[心得] SS3 IN TAIPEI 第一發

看板SuperJunior作者 (大笑)時間13年前 (2011/03/12 15:18), 編輯推噓16(1602)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/1
六點多過去的時候螢光棒賣完了!!! 完全傻眼啊!!!還好剛剛打給今天要去看的朋友買到了ˊˇˋ!!! ----------------------- 這次下雨真的令小巨蛋更加混亂了,二巡的時候至少廣場上都還可以站人 但這次的應援真的比去年更加強大了!! 好多的應援、和橫幅真的是要謝謝大家的努力付出 以下就舉我印象深刻的地方吧!! 我是坐在紅2E最後一排中間的佈份,基本上...我覺得他們很少過來T_T 這次我只注意紅區跟中間花道的部份 惱怒的是我同學竟然在美人啊表演的時候打過來, 重點還是接近13名應援的地方..整個崩潰啊T_T.... 1.當我看到崔牧師第一次到黃2C的時候整個大喊"他在幹麻!!!!" 之後只要有人再次踩到椅子上,或者像李東海一直拿相機自拍 "他在幹麻!!!"的吶喊一直出現XDDDDD 2.當T-RAX現身的時候整個興奮啊!!! 以前沒有上網先看看亞洲SS3巡迴時的內容,大概只知道首爾場的嘉賓有誰 想說留點驚喜感,但沒想到T-RAX真的來了!!! 3.東海在中間舞台時瘋狂的對D區的放電啊!!!讓我focus在他的舞蹈上> < 赫宰很照顧B區的的人,只有他轉過去面對B區,其他人都是面向D區,真是暖男啊 4.敏敏.東海.赫宰的SOLO讓我好害羞啊>///< 安堆啊~ 但要小小抱怨一下,女DANCER可以找像YG的一樣漂亮嗎XD 我同學(男生)一直說那女生也太大支了吧 哈哈 5.HENRY的SOLO原來就是強心臟的part... 整個讓我瘋狂尖叫啊劉憲華!!你怎麼可以這麼可愛!!你快要跑到我的本命了哈哈 (別打我,我不想破梗所以都沒follow之前ss3的幾場表演) 6.強仁的部份這次我沒有哭(這次整場都沒有哭...原諒我啊,但2巡哭超慘) 而且耶鬆搞笑到我想哭也難啊XDDD 7.特哥的SOLO我嚇到了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 完全的直回票價!!完全下了苦心耶!!發音不輸給曹腹黑了!!! 然後還拋個媚眼給大家哈哈>///< 8.耶鬆的OST果然大發啊!!能跟著一起唱真是驕傲ˋˊ!! 可是他後來講了一句話我聽不懂?!有人可以解答嗎...哈 9.T-RAX的豋場讓我嚇了一跳,雖然我還是希望LADY希希出現ˊˋ... 但ELF給他們的應援真的有把他嚇到了!!哈哈~我們可是崔勾的!! 可以一起"OH MY yo shin"真個感動到要哭了,看見T-RAX生人耶... 10.我剛好難得遠眺到紫區的花道,看到赫宰把花束砸地上的畫面 東海整個傻眼耶!!哈哈!!那位歌迷不知道有沒有小小心碎一下- -... 11.蜻蜓雖然沒有大家一起發射,但其實很漂亮啊~就像藍色的雨點一樣   不過耶鬆傻傻的被砸道了哈哈!! 12.厲旭穿著番茄下小舞台好可愛喔>///<~春日好好聽!!! 但紅2E真的好不被照顧ˊˋ....圭賢KRY的時候也不看這,厲旭站定點也不看這 13.丟球的時候,神童把最後一顆親了一下,想要把它丟到3樓去 結果見高不見遠掉在2樓頂多7排左右XDD 其實塑膠球大概只有前7排有機會- - 不然就是你衝到前面伸手拿,神童給了好多顆 他最後還假裝要丟籃子XDDD 總之我的位子好像不太受歡迎!! 始源很少ˊˋ...別怪我昨天變成花辦阿你!!! 然後我昨天真的變成花辦了哈哈~希大我好不捨你啊!! 謝幕那深深一鞠躬後抬起頭竟然是紅了眼眶的雙眼...不要這樣啊希大!! 看了我們更難過你知道嗎?! 所以我很高興這次周邊買了希大的資料夾ˋˊ!!! 讓我們替你祝福,大喊"撒啷嘿呦 金希澈 屋U批卡 金希澈!!!" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.147.54

03/12 15:27, , 1F
耶鬆哥看強仁很像「有事嗎?」這種表情都不感動了XDDDD

03/12 15:29, , 2F
推一下T-RAX /////

03/12 15:30, , 3F
推一下人中哥真的很好笑!!有一種見鬼了的表情XD

03/12 15:32, , 4F
Trax J~~~~~

03/12 15:34, , 5F
全場唱OH MY yo shin超棒 起雞皮疙瘩 祝他早日康復TT

03/12 15:35, , 6F
全場合唱真的很好聽 希望圭賢下次會說 你們唱歌很好

03/12 15:41, , 7F
李東嘿是D區暖男!!

03/12 15:42, , 8F
東海真的是CD區暖男T-T謝謝他讓我們看的這麼清楚:)

03/12 15:56, , 9F
A區暖男首推始源!他真的來最多次~還有晟敏~

03/12 16:31, , 10F
他們真的都忽略紅2E 好桑心QQ

03/12 16:34, , 11F
覺得最有趣的是每次唱完站很遠的人都要百米賽跑回去(特)

03/12 16:38, , 12F
大本命東海真的讓搖滾C的我看得激動不已,無憾了......

03/12 17:33, , 13F
我是看到搖滾B有人帶"特"字燈排

03/12 17:34, , 14F
打錯篇..

03/12 21:12, , 15F
我也是紅2E 始源來二次都是走過去,都沒轉頭看,哭死了

03/12 21:12, , 16F
而且還眼睜睜看著始源在黃二C讓人抱讓人摸 T_________T

03/12 21:55, , 17F
紅2E淚推 除了可愛的厲旭和晟敏 沒太多福利

03/14 15:35, , 18F
Dancer太正比較會讓人忌妒耶XDDDD