[版友] 班上將近有1/5都喜歡SJ 本命都不同XD

看板SuperJunior作者 (風漾)時間13年前 (2010/09/12 03:27), 10年前編輯推噓43(43011)
留言54則, 43人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:monica16145(小風)     ◇ 性別/年齡:女     ◇ blog:http://bljahsiang.pixnet.net/blog ◆ 認識Super Junior的契機 07 09年的金曲有看,但是那時候應該算是anti的((不懂到底紅什麼Orz)) 高二班上有一個資深的E.L.F.(綽號阿洪) 每天中午都放著韓綜(SJ為主) 但是因為高二上社團很忙所以都沒看到(囧) 只知道有這個團體 阿洪買 Super Show I CD送的海報 就貢獻在班上的後門 當初還想說 其實也只有幾個比較好看啊? 結果我在今天寒假自己follow完美男後掉到韓流深淵 二月後成為了Pri + Boice(但是美男裡的那兩隻都不是本命XD) 然後就開始follow Mnet 音樂銀行 音樂中心 人氣歌謠 一直到了五月 阿洪告訴我說SJ要回歸(先是音源出來 他抓讓我們聽) (而且這個人竟然在段考中還等MV出來 隔天一考完就給我們看XD) 從四輯的ComeBack到Goodbye舞台每一場都有看 不喜歡也太難了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 班上的同學也因為阿洪同學 班上都不排斥韓國明星XD(對了我們是女校) 也因為他所以班上還有S.W.Pri.TS.SONE.Cassiopeia.Boice.E.L.F..Hottest 而且超酷的是班上有八個E.L.F. 八個的本命都不一樣XDDDDDDDDDD ◆ 喜歡的團員順位及原因 終極大本命 藝術聲帶人體示範溫暖男人背心擔當眼線大好非你不可 金鐘雲 第一次想認Super Junior是在高二下,用阿洪桌墊下的那張炸雞照認 結果我好不容易認到剩下厲旭和晟敏,結果有一天同學們提到藝聲, 我就問阿洪說他是誰啊(阿洪認得很多韓團XD),結果她整個嚇壞了XD 我認了兩個禮拜的Super Junior金鐘雲竟然一直被我略過(囧)而且阿 洪竟然都沒有發現(囧)不過還好因為野鬆哥當時有著一頭橘橘的頭毛 太顯眼了一次就記得了 第一次被金鐘雲深深深深的煞到是在PTT上不小心點到野鬆哥洪吉童 的照片 天啊媽媽媽啊!!!真的是正到爆炸翻天 很認真得注意金鐘雲也是因為看到PTT上在討論音樂中心ComeBack時 野鬆哥好可愛的綁鞋帶動作ˇˇˇˇˇˇˇ為了看清楚,我看了超過 十次!!!!!!結果在這十次中我就深深的淪陷在超大的寶藍海裡爬烏龜 最最最喜歡野鬆哥的莫過於他的聲音了!!他的聲音完全是我的理想型 在專輯中我都會很不自覺的被藝聲的Background吸引過去,就像是說 It's You裡金鐘雲每一次唱到跪下的高音 No Other的Background 又或者是一巡和利特唱的娃娃二巡的放棄 Solo曲的愛情真的很受傷 或是非你不可完全就是熔化融化溶化了 不論是在危險的愛情裡和厲旭自然到爆的演技XD又或是和利特在Love Chaser天衣無縫的主持((話說為什麼只有兩集 是太忙嗎T_______T)) 申PD裡完完全全可愛到爆炸的笑聲 + 筆手畫腳 + 被燙到的表情 XDD 人體的示範.....每多看一個視頻就更愛你一些(L)我同學都說我真的 非常喜歡騷包的男人(在我們班上騷是種稱讚XDDD)雖然我第一次在看 花美男的時候就非常的喜歡那個樂團主唱(當初還不認識SJ)眼線大勢 這個人有太多優點怎麼辦我說不完XDDDDDDDDDDDDDDDDD 非你不可金鐘雲 ((也打太多XD)) 小副命 美麗可愛氣質賢淑唱作俱佳手很美麗的偽忙內小廚娘兒 金厲旭 這隻也是我們班上某同學的本命,想當初我在認人的時候,我竟然無 法分辨出厲旭和晟敏的差別Orz每次是厲旭都說晟敏 晟敏是厲旭(囧) 而且不知道為什麼其實我一開始很不喜歡厲旭的聲音後來因為隔壁班 有位厲旭飯有很多厲旭的照片又和他聊得好開心,後來就不討厭了XD 我這個人只要和我的本命很好的人都會在不知不覺間一直被提升XDDD 而且厲旭推特的照片也太可愛XD怎麼這麼喜歡找人一起拍(完全喜歡) 和阿洪借了之前的專輯才發現原來厲旭這麼棒!!我超愛會創作的人ˇ 之前看到希澈推特裡厲旭的泡菜炒飯,看起來也太好吃了吧吧吧!!!! 四輯裡厲旭的頭髮真的很可愛(大心))每次聽到厲旭的ture ture那段 都覺得厲旭走得很趕看起來真的好可愛!!!!No Other裡最後厲旭每次 都很努力的甩起瀏海超可愛的 金厲旭的眼線超魅ˇˇˇˇˇ 金厲旭你要好好吃飯不要再瘦了 以下不分排名 圭賢 之前第一次看至親筆記得時候,圭賢的匿名信完完全全的烙印在我的 腦海裡久久無法抹去XD本來以為他會變成我的本命XD但是金鐘雲的 神太強大了對不起XD圭賢的聲音也是我的理想型(我完全音控ˇ)知道 K.R.Y.要來我真的超開心的!!!但是為什麼段考前三天T___________T 而且還在學測前兩個月......但是我有錢還是會衝台北的(票是前提) 謝謝上天沒有把這麼棒的曹圭賢帶走,讓我們還可以聆聽你的聲音, 看著你的人。 曹圭賢的藝能大發XD 晟敏 我對晟敏印象深刻的就是花美男裡的誇張王子XDDDDDDD看起來超北七 的可愛XD還有在危險的愛情裡,被曹圭賢一直笑場弄到快要氣瘋了的 李晟敏,臉看起來好可愛好好捏的fu((不要揍我......XD))唱歌一直 不斷的進步真的很棒:) 李晟敏Fighting!!!!!!!!!!!! 強仁 對於強仁還是很糟糕的停留在危險的愛情人體騙銀赫厲旭眼淚那集 看朴正洙看傻了完全表現粉絲心態吧XDDDDDDDDDD NG裡真是變態XDDD 而且為了騙他們眼淚和希澈吵架真的是嚇壞我了T________________T 剛喜歡上你們你就跑去當兵了:(有朋友有次告訴我說強仁笑起來的時 後很像洪基 害我很認真的看了超多強仁的照片 看到覺得像的毛毛的 歷史課上常常會提到強人政治每次和我同學上課一直偷笑XD 強仁啊你要平平安安的回來啊 利特       我們班上一個手繪很厲害的同學的本命!!!!!!利特的招牌梨窩微笑真 的時完全讓人沒有抵抗力!!!!身任隊長這個重責大任,你真的把它作 的非常的好!!!!!!對待弟弟們就好像是親生的一樣(好像還更親Orz) 對於利特完全就覺得他是個很討喜的人,自我要求很高。在圭賢復出 後和小女孩唱歌時,感動得哭了的利特,真的是大韓民國最好的隊長 哭點很低的利特 天使般的利特 主持搞笑優異的利特 E.L.F.和Super Junior都不能沒有你 天使利特要一直快快樂樂的喔 銀赫 我們班上一個嬌小可愛的風紀的本命XD自從我給了我們班上始源飯同 學看了危險的友情後,他只要看到銀赫和東海有勾肩搭背之類的舉動 他就會想起了他不想再想起的刮鬍子片段 第一次認真看他們是至親筆記,他們在喬希澈和銀赫的關係,讓我整 個就是給他笑到快要壞掉了XD來追我吧那到底是哪招XD銀赫的鞋墊真 得也算是某種真性情的表現(?) 完全喜歡聽李赫宰的Rap!!!!!!!!!尤其是Heartquake帶墨鏡也太帥氣 了 在廣播裡面唱非你不可唱到偷笑也好可愛XD 寶石美男李赫宰十項全能! 東海 身兼仙后和妖精的同學SJ裡的本命XD我的室友班上人氣超高的台灣一 哥 李東海 ((掌聲加尖叫))東海在台灣的超高人氣真的是不用說就知 道了!!!!每次說話真的是都甜言蜜語到讓數千萬名生命跌落到了寶藍 海裡了 覺得東海真的是一個非常非常厲害的人 不僅是唱歌不差跳舞 不差Rap也不差 眼淚的帝王李東海 萬能的藝能之樹 科科 為什麼只有你的中文特別有台灣味!!!!!!!!! 都來台灣過生日了,那以後可以嫁來台灣嗎XD 韓庚 有夠神奇,每次電腦壞了這個同學一碰就好的本命。一開始其實就知 道SJ有會說中文的,想說 哇 這個人的中文怎麼練的這麼好((蠢XD)) 真的很喜歡韓庚溫柔敦厚的個性:) 不管怎麼樣,你過得開心快樂就好了 希澈 傳說中從二輯就喜歡SJ的阿洪的本命。希澈應該算是我最早知道SJ裡 的人,因為阿洪自己做了個一面是三輯、一面是希澈的扇子XD第一次 看至親的時候覺得希澈的脾氣也太差XD但是現在覺得這就是他的優點 拔掉銀赫鞋墊真的超好笑(這是惱羞成怒吧XD)希澈和銀赫一起搭帳篷 睡覺這個畫面我想我應該會一直記得吧XD雖然是四次元,卻很懂得照 顧後輩和弟弟們 AB line崔果 做自己最好,宇宙萬能金希澈 始源 非常偏好肌肉喜歡Twilight的同學對始源著迷不已XD崔牧師真的長的 一臉Model樣XD雖然說家裡很有錢卻堅持著他的夢想,這種態度真的 非常的值得讓人學習。隨便拍都像畫報,上帝果然是不公平的XDDDDD Oh My Lady和Iris II 請繼續帶來更多更好看的演技!!!!三巡扭傷腳 真的都把E.L.F.們嚇壞了:(請好好的照顧自己,巧克力腹肌崔果!!!! 好想知道藝聲到底為什麼覺得始源人中特別好摸XD 有始有終有原則 起範 當時在看花美男的時候完完全全的喜歡起範,喜歡他在劇裡認真卻又 隨興的個性,喜歡他和李東海在裡面的對白,喜歡他露出非常韓國人 式的可愛招牌微笑之前還看到起範演的注文津的介紹!!我超級無敵想 要看的說!!!! 就做你想做的事 神童 神童是我在第一次看過SJ就記起來的人(這樣應該是正常人吧XD)當初 還想說為什麼這麼胖的人可以待在舞蹈團體裡面 BUT後來才發現原來 神童竟然是非常厲害的舞蹈擔當之一,一瞬間完全是大崇拜了起來XD 四輯裡很浪漫的和女朋友求婚真的很棒耶!!!!如果我是你女朋友也一 定會嫁給你XD四輯裡留鬍子真的很成熟很帥氣的:) 一定會一直幸福下去的 ◆ 對Super Junior的期許 稱霸全世界 但是卻又很自私的希望會對我們特別好 我的期許就只是希望你們會和E.L.F.一直在一起很久很久很久...... ◆ 對看板的建議或想說的話 版主大人超辛苦 精華區帥炸美呆了XD 但是大家更新的速度完全光速XD 一個禮拜不上PTT SJ版就渾身不對勁 完全被Super Junior制約了 該怎麼辦 ◆ 自由發揮區 到底要到什麼時候班上才會集滿13個本命都不同的E.L.F. 其實本來想要在生日那天發版友文 結果 帳號竟然莫名被鎖了 申請新帳號不僅沒辦法發文推文還沒有辦法參與到金鐘雲的生日活動(哭哭) 不過幸好上禮拜帳號終於拿回來了(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-._,.-*'`"*-.,_☆★ 謝謝當初參加台中版聚的版友們幫我證明說這個帳號是我本人的 班上幾乎每天都有關於SJ發生在我們班上的事XD 不過最值得炫耀的應該是我們班在高二下的時候 用海報當教室布置XD 當時還特地選本命對位置XD 前門一張羅志祥(只有他一個不是韓國人XD) 後門是Super Junior 牆壁上有SS501 FTIsland 東方神起 牆壁的對面的柱子上還有一張FTIsland 班上電腦桌前還有一張Super Junior ((布置完隔天的英文課被我們英文老師說:真是個酒池肉林的班級)) 因為我們地理老師喜歡少女時代 再隔天我們就把少時的海報貼在教室後面的牆上(佈告欄那種地方) BUT這個景象在我們升上高三後就被迫消失了......(哭哭) 我們同學們一幫人已經約定好要一起看三巡考完一起去韓國玩XD 我們還有三個同學想要念政大韓文系XD 大學還想要當同學這樣XD 糟糕自介好像離題了 BUT 就這樣吧XDDDDDDDDDDDD ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.164.225

09/12 03:38, , 1F
好棒的班級我也想教到這種班級 XDDD (學生都無感 唉)

09/12 03:51, , 2F
推可愛的高中生~要是我以前有這種同學就好XDD

09/12 04:14, , 3F
真好~ 我高中還在思考要如何翹課去看演唱會XDDD

09/12 04:54, , 4F
是說人這麼多的團體才能辦到八個人不同本命!!!XDDD

09/12 07:32, , 5F
那我在班上也是原PO朋友"阿洪"的立場~~而且也是女校哈

09/12 07:39, , 6F
"走得很趕"也推SORRY裡一開始的最左邊圭賢~看起來很兇XDD~

09/12 08:12, , 7F
同校學妹推一下~

09/12 08:47, , 8F
好歡樂的班級呀~真好bb 我本副命跟你剛好相反XD

09/12 08:51, , 9F
很喜歡妳的文章!! 歡迎妳的加入 ^____^

09/12 09:16, , 10F
我也好想在教室貼滿海報....超帥的!!

09/12 09:33, , 11F
哈哈推一下

09/12 09:38, , 12F
認真版友推~再推好棒的班級XD~ 真希望我身邊也有那麼多人

09/12 09:38, , 13F
一起喜歡SJ :P

09/12 10:54, , 14F
推金鐘雲!好歡樂的班級喔~~~~

09/12 11:00, , 15F
推金鐘雲+金厲旭XDDD

09/12 11:03, , 16F
推金鐘雲+金厲旭(L) 啊真想到這種班級上課xD

09/12 11:08, , 17F
話說我們班在四輯回歸的時候 中午都在播音樂節目XD

09/12 11:10, , 18F
還會討論說 希澈哪裡又亂跳XD而且我們班的阿洪和利特

09/12 11:11, , 19F
飯會跳舞 整個就超開心XD高三的慰藉只剩他們了XDDDDDD

09/12 11:12, , 20F
話說我們高三的時候還有堂藝術與生活課 我們這幾個都

09/12 11:13, , 21F
把它叫做藝聲課XD因為老師好機車 所以我們就在幻想說

09/12 11:14, , 22F
如果是藝聲來上課XD如果藝聲老師太忙代課老師也是OK的

09/12 11:14, , 23F
話說原PO是中女中的嗎

09/12 11:15, , 24F
au大 是的XD

09/12 11:18, , 25F
中女中!!!!!!學妹好~XDDD

09/12 12:04, , 26F
是說我剛升高一 班上沒有一個跟我一樣愛韓團的...超寂寞

09/12 12:10, , 27F
我還特地去找藝聲綁鞋帶影片 沒找到>"<

09/12 12:24, , 28F
身為班上少數的韓飯流淚中〒△〒

09/12 12:37, , 29F
身邊都是ELF也太幸福~~~~~~~

09/12 13:29, , 30F
推金鐘雲!!!!!!歌聲超級棒:)

09/12 13:34, , 31F
身邊都是ELF超棒!!!推音控!!!!!那一串粉絲總稱也太好笑XD

09/12 14:23, , 32F
在寶藍海裡爬烏龜,莫非...原PO是...浦島太郎!!!!!

09/12 14:48, , 33F
推哈韓班xddd 我們班也超哈韓不過老師不准貼海報(大哭)

09/12 14:50, , 34F
樓上XDD

09/12 15:18, , 35F
中女中!!!是學妹耶XDDDD

09/12 16:08, , 36F
我們高中班也超哈韓~~整個全校最哈韓的班級就我們..

09/12 16:08, , 37F
全班都4/3都哈韓XD整個就每天都很快樂XDDD

09/12 16:29, , 38F
好棒的班級!!!

09/12 16:30, , 39F
好棒的班級喔~~~在裡面學習超開心的!!!!!!!!!!!

09/12 17:06, , 40F
好彩色的版友文~有這種班級真的超棒的~~

09/12 17:18, , 41F
那我比較嚴重~一天沒上SJ版就全身不對勁XDDD

09/12 17:22, , 42F
我也想去這班級上課 (原po也喜歡阿潘 跟我一樣XD)

09/12 17:42, , 43F
推中女中學妹!!

09/12 17:44, , 44F
推藝聲飯~

09/12 17:52, , 45F
我們班情況也跟原PO很像耶XDD 本命都沒有互撞XD

09/12 17:53, , 46F
剛猛一看還以為你會不會是我同學XD

09/12 18:37, , 47F
好想去妳們班讀~~ 偷推唯一台客羅小豬XDD

09/12 19:15, , 48F
果然是中女的孩子壓 想想我都畢業兩年了 推一個

09/12 21:13, , 49F
推雲妖,他的藝術聲帶乃致命殺手。SJ版SG棒透了!

09/12 21:19, , 50F
推超仔細的版友文!!

09/12 22:10, , 51F
推超用功的版友文!你們班也太棒了吧!我都不想畢業了!!

09/12 22:14, , 52F
始源人中特別好摸-->因為人中也有鍛鍊肌肉XD

09/12 22:40, , 53F
推華麗上色板友文,在這種班級,大概每天上學都不會遲到

09/12 23:47, , 54F
推!!!!!!!這樣我天天都愛上學!!!
※ 編輯: monica16145 (111.240.129.163), 05/12/2014 00:27:11