[心得] 赫宰你跟海飯一樣吃醋了嗎?

看板SuperJunior作者 (Forever)時間13年前 (2011/03/14 02:06), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
2天一夜的行程 住朋友家 沒有買周邊 但荷包它還是高唱著"萬元頌" 小巨蛋 我們回來了~ 踏入這道門 就是代表著 幸福到爆炸 讓我完全無視失血過多的荷包正在發出求救聲...XD 連續兩天看兩場同系列的演唱會 這對我來說是有點瘋狂 當初因為不確定Super Show 4要等多久? 台灣是否會有Super Show 4? 在一切處於未知的狀態下時 就是只能把握 不讓自己事後後悔 不想到時只是看著大家的文章來想像感動 若不是住在中南部 非假日的第一場趕不到 不然我大概三場都衝了..XD 心跳 隨著開場舞台的重拍節奏 正強而有力的跳動著 一直跳一直跳 想見你 一直跳一直跳 喜歡你 一直跳一直跳 都是你 一直跳一直跳 我愛你 一直跳一直跳 一直跳 一直跳...........的歌聲自動在腦中環繞...XD 兩場的流程雖然相同  但觀看的情緒卻是不同的 3/12場 好High的黃2C視野 被擊潰的理智徹底失控 冷靜~優雅~氣質通通放大假去了...XD (這張黃2C在開演前一個禮拜.差點被老媽當垃圾丟掉.幸好有攔截到..冏) A man in love 始源在黃2C前那段猛男秀 讓大家尖叫到都喉嚨都快破了..XD 3/13場 轉個小彎來到了紫2E 不會因為昨天 就少了期待 但情緒上則參雜著捨不得  唱完這場 台灣的Super Show 3也就跟著結束了 相信很多人都是重複看兩場 甚至是三場 但不管同樣的戲碼上演再多次 都還是會深陷在SJ的魅力之中 不停的尖叫與驚呼 就像東海的關鍵字"親愛的寶貝們" 不管聽幾次 心中的那頭小鹿 還是跟第一次聽到時 一樣 開心亂跑...XD 雖然大家都說是老梗 但是我很愛聽:)  只是 他是有在PTT潛水嗎? 所以聽到了大家的呼喊換梗了..XD 312說 親愛的夢中情人們 演唱會結束後 來到我的夢裡面 你們來看演唱會要買票 要排隊 來到我夢裡 不用買票 不用排隊 來到我夢裡面的時候 給我打電話 我的電話是090311.... 雖然電話是亂念的 但我記得..哈 313同一套再講一遍 於是全場都跟著一起唸...XD 東海就問:來到我夢裡面的時候.給我(把麥朝台下) 台下:打電話 東海:我的電話是? 台下:0903 笑翻XDDDDDDDDDDDDDD 各國的ELF 在各方面多少都會互相比較 但台灣的ELF卯足勁只為超越自己 三天都端出不一樣的應援活動 要繼續讓"台灣"這各名字在SJ的口中 心中 腦中 持續的念念不忘 看著這片我們共同創造的純淨寶藍海 那是團結的象徵  口號應援 拉近了言語上的距離 全力的吶喊的應援聲 恨不得讓大家都聽見 此刻SJ In Taiwan "螢光棒排字.翻紙板.氣球瀑布.彩帶瀑布"是ELF對SJ的感謝 與 熱情 好!!就算以上 其他海外也能做到 但能驕傲的排出(美人啊41週1位祝賀)的字樣 真的就是只有台灣了..(仰天長笑) 每當應援喊到金柳屋時 我都特地加大音量 用力幫小柳屋應援 因為在搶票過程中 有位柳屋飯幫助我最多 真的很謝謝她:) 一直讓我小擔心的就是 不能有任何0.5秒的思考 不然就會失敗的 Bonamana13人名應援及太完美的間奏應援 正式上場時幸好我沒有打結 脫拍 當生人站在眼前時 通常都是無法思考的 但這回爆多的應援活動真的是考驗大家的記憶力跟定力.....XD 晟敏在1月的Dream Of Asia Concert上預告說 "SS3將會有特別為台灣而準備的驚喜" 太完美 全球首播 全球首發 演唱會首唱 狂賀!! 這禮物好有誠意 有被重視的感覺...XD 利特到底有沒有solo 是演唱會前大家很關心的話題之ㄧ 已經無法等待當天揭曉 310時就硬是去踩了彩排雷文XD 安靜傾聽利特深情的自彈自唱 讓我感觸很多 Kiss Goodbye由特隊來詮釋 貼切的歌詞成為強大的催淚彈 真的無法想像 他要暫別的那一天 會是怎麼樣的一種狀況 Super Leader 非你不可 來~預備唱 ni ga a ni myeon an dwae                  標準的中文發音 感謝特隊的努力與用心 撒朗嘿~^^ 完全沉浸在利特的深情中 聽到忘我的我 第一時間我居然忘了幫始源做十字架排字應援 當看到始源現身 整個嚇到快找螢光棒.... 利特還一直瘋狂誇 寶藍海好漂亮 真的講了N次 還拿DV繞場拍 看到螢光棒排字或翻版應援時也趕快再進去拿DV:) 既然說到了非你不可 怎能不提提藝聲:) 我完全脫離不了這首歌的魔掌 百聽不厭 還越聽陷越深 ROGUGE SJ-T居然全部趴在地上裝可愛...XD All My Heart 只要一來旋轉舞臺上 東海跟始源的Pose就一直瘋狂搞笑 最後連圭賢都忍不住加入了 Tok Tok Tok 成員不是把麥克風全堵在利特臉上跟頭上 就是各抓一把地上的紙花 全往利特臉上灑 正開口唱歌的利特頓時哀號 因為他吃了滿嘴的紙花 大家真的都好壞...XD 313的Tok Tok Tok 東海突然冒出一句"我想結婚跟你們" 但大家都沒有反應 應該是沒有聽到或沒聽懂..XD 313螢光棒排字時 赫宰有用手指在空中寫出排字內容 (心) My SJ (心) 連愛心他都畫了:) 身為赫海飯 對於I wanna love you 真是讓人既期待又怕受傷害 怕受傷害? 因為他們倆各會被女舞者摸透透..XD 晟敏那各才真的是被摸透透吧....... 在旋轉舞台上的赫海 熱情如火 當赫海狂野的撕開衣服 性感扭動的那一剎那 全場陷入瘋狂   Down 一路走到SS3 赫宰終於有solo曲了 感動 不再只是舞蹈擔當 不再只能Rap 赫宰崔勾 被賦予新生命的Super Girl 不管是歌還是舞蹈 都改編的很優 給個讚 當希澈對著飯唱歌 將口罩拉低時 他臉上的傷口還是很明顯 不過看到希澈一天比一天還開心 就放心多了 希望他心中的陰影可以趕快散去 不要害怕上台 害怕近距離的互動>"< 313的最後 他終於把口罩整個摘下了 他還說是我們讓他再度有了笑容 台灣的ELF們 崔勾 而赫宰的生日應援 明明就是最後一場才要般上檯面的 結果連三場都是成員先開口唱生日快樂歌 雖然一直被破梗..XD 但當全場舉起 赫宰啊!!生日快樂 的手幅時 他還是有驚喜感動到:) 不過就因為玩水 害圭賢摔了好大一跤 因為麥克風撞到地板的聲響 讓成員全回過頭 圭賢一直沒站起來 成員圍了過去 幸好最後沒事 強仁片段 明明是感人的啊 313卻搞笑了= =" 厲旭演奏完鋼琴 換東海時 這小孩居然一直坐著發呆 去哪神遊了 完全忘了是要吹長笛的 感謝版友告知 原來東海在唱上一首In my dream時 哭了 這段演出他離我太遙遠 看不到臉部表情 眼淚帝王應該是心情還未平複 沒有在發呆 Sorry 我居然誤會了自己的本命 我去檢討檢討 而藝聲跟晟敏兩人的樂器交換 所以藝聲是吹喇叭 但他偷笑 於是台下也跟著笑~噗 真心前的那段SJ給ELF的VCR 一直讓我愛不釋手 除了歌曲好聽之外 影片所呈現的內容 也是我所喜歡的 像是看到私底下最平凡的他們 一群大男孩 在艷陽高照的午後 自由的奔馳在籃球場上 那樣的笑容是最真心 最燦爛的 (美人啊41週1位祝賀)的翻排應援 就怕他們因為跳舞沒看到 所以全場比原訂的兩首歌舉牌時間 自動拉長為兩首半 但沒想到特哥最後還是問 剛剛排的字是什麼....冏 還要大家mail告訴他 一聽到這話 我們超迅速的再拿起紙板 這回他們總算看的清清楚楚了..XD  利特還說想定居在台灣 哈~那就來吧!!!  最後東海要求全場跟他們一起完整比出"大拇指手勢" 三天的Super Show算是完美的落幕了 而我們即將在不久的未來 邁入等待 除了83line外 每年也將會有其他成員陸續的進入軍旅生活  讓等待在短期內看不到盡頭 於是努力的在313爭取2次安可的機會 不過殘念的是 它失敗了 廣播已三次趕人 最後只好放棄 完全是完美中的不完美 真的很可惜  拉著寶藍色氣球飛上天的小天使利特和晟敏 非你不可的萬人大合唱 大螢幕上的強仁 成員互相追逐打鬧 玩瘋的謝幕.......等 演唱會上的 火辣 歡笑 淚水 溫馨 感動 雖然下一秒就淪為回憶的一部分 但對我而言 那不是瞬間 而是永遠 很慶幸可以跟大家一起擁有這些記憶 最後 回收了我的藍彩帶 帶回我的瘋狂 會牢牢記住 每一個片刻 繼續再下一個路口相遇 我期待著 wuli nen er~pe eio 赫海互動篇 東海這兩天 完全讓海飯大崩潰 No other連續兩天 都對著某一位飯深情演唱 最後還來個親吻手背 雖然這不是第一次 在別場次也曾看過 但直接直擊真的比較重傷 但重傷的也包括赫宰嗎? 因為313場時 赫宰就站在旁邊看 當東海一親 赫宰馬上看著東海 還推了東海 他是吃醋了嗎..XD (赫宰拍拍~你的心情我可以了解XD) 上演秘密花園的藝聲 跟戴新娘髮箍的東海赫宰  自拍完 三人還擺Pose要讓大家拍...XD 就在我面前 真的好想拿手機起來拍>"< 不過這畫面好妙 是在上演一夫二妻吧 赫海兩天的蔬菜裝都互換 312 東海拿著一個寫著 鯷魚 我是你的 的版子 他揮手叫赫宰過來 接著跪下高舉版子 赫宰靠近一看 馬上對著版子踢打 這是拒絕的意思嗎 哈 東海站起來狂打赫宰 312 赫宰提了一籃球 東海也想從那籃子裡拿球 赫宰就是不給他 東海馬上伸手掐住赫宰的脖子 嗯...能不給他嗎= = 球要送出前 赫宰先吻了一下球 還叫東海也來吻一下..XD 313 洋蔥赫坐在花道上 將頭.手 全縮進洋蔥裡 豆芽海一看到馬上衝過去扁洋蔥 赫宰起身回扁 最後一各揮拳 東海有小嚇到~哈..洋蔥是來真的 313的Good Person 東海拿了一張很醜的赫宰照 特地跑去找赫宰 赫宰馬上將那照片扯掉 丟地上...XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.207.32

03/14 02:07, , 1F
推 (美人啊41週1位祝賀)的字樣 真的就是只有台灣了!!!

03/14 02:09, , 2F
推 (美人啊41週1位祝賀)的字樣 真的就是只有台灣了!!!

03/14 02:10, , 3F
推 (美人啊41週1位祝賀)的字樣 真的就是只有台灣了!!

03/14 02:11, , 4F
(美人啊41週1位祝賀)的字樣 真的就是只有台灣了!!!

03/14 02:14, , 5F
美人啊41週1位祝賀)的字樣 真的就是只有台灣了!!!

03/14 02:18, , 6F

03/14 02:25, , 7F
銀赫丟照片我有看到XD 超好笑XDDD

03/14 02:30, , 8F
赫海推一個~ 我的視線一直跟著這兩位XDDD 太可愛了~

03/14 09:07, , 9F
東海不是在發呆喔 因為他上一首歌的時候哭了

03/14 13:11, , 10F
蛤~是喔.我以為他是在發呆說..上一首是In My Dream嗎?

03/14 13:28, , 11F

03/14 14:48, , 12F
是in my dream沒錯 他在搖a哭了

03/14 18:20, , 13F
(美人啊41週1位祝賀)的字樣 真的就是只有台灣了!
※ 編輯: flycoming 來自: 111.252.204.234 (03/14 21:57)

03/15 19:10, , 14F