[心得] 邊看演唱會邊抄筆記之我要爬牆了

看板SuperJunior作者 (Panda)時間13年前 (2011/03/14 01:23), 編輯推噓19(19011)
留言30則, 22人參與, 最新討論串1/1
今天我坐在黃3H 04排,從我位置看舞台還滿清楚的,當然看SJ們也是喔!! 昨天東海超OVER殺畢斯讓我遭受打擊之後,今天我下定決心要捕捉東海每一個舉動,把他 所有給歌迷的超OVER殺畢斯都紀錄下來,然後回家anti他 =皿= 心得文會寫很多東海,還請見諒~ 剛開場沒多久,某首歌唱完之後,延伸舞台中央的圓圈就開始上升,東海那個笨蛋就裝出 一副是他把那個圓圈扛起來的樣子,做著往上推的動作,你以為你是大衛魔術啊.. 在No Other這首歌,他又去親E.L.F.的手,連親三場是為什麼!! 而且今天還有簽名,看 到他替好多歌迷簽名,還幫一個男飯簽帽子。還有握手,他在紅區那邊有好多人要跟他握 手,但他把手揮揮,好像就是要跟某個特定的E.L.F.握手,那位E.L.F.跟他握了手之後他 就走掉了,我看到那位E.L.F.隨後哭倒在朋友懷中。 還有在紫區跟某位E.L.F.握手還高舉起來,炫燿什麼,東海你在炫燿什麼? I Wanna Love You歌曲後半,因為「地利優勢」,女舞者從中間升降舞台升起前,我看到 她在台下stand by的匆促模樣XD 還有在他們表演尾聲,東海把襯衫「挫」開之後,表演 一結束他馬上把衣服拉起來,大概面對那女dancer讓襯衫打開挺不好意思的XD 說實話我覺得這位女dancer身材好好,長的也滿漂亮,我還挺羨慕赫海可以跟她合作的XD 忘記是表演完哪首歌,台上的人突然在唱什麼「dangerous」,那時燈是暗的,等燈稍微 亮了之後,我發現東海躺在地上,大家都在踩他XDD (把他踩扁啦!!) 強仁那part我每看必哭,但今天輪到藝聲「演奏」樂器時,大家突然笑了起來,我看大螢 幕發現藝聲自己也在笑XD,害我也跟著笑了出來.. 強仁脫帽之後,用充滿愛的眼神看看左邊,再看看右邊,就好像是在看我們全場的E.L.F. 一樣,然後他轉身離去…這部分真的很催淚!! 二巡的時候我也是看到影片中的強仁就哭 了,不知道什麼時候才可以親眼看見強仁,我希望這天可以很快到來!! 今天的螢光棒排字很漂亮!! 坐在三樓看我覺得大家真是太棒了~ 東海有比那些字喔! 忘 記這個時候是哪首歌,他們回到中間的舞台時,東海還做了一個後空翻! 在「叩叩叩」這首歌,銀赫Kiss了東海! 利特飆高音失敗還自己笑出來~XD 當利特在唱歌時,其他人就去收集藍色的小紙條,然後吹向利特,讓飆高音的利特吃到好 多小紙條XD 今天希澈脫口罩喔!! 好像是在Dancing Out這首歌時。澈跟特還玩了自拍,我說你們用歌 迷的相機拍了這麼多照片,可不可以上傳個一兩張給大家看看呀~ 蔬菜裝出現時,花椰菜特經過我們這區樓下(就是2F)時,我看到他明明就很難舉起手來, 但他還是硬舉手要跟大家揮手!! 特隊怎麼這麼甘心啦 T T (說到甘心, 第一個經過我們 還跟三樓揮手的就是特隊!! 拿DV繞場時他也沒忘記拍三樓,特隊真的好貼心) 同時間,洋蔥赫化為一顆不會動的洋蔥,在紫區靜默著。豆芽海往洋蔥赫前進,一看到東 海要走過去我就想:「銀赫有危險了!!」 果然,他走過去後,踢了銀赫 = = 然後東海往反方向走,拿了一個玩具刀,去砍晟敏 = = 最後蔬菜歌(?)結束,大家要把蔬菜裝脫掉,特隊好不容易才把花椰菜撐起來,就差一點 就可以脫掉時,藝聲跑過來又把花椰菜壓下去 XDDD 於是特隊又繼續穿著花椰菜,直到東海走過來幫他脫 XDDDDDD 丟球球時間,圭賢把球一顆一顆從籃子拿出來簽名,其他人都把球丟光了吧,他還在簽名 ,很有心耶,可是我沒有注意到他後來有沒有把全部的球都送出去,因為等他簽完歌也結 束了XDDD MC時間 (對話是憑印象大概記的,跟實際上SJ所說的話可能有點落差) 特隊說:「今天的叫聲是三天中最小聲的。你們尖叫的力量呢? 還能繼續嗎? 你們還有多 少力氣?」 我想大喊: 力氣 歐波蒐XDDD 好像是藝聲跟特隊後來假裝用中文對話,圭賢就說了一句「傻子們」XDD 銀赫說:「今天的聲音最小聲…但是你們是最漂亮的! 男飯很多,但更漂亮~」 特隊:「男飯多喔~~~男飯尖叫一下好嗎~~~」 E.L.F.:「喔~~~~~~(壓低聲音)」XDDDDDD 東海:「你們高興嗎? XX嗎?(忘記他說什麼) 親愛的夢中情人們,今天晚上以後,演唱會 後,來我夢裡面,我會等你們,你們去看演唱會要買票…(以下老梗略)」 圭賢:「我們的漢語…漢語…」他「漢語」這個詞重複唸了幾次 東海:「漢語什麼?!」(你不耐煩個屁啊XD) 圭賢:「還沒那麼流利~ 我們跟你們…我們跟你們…」這句話也重複了幾次 東海:「不要急!」 XDD 神童:「我們跟你們……什麼跟什麼!!!」XDDD 神童今天背了2跟3的九九乘法表,這誰教他的,教他這個幹嘛啦XD 後來大家幫銀赫唱生日快樂歌,銀赫戴上眼罩(還是口罩?),感覺要給他一個驚喜,結果 他被成員們潑水XD 脫下眼罩後,他忙著把水從臉上撥掉,東海還提醒他看2F的橫幅,銀赫看了之後發出「吼 吼~」的聲音。驕傲吧銀赫!! 特隊帶著大家喊「屋機馬」,但是在我看來銀赫沒有哭啊XD 後來繞個場,東海唱「喔~太完美~」,本來以為他只要唱一句,沒想到還給我繼續唱下去 ,頓時全場來個大合唱~XD 我忘了在什麼時候,圭賢說「妳們總是這麼漂亮~」全場都大尖叫 「總是」用的很對,不愧是語言天才! Trax的政模今天說:「大家好,你們很漂亮……騙你們的。」XDDDDDDD 到底是誰教他們中文的,我要殺了他XD Henry說話時,希澈從他背後倒水,Henry一下子往前跑了好遠~ 這個時候我不太確定,好像聽到一個人喊「小亨利!」是台上的人喊的,但不知道是誰, 不知道有沒有其他人聽到? Henry邊講話還要邊注意有沒有人要從背後潑他水,時不時的就有人要偷襲他,最後他生 氣:「我不講話啦!」XDDD 因為大家這樣把水噴來噴去的,圭賢不小心滑倒了,坐了一下才起來,東海還帶大家喊「 圭賢~圭賢~」 演唱會要結束前,東海對大家說「我們大家都一起~」然後把手舉起來,要比「讚」,大 家就跟他一起比。 他們都回後台後,E.L.F.們大多都還坐在座位上,我本來期待會有安可,但很可惜的還是 沒有~但我想我們的心意SJ會知道的,大家的表現真的很優秀,不管是SJ還是E.L.F.,像 彩帶海的成功就讓利特稱讚了「你們自己準備的嗎? (啊不然咧XD) 很漂亮耶~」他問我們 排字是排什麼,2F的大家馬上把紙版再排出來,好團結喔!! 整場看下來,我最喜歡小亨利的SOLO,小亨利跳這首歌可愛炸了,唱的又好聽,動作又可 愛,給人的感覺就是「純情」。 東海再見,反正你就去親別人的手好了,我去琴弦家學學提琴練練氣質。 P.S. 今天東海跟利特站在黃區前面時,我看到東海對黃區比著「給我」的手勢,但是黃 區並沒有什麼東西丟出來給東海,東海又比了一次,還是一樣沒有東西,東海放棄後,利 特走過來,有一張超大的特隊露一點胸肌的精美海報被送到他手上 XDD 東海你終於吃鱉了吧! P.P.S. 我覺得希澈今天跳舞跳的很好耶! 動作都有到位~不像3/12場,有點像做體操XD" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.193.196

03/14 01:26, , 1F
政模那句...該不會是跟張根碩學的吧XDDDD

03/14 01:26, , 2F
亨利真的超可愛的!! 又會唱又會跳 !!

03/14 01:28, , 3F
東海再見XDDD,這幾天海飯應該都訓練到心臟很強大了吧!XDD
※ 編輯: pirates011 來自: 58.114.193.196 (03/14 01:34)

03/14 01:33, , 4F
特哥問完馬上排字那邊~ELF真的很強!!

03/14 01:33, , 5F
推超可愛的亨利!我也覺得他的solo超棒!

03/14 01:34, , 6F
排字 真的 大家好酷阿!!!!!

03/14 01:37, , 7F
推馬上排字 真的超強!!

03/14 01:38, , 8F
光速排字超棒的XDDDDDDDDD

03/14 01:38, , 9F
一樓我也有想到張根碩XDDDDDDDDDDD

03/14 02:00, , 10F
我也要對東海再見了!! XXD

03/14 02:11, , 11F
推東海吃鱉 哈哈 利特很開心拿著他的海報阿^^

03/14 02:11, , 12F
哈哈我也覺得跟張根碩學的..排字時 東海一上台就用手指

03/14 02:12, , 13F
一直走一直指 想說他指誰?才發現是排字哈哈他很注意唷

03/14 02:13, , 14F
東海手上不是玩具刀 是他身上的一根豆芽菜啦哈哈

03/14 02:17, , 15F
原來是豆芽菜喔XDDD 我看大螢幕還以為是玩具刀咧XDDDDD

03/14 02:19, , 16F
有聽見有人叫小亨利+1

03/14 02:26, , 17F
所以"小亨利"這個詞是真的有被SJ使用囉?!XD (興奮)

03/14 02:28, , 18F
圭賢那個"我們跟你們" 下一句是"心有靈犀一點通"嗎?
※ 編輯: pirates011 來自: 58.114.193.196 (03/14 02:36)

03/14 02:46, , 19F
原PO真的開始ANTI東海了 很嚴重耶!XDDDD

03/14 07:45, , 20F
東海有跟紫區歌迷拿「玩具劍」啦XDDD

03/14 10:11, , 21F
Henry可愛指數破表...會彈會唱又會跳!!崔果崔果~~

03/14 10:12, , 22F
相信很多海飯都想anti東海了..哈哈但就是浮不出水面呀XD

03/14 11:45, , 23F
海飯都想anti東海+1

03/14 11:46, , 24F
東海這幾天嘴是抹了油還是蜂蜜XD

03/14 18:06, , 25F
他吃太多油條

03/14 18:49, , 26F
有互動也會被anti,沒互動又有一堆人失望

03/14 18:50, , 27F
東海他一個人只有一雙眼、一雙手。大家真捨得anti帥氣的東海?

03/14 21:42, , 28F
海飯 +1 這幾天下來心臟都炸了 我也要開始anti東海了

03/14 23:55, , 29F
海飯+1 我覺得可以多看到生人就滿足了~好多次都在前面 ^^

03/15 00:33, , 30F
(以下老梗略)>>XDDDDDDDDD我的笑點很奇怪嗎