[版友] 終於浮出水面的旭飯

看板SuperJunior作者 (水滴)時間13年前 (2010/11/28 10:27), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:v9403/呼隆     ◇ 性別/年齡:女/20     ◇ blog:他荒廢了 ◆ 認識Super Junior的契機 這是很~長的一段故事 簡單的來說是在金曲獎的時候看到SJ的表演, 當時覺得sorry 最後希澈的ending pose真是帥炸了!於是就繼續看東風那時播的 採訪和送機畫面 就在那時偷偷把注意力放在用靦腆的微笑和ELF揮手說掰掰得 厲旭身上 但也僅此而已過沒幾天我就忘了這件事(被毆)再次注意到他們是SJM上 娛百的時候 當時還是覺得厲旭好可愛好可愛 唱歌又好好聽 隔天出去玩跟朋友講 了一次後又忘了(再度被毆)直到四輯出來後 在youtube上搜尋到美人阿的MV從此 以後就出不來了~ ◆ 喜歡的團員順位及原因 第一名 最近轉大人但依舊可愛的金厲旭 歐~你用你的可愛笑容就不知道電到我幾次了 加上你總是默默的在一旁努力的做好每一件事 尤其是更深入認識你的時候 對哥哥們的照顧與關心 推特上正面向上的觀點 總是擔心自己人氣 和堅持煮飯給團員們的你 都讓我深深的著迷阿 第二名 在一陣大亂鬥後終於勝出的 曹圭賢 對你印象開始深刻應該是看完至親筆記後吧 看你寫的那些匿名卡片真是笑死我了 當時只有一個感覺 果然是腹黑賢阿! 喜歡你唱歌的渾厚嗓音 讓人覺得很舒服 喜歡你當dancing 圭 時的帥氣舞蹈 但身體不舒服時別逞強好嗎 我們會心疼的 第三名 不小心被曹圭擠下的大雲哥 其實我不記得是怎麼注意到你的耶 當我發現到的時候你就已經跟金小旭深藏在我心了(雲:那為什麼才第三) KRY的歌聲真的都是一把罩 各個都好聽得不得了 跟別人不一樣 我喜歡聽 離別 你容易嗎 這首歌 間奏時的嘶吼(?!) 還有那有點無里頭(?!)的個性 外加電人的眼神 怎麼覺得你又快回到第二名了XD 第四名 喔我真的分不出來名次了拉 成員們都是我的愛阿~ ◆ 對Super Junior的期許 希望你們能平安健康快樂的繼續發光發熱 ◆ 對看板的建議或想說的話 這裡好溫馨 連不愛發言的我都急者想和 大家成為好朋友 希望明年大家搶票能順利阿~ ◆ 自由發揮區 我說 有沒有人願意跟我一起去看三巡阿 我不想一個人阿 ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.169.162

11/28 13:03, , 1F
推旭飯....^^

11/28 14:09, , 2F
原PO前三都是KRY耶XDDDDD

11/28 18:12, , 3F
推旭飯!

11/28 18:30, , 4F
推旭飯 推KRY XDDDD