[心得] 3/11 之完全失聲心得文

看板SuperJunior作者 (水滴)時間13年前 (2011/03/12 14:31), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
先從自我介紹開始講好了 沒按照順序 希澈 全場那個尖叫聲阿~ 尤其是當他拿者扇子遮住臉出場的那一瞬間 我都耳鳴了 始源 扮演鬥牛士吧 可是他講了什麼我真的忘了 原諒原PO記憶不好 厲旭 整個就是超可愛的阿~ 不管是表情還是動作都可愛到爆炸 一出場就說 台灣的歌迷 我愛妳們 整個很嘴甜 圭賢 嘴巴也很甜 台灣妹 太完美 整個尖叫聲瞬間飆高 赫宰 一出場就整個超high的帶動氣奮 "say ya~ ya! say yo~ yo!" 然後又是四十四十四的無限輪迴 最後把我們一哥的台詞給偷走了 "親愛的寶貝們 今晚給我打電話" 從他口中說出來 還是很受用的 (至少原PO是這樣XD) 東海 話都還每講完就被我們打斷了 以為他也要講親愛的寶貝們 結果他換新招了!! 說我們是他的夢中情人 今晚去他的夢中跟他相見 真的是 不愧是台灣一哥 藝聲 扮演印地安人 講的好像是 台灣讚吧 他是以動作取勝 超可愛的 晟敏 一出場就問我們他帥不帥 然後很酷的講了一句 我是晟敏 XDD 利特出場就開始不停的巫婆笑 講得第一句話是 我是大款 結果全場安靜 有點尷尬 (我猜大家都沒聽懂) 再重複了一次 之後大家就開始笑了 然後很神氣的 "水" 丟水 "水" 丟水 原來他的大款是有很多水XDD 神童 一樣唱了世上只有媽媽好 很可愛~ 只後不知道是什麼時候 還唱了包青天 還說 "神童SI 什麼東西" 真的超可愛的~ 接下來因為原PO腦容量有限 所以想到什麼就講什麼 1.顛倒歌的時候 他們一直在玩斷頭遊戲 利特整個玩得很開心XD 然後始源 先是假裝像打地鼠那樣 敲厲旭的頭 讓他斷頭 結果厲旭照做之後 就真的被K頭了= = 2.希澈、東海和藝聲 都有拿飯的拍立得來拍照 希澈貌似還研究了頗久XD 圭賢也有在另外一區拿拍立得拍照XD 3.蔬菜裝的時候 東海拿花像赫宰求婚 結果赫宰把花丟掉 然後在一臉沒事的樣子把花撿回來 給東海 結果東海不理他 他就丟還給歌迷了XD 4.番茄旭 超級可愛!!! 雖然他一直在我對面區的小舞台跳舞 但我眼光一直沒離開過他 的扭扭舞 XDD 白菜特我對不起你 不過還是有看了你大概30秒吧 XDD 5.利特的SOLO 超好聽 發音很標準耶 我疑似有聽到一點點的全場合唱 不過沒有很明顯 真的有帥到!!! 6.HENRY 的SOLO 超帥的阿!! 他一舉躍升到前五名了XDD 一開始的鋼琴 展現了他的唱功 再配合他故意做的可愛表情 尖叫聲破表阿 不愧是台灣之光 7.周覓 跳瀟灑小姐 看完只有一個感覺 周覓 你好媚喔!!! 表情很到位 8.厲旭、藝聲、圭賢的SOLO真的超好聽 不愧是SJ三大主唱 非你不可幾乎是全場從頭合唱都尾 9.赫海、赫宰、晟敏的SOLO 我就是在這時候沒聲音的= = 除了尖叫不知道還能幹嘛 10.IN MY DREAM 的時候 晟敏在我們前面 大家有舉他的手幅 他看起來很感動~ 其他小小小小小粉紅(其實沒什麼所以說是小小小小小粉紅XD) 1.有歌迷做了藝聲跟小不點的結婚照 被藝聲看到還拿走了XDD 2.藝聲&東海 東海&圭賢 手牽手回到開心地回到主舞台 3.圭賢搭者厲旭的肩一起奔像紫區 最後小小的抱怨一下 金65你都不過來我這區!!!!!! 每次十字路口 該向左轉的時候你向右轉 該向右轉的時候 你向左轉 你知不知道你很小隻很難找阿(大誤) 拜託 下次可以全場平均分配去的次數嗎QQ 再一個題外話的最後(這人煩不煩) 厲旭韓站要重開了 超開心~ 感謝大家看完這落落長又毫無重點的心得文(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.177.55

03/12 14:53, , 1F
推番茄厲旭 >/////< 超可愛的扭扭舞!

03/12 15:00, , 2F
利特好像是說我是大王?

03/12 15:47, , 3F
番茄旭超可愛的><

03/12 23:44, , 4F
大款特丟的水在我這裡~~~

03/14 15:30, , 5F
蕃茄厲旭跳的舞真的很可愛!!!直接無視前方的利特sorry>"<