[版友] 我只是個路人 還不是E.L.F

看板SuperJunior作者 (浣熊)時間13年前 (2010/09/18 00:35), 編輯推噓26(2606)
留言32則, 27人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:tracy25     ◇ 性別/年齡:女/23     ◇ blog:http://blog.xuite.net/choyote/part2 (和SJ無關的音樂網誌) ◆ 認識Super Junior的契機 其實就是衝著這點來自介的 雖然我不是E.L.F 但知道SJ存在的時間應該勝過很多E.L.F 最早注意到的是始源 在18.29的時候(我是看台灣撥出,再追韓版) 當年就輕微被煞到了(那一陣子MSN的大頭就是他) 查了一下時間 SJ剛出道沒多久 之後偶然去大賣場看到SJ的CD 那時候我知道始源是SJ的成員 看了一下CD(OS:這團也太多人了吧...) ◆ 喜歡的團員順位及原因 先聲明一下 因為不是E.L.F 所以可能沒辦法到每個人都注意到 先跟沒提到的人的說聲抱歉 1.希澈大人 被希西卡煞到XD 那一集笑到不行 話說我似乎很喜歡看男藝人扮女裝 一整個很歡樂 而且真的很少看到男生扮女生這麼沒違和感的(偽娘除外) 洪基也是... BTW 我也是AB型 可以加入Zo Co Ball 嗎?? 2.圭賢 前幾天看SJM上百分百的影片(我知道很LAG) 圭賢的中文真的講得太好了 第一次看到國外藝人發音這麼標準的 好感度大增!! 煞到的理由是:蝸牛 3.厲旭 還是百分百 發音也很棒 只是圭賢略勝一籌 其實我覺得厲旭給我的感覺有點像黃靖倫(個人觀感 勿戰) 就是很容易發呆 然後狀況外 不過看了一些影片覺得 他說不定是悶葫蘆 4.銀赫 同樣是希西卡那集 其實他扮女裝也很Good~(有人知道這個梗嗎...) 然後看到日誌吃漢堡那篇 及"和前女友分手後之色狼型" 心想:這孩子也太可愛了吧 5.始源 就像前面說的 知道SJ就是因為始源 只是當年的花美男 再回首已是肌肉陽光男 T_T 6.東海 既然是台灣一哥 當然是支持一下 知道他是在林依晨的MV 當初覺得找國外藝人拍MV很神奇 沒想到SJ和台灣這麼親 ===================以下我不太熟 再次說聲抱歉============================ 神童 辨識度太高了 最早看到CD的時候心想:這是團裡負責搞笑的嗎?(毆) 恩...女友很漂亮喔 你是要羨慕死其他團員嗎? 強仁 偶然在電視上看到人體探險隊 一直看到他再脫其他人的褲子 看起來像是團裡最大的(沒想到是利特阿) 利特 在強心臟裡真是超有梗的 每次看到利特的排行榜搜尋都覺得很妙 另外就是希大人竟然在通訊錄裡輸入"狗特" 真是...委屈您了 晟敏 至親筆記 不過晟敏的鋒頭都被希大人搶走了 加上幾乎都看到他的女裝 所以還要再多花點時間才會認 藝聲 我只知道他有唱灰姑娘的姐姐片尾 是唱匠型 剛好我看到的影片他比較低調 欸...我應該會去看KRY... 起範 唔 我最不清楚的成員 因為我開始注意到SJ是在四輯之後 不過我知道希大的貓叫韓J希範 以上是我對SJ認識的淵源 因為有著各自不同的原因 反而讓我在短短的時間內認識快所有的成員 ◆ 對Super Junior的期許 比起帥帥的SJ 我更喜歡壞掉的SJ 所以你們可以沒形象沒關係(誤) ◆ 對看板的建議或想說的話 其實我最近都天天來 可能因為成員很多 所以每天都很多東西可以看(新聞啦日誌啦) 至於為什麼我不加入E.L.F 畢竟我已經擔了兩個日團了 加上韓文實在是...(看了就不想學) 等我學好英文和日文後再說吧(菸) ◆ 自由發揮區 想對現在的E.L.F說 能喜歡這麼親近的團是很棒的事 但如果能一直喜歡同一個團很多年 看著他們成長 跟著他們的喜怒哀樂 從愛慕到像看老朋友般 在人生的某些重要階段也有他們陪著你 更是一件驕傲的事!! 這是我擔了某團今年進入第十年的心得 ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.212.146

09/18 00:38, , 1F
我記得希範的全名是 韓J希範!?

09/18 00:39, , 2F
其實是韓J希範耶囧
抱歉 看太多都亂了 已修改

09/18 00:39, , 3F
原PO跟我幾年前一樣~只是...是始源喔~不是起源
再改 打太多 又亂了

09/18 00:40, , 4F
arashi迷?
不是耶 拍謝 剛不小心刪掉推文 其實我在打的時候突然想到始源不是起源的意思 結果不小心手誤 ※ 編輯: tracy25 來自: 140.123.212.146 (09/18 00:47)

09/18 00:45, , 5F
不會是E.L.F 但是喜歡SJ這樣嗎?:)

09/18 00:47, , 6F
你已經是了~不用否認啦~XD

09/18 00:49, , 7F
我也想推你已經是了~~~~XDDDD

09/18 00:50, , 8F
歡迎加入!!!!

09/18 00:52, , 9F
其實我會說不是的原因是因為我對SJ還沒到擔的地步(自認為)

09/18 00:52, , 10F
新飯可以先看人體探險隊認人 也可看到他們有趣的表現

09/18 00:52, , 11F
你已經是了

09/18 00:53, , 12F
人體是真的很好的入門 題材本身就很好看了 推薦

09/18 00:57, , 13F
是ki*3?
不是耶 好像在猜謎 = = w-inds.→九年 關八→四年 ※ 編輯: tracy25 來自: 140.123.212.146 (09/18 01:01)

09/18 01:05, , 14F
看到關八好想和原PO握手~

09/18 01:06, , 15F
悶葫蘆好好笑XDD

09/18 01:14, , 16F
剛開始都是好奇~等看完人體...你一定是了~XDDD

09/18 01:15, , 17F
我想推最後幾句!! 跟原PO一樣的心情^^

09/18 01:25, , 18F
推!去看至親筆記!!水管旁邊的影片看一看你就會是ELF了XDDD

09/18 01:25, , 19F
我也喜歡壞掉的他們XDDDD還有我也好想跟他們到10周年!!!!!

09/18 01:28, , 20F
水管是製造ELF的一大幫兇XD

09/18 09:11, , 21F
關八!!!!!(握手)

09/18 11:29, , 22F
推最後幾句話好棒喔!!能喜歡這麼親近的團真的是很棒的事

09/18 12:56, , 23F
你是花辦(無誤)

09/18 13:12, , 24F
小小偷渡一下 http://ppt.cc/u@fG 居然讓我找到w&SJ的交集

09/18 14:35, , 25F
偷推關八 (喂) 只要真心喜歡SUJU就好了 歡迎:)

09/18 14:44, , 26F
同推關八~~!!! 關八資歷跟我差不多~XD

09/18 15:22, , 27F
推"能喜歡這麼親近的團真的是很棒的事"//你是ELF阿!XD

09/18 17:36, , 28F
"從愛慕像到老朋友般"這句寫超好

09/18 22:16, , 29F
推厲旭像黃靖倫

09/18 22:59, , 30F
推w-inds.九年XD 其實都是從好奇開始的 到時候一定就是ELF了

09/18 22:59, , 31F
(笑) 過程都是這樣的XD

09/19 02:02, , 32F
推一下壞掉的他們,我也很喜歡!!!!!XD