[版友] 東海★生日快樂!\(′▽‵*)人( ̄︶ ̄*) …

看板SuperJunior作者 (小蒨)時間13年前 (2010/10/15 00:00), 編輯推噓42(4208)
留言50則, 36人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:cyndi0209/小蒨     ◇ 性別/年齡:女/20     ◇ blog:http://www.wretch.cc/blog/cyndi0209 噗浪跟PTT帳號一樣/// ◆ 認識Super Junior的契機 二過家門而不入(?) 之前朋友丟至親給我,看一看覺得很好笑就關掉了, 對裡面的人沒有很大的印象,記住的只有主角希澈銀赫跟強仁晟敏。 就這樣不了了之以後,台灣的東風開始播人體探險隊, 還記得我看到的那集是討論食量(胃?)的, 那時我還不會認人,只覺得有個人長的很像阮經天(小旭我對不起你orz) 然後一集一集把他看完,除了很好笑以外依舊是沒有感覺XD 該來的躲不掉(?) 去年12月M團來台灣開見面會,那時的我還是不認識他們, 只知道朋友很喜歡,想說買張票送朋友去參加活動, 但因為不知道怎麼買票,所以才到這裡來潛水(掩面) 那時的我,每一天的每一篇文章都不放過, 不管日記新聞情報還是板友文全部都會點進去看, 精華區自然也不放過,精華區是好物啊(拇指) 通通都看的結果,就是把人都給認齊全也對他們了解不少了/// 後來到售票那天順利買完票,回板上看搶票心得文, 看到沒有買到票的板友,我竟然會跟著一起氣憤一起難過, 看到大家對這群男孩的熱愛,我也慢慢被潛移默化, 不只E.L.F,我想我可能也是板友飯吧(笑) 認真來說,我其實是先愛上SJ-M,才愛上SJ的。 ◆ 喜歡的團員順位及原因 ★本日壽星阿海★\(′▽‵*)人( ̄︶ ̄*)人(*′▽‵)/ 回頭找了一下網誌,發現我被李東海踹下海是因為這張照片XD http://img96.imageshack.us/img96/7973/bce466d0455533a4a1ec9c2.jpg
一看到他的臉就很像在說:進來吧寶貝!! 然後我就進來了/// 一開始的話,我喜歡他,完完全全就是因為臉。(眾毆) 其實還有他的喉結鎖骨笑顏哭顏睡顏....後略3千字 甚至在還不認識他們的時候,看林依晨的MV就選他了XD 我想這大概就是傳說中的天注定吧←你夠了!!! 一開始是臉,後來,後來是什麼呢? 是因為他第一個想到的從來不是自己。 100504 新聞宣布了韓庚強仁起範確定缺席四輯 當天東海在推特推了: 即使是身處兩地也知道我們還是在一起. 即使愛不說出來也知道依然相愛著. 即使不說一句話也知道我們是一體的.13 (感謝伊凡大翻譯) 只是這樣短短的三行,就讓E.L.F像吃下定心丸一樣, 我不知道他這樣說是不是為了安慰歌迷, 但至少我看了以後就安心下來了。 100713 強心臟 眼淚的帝王part 東海說: 我真的把隊友們當作我的家人, 因為隊友們沒辦法一起參加活動,所以覺得可惜。 因為隊友無法聚首而感到可惜的東海,很令人心疼。 100814 Super Show 3 in SEOUL 東海在推特推了: 今天 Super Show3 雨下得好大.. 我們ELF淋到雨就會出大事了 別淋到雨!! 待會見噢 (感謝tako大翻譯) 第一個想到的不是為了演唱會而緊張, 是擔心場外的ELF淋到雨會感冒,這樣的東海真的好貼心。 對,我愛的是這樣總是把隊友跟歌迷擺第一的東海。 因為愛著東海,所以喜歡看他笑, 東海說人不是因為幸福而笑,是因為笑才會幸福, 而我是只要東海一笑,全世界就變的幸福了起來。 東海呀,生日快樂! 要一直這樣健健康康開開心心的過生活喔! 笑也好哭也好,只要你做自己喜歡的事,過自己想要的生活, 我就會繼續支持你,看你開心我就開心。 還有,台灣的寶貝不會外遇的, 所以請你一定要再來台灣看看大家也給大家看看喔!! 華麗高音黑框長腿猛男周覓覓 SJ-M來台灣的時候,上了完全娛樂接受訪問玩遊戲, 覓覓輸了所以要接受喝苦茶的懲罰, 當時的我,完全被這幕苦到五官皺緊緊的周覓電的死死的/// http://img405.imageshack.us/img405/4451/08fd01d8c6844eebb6fd48d.jpg
不要問我為什麼,你們知道愛來的時候總是很神奇的XD 我打的覓覓頭銜裡有個猛男,在韓國印象裡, 覓覓有一幕在沙灘上拉弓,一邊說:我是猛男,猛男是我! 那個表情真的超可愛的,好啦你是猛男你是你是///←溺愛了 愛血拼的覓覓,私服裝扮超好看的覓覓,笑起來好溫暖的覓覓, 主持活潑,廣播溫柔,上節目臉部表情多,跳舞的時候認真帥氣, 二巡時流著開心的眼淚說喜歡台灣、謝謝台灣的大家給他幸福的覓覓, 都是最棒的覓覓喔,期待你再次來台灣唱歌給大家聽, 也期待看到聽到你更多的音樂作品,覓覓加油!! 韓庚 所有的照片,我最喜歡的就是這一張。 http://img830.imageshack.us/img830/1852/7475a6ec0ab61c252797913.jpg
一邊微笑著,一邊拿著寶藍氣球的韓庚,真的很美好。 我的心還為你留一扇窗,等你想起我回來看一看, 自由屬於你,愛你就該放手讓你去想去的地方。 你選擇自己想要的生活,是一個很勇敢的決定, 因為喜歡你,所以支持你的選擇, 但就算後來看到你的照片,我還是會習慣的收進[十五隻]的資料夾, 對我來說,你們還是一體,所以自然沒有再增開資料夾的必要。 愛,一直都在。 其實很聰明的李赫宰 http://img375.imageshack.us/img375/8840/1992709293.jpg
大家都叫他傻赫傻赫的,真的沒有人跟我一樣,覺得李赫宰其實很聰明嗎? 舉他被說了最多次的兩件事來說好了, 人體探險隊-眼淚篇 當神童對著赫宰攻擊(?),說沒有人關心他的時候, 赫宰馬上問他哪個方面,還提到出專輯的時候, 赫宰把自己的rap部分減少,雖然是很小的事情, 但卻是為了可以跟神童一起做才這樣的,所以不覺得可惜。 看到赫宰馬上反駁,我真的覺得他反應超快的!! 隱藏攝影機 安排強仁的假朋友來鬧事, 赫宰一直阻止自己的朋友和對方起衝突, 也一直保持該有的禮節不讓哥哥在朋友面前難做人, 甚至最後要公布赫宰被騙的時候,他都以為對方要拿出武器而護著朋友。 我覺得這樣謹慎冷靜,而且懂得保護朋友的赫宰,真的一點都不傻而且很帥啊/// 宇宙STAR金希澈 http://img146.imageshack.us/img146/8822/656512485.jpg
托愛你千萬次的福,我媽現在看到希澈都會喊一聲:阿哲!! 有一次偶然在電視上看到訪問,我媽就說:阿哲很自戀齁? 問她怎麼會這樣覺得,她也說:不知道耶,看起來就很自戀阿!! 希大人的光芒連我媽的感覺到了阿XD 有一陣子突然對希澈很感興趣,所以就去精華區把他的日記全部都翻出來看一遍, 看完以後雖然覺得這個人非常自戀又假鬼假怪,卻還是忍不住被吸進他的魅力中, 雖然大家都傾倒在他的美貌之下,但我喜歡他的點卻是:喜歡嗎? 不喜歡就算了。 不覺得這句話真的超有魅力的嗎?(笑) 台灣之光劉憲華 http://img510.imageshack.us/img510/8889/henry12.jpg
其實我自己很喜歡叫他劉鮮花XD(被揍) 喜歡M團的時候,就知道小亨利是台灣人, 可是每當跟朋友介紹他的時候,我就覺得很拗口XD 劉憲華,他有台灣的血統,在加拿大唸書,然後在韓國工作。 二巡看到亨利的SOLO,整個非常驚艷, 邊拉琴邊跳舞真的有夠帥,小亨利整個人感覺會發光/// 小亨利阿,你是台灣的驕傲, 記得常常回來給我們看一看,也期待你以後會創作更多好聽的歌喔!! KEY超高金厲旭 http://img823.imageshack.us/img823/3352/7978d7581c3194c5810a18a.jpg
每次跟我妹聽歌聽一聽,KEY突然變高,我們就知道金厲旭來了XD 厲旭是一個,會讓人感覺到很貼心也很溫暖的人, 有時看到他更新一些對父母或長輩講的話,就覺得厲旭好孝順, 而前一陣子看到厲旭說要學中文了,就覺得他都有想到我們這些華語系的飯, 真的是一個很溫暖的人。 乖巧的厲旭,回到宿舍會料理給哥哥們吃, 我說厲旭呀,你自己也要多吃一點啦,都這麼瘦不行啦!! 小野獸晟敏 http://img138.imageshack.us/img138/6648/4ee2912bbe30a3b9e7cd401.jpg
三巡晟敏的SOLO著實把我嚇了一大跳, 一個人配四個女舞者你這樣對嗎TAT 可愛的人都不喜歡被稱讚很可愛, 我想晟敏一直很努力的在證明自己不只是可愛, 不管是二巡的SOLO還是三巡的舞台, 晟敏每次出來都會讓我驚艷,因為帶來的表演次次都很特別,也很精采! 想起看過一個板友說,人體探險隊-食量篇, 晟敏吃下甜點後露出的笑容,真的會讓人打從心底感到幸福。 敏敏呀,你帥的時候很帥,可愛的時候也殺死很多人, 不要沒有自信,你很棒,愛你的人很多!!(選我選我XD) 智商擔當曹阿圭 http://img36.imageshack.us/img36/3572/495528dda11ce99a8f10296.jpg
我一直覺得會打電動的人很厲害,因為原PO手眼十分不協調XD 雖然韓團很多忙內都不像忙內, 但曹圭真的是我看過最不像忙內的忙內了!(繞口令XD) 當初知道他是老么的時候,還去找了他的個資來看,反覆看好幾次才願意相信XD 曹阿圭唱了這麼多首歌,我最喜歡的是smile, 一聽到這首歌就覺得好適合放在咖啡廳裡, 聲音太溫醇厚實真的很棒,聽他唱歌會放鬆!! 身邊有好幾個朋友都喜歡曹阿圭, 但不知道為什麼他就是一直無法擊中我, 就算他笑了哭了唱歌了腹黑了害羞了喝醉了都不行←優點(?)全說了!! 可能是阿海的地位太穩固了屹立不搖吧XD 這大概又是傳說中的天注定←你閉嘴!! 鄰家大男孩始源 http://img219.imageshack.us/img219/2839/13f9758de456e025b21bba3.jpg
不是我要說,始源張大眼睛看起來很驚訝或很好奇的樣子都好可愛/// 看到始源都覺得他好適合穿西裝,但是穿運動服的時候又很好看, 跟雪莉婚紗走秀的時候也覺得穿韓服婚紗真棒, 後來我才想通,衣架子始源穿什麼都好看XD 始源有一種貴族的氣息,還有神的光芒(?) 三巡始源的SOLO,沒錯,是聖歌!! 當聽到他唱聖歌的時候, 我們糟糕的靈魂又再一次得到了救贖,這一切都要感謝崔牧師!! 但是當他在節目上笑到翻過去的時候, 那種神聖的氣息完全消失,就好像他只是一個普通的大男孩, 臉上的笑容卻很難讓人把眼睛從他身上移開。 或許真的是天使利特 http://img810.imageshack.us/img810/4989/7030d7c8fdd0b6037e3e6f0.jpg
以前有一陣子很討厭利特,起因是他說他出生那天在下雨, 是因為上天掉落了一個天使而哭泣。 那時覺得這人怎麼有辦法自戀成這樣阿真的有夠討厭的!! 後來因為他被弟弟們欺負而慢慢釋懷。(喂) 看了一些節目跟KTR的視頻,有一天突然覺得利特的聲音好好聽, 尤其在廣播講話的時候很溫柔,聲音薄薄的卻很有磁性。 但那句"我是super junior隊長利特"的中文, 我每次聽每次笑,因為真的太像死背了XDD 最近讓我很佩服他的事,就是他怎麼可以睡這麼少又保持著頭腦清晰, 感覺好像隨時都準備好梗要上節目,這麼敬業的特,真的讓我覺得很厲害!! 很有想法大雲哥 http://img819.imageshack.us/img819/881/ef81040850c61d9363d9860.jpg
不知道是不是因為年紀, 一直讓我覺得藝聲有種穩重、像大哥哥的感覺, 但是每次收圖都只收的到大雲哥笑的像個孩子一般的照片, 三巡的時候,大雲哥經過我們面前,也是笑的很可愛, 他的笑,是會把人家抓走的感覺,氣場很強XD 不知道為什麼,藝聲特別容易戳中我的笑點, 不管是小時候哭的很慘的照片, 還是一個人孤獨的坐在船上, 我都可以笑很久,難道是我笑點特別不一樣嗎XD 咚咚咚一定會幸福神童 http://img403.imageshack.us/img403/9238/129088101.jpg
我一直覺得童童很像聖誕老公公, 自從他之前拍了要刮鬍子的照片以後, 我就更確定他根本就是聖誕老公公了XD 而最近覺得比較可愛的是, 童童扮女生沒什麼違和感而且還滿漂亮的, 應該可以跟希大人一起加入女舞行列,想想童昂絲XD 對於做什麼事情都很認真的神童, 我想,結婚一定會很幸福的! 我很期待看到有創意又大陣仗的婚禮阿(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_, 男子漢強仁 http://img543.imageshack.us/img543/3779/c4c5be0ea39292f137d122f.jpg
我在認識他們的時候,強仁就已經出事了, 所以至今對強仁的感覺都很淡,也很不熟。 聽到四輯的旅程以後,覺得強仁的聲音好渾厚好溫暖。 有一天在用微博的時候,看到一張強仁在縫衣服的動圖, 不知道為什麼會有一種驕傲的感覺, 覺得我們強仁很獨立,可以一個人打理好自己的事。 強仁呀,等你當完兵出來,一切都會不一樣, 你會變成更好更棒的人,加油!! 笑咪咪包子臉頰起範 http://img535.imageshack.us/img535/6391/4894dbc4f9c2ced338db494.jpg
起範也是我在認識大家的時候, 就已經努力往自己喜歡的目標前進的小孩。 去年金唱片的新聞讓我覺得很感動, 成員們打給起範,告訴他得獎的好消息, 起範在電話另一頭也很開心很激動, 這樣支持著彼此的夢想一起前進, Super Junior真的很像一家人,也是我們一直喜歡他們的原因吧! ◆ 對Super Junior的期許 只要你們都很健康開心的過生活,做自己想做的事, 面對每一天心情都要積極正向, 即使是忙,但只要忙的很快樂,我都會為你們感到欣喜。 好好照顧自己,別總是玩些危險又太刺激的遊戲XD ◆ 對看板的建議或想說的話 感謝許多熱心的板友,會在板上分享許多資源及情報, 即使是發問也能夠很快的得到解答,在這裡,真的受到很多溫暖及照顧。 也謝謝板主們辛苦的管板,精華區真的很豐富很方便, 希望Super Junior板能一直保有這樣溫暖的氣氛, 就像一個大家庭一樣(〞︶〝*) ◆ 自由發揮區 喜歡上他們快一年了才發板友文, 之前一直想發一直沒動力,好不容易打完大部分的草稿, 電腦卻中毒重灌,一切都重來。 這次打的內容比我自己原先預計的多出非~常~之~多!!! 打到後面我都搞不清楚我到底是在打板友文還是在打網誌XD 謝謝不顧眼睛辛勞看完這篇的大家, 最後,我們一起來祝今天的壽星生日快樂吧!! ★東海★生日快樂!!\(′▽‵*)人( ̄︶ ̄*)人(*′▽‵)/ ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.11.210.214

10/15 00:03, , 1F
推超認真版友文!!!!! 很多地方都寫得超好的耶

10/15 00:05, , 2F
推認真版友文好棒//// 推海飯

10/15 00:05, , 3F
推超認真版友文!推海飯~~~~

10/15 00:08, , 4F
推超認真版友文! 真用心~~~

10/15 00:08, , 5F
★東海★生日快樂!!\(′▽‵*)人( ̄︶ ̄*)人(*′▽‵)/

10/15 00:08, , 6F
推超認真版友文 這篇寫的真好

10/15 00:09, , 7F
★東海★生日快樂!!\(′▽‵*)人( ̄︶ ̄*)人(*′▽‵)/

10/15 00:09, , 8F
推超認真超認真超認真板友文!!我和你同歲耶~~

10/15 00:10, , 9F
大推你的板友文,太good XDD ★東海★生日快樂~~~

10/15 00:10, , 10F
寫得好仔細啊!!!!看了好感動~~~

10/15 00:12, , 11F
再推認真版友文!! 李東海生日快樂~希望來台灣玩得開心^^

10/15 00:12, , 12F
原po很認真的把每個人的優點都寫出來~好喜歡這篇板友文

10/15 00:13, , 13F
好認真好乖巧/// 同是海飯覓糖推///

10/15 00:14, , 14F
推超用心圖文並茂版友文~~也祝東海生日快樂~!!

10/15 00:17, , 15F

10/15 00:20, , 16F
呼~~~~ 讓我看到有一點激動的版友文 ^^

10/15 00:21, , 17F
推認真版友文 真的好用心很令人感動~

10/15 00:21, , 18F
推認真的版友文~~看了好感動^^~

10/15 00:25, , 19F
推超認真版友文,★東海★生日快樂!!\(′▽‵*)人( ̄︶

10/15 00:26, , 20F
★東海★生日快樂!!\(′▽‵*)人( ̄︶ ̄*)人(*′▽‵)

10/15 00:32, , 21F
推超認真版友文!!!覓覓那段我非常認同!!!他是猛男啊XD

10/15 00:33, , 22F
推超認真版友文!很喜歡你的文章!!

10/15 00:40, , 23F
推超認真板友文+1

10/15 00:41, , 24F
推超認真版友文+1

10/15 00:44, , 25F
推超認真板友文!!看了真的很感動!!Q__Q 東海生日快樂~~

10/15 00:47, , 26F
這篇好有趣喔!!! 東海較ELF進來那張馬上右鍵XD

10/15 00:49, , 27F
推認真版友文~我也很喜歡註定論 XDD

10/15 00:53, , 28F
看到你的網誌,寫到韓國看演唱會的遊記 覺得好棒!!!

10/15 01:14, , 29F
看到"板友飯"這句我就先推啦!深有同感!最後不只愛他們,

10/15 01:15, , 30F
連E.L.F都一起愛了,本命還多了所有的E.L.F

10/15 01:17, , 31F
我也好愛E.L.F// 尤其是SJ版上的E.L.F :) 這裡真的好溫

10/15 01:18, , 32F
馨,大家都很認真的討論,很真誠地喜歡SJ,好感動(淚)

10/15 01:19, , 33F
喔這篇真的寫得超好,被你一分析,銀赫其實是真的聰明

10/15 01:21, , 34F
看完你對東海的敘述,有一種忍不住要游進東海的衝動啊~~

10/15 01:46, , 35F
推超認真版友文!!!邊看邊猛點頭!!!東海生日快樂!!!!!

10/15 02:22, , 36F
推認真版友文!我也好愛東海>//< ★東海★生日快樂!!

10/15 02:46, , 37F
小蒨的照片選的都好棒喔~~好高清喔XD 一哥那張真的好帥喔!

10/15 09:28, , 38F
寫得好好!!!!!!!!!!!!!感動阿!!!!!!!!!!

10/15 09:51, , 39F
真的寫的很棒!我也很喜歡你寫的很多點!都跟我一樣!我常

10/15 09:52, , 40F
想起東海說那些話的神情..藝聲真的很像大哥哥又笑的像小孩

10/15 09:54, , 41F
另外,起範那段我也好喜歡,SJ真的讓人好喜歡齁!!!!!!

10/15 09:58, , 42F
推超認真板友文+1

10/15 10:34, , 43F
再特推我也覺得東海第一都不是想到自己而是成員和歌迷(心)

10/15 10:35, , 44F
呵呵 你說得好棒喔! 真希望SJ們也可以看到你的文章~

10/15 10:36, , 45F
只要陷入了 就會發現無法不愛他們:P 對每隻的愛只有越來越

10/15 10:37, , 46F
深~~~~痾阿~~~~~~~~~~~~~(翻滾

10/15 10:38, , 47F
特別喜歡寫 海 赫 特 敏的地方XD~~~

10/15 20:36, , 48F
推認真板友文,老實說我一開始也覺得利特很自戀xD我喜歡你描

10/15 20:38, , 49F
寫團員們的性格,真的都是讓我喜歡上的地方>////<ELF也很棒!!

10/15 21:27, , 50F
推超認真版友文~然後我的笑點跟原PO一樣XD