[版友] 終於可以發文

看板SuperJunior作者 (未希)時間13年前 (2010/11/29 18:40), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 16人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: kuantzu/未希     ◇ 性別/年齡: 女/14     ◇ blog: http://www.wretch.cc/blog/z4x5c6z不常更新XD ◆ 認識Super Junior的契機 最主要是因為第20屆金曲獎的時候, 那時候已經對SJ有一點興趣,加上看到It's you的震胸! 所以就被吸過來了XD ◆ 喜歡的團員順位及原因 本命一:銀赫 因為第一次看到It's you的震胸之後就被銀赫吸走了XD 笑容很可愛,然後脾氣又很好,一整個就是憨厚善良的樣子XD 但是跳舞的時候又會像是不同的人一樣 整個很吸引我XDD 本命二:希澈 一開始是因為牛奶肌膚和臉蛋喜歡的((對不起我錯了T_T 後來慢慢的瞭解了他的性格 明明很關心別人,卻又裝得不太在意的樣子 真的原來是暖男阿! 小聲說其實我本命洗牌XD 銀赫和希澈是唯二沒洗牌的XD ◆ 對Super Junior的期許 工作很辛苦,身體真的要顧好阿!!! 尤其是綜合病院的特哥,還有腹黑的忙內 兩個根本已經接近三天一小病,五天一大病的門檻了! 兩個很常感冒的感覺T_T ◆ 對看板的建議或想說的話 這個...暫時沒想到欸XDD 想到再補好了XD ◆ 自由發揮區 我想去演唱會阿!!T_T 二巡我媽答應時就過了售票時間T_T 上次又剛好KRY沒搶到票T_T 希望三巡可以搶到票阿!!! ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.169.25

11/29 18:41, , 1F
推赫飯和花瓣^^

11/29 18:42, , 2F
十四歲~

11/29 18:44, , 3F
14!!!!跟我差了十歲....(飄走)

11/29 18:44, , 4F
我1996出生的,應該沒算錯吧XD

11/29 18:47, , 5F
14歲....我老了唉....不過還是要推一下花瓣XDDD

11/29 18:48, , 6F
!!!14耶~~~啊~啊!真年輕呀~>ω<

11/29 18:50, , 7F
差十歲啊~~~~~~~~~~~~~~~~~推花瓣(我都快凋零了XDD)

11/29 18:51, , 8F
14歲~~~~~真年輕!!! (我也要飄走)

11/29 18:55, , 9F
年輕真好(嘆.....) (飄走 +1.......)

11/29 18:55, , 10F
推花瓣////////////14歲也比我年輕!!!!!!!!!!!!

11/29 19:09, , 11F
推赫飯 14歲 姐姐我冏了!!!!!!! 差了12歲耶(飄走+1)

11/29 19:11, , 12F
歡迎^^ 14歲真的好小(遠望) 14歲我應該還沒玩PTT XDDD

11/29 20:11, , 13F
14歲(遠望) 還沒玩批踢踢+1.........

11/29 21:18, , 14F
推赫飯~ 14歲的我在幹嘛勒...?!

11/29 22:52, , 15F
1996......(深呼吸)1996年我應該是V6飯////////////////

11/29 23:35, , 16F
推樓上~~~同樣哈日...1996我推DCT飯啊