[版友] 因為天使,所以愛上白色

看板SuperJunior作者 (浦公英的羽絮)時間14年前 (2010/06/07 15:02), 編輯推噓23(2304)
留言27則, 25人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: minghuary     ◇ 性別/年齡: 女 /東海以上叫歐霸,小旭以下變姊姊     ◇ blog: ◆ 認識Super Junior的契機 當初室友整天企圖在我身邊催眠XD 每天寢室裡都是sorry和it's you 我還笑她被韓流衝昏了頭!!      結果發現只是我潛伏期比較長而已......      金曲獎和SJM來台,讓我更加注意這13隻 也開始會去找很多他們的資料和影片 越了解之後就越喜歡且心疼這13隻孩子 ◆ 喜歡的團員順位及原因 1. 總用迷死人的笑容抓回差點爬牆的我_天使特特 我越來越相信,他真的是天使,要不然怎麼能夠那麼完美那麼善良        那純淨的眼睛連鑽石都因而遜色 純白色的氣質,讓我相信這世界上是真的有王子的^^ 總把弟弟們擺在前面,驕傲的向別人介紹SJ多麼的厲害 表現的機會總是留給弟弟 常讓人忽略他的歌聲好溫柔,他的舞蹈好帥氣 完美的利特,真實的朴正洙 不管是巫婆笑聲或是哭到不能自己,只要是利特我都好喜歡^^ 每次看到利特總有種好想守護他的感覺 就像赫宰寫的那首生日歌~ 想告訴特特:你愛的弟弟們和愛你的ELF們都在你身邊 你可以不用那麼堅強那麼完美 因為有我們陪著你 SJ,從利特開始,從ELF結束。 謝謝上帝拿掉了特特的翅膀,讓他留在人世間,才能讓我們遇到他!          2. 差點害我爬牆的頂級老么_腹黑圭         在曹圭賢以前,我真的不喜歡男生留卷髮XDDDD 一開始注意到他是在娛樂百分百的「北極星的眼淚」 溫柔的嗓音,以及那句經典的「那還用說嗎XD」太棒了!        再來就是一定不能錯過的至親筆記匿名信了        帥氣,歌聲好,會跳舞,聰明,腹黑,完全是我的男友類型XD (好加在特特有記得把我拉回家XDDDD) 每次看到某月某日的那次噩夢都會想哭... 也會心疼,這樣的操勞,這樣強度的舞蹈,會不會又讓他身體吃不消? 但他總是不認輸的表現完美 讓我好喜歡他,好為他驕傲喔^^ 曹小圭,謝謝你不和死神妥協,再次回到哥哥和我們身邊 讓我可以在你和特特家爬來爬去XD 3. 震胸很帥抽風起來又很可愛怎能不愛你_寶石赫宰 台下的你,單純可愛即使被捉弄還是笑笑的不生氣 台上的你,帥氣耀眼總讓人無法轉移視線不看你 It's You裡的震胸讓我差點因為鼻血噴太多而送醫 結果boomboom你犯規的更嚴重XD 人體探險隊,被大家整,以為要和SJ分開時 你的真情流露讓在電腦前的我也跟著好感動喔^^ 不論是在KTR時和特特的主持,偶而趁空檔找東西吃 或是在特學院裡賣力表演搞笑贏得掌聲 還是在推特裡練習自拍以及和東海放閃光 我都好喜歡^^          謝謝你存在在SJ,認識你我才知道連寶石都不及你閃耀。       4. 擁有像狗狗般溫暖的眼睛就把我引進門_台灣一哥海王子         就想起範說的,我們東海有雙很溫暖的眼睛 好像閃耀的太陽的光芒 靜靜的看著他的笑容就會覺得幸福洋溢^^ 像個小女王一樣任性淘氣,又像個小孩子一樣貼心撒嬌 來台灣嘴甜到不行,一句「寶貝們」誰能抵擋XDDDD 四輯整個大變身,其實野獸哀斗是你吧^^ 但是不管變多壯多帥,你還是那個我最初認識的李東海 會特地跑到百貨前跟ELF做的應援合照 會記得在節目中提到sorry sorry在台灣有37週的冠軍^^ 我們都好想念你,台灣一哥,謝謝你總記得我們! 大家都有記得聽你的話沒有外遇 (那內遇爬牆可以嗎XD) 所以你可以開放報名「練習愛情」的講座嗎? 我相信在天上的東海爸爸,一定為你感到很驕傲^^ 5. 沒辦法不去注意全才美貌撒嬌擔當_南瓜敏 從至親筆記到自製劇的表現,從團體演出到音樂劇的洪敏童..... 那麼漂亮的男生,擁有溫暖笑容,擅長唱歌跳舞演戲武術~ 最令人心疼的就是為什麼總是對自己不夠有自信呢? 我好喜歡他,貼心細膩總是把大家看的好重 我好喜歡他,撒嬌時甜甜的嗓音害我都快因此蛀牙了 我好喜歡他,不管再怎麼辛苦都會記得帶著微笑 雖然最近在舞台上的他有點淡淡的哀愁 不想去猜測背後的原因,只希望任何不開心的事情都可以離他遠遠的^^ 就像是之前版友分享的《暖暖》        「我想說其實你很好,你自己卻不知道!」 親愛的南瓜兔,ELF都在你身後挺著你^^ 因為你,我開始喜歡,喜歡粉紅色的男孩。 (突然發現除了特特,本命全都是官配組合XDDDDDD) ============= 底下不排名了,就照年紀寫下來吧 ================ 來自四次元的花瓣公主_希西卡 只能說至親筆記的威力太強! 以至於後來看「愛你千萬次」,阿哲還是沒辦法擺脫希西卡的形象XD 剛開始真的沒有很喜歡希澈... 覺得他總是很個人主義,喊口號時都不配合,戴著墨鏡沒有笑容很可怕 後來才知道這個酷到我以為是自閉的人 有著一顆比任何人都溫暖的心 守護著利特和所有弟弟們,堅持著屬於SJ的夢想 絕佳的MC功力,獨特的女舞魅力,怎麼能不喜歡他呢XD 13億人的奇蹟_庚寶 一開始的印象是怎麼有個韓國人領舞那麼帥中文那麼好XD 後來才慢慢發覺,他的努力認真和不認輸的勇氣 以及在SJ身邊才會出現的笑容和抽風^^ 我承認...剛開始我真的很不能接受他的離開... 但我相信特特的話:SJ從利特開始,ELF結束 所以不管庚寶去了哪裡,做了什麼,他永遠都是ELF支持的SJ一員^^ 只希望他能更開心~身體更健康 藝術的聲音台灣的三哥_耶鬆哥 剛開始看It's You的live舞台,都以為最後一part的副歌是放CD的 後來才發現怎麼有個人的聲音可以讓人那麼感動 《非你不可》每次聽都起雞皮疙瘩!這就是三哥的實力^^ 在舞台上自信的放電,在人體探險隊停不了的抽風 害我總會被他逗到哭笑不得XD 耶鬆哥加油~ 管他什麼無聊意義的人氣 你在ELF心裡是永遠的歌唱擔當^^ (圭,旭:那我們勒><) 外表強壯內心溫柔的男人_貍貓 好想念好想念你的招牌貍貓笑^^ 在節目中欺負弟弟們,只是為了讓他們被鏡頭注意到 不管多累多苦,堅持主持演戲唱歌跳舞,就是要讓SJ被大家看到 如果沒有你的守護,我們特特一定更加辛苦疲憊... 像個男子漢好好的去學習吧 ELF會乖乖的跟SJ們一起等你回來,看見你的蛻變^^ 你是SJ永遠不能失去的強爸耶XDDD 當初以為是路人後來才知道他是才幹小子_童童 沒錯!神童是我第一個認出的SJ成員 = = 剛開始真的覺得為什麼韓國的偶像團體會有個不像偶像的成員 後來才知道如果沒有他 SJ的舞蹈不會那麼精采,SJ的綜藝不會那麼爆笑^^ 我們童童可是難得一見的藝人奇才呢!! 演唱會那段自我介紹真是令人印象深刻的經典啊!! 密碼告白好浪漫^^我相信你會很幸福很幸福的~ 擁有總裁髮型以及巧克力腹肌的偶像_崔牧師 話說崔始源真的是集合所有優點幸運於一身的男孩 聰明禮貌,帥氣溫柔,唱歌跳舞演戲,外加會讓女人噴鼻血的身材 但這些都不是我喜歡他的原因 我喜歡始源,是因為他好善良,他好努力,他好會說中文 他好在乎別人對他的鼓勵和指導 他好在乎身邊的人是不是過的快樂和幸福 這樣一個可愛的牡羊座男生,怎麼能不喜歡他呢^^ 從可愛進化到野獸idol的小廚娘_金小萌 聲音辨識度很高,害羞時會遮住鼻子和嘴巴偷笑是我對厲旭的最初印象。 想說怎麼會有一個男生可以用幾百句「可愛」稱讚都不夠^^ 好喜歡他唱的春日,好喜歡他會做辣炒年糕 最近更喜歡他會舉手說他身材線條鍛鍊的很好XD 可是又很擔心肌肉會搶走小萌的可愛 害我這個姊姊每天煩惱的食不下嚥XDDDDD 親愛的貼心忙內,要加油唷^^ 雖然是隱藏版但殺人微笑的魅力不可小覷_金包子 跟大家一樣,認識SJ的時候起範已經是隱藏版人物 只能靠很多的節目或是之前的live演出見識,什麼叫做殺人微笑!! 結果一看到果然真的被殺到XD 雖然包子總是靜靜的看哥哥們抽風,過於成熟,還會欺負特特^^ 可是我好喜歡他堅持夢想的態度 以及永遠為自己身為SJ驕傲的心情^^ 金包子,我等待你回歸SJ的那天,等待你成為韓國第一男演員的那天! ◆ 對Super Junior的期許 BONAMANA大發,台灣的三巡快來快來^^ 最重要的還是請你們好好照顧身體不要生病受傷... 朴正洙你已經夠瘦了> < 體重不要再一直掉,好嗎? ◆ 對看板的建議或想說的話 寫完排名已經沒力了.... 很喜歡板上的大家一起支持一起分享的氛圍 要一起跟著SJ努力下去唷^^ ◆ 自由發揮區 ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.159.231

06/07 15:04, , 1F
推前三名本命~跟我一樣只差順序而已!!!

06/07 15:09, , 2F
推特飯~~~~XD

06/07 15:13, , 3F
推特飯!!!推他的歌聲好溫柔,他的舞蹈好帥氣!!

06/07 15:15, , 4F
利特推~~不過我比較愛他的巫婆笑聲~~阿哈哈哈哈~

06/07 15:21, , 5F
推特飯~~~~XD

06/07 15:21, , 6F
推特飯!!!!

06/07 15:24, , 7F
推特特和小賢~~~~這兩個也是一直讓我爬來爬去阿XDD

06/07 15:44, , 8F
推特飯!!!!!!!

06/07 15:56, , 9F
前四本命相同推!!! 利特真的是天使!!!!!

06/07 15:56, , 10F
全部推推推Q口Q 為什麼最近看版友文都會讓我想噴淚 Q___Q

06/07 16:09, , 11F
謝謝上帝拿掉了特特的翅膀,讓他留在人世間,才能讓我們遇見

06/07 16:40, , 12F
什麼事官配組合 = =?

06/07 16:48, , 13F
推特飯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/07 16:52, , 14F
推前四本命一樣!!!!!!!!!!!

06/07 16:52, , 15F
推特飯!!!!!!!!!!!天使特特啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/07 17:09, , 16F
推特飯~我也曾在特圭中拔河~XDDD天使特不戰而勝

06/07 17:15, , 17F
推特飯!!!我還在特澈圭三人中拔河啊!!!SS2買動物T時好困擾XD

06/07 17:15, , 18F
推耶松哥~他內建CD撥放器拉XDD

06/07 17:38, , 19F
推特飯~~前四本命一模一樣!!!XDDD

06/07 17:51, , 20F
推特飯~~~我也好愛天使特!!!

06/07 18:18, , 21F
推特哥 他真的是天使////

06/07 19:20, , 22F
推五本命啊!!!!

06/07 21:45, , 23F
推特飯^^ 我也好愛天使特阿>////<

06/07 22:38, , 24F
前四個都跟我一樣耶>////////<

06/07 22:38, , 25F
本命特特 真的是愛死他了>///<又可愛又帥氣又好溫暖

06/07 22:44, , 26F
好多特飯回應^^ 整個就覺得很溫暖~

06/07 23:14, , 27F
推特飯!!真的很謝謝上帝讓我們有這個很棒的隊長!!
※ 編輯: minghuary 來自: 220.140.40.242 (07/01 21:49)