[歌詞] Here We Go

看板SuperJunior作者 (Champagne Supernova)時間14年前 (2010/07/09 02:56), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
Rap made by 銀赫 合唱 *Here we go~ 這世界還過得去 Here we go~ 我沒有其他願望了 這世界還過得去 晟敏 只有我眼中是這麼覺得嗎 這世界還真驚人 沒有比這更棒的事了 東海 只有我眼中是這麼覺得嗎 你令我不可思議 沒有比你更棒的人了 合唱 (Here we go! Yeah!) 圭賢 比雲朵還要輕的我那腳步令我驚訝 沒有比這更棒的事了 藝聲 從心臟開始散開來的有如節奏般的期待感 沒有比你更棒的事了 厲旭 認識了你 才讓我認識了愛情 產生了不曾有過的表情 合唱 *Here We Go~ 我沒有其他願望了 活得好甜蜜 Here We Go~ 我再也不缺什麼 這世界還過得去 厲旭 只不過是你一個人來了 只不過是有了你 厲旭 就只是這樣 被照映在你雙眼中的我 我看了也覺得不錯 沒有比這更棒的事了 利特 抱著你的我 比起任何人都還了不起 沒有比你更棒的事了 圭賢 抱著你開始翱翔全世界 開始有了好心情的變化 合唱 *Here We Go~ 我沒有其他願望了 活得好甜蜜 Here We Go~ 我再也不缺什麼 這世界還過得去 Here We Go~ (藝聲) 一切都好甜美 Here We Go~ (厲旭) 只不過是你一個人來了 只不過是有了你 藝聲 再也不能去談其他的愛情了 我的一切都依賴著你 圭賢 我希望生活之路有你的陪伴 合唱 *Here We Go~ 我沒有其他願望了 活得好甜蜜 Here We Go~ 我再也不缺什麼 這世界還過得去 Here We Go~Here We Go~ (Rap) 銀赫 Oh my lady, say (you) love me baby 那驚人的話語讓人甜蜜 請對我悄悄的說 一點一點的靠向我 緊握著雙手 跑到世界的盡頭吧 神童 我會讓你笑 我會成為妳的力量 不管何時你就依賴我 寬厚的肩膀 我感覺每天都像在做夢 飛往更遠處 Let's fly!!! 合唱 *Here We Go~ 一天就感覺怪了 只要你不在 Here We Go~ 一天也無法忍受 這世界還過得去 好甜蜜 Lyrics From 愛貝克思台壓中譯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.114.180

07/09 02:57, , 1F
以精華區中沒有的歌詞做補充…有誤請指正:)

07/09 09:20, , 2F
超級愛這首> <

07/09 22:05, , 3F
這首很適合當演唱會壓軸,不過要再首安可