[版友] flowerjuice

看板SuperJunior作者 (*蔡花花*)時間13年前 (2010/09/26 23:21), 編輯推噓17(17010)
留言27則, 19人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:flowerjuice/花花     ◇ 性別/年齡:女/21     ◇ blog:有無名,但是幾乎是荒廢了 ◆ 認識Super Junior的契機      其實一直到這個八月前只知道sorry sorry這首歌,其他的歌一概不知,      因為在這之前我完全不關心韓國娛樂圈。一直到上個月,因為朋友在批兔      個版上一直po有關sj的新聞和影片,某天我也心血來潮的點了幾個影片來      看,看著看著就發現SJ其實很可愛XD 然後就默默喜歡上了...>////< 剛開始人名跟長相都配不起來,但看了至親筆記之後,所有人瞬間認得XDD ◆ 喜歡的團員順位及原因 目前有兩位最愛,我分不出上下!!!!!!!!那就先寫最初愛上的好了XDD 1.腹黑忙內曹圭賢      因為朋友很愛圭賢,所以我剛開始看的影片也都是有關圭賢的,看了他傷      後復出之後唱的A Whole New World,覺得驚為天人,他的歌聲很厚實,      很溫暖!!!!!後來看了至親筆記,完全見識到了他腹黑的一面XDDDD 他真的      好可愛!!!!!!!!!!還好我比他小一點點點,還可以叫他一聲oppa ♥ 2.牛奶皮膚金希澈 看了越來越多SJ的影片之後,我發現每次表演都有一個人跟別人不一樣,感      覺他很奇特,很不像這世界的人(?) 所以就開始特別觀察他。看了至親筆記      希西卡那段之後......夭壽!!!!比所有我看過的男扮女裝都還要正!!!!!!!!! 被希大人電到之後我就開始找他的影片來看,看一看之後就無可自拔的臣服      於希大人的魅力之下>////////<      雖然圭賢是最先喜歡上的,但最近希大人有凌駕而上的趨勢......  剩下的就不分排名都很喜歡!!!!!!      ◆ 對Super Junior的期許 希望SJ一直一直都能在舞台上發光發熱!!!!!!!!!!!!      快來台灣辦演唱會,我一定把我人生第一場演唱會給你們!!!!!!!!!!     ◆ 對看板的建議或想說的話 謝謝有SJ版,謝謝SJ版上一直幫大家翻譯的板友們,SJ版好溫暖:) ◆ 自由發揮區 從來沒想過自己竟然會愛上韓國人XD 因為身為棒球迷的關係,一直都是看      到在運動場上的韓國人,當然對韓國印象也就很差。但是愛上了SJ之後,一      切就改變了!!!!!我甚至想學韓語XDD 謝謝SJ!!!!!!!!! 同時也謝謝讓我愛上SJ的板友tco6325,哈哈~~~~~ ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.169.106

09/26 23:22, , 1F
有我耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09/26 23:22, , 2F
自由發揮區我跟你一樣QQ

09/26 23:24, , 3F
撒拉黑♥

09/26 23:26, , 4F
原po我跟妳一樣 看棒球對韓國人印樣也普普

09/26 23:26, , 5F
我也是愛上曹圭賢 愛上SJ 想努力把韓文學好 一起努力!!

09/26 23:30, , 6F
至親果然是禍源XDD(誤)

09/26 23:31, , 7F
圭飯推~~~我也想把韓文學好!!!!

09/26 23:32, , 8F
至親是萬惡淵藪XDDDDD

09/26 23:33, , 9F
推花花花花花!!!!!!!!!!

09/26 23:35, , 10F
沒錯!看完希西卡就是要接"夭壽".......>,

09/26 23:35, , 11F
樓上是讓我們掉入深淵的始祖!!!!!!!!!!

09/26 23:35, , 12F
是mayday1999 XDDDDD

09/26 23:36, , 13F
看到希西卡就會想到Gee歌詞的那句傻瓜XD

09/26 23:37, , 14F
>/////<

09/26 23:38, , 15F
拔播~~~~~^.<

09/26 23:48, , 16F
推希希 歡迎掉入寶藍海XD

09/26 23:51, , 17F
推那個很不像這世界的人XDDD 至親真是害人不淺阿XD

09/26 23:53, , 18F
至親筆記的威力果然驚人XDDDDDDDD

09/26 23:53, , 19F
推~跟我顛倒~希希第一圭賢第二~不過現在是南瓜爬到第一

09/26 23:58, , 20F
推腹黑忙內 XDDDDDDDDDD

09/27 00:15, , 21F
推希希=)

09/27 00:30, , 22F
推你的自由發揮區!!!+1 至親筆記超威!!

09/27 00:53, , 23F
推腹黑忙內XD 其實他也只是講話比較直接坦白罷了

09/27 07:51, , 24F
趴波!!XD

09/27 19:58, , 25F
象迷耶 推

09/27 23:58, , 26F
推象迷+ELF////////

10/03 08:55, , 27F
推希希