[歌詞] 凝結 Coagulation

看板SuperJunior作者 (Champagne Supernova)時間14年前 (2010/07/09 02:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
Sung by 圭賢, 厲旭, 藝聲 Background Vocal by 厲旭 厲旭 當妳冰冷的那一句話 觸摸到我心時 連我都不知道的露水水珠 * 藝聲 到底是從哪裡 又怎麼不停形成的 我也不知道 只知道自己真的很傷心 沸騰的心漸漸變涼 圭賢 該說什麼 又該如何抓住妳 我也不知道啊 厲旭 我該怎麼辦 該如何是好 圭賢 NaNaNaNaNa NaNaNaNaNa 圭賢 不管是玻璃窗上 還有我的眼睛裡 裝滿了露水 裝滿了淚水 形成了小小的河流 * 厲旭 到底是從哪裡 又怎麼不停形成的 我也不知道 只知道自己真的很傷心 沸騰的心漸漸變涼 圭賢 該說什麼 又該如何抓住妳 我也不知道啊 厲旭 我該怎麼辦 該如何是好 圭賢 NaNaNaNaNa NaNaNaNaNa 圭賢 不管是玻璃窗上 還有我的眼睛裡 裝滿了露水 裝滿了淚水 形成了小小的河流 * 厲旭 到底是從哪裡 又怎麼不停形成的 我也不知道 只知道自己真的很傷心 沸騰的心漸漸變涼 圭賢 該說什麼 又該如何抓住妳 我也不知道啊 藝聲 我該怎麼辦 該如何是好 藝聲 怕閉上眼睛就會流出來 所以望向天空 圭賢 但沈重的一滴淚水 最終還是被發現了 怎麼辦 (藝聲:怎麼辦) 若我不能再見到妳 (厲旭:怎麼辦) 明天早上 若我還是不經意地把手放到電話上 那該怎麼辦 藝聲 我想要笑著將美好的樣子留給妳 厲旭 雖然看了妳 最終還是流下淚來 Lyrics From 愛貝克思台壓中譯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.114.180

07/12 16:35, , 1F
超愛這首的

07/12 20:22, , 2F
唱ODOKE的時候好深情都要流淚了:'(