[心得] 希澈接機心得,內附影片

看板SuperJunior作者 (草莓果凍)時間13年前 (2011/03/13 02:57), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
已經看了兩天的演唱會,明天還有一天 跟做夢一樣,等到全部看完再來發個心得文 因為有去機場接金希澈,所以先來發個希澈的接機心得文好了 那天10點左右到了機場,看到現場大約20~30人左右 是已經把第一排都快要佔滿了,所以我們就跑到一出來門口附近 其實那邊是個很好的位置(自認為),因為出來的人都會往這邊看一下 (你以為每個人都跟你一樣就對了) 其實也沒有等很久,接近11點的時候,人就開始慢慢變多了 其實我一直很緊張,因為怕影片拍不好XDD, 而且那個位置其實不能第一時間看到金希澈出來 結果沒想到其實我根本不用緊張 因為金希澈一出來,教呼就開始了XDDD 金希澈心情很好的樣子,還用那嬌羞靦腆(誤)的樣子跟我們打招呼 他大概沒想到大家會用教呼歡迎他吧 話說他有看了一下我朋友做的牌子唷 (是說今天希澈指著我朋友的Lady hee hee碧昂赫海三人組的牌子比讚) 其實是因為今天看到一篇文說希澈其實沒有心情好還勉強跟接機的人打招呼 所以才來PO這篇心得文+影片,希澈的心情真的很好, 雖然有個討厭鬼拿著DV一直拍我們.... 大叔..你拍我們沒關係不要擋到我的希澈阿....... http://ppt.cc/Sygz 其實我不知道這種影片要不要關燈耶XDDD 如果有需要關燈的話跟我講我在修掉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.195.228

03/13 02:59, , 1F
這大叔真的!!!有點礙眼= = 不過看得出來希澈開心

03/13 03:03, , 2F
希澈好可愛喔~~~~~心情真的不錯耶>///<

03/13 03:04, , 3F
那個旁邊在一堆少女音中很低沉的就是我的聲音,靦腆的金希澈

03/13 03:05, , 4F
超可愛看完一整天都不用吃飯了>////////<

03/13 03:05, , 5F
樓上快分享被比讚的牌子!!!

03/13 03:06, , 6F
阿~沒有遮住的希澈>//////<