[版友] 天氣要轉涼了趕緊浮出來囉

看板SuperJunior作者 (可欣)時間13年前 (2010/12/04 00:49), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: uma0123 可欣     ◇ 性別/年齡: 女 22(堅持實歲拒絕虛歲!!)     ◇ blog: ◆ 認識Super Junior的契機 說來話長我盡量講短一點XDD 想當年我還是要考高中的少女 SJ第一首MV《U》開始打廣告的時候... 我和我妹不爭氣的大笑XDD 這團體人也太多了吧!! 就這樣和我妹笑到趴在地上 現在覺得那時候真不懂事阿(擦汗) 就這樣過了幾年 少女也上了大學 大悶鍋的模仿讓SJ的舞步突然紅了起來! 阿! 他們就是我好久以前看過的團體! 走到哪裡都有這首歌反而讓我覺得很煩(擦汗) 所以也沒有特別去注意Super junior的新聞 M團和二巡來我也錯過........Orz 一直到今年年初大學的最後一學期 不知道是什麼機緣我也忘了 聽到了《It's you》 嚇我一跳的好聽@@ 原來Super junior不只會跳舞 成為第一首MP3裡面的韓文歌 也學了怎麼唱這首歌 好喜歡他的旋律 插曲1:看MV的時候一直覺得有個人臉好苦很有趣 後來才知道是起範XDD 雖然以前沒跟到 但後來有把以前的影片補起來:) 阿...之後還是沒有發囉SJ 一直到了七月去考了高普考 我是在土城國中考試 我的桌子寫滿了Super junior銀赫 薩朗黑 挖!! 把一張普通的桌子變成一張很難寫字的桌子 還用紙雕成Super junior的字樣貼在桌子上囧 還有大大的銀赫!! 轉頭一看 果然側邊也用便條紙貼滿銀赫XDD 當時只覺得 阿.....這就是小女生阿(菸) 就拿出手機狂拍只覺得這是個奇觀 現在想起來覺得這是老天爺給我的暗號 當時的我沒有接到老天爺傳來的球 原來在跟我說我接下來國考的路上會有人相伴阿!!!! 插曲2:考完國考後曾經去朋友家住 她玩電腦一直撥《no other》的音樂 我就說了這輩子滿後悔的話 這首好聽是好聽 也不用一直聽吧~ 到後來我瘋狂聽no other 都有股罪惡感呢(遠目) 妳願意原諒我嗎!!!!! 終於要說到重點了 前面打得好像anti人士(汗...) 就這樣很順利的落榜之後 全職考生很閒的 我都快自稱facebook的管理員了呢 某天在首頁發現朋友按了 曹圭賢 讚! 誰阿?跟曹西平有關係嗎? <---真的當下第一直覺 就連過去看了一下 就查了一下他的資料.. 就發囉了一下他的影片... 順便查一下其他成員的東西好了.... 就這樣就再也離不開寶藍海阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 淺嘗了一口還覺得滿新鮮的 YO~曹圭賢~感覺不錯唷 最後醒來發現自己就像發掘新大陸的船員 看到有新聞或影片就像看到陸地一樣全速前進XDDDD 真的很開心能認識Super junior 也很幸運的參與到KRY演唱會 那時候知道KRY要在台灣開演唱會 第一直覺就是老天爺待我不薄 知道我最喜歡的就是圭賢和厲旭就派他們來了(自我感覺良好中) 常常默默的想 雖然是最近才開始喜歡 但這幾年來一直陸續都有Super junior的消息 真的認真去了解後 有一種Super junior一直都在身邊的感覺:) 很開心可以認識這個大團體 插曲3: 我:最近被圭賢迷得暈頭轉向 朋友(男):我跟你打麻將的時候都會撥圭賢的歌阿 我:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 原來早就接觸過圭賢了XDDD 後來才想到打麻將的時候 朋友(男)常常跟我說 我覺得Super junior裡面的圭賢真得唱歌很不錯 但我只忙著打牌都沒聽他說話阿... 害他現在都會虧我 早就跟你說過圭賢很不錯 我只能說當時的我不識貨 誰打麻將會認真聽歌阿!! 都聽不了牌了還聽歌XDDDD 話說還會被虧 妳23了耶 現在才剛開始迷偶像~ 一點都不晚!!!!!!!!! 我要迷一輩子還有好幾十年一點都不晚!!!!!!! ◆ 喜歡的團員順位及原因 1. 圭賢 前面打太多突然很詞窮 第一次搜尋圭賢聽到的是希望是永不沉眠的夢想 配著歌詞我就鼻酸了(喂 大姐妳太矯情了) 溫柔的聲音完全打到我的點 再看到車禍的新聞 阿!我知道他! 默默的哭了(剛剛看強心臟又哭到頭現在很痛) 一開始是用很心疼他的角度來發囉圭賢 最後就正式被他的腹黑和美聲給收服了XDDD 怎麼會有這樣帥氣又有才華的孩子阿 犯規犯規!!! 2.所有成員 圭賢我沒有外遇!!!!!! 雖然很想打電話給東海.... 這個有著迷人肌肉但內心又是個愛哭的孩子 完全激發了我的母性阿阿阿阿阿阿 (倒) 東海你太犯規了!!!! 再這樣我要給你紅牌 讓你哭更慘A__A ◆ 對Super Junior的期許 希望五周年後 還有千千萬萬個五周年(很老派) 永遠是亞洲天團!!!!!! 但最重要的還是身體健康.... ◆ 對看板的建議或想說的話 很感謝Super junior版上提供的資源 還有當初讓票給我的大大!!!!!! 要不是有妳 我就不會這麼幸福了>_< ◆ 自由發揮區 謝謝大家看完我洛洛長的文章 沒辦法有太多想說的了XDDD 其實我還刪了大概快三頁吧!! 哈哈哈哈哈 如果文章有什麼不妥我再修文XDDDD 我也在這次的讓票中認識了幾位朋友 真的是非常開心!!! 因為平常都窩在K書中心 周遭又沒有喜歡SJ的人... 她們只會用我是個迷妹的眼神看我Orz.... 最後只想說! 能認識Super junior真的是非常幸福:) ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.161.53

12/04 00:52, , 1F
賢飯+1 順利的落榜害我笑了XDDD

12/04 00:54, , 2F
了解一點就會想了解更多了解多了就掉進去了 It's you大推!

12/04 00:58, , 3F
我也想說我沒有對不起利特(真的!) 但我也想打給東海XD

12/04 01:33, , 4F
推認真版友文!!

12/04 01:34, , 5F
sj真是考生的生活重心所在啊!! 哈哈歡迎~

12/04 02:00, , 6F
同樣也是被It's you迷上的+1

12/04 07:25, , 7F
我聽永不沈睡的夢想也會想哭 根本不知道歌詞寫啥XD

12/04 09:11, , 8F
哇!!好棒好棒!!歡迎你的加入!!!!!!我也是那首歌跌入寶藍海的

12/04 09:11, , 9F
曹圭賢!? 誰阿?跟曹西平有關係嗎?←超好笑XDDDDD

12/04 09:18, , 10F
好像看那張桌子的圖片,現在的小孩好厲害!!

12/04 09:33, , 11F
打麻將聽曹圭賢唱歌XDDD 這樣會不會都打很慢 都慢歌XDD

12/04 10:32, , 12F
同樣是被It's you迷上也同樣是考生XDDD~歡迎入海

12/04 11:02, , 13F
原來生命中充滿了暗示~大家都是註定要落入寶藍海的~嘿嘿!

12/04 11:27, , 14F
我等等站內信給照片網址!