[心得] 有雷!!又哭又笑的第一場

看板SuperJunior作者 (小妖女)時間13年前 (2011/03/12 01:25), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
記憶很亂 草草記一下,希望大家別嫌棄 可能是因為在台灣大家都很努力要講中文 誠意滿分 第一個想哭點是開場的寶藍海 大家真是太棒了 今天希大感覺心情有點不太好 也可能是身體不舒服 但是看到他帶口罩上場那一瞬間 我心理第一個念頭是去人肉搜索兇手 他出現的時間不多 可是我一點都不怪他 美人啊83line橋段 利特開了扣子露肩膀 希澈的手也就很自然直接往下伸 那瞬間我都不知道該羨慕誰 最後被大家呼喚出來的時候 他紅著眼睛鞠躬 然後一路可愛的哭奔到利特懷裡 真的很想拍拍他說沒關係 小亨利真棒 身為南部鄉親我都跟著驕傲起來:p 他真的很多才多藝 Solo也很棒 最後謝幕時還用臺語問大家「高興嗎」 結果一直被旁邊哥哥們噓XD 第二個哭點--我是真的哭了 大家用手裝做演奏樂器那一段 金強仁! 其實可以猜得到,可是 當大螢幕那個白色影子逐漸變清楚 靠腰我的眼淚瞬間湧出 然後持續到敬禮手勢那一刻 可以看到金阿強很開心 但是,仔細一想 那個橋段這樣設計差點要讓人以為是強仁怎麼了 下次可以用歡樂點的片段嗎? 關於應援 我覺得Marry U真的唱的有點乾 歌詞記不清楚又要看著紙本唱還要順便念一下應援 一整個太忙 我還覺得前面不如乾脆用啦啦啦的 也不要應援 直接啦啦啦到副歌再用唱的 也許會好一點 蜻蜓可能是因為數量太少 大家時機也沒抓準,看起來有點零零落落 我想問 黃3C區有發放應援的一張橫幅 可是因前兩周太忙沒有特別注意 這是要用在哪個時間點的應援? 因為我暫時放到座位下想說要用再趕快拿出來 結果......一直到最後都沒有用上 真是對不起...... 另,據說有排字應援 可是大螢幕上好像沒有拍出來 我坐太高也看不到 不過看前面版友說有成功,真是太好了 今天我覺得觀眾有點沒活力 可能應援沒有很熟 三樓都沒人站起來 希望明後兩天大家加油 我希望3/13他們哭著謝幕:P PS:其實我今天在等待去年那位鴨頭版友 不知道有沒有要舊頭換新頭的說 而且我好羨慕二樓!! 根本摸很大摸不用錢>\\\\< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.170.22

03/12 01:27, , 1F
我開燈了

03/12 01:27, , 2F
排字很成功呀!而且藝聲也有唸出來唷~^^ GJ

03/12 01:29, , 3F
排字真的很成功!!

03/12 01:30, , 4F
12、13應援要更成功才行!!!!!!!!推排字成功

03/12 01:32, , 5F
推那各橋段... 可以做的歡樂一點嗎...容易誤會的=.=
※ 編輯: yuanko 來自: 220.132.170.22 (03/12 01:33) ※ 編輯: yuanko 來自: 220.132.170.22 (03/12 01:39)