金鐘雲 你都不來黃區是怎樣!!!! 用望遠鏡也幾乎都只看到側面 雖然非你不可真的是完美翻了 那個聲線依舊崔果 只有你唱得出那種氛圍 但是拜託多眷顧點黃區吧!! 還有啊!我知道你很害羞 要不要矜持到完全不敢跟fans互動!? 台灣之光 劉憲華 一開始的baby清唱 那個擠眉弄眼的表情也太可愛 本來一直很冷靜的3F因為你的神情突然熱了起來 一堆人低吼:好可愛啊!! 中間突然有一個男性聲音大吼: 劉憲華!!! 聲音中帶點壓抑的激情真是太棒了!! 全場忍不住笑了但絕對是激賞的笑 回到台灣土地 又有爸媽親人首次來看自己表演的憲華 一定很驕傲吧!! 一聽到你說親人有來 我突然很慶幸自己剛剛不顧臉面的大吼應援 看你一臉快哭快哭 像孩子一樣的神情 台灣的elf都感同身受你的感動!nice! mimi的瀟灑小姐也非常適合他 甩頭髮呀 擺動的樣子 完全就是以他量身訂做的舞台! 可是真的很可惜....叫的聲音不大 我還記得ss2最後一場大家給mimi的叫聲啊! 希望之後大家可以不吝於給他尖叫 不是他的fan也沒關係 他是SJ的兄弟啊! 給自己愛人的兄弟一點支持 一點也不難不是嗎? 還有最催淚的強仁PA 一開始還看不懂(因為被擋到) 看到旁邊似乎有人影但看不出來是誰 但是後來才發現 是強仁的投影啊!! 這時候眼淚就瘋狂流 流到我冷靜的鄰居一直看我(鄰:是有沒有那麼感動) 可恨沒帶衛生紙 完全沒料到會有這段(沒踩雷的下場就是很髒的眼淚鼻涕流滿臉) 強仁 我好想你啊!你轉身離去的樣子真的很讓人心碎啊! 我到底是要到SS幾才可以看到你本人!!!!!!! 快COME BACK!! 整場一直到後半段的快歌 3f場子才被炒熱 有high起來的fu 可以看到曹圭賢狂奔到瀏海飛起來有點蠢的樣子 也只有312了 >////< 313不這麼high我覺得是312high到過累了XDDDD 絕對不是313ELF的問題 青椒圭菇菇聲都超可愛 看到菇菇聲短短的手還想要努力把麥克風嘟到嘴邊還嘟不到的樣子 還有腹黑青椒 把爬不起來的白菜特推到舞台邊 然後白菜特超級狼狽的爬出來 滿臉通紅的樣子 都忍不住很壞心的大笑 這群男人啊~叫人怎麼不愛他們? 一直到最後他們要結束了的繞場 我才有種黃粱一夢的FU 就是那種: 蛤?我剛剛是去哪了 是做夢了嗎?這些都是真的嗎? 然後我樓上用打鼓提醒我這是真的 我才知道這一場結束了 312重點整理: 1. 曹圭賢真的很可愛 蹲著幫大家簽名在球上的樣子好認真 但是!其實你可以在後台就先簽好啊!害我只能盯著你頭頂的髮旋看很久!!(翻桌) 2. 曹小朋友在簽完名丟球 記得好像是在黃2c之類 他輕輕拋球給第一排的ELF 第一次 反彈回舞台上 他彎腰撿起來再輕拋一次 第二次從ELF手上又反彈回舞台上 他彎腰撿第二次 然後他就發火了XDDDD 疵牙咧嘴 表情凶狠的作勢要丟超級大力用球打ELF的動作 最後還是輕輕拋 ELF才接到 真是......可愛翻啦!!!我在3F都羨慕死了 跟他有這麼親密的互動 >/////< 如果這位ELF是版友 可否出來現身說法一下 你燒好香啦!! 他312心情真的是好翻天了! 3. 特哥果然DNA流著天使的血 沒人比他適合當天使啦!腳還一蹬一蹬超可愛 4. 如果沒講 我真的沒發現我們童童腳受傷 敬業到這種程度我都哭了 5. 312的福利大放送真是讓我在3F都要爆走了 那些被抱到的 被親到的 拿到球的 有拍到照的 摸到手(OR任何奇異部位 囧)的 我要ANTI你們啦!!(怨念) 但是還是請乖巧的出來自首 我會溫柔拷問你們以及強逼你們不准洗手之類(招手) 6. 312根本不是演唱會 是SJ和ELF們的關門同樂會 你看過哪場演唱會表演者比台下還要HIGH的?根本就是玩在一起啦! 台灣ELF!我們真的是催果!!! --------------------313要開始了 我開始擔心篇幅夠不夠------------------- 經過312的洗禮 今天我坐在黃2A 最後一排 終於不用被後面打頭 然後 今天 我 圓滿了(請配上山谷回音來回撞擊八百次) 曹圭賢小朋友有那麼幾分鐘就在站本區正前方 像木偶一樣不動 SS2都沒那麼固定在眼前 我整個人耳朵都聽不到任何聲音 眼睛只看的到他的臉 貪婪的 從額頭看到挺翻天的鼻子看到翹翹的嘴巴(當然沒漏看可愛的痘疤) 然後往下看到輔導級部位 然後害羞的快速掃過限制級部位 再回頭看一遍 (一看上面敘述就知道 姊姊年代很久遠 言情小說看很多吼) 之後定點在臉部 然後我就失神了......!!!!!!啊啊~~我幹麼失神啊!!!! 我回魂過來時他已經往下個點走了....在那幾分鐘我們距離好近啊!!(感動大哭) (當然不比第一排的近 第一排的應該可以數他有幾個臉上毛細孔吧) 然後之後都在看他小鹿般的眼神....屁啦!他根本都在放空!! 眼睛穿過我們的臉 到達無疆無界的穹空 我好想問他 你是被黑洞吸走嗎? 你只要單獨唱歌就給我放空 你只要單獨站著就放空 單獨走路也給我放空 其他哥哥們是WIFI基地台嗎!?跟他們距離一遠你就斷線喔! 可不可以不要連單獨走路都像木乃伊一樣 兩隻手僵直的垂著 腳也直挺挺漂浮 配上放空的神情 真的很想跳上台搖醒你耶! 但是只要一走到和哥哥們的聚集點 你又連線上了 眼神馬上有神 魂魄都歸位 唉~算了.......我溺愛到竟然覺得你這樣超可愛 >/////<(有病) 由於其他的記憶都被曹圭賢一個人在我眼前發亮的樣子洗的差不多了 直接跳入 重點整理: 1. 曹歌神SOLO真的太神 我聽完他最後一段 整個起雞皮疙瘩全身發抖 我藝聲飯的朋友也非常驚訝的說 麥克風拉那麼下面竟然還有聲音!!!!! 曹圭賢啊曹圭賢 你真的是天生就是生來唱歌的啊! 2.. 今天強仁PA我比昨天哭得更慘(可能看的比較清楚和撇到淚眼帝王的表情) 哭到我鄰居整個轉頭看我 一臉很不知所措 3. 特哥今天依舊精力充沛 但是到中段走到黃2a前方平台 整個人顯出疲態 只對我們敷衍的揮了揮手 囧 還是請大家不要苛責83LINE的體力 因為那當下我也快虛脫了 4. 童童今天負責整個紅區和我們這裡 帶動唱比愛心和手槍的部份 我們這區做的也太整齊 雖然希飯偏多但是依舊完美到不行 童童露出滿意又幸福的笑容 對我們狂比讚!>////< nice job! 5. 金藝聲 依舊 完全 沒有來 我 決定 ANTI他 (以上) 噗~好啦~還是講一下 你這小子竟然在我哭得最慘的強仁PA笑場 也感謝他笑場 不然我哭到一個停不下來 他一笑我就立馬止住50%的眼淚XDDD 然後個人SOLO發光的樣子讓我壓抑下100%的ANTI 只ANTI你50%就好(算你便宜了小子) 6.憲華和MIMI今天表演依舊完美 但是拉撒鬼始源的攻擊真的太強大 兩個人話都沒講完XDDDD 還有 我好喜歡憲華的台語啊! 7. 如果今天要說最有爆點 就是希教主終於露臉啦! 當下我們這區所有人都傻掉三秒然後狂吼 本人也叫到不行 我們真的讓你很放心吧!其實不論你怎樣 我們都愛你的! 最後到大舞台謝幕 你還忘記帶口罩 猛然意識到沒帶口罩然後匆匆忙忙抓口罩遮臉 讓我真的很感動 我們真的讓你完全忘記傷口 只最記得要跟我們道謝 再次感覺ELF力量好強大! 8. 特哥...我真的不覺得今天叫聲比較小耶(哭) 我真的叫到我腹部都沒力氣了 連背部的力氣都用上了說(害我現在椎間盤突出發作>"<) 還要求我們把最後的一點力氣都要擠出來用 本區就很乖的配合狂叫 想必特哥肯定很得意吼! 瞬間重新翻起紙板也是一個有默契 對這些男人的愛真的很強大啊! 在我這區看 整個超清楚到不行!紙板應援真的是超成功! 9.青椒圭遭報應了 被哥哥們踢還丟服裝到身上 換你爬不起來 然後也讓我們見識你們的粉紅小劇場 你和始源牽手走舞台就算了 始源還壓在你身上 臉貼臉 傲嬌圭起來一臉嬌羞 還耳朵紅 人客啊~你要到哪邊看到這一面的圭賢啊! 賽跑輸掉....就算了 銀赫昨天也跑贏藝聲啊! 但是其實你真的跑頗快 讓我很意外 你不是體弱的阿宅嗎?XDDD 整天打星海 都不太像是有在運動的樣子 我以為全身上下你最發達的肌肉只有手指 10.曹圭賢的意外真的很嚇人 我還以為是前排團員們麥克風打到你 結果是滑倒 還摔很大一下 整個倒在地上起不來 我當下真的是整個臉都刷白了 看他久久沒起來以為真的很嚴重 三天都有傷兵啊.....求你們了 拜託一定要請小心~傷在SJ身痛在ELF心啊! 你這種矜持的傲嬌鬼 該不會傷到自尊吧?本來想帥氣的退場吼 硬要最後離場 要走還害羞的說:要....小心喔....(越來越小聲 配上害羞的笑容) 有聽到啦~~你自己也要小心啦!真是把ELF們嚇少好幾年壽命 --------------混亂的313心得結束 之後我自己看一定覺得這傢伙在胡說啥--------- 最後要感謝聯合應援的ELF們 我每次都讚嘆你們之用心及出力 雖然2f忙碌的範圍越來越大(猶記SS2好像幾乎只有黃區比較忙) 但是這些若不是愛的驅使 是無法讓大家彼此配合的如此完美的 在此想建議一下 版友有說可以用訂書機訂起來 真的不錯 我有帶去訂 SS4或許可以聯合應援那邊直接統一訂起來 才不會還沒開座就掉光光 因為都是掛在椅背 常常一到座位急忙要坐下 應援紙條就滑到地上又很難撈的到 如果可以先定好 應該會更不會漏掉 也不會懷疑自己是不是沒拿到某個團員的應援條 然後紙牌應援比螢光棒要更萬無一失 更顯目 更清楚 這是我這次的感想 我3f第一次看到紙牌應援的時候 整個驚呼到不行 太完美了 紫區的愛心 感覺上螢光棒比較容易出錯 這次始源的十字架就不甚清楚 撒彩帶海真是完美!!!!!!!!!!!!!!太棒了!!!!!!!!!! 氣球我就跟其他人一樣 忙著看婚禮沒注意氣球瀑布(可惜) 最後的最後要感謝所有ELF給我的感動 眾志成城真的不是喊假的 也希望能夠越來越少沒有演唱會禮儀的人(這次板上抱怨不少) 還要大大大感謝313的男ELF 我右手邊第二位男ELF就使盡全力大吼回應特哥的要求啊! 我整個幫他拍手!太完美了!有你們這些男性的加持真的是太完美! 雖然男生被說很漂亮應該不會開心到哪邊去吼XDDDD 最後請容我大叫: Super Junior是無性別差攻擊的宇宙無敵天團!!!! -- ▇◣ ▆ ◢▇◣ ◢▇◣ ▇▇▇ ▇ ▇ ▇▆▆ ▅▄◣ ♡♡ ♡♡ Super Junior ▇ ▇▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇▇▇ ▇▂ ▇▃▇ ♡♡♡ ♡ ♥♥圭賢 ♥♥ ▇ ◥▇ ◥▇◤ ◥▇◤ ▇ ▇ ▇ ▇▅▅ ▇ ◣ ●● 只是很驚訝 再沒有像你一樣的人了 環顧四周不過都是些泛泛之輩 只是很感激 該上哪去尋找 和你一樣好的人 和你一樣好的人 ╰╯ 只是很愛你♥ 和你一樣溫暖的歌聲 和你一樣調皮的腹黑笑容ψshuuko -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.100.84

03/14 02:30, , 1F
T大說圭賢放空那段我整個在深夜大笑!

03/14 02:41, , 2F
大推WIFI基地台XDDDDDDD

03/14 02:44, , 3F
Super Junior是無性別差攻擊的宇宙無敵天團!!!!

03/14 02:46, , 4F
Super Junior是無性別差攻擊的宇宙無敵天團!!!!

03/14 02:56, , 5F
大推WIFI基地台XDDDDDDD

03/14 03:37, , 6F
(爆笑)基地台整個讓我笑翻XDD

03/14 03:49, , 7F
說我們叫聲小的是赫宰吧?他是故意的啦XDDD

03/14 03:53, , 8F
都有講啦!特隊先說赫宰後說的樣子 很壞這樣欺負ELF>"<

03/14 04:34, , 9F
寫得好好笑XDDD他們真的是無差別攻擊宇宙天團!!

03/14 10:19, , 10F
原po寫得好好笑 好愛圭賢部分 妳的眼神掃過哪裡XDDDD

03/14 10:22, , 11F
去過首爾場應該頗愛SJ但怎老批評?小旭發音很好啊!!

03/14 10:29, , 12F
推~原PO寫得好好!!

03/14 12:40, , 13F
曹圭賢真的是放空的很嚴重XDXD 但有很吸引人啊!!

03/14 14:51, , 14F
a大 哪部位還要我講喔>///< 但我沒停留喔!(大澄清)
※ 編輯: tachihana 來自: 61.231.97.203 (03/14 15:11)

03/14 17:43, , 15F
身為雲飯坐在黃2區...只能看著藝聲在紅紫區逗留T.T

03/14 18:24, , 16F
推圭賢放空放的非常嚴重 XDDD

03/14 21:57, , 17F
同為圭賢飯!! 大推WIFI基地台XDDDDDDD

03/14 23:07, , 18F
推XDD Super Junior是無性別差攻擊的宇宙無敵天團!!!!

03/15 11:31, , 19F
我也要anti金鐘雲,兩天叫了不下50次了,連理都沒理

03/15 12:30, , 20F
推~WIFI基地台我笑了 XDDDDDDDDDDDDD