[版友] 大家好!(內文有點長...)

看板SuperJunior作者 (空空)時間13年前 (2011/01/31 00:14), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:katie8330/語     ◇ 性別/年齡:女/17     ◇ blog:超少用... ◆ 認識Super Junior的契機 蠻大的原因是被同學洗腦(汗),去年的10月某天開始, 同學的話題裡忽然天天都出現了super junior(驚) 跟同學去逛百貨公司時,他們忽然聽再賣電視的專櫃, 好像是放人氣歌謠的樣子,本來要走時...SUJU出現在電視上! 當時只知道神童,所以也沒有特別開心,同學整個超開心! 人體探險隊!終於讓我對這個團體初步的認識! 再來就是看一路走來!整個超感動的! 後來......整個完全沉寶藍海裡了! ◆ 喜歡的團員順位及原因 已經慢慢的沒辦法排出順位了,每個都喜歡! 厲旭-整個完全可愛啊!!!一開始本命是你!!後來漸漸得喜歡越來 人(汗),後來本命寶座慢慢模糊了啊...(跪) 唱歌好好聽!有甜甜的感覺!好像越來越瘦了,多吃一點吧! 利特-只能說好隊長啊~(感動),說真的看到哥哥的臉完全沒辦法和 真正年齡畫上等號啊~萬年童顏(佩服) 雖然平常是哥哥,但一遇到自己的姊姊完全縮小啊!!整個很可愛! 希澈-剛開始看到U的時候,覺得超漂亮的!一開始剛知道你的時候,有點 怕你(花瓣別打我(求)),但後來發現原來是標準的刀子口豆腐心! 很照顧弟弟們!看你在電台跳舞時(抽風),是我眼睛壞了嘛??我好 像能看到殘影(?!) 韓庚-雖然你現在單飛了...但還是喜歡你啊!19歲就自己去了韓國! 好辛苦...雖然希望你回來,可是一想到可能你又會被不平等對待 超心疼啊...希望現在的你能一切順利! 藝聲-小小的手好可愛!!聲音好好聽!每次聽你唱歌就覺得很溫暖(笑), 抽風時整個完全不顧形象了(好像每隻都這樣(汗))笑到肚子痛 好像身體不太好的樣子...希望能好好休息啊! 強仁-我開始喜歡你們的時候你剛好去當兵了啊~~(哭)看之前的影片 發現你完全的照顧弟弟們啊!!笑起來彎彎的眼睛!好喜歡!當兵 加油! 神童-很早以前對super junior這個團體指認識他!在節目中 搞笑能力好強!不要減肥啦!很可愛啊!! 晟敏-可愛起來好可愛!(小花)帥起來完全帥啊!! 感覺什麼東西都難不倒他!全能晟敏!老實說我一開始一直沒辦法 記住他啊,對不起!> <原諒我! 銀赫-寶石美男啊!!!牙齦笑很可愛啊!跳舞超帥的!感覺他人很好, 或者說是傻,被大家用影藏式攝影機,就算被騙很多次了. 還是會一腳踏入陷阱啊! 東海-講到爸爸時哭得好傷心,整個也很難過啊(泣)"親愛的寶貝們!" 變成他來台灣自我介紹必講的話!臺灣一哥啊!!跳舞也超強的! 始源-運動神經超好!整個完美的人啊!未來退休願望既然是當牧師?? 那信徒應該會爆增吧(笑)特有的動作變成你的招牌,每次看到都 笑翻!XD 起範-對他不是很瞭解...(默)英文超強!!(廢話)話很少,似乎是SJ裡最 冷靜的人!演戲很強!!快快回來吧!!!!! 圭賢-唱歌好聽!!很有磁性啊!!還好車禍你沒怎樣啊!!(感動) 蟲蟲圭好愛!!(睡袋) 數學超強的!!!(崇拜)(不像我..完全沒辦法理解數學啊(倒)) ◆ 對Super Junior的期許 希望他們身體健康! 寶藍海覆蓋全世界! ◆ 對看板的建議或想說的話 其實偷偷淺水很久了(自首)但今天終於有發言權了啊!(感動) 每天都一定要來PTT SUPER JUNIOR 板 ◆ 自由發揮區 寫完時有想"呼"一口氣的感覺... 感謝各位大大耐心看完! 寫喜歡的原因時,寫著寫著像自己想對他們講的話了(汗) 本來想說把"你"改成"他"好了...後來發現似乎怪怪得啊(暈) 就這樣吧! 請大家多多包涵!多多指教!(敬禮) ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.207.228.21

01/31 00:32, , 1F
歡迎歡迎:D

01/31 01:19, , 2F
歡迎你^^ 一起挺進小巨蛋吧~~~

02/01 00:19, , 3F
推旭飯:))