[歌詞] Defconn-King王讚 (feat.希澈)

看板SuperJunior作者 (Yvonne*)時間13年前 (2010/11/30 12:02), 編輯推噓28(2802)
留言30則, 29人參與, 最新討論串1/1
King Wang Zzang –Defconn, Super Junior 希澈 作曲Yoon Dae-joon 作詞 金希澈 編曲Yoon Dae-joon 天上天下 唯我獨尊 Go Go Shawty~ Go Go Go Shawty~ Go Go Shawty~ Go Go Go Shawty~ Go Go Shawty~ Go Go Go Shawty~ Let's GO! 我是King王讚 我是King王讚! (我是King王讚 我是King王讚!) 我是King王讚 我是King王讚! (我是King王讚 我是King王讚!) 我是最優秀的 大家都這麼說 跟媽媽爸爸很像 強大的成長 閃亮到鏡子碎裂Wow! 炫目的魅力 Pow! 家門前的狗垂著尾巴 只要我看著牠就垂著尾巴 做錯事絕不發生第二次 事情搞大了也絕不後悔 只看成果吧 相信你的心 前進吧 帶著信心往你的路前進吧 即使失敗留下了痕跡 也是讓人生不會毀滅的方法 噢! 年輕的你在猶豫什麼 一起走吧! Burning Out! 我是最棒的 比起你我更優秀 總是只會這樣那樣的 在我背後說閒話 給我趴下! Loser! Shut Your Mouth UP! Shut Shut Your Mouth UP! Shut Your Mouth UP! Shut Shut Your Mouth Up! Shut Your Mouth UP! Shut Shut Your Mouth Up! 我是King王讚! Yes! I'm The Real! 我是宇宙大Star希大人 甚至有以我為名的Heenim星 常有人說我優秀或是高傲 外表是Ballad 內心是Metal 好笑 你就關心好自己的人生計劃吧 用打字的時間動筆吧 拿起你罵人的手 幫父母按按肩膀吧 別只會躺著無聊沒事做 我是最優秀的 大家都這麼說 跟媽媽爸爸很像 強大的成長 One Punch 3顆牙 跟膽小鬼完全相反 孩子們在我面前不抽菸 (你會抽嗎?)不能抽菸 討厭沒有自信的時代 討厭怯懦生存的時代 在太陽允許的年輕歲月消失前 更努力的加油吧 即使失敗留下了痕跡 也是讓人生不會毀滅的方法 噢! 兩腳更要咬牙撐下去 不要停歇! Let's GO! 我是最棒的 比起你我更優秀 總是只會這樣那樣的 在我背後說閒話 給我趴下! Loser! Shut Your Mouth UP! Shut Shut Your Mouth UP! Shut Your Mouth UP! Shut Shut Your Mouth Up! Shut Your Mouth UP! Shut Shut Your Mouth Up! 我是King王讚! Yes! I'm The Real! You dont even check yourself in the mirror but all u do is point yo finga 沒有必要成為被自卑感操縱的人偶 自負的覺得自己最棒的也是一個方法 挺起肩膀 這樣你就是真正的King王讚 我是最棒的 比起你我更優秀 總是只會這樣那樣的 在我背後說閒話 給我趴下! Loser! Shut Your Mouth UP! Shut Shut Your Mouth UP! Shut Your Mouth UP! Shut Shut Your Mouth Up! Shut Your Mouth UP! Shut Shut Your Mouth Up! 我是King王讚! Yes! I'm The Real! 我是King王讚 我是King王讚! (我是King王讚 我是King王讚!) 我是King王讚 我是King王讚! (我是King王讚 我是King王讚!) 韓文歌詞參考 http://sj-market.com/ 譯:yvonne771213ψPTT-SJ Rap歌詞翻譯之後看起來超不rap的....Orz 可能還會修改 禁轉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.214.221

11/30 12:17, , 1F
感謝翻譯! / "自負的覺得自己最棒的也是一個方法" :)

11/30 12:19, , 2F
宇宙大Star希大人 ^___^b

11/30 12:24, , 3F
謝謝翻譯 真的是King王讚啊!!!!!

11/30 12:35, , 4F
歌詞整個很有自信XDDDDDDDDDD

11/30 12:39, , 5F
///////////棒棒

11/30 12:49, , 6F
完全是在歌頌自己啊~~~希大人 XDD 謝謝翻譯~

11/30 13:02, , 7F
謝謝翻譯~~歌詞好棒~~

11/30 13:03, , 8F
歌詞有夠希澈的~很喜歡!!!

11/30 13:04, , 9F
感謝翻譯!!!好希大的感覺XD~閃亮到鏡子碎裂Wow!

11/30 13:26, , 10F
一開始看到歌名還覺得很好笑,king王讚啊!!!

11/30 13:59, , 11F
辛苦了/////

11/30 14:18, , 12F
我笑了...上班忍住滿不健康的...辛苦了,感謝翻譯~!

11/30 15:07, , 13F
歌詞好可愛XDDDDDDD

11/30 15:18, , 14F
果然是金希澈寫的詞阿/////謝謝翻譯

11/30 15:32, , 15F
完全金希澈風格的詞阿XDDDD

11/30 15:48, , 16F
整個就是希式風格阿!!! 看到歌詞整個有笑了...XDDDD

11/30 15:54, , 17F
金希澈大發!!!!!!!完全希式風格!!!崔勾!!!!!!!!!!!!!

11/30 17:15, , 18F
第一句希澈念的是不是"天上天下 唯希獨尊"? 好喜歡這句

11/30 17:26, , 19F
阿 忘記把這句加上去了XDDDDDDDDDDDD

11/30 18:36, , 20F
歌誦自己真的是完全希式風格XDDDDD

11/30 19:28, , 21F
好棒的詞真霸氣///////喜歡喜歡

11/30 19:31, , 22F
謝謝翻譯 辛苦了^^ 希澈 讚讚讚!!!!

11/30 20:19, , 23F
這歌詞只有希大寫的出來XDDDDD

11/30 20:55, , 24F
這種歌詞真的只有他寫得出來XDDDDDDD喜歡!!!!!

11/30 21:19, , 25F
完全只有金希澈寫的出來XDDDDDD

11/30 21:34, , 26F
金希澈我真是服了你XD 果然是你才寫得出的詞XD

11/30 23:12, , 27F
我是宇宙大Star希大人XDDD 激勵+自傲的希式歌詞!!謝謝翻譯

11/30 23:24, , 28F
金希澈大發!完全棒啊這歌詞太酷了
※ 編輯: yvonne771213 來自: 61.231.55.215 (12/01 21:06)

12/01 22:42, , 29F
這首歌越聽越好聽耶!!

12/02 00:00, , 30F
真是只有希大人才寫得出來的歌詞,有增強自信的功能!讚!