[版友] Super Junior太完美 謝謝你們帶給我們ꨠ…

看板SuperJunior作者 (小in)時間13年前 (2011/03/14 00:24), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: in     ◇ 性別/年齡: 女/ 24     ◇ blog: 萬年帳號XD ◆ 認識Super Junior的契機 早在U時期時就知道他們~當時的印象是:"哇!舞蹈好整齊阿!!!" 去年5月底,從忙碌的台北回到高雄家中,受到姊姊的induce, 在不間斷的影片洗禮之下,發現他們之間充滿了愛呀!! 完全無法抗拒的踩入寶藍海之中!! 這次趁著三巡浮出來寫版友文~ 夾雜一點小心得~ 延續我內心的感動 :) ◆ 喜歡的團員順位及原因 最愛最愛厲旭>///< 歌聲很棒!聲音辨識度很高~第一個認識的SJ成員就是厲旭~ 不管唱哪首歌都好好聽(完全溺愛)~雖然比圭賢大了一些,卻自稱為忙內 真的好可愛(心)。台上的他不管怎樣都很棒,唱歌和表演的時後令人陶醉, 放空的時候好可愛,害羞的時後讓我也不自覺覺得好害羞(羞)。 三巡中一直的微笑還有可以一直盯著你看你所有的舉動 (笑) 讓我完全陷入~你是我的大大大本命無誤>///< 能靜靜的聽你唱歌, 真的好感動QQ 小旭加油!! 我們好愛好愛你!要好好的開開心心的過每一天喔!!! 真忙內圭賢 歌聲也很棒!暖暖的很高級的聲音!!整個人帥氣的很高級XDD 在先間之明上的表現出眾(掌聲鼓勵鼓勵~~)至親筆記的表現堪稱一絕!! 腹黑的很討人喜歡~中文發音非常標準!! 我好想聽現場版的七年間的愛 跟幸福微甜~ 希望圭賢今天要好好的! 一定要好好休息阿!! 鯷魚舞王銀赫 是我姊姊的大本命~ 這兩天(我只看第一跟第二天XD)的表現讓他在我心中大大大 提升!! 舞蹈帥氣到位~現場看到的招牌笑容完全完全燦爛耀眼!! 只是我不知道那個高頻聲音(怪聲X)是什麼意思XDD 不過因為愛你所以我也很喜歡! 生日快樂!!在M團裡也要好好照顧自己!多吃點 你太瘦了! 不過你好強壯(無誤+羞) 貼心甜南瓜晟敏 太可愛了(炸) 3/12那場看到他對著排字寫著筆畫,然後點頭比出大拇指 真的太感動了 我也很喜歡敏敏的聲音~ 在M團裡是年紀最大的可是看不出來阿XD 也希望你在M團裡要好好照顧自己! 希望你會很喜歡台灣!!! (多來宣傳>///<) 我發現我太囉嗦了XD 真不好意思~ 其他的成員我也很喜歡很喜歡~ 謝謝利特帶領著這麼棒的一個團體,在頒獎典禮上,看到他的落淚, 都好想抱抱他,跟他說:你做得很好,辛苦你了。 藝聲太可愛了>///< 雖然沒有看第三天可是笑場好有畫面XDD 非你不可應援好棒TˇT 希澈要好好的康復!不要說對不起 我們會心疼的~ 神童也要好好的康復阿! 謝謝你的奮力演出 TˇT 東海的中文台詞越來越豐富了XD 我朋友舉著"給我號碼"的應援毛巾 他說東海有看到唷 :D 始源的肌肉一路走來始終如一XD 看起來就很硬XDD 強仁的出演有嚇到我~ 不過很感動TˇT 周覓的表演很棒~ 太完 美 太完美~ 亨利在台灣很開心齁 希望你在哪裡都能很開心 :) ◆ 對Super Junior的期許 謝謝你們 雖然你們常常謝謝我們 但我們才要謝謝你們 (繞口令XD) 要好好的健康快樂的過每一天唷^^ 謝謝你們帶給我們的一切 :D 我也會在你們的陪伴之下 努力的生活的!!! ◆ 對看板的建議或想說的話 謝謝版友們(鞠躬) 想當初去排隊買票完全沒買到 到之後在版上受到版友讓票~ 又再開演前三天買了第一天的票~ 謝謝SJ版的大家 :) ◆ 自由發揮區 我好像真的太囉嗦了 Orz 謝謝大家看完我落落長的版友心得文^^ ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.27

03/14 00:26, , 1F
推旭飯...今天番茄旭超可愛(L)

03/14 00:33, , 2F
推旭飯///

03/14 12:28, , 3F
推 旭飯!!!! >////<

03/14 20:55, , 4F
推旭飯XDDDDD