[版友] 姐姐飯來報到

看板SuperJunior作者 (崔始源)時間14年前 (2010/06/03 18:42), 編輯推噓56(5609)
留言65則, 56人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: icat/愛貓     ◇ 性別/年齡:女/今天滿30囉~~     ◇ blog: 荒廢很久了 ◆ 認識Super Junior的契機 2007年的金曲,但那時候很討厭韓國所以那年SUJU參加金曲獎,我還在三 金版po文酸過他們( ̄□ ̄|||)a 去年的金曲也因為現場實在太吵了,讓我對他們的印象更差......... 是一直到去年始源跟東海來台灣依晨拍MV,因為好奇跑去找影片來看,沒想 到迷上了始源//////結果就一腳踏進了SJ的世界裡!!!!!!!! 7月喜歡上他們,9月就跑去香港看SS2,現在想想真的很慶幸有去香港場啊..... ◆ 喜歡的團員順位及原因 第一名當然是領我進門的崔牧師囉!!!!!! 不可否認的我當初是因為他帥氣的外表才開始喜歡他的,但是愈認識他就 愈喜歡他,雖然我不信基督教但也很感動他對上帝這麼的虔誠. 演技一流,從18.29的可愛高中生,到OH MY LADY裡帥氣的大明星,完全就是演技 派!!!! 最近看到他生病了,卻還是這麼賣力的在舞台上表演 不過一開口聲音卻沙啞到讓我一聽到就噴淚Q_____Q 可以拜託你不要這麼拼命嗎Orz 真的很心疼啊............... 第二名是讓我一度變了心的曹圭賢,唉,姐姐真的不能看人家哭啊 去年的FM看到腹黑賢居然因為太好勝,自責的哭了,讓我在台下也跟著流下眼淚 結果讓我有好長一段時間整個變心到他那裡XDDD 最近變成舞蹈擔當的圭賢也讓姐姐開心的不得了,有種真的成龍了啊的感覺 希望開刀順利喔~~懷挺!!!!!!!!!!! 以下用年齡來排名 朴利特:我們最盡責的隊長,當初會跌入SJ的世界裡,最大的關鍵是看了 那場讓大家都心痛的車禍的新聞影片,利特在自己受了重傷時,口中卻 還是喊著圭賢的名字,這個影片讓還不太了解他們的我也跟著在電腦前大哭 心裡想怎麼會有這麼多災多難的團體啊T_________________T 還好我們有一個這麼棒的隊長,永遠的SUPER JUNIOR隊長!!!!!!! (小小聲的說:把衣服穿好啦!!!!) 金希澈:明明就是一個正妹啊!!!!!!!!女明星站你旁邊有那個比你正的XD 我最欣賞的就是你那四次元的個性,想做什麼就做什麼,也常常講出讓人 噴笑的話來,真是太可愛了~~而且還是一個超棒的MC!!!!! 雖然最近發生很多事情,也是姐姐心疼不己,但我相信他一定可以很快恢復的 因為他是金希澈啊^^ 韓庚:最早的印象當然是因為他是中國人,在一個韓團裡卻出現了一個中文這 麼流利的人,真是讓人驚訝XD不過最讓人驚喜的是他當上SJ-M的隊長,說真的 因為一直以來都是靠影片在補進度的我,還真沒想到韓庚居然這麼適合當隊長 去年來台灣不管是上節目或在FM上都讓人感覺得到他真的是一個很照顧團員 的好隊長!!! 藝聲:歌聲迷死人////// 真的很喜歡台灣三哥的聲音,SUJU少了你的歌聲怎麼 行呢?無俚頭的個性也常常讓人爆笑XDDD 尤其是因為無聊但卻跑去養了烏龜 的這件事真的是讓我笑很久呢XD 上個月有幸在韓國看了聲吉童,真是讓我超 感動的,很不好意思的是我在他一出現的時候,馬上驚呼了一聲:我的天啊 你就知道有多帥了!!!!!!!!!!! 同行的藝聲飯朋友更是從頭哭到尾,看到他可 做著自己喜歡的事真的會讓人覺得很感動啊~~ 強仁:一開始看影片的時候,其實實在是不怎麼喜歡他(笑),因為他真的很愛欺 負我們家始源(指),但後來知道這一切都是為了節目效果啦,他只是想讓弟弟們 有更多表現的機會~~我最愛看他在節目上,演唱會上跟特特一來一往的炒熱現 場氣氛,最近這大半年來少了他的聲音還真的是讓人感到寂寞,我永遠忘不了 去年在香港的演唱會上,他哭著跟歌迷鞠躬的畫面Q______________Q 當兵要加油喔,兩年後變成一個更成熟的男人回來,我們會一直在這裡等你的!! 神童:跟很多鄉民一樣,一開始都是先認識他的,因為在一個偶像團裡,出現一個 這麼不一樣的人真的很讓人驚喜,不過因為他在台灣的訪問裡實在是太搞笑了 跟千霈的恰恰真的很爆笑,而且他們的感覺真的很登對,不過現在有了正牌女友 真的好幸福啊///////// 晟敏:姐姐完全無法抵擋的可愛小子,撒嬌真的是無人能抵啊>///< 不過演洪吉童卻又帥氣無比,我好喜歡那個會殺死人的眼神啊啊啊 221台灣場SS2在Shining Star的時候,看到他在我面前用手比畫著E.L.F.愛 SJ" 真的是超感動,怎麼會這麼可愛啊Q________Q 最近在推特上看到他對自己這麼沒自信,真的很想一掌打下去(開玩笑怎麼打的 下手XD)很想要搖著他的肩膀說:你是最棒的,無人可以取代的!!!!要繼續加油喔 有很多E.L.F.愛著你啊!!!!!! 銀赫:是個單純的傻小子,在人體裡因為被騙而流下眼淚,還有被脫褲子XD 雖然呆呆的,但卻是可愛的不得了,在諾拉勾裡的震胸不曉得迷倒了多少 少女/////會露出牙齦的笑容也是可愛滿分!!!! 東海:毫無疑問的台灣一哥!!!!!!!!!其實一直以來對他都沒有太大的感覺 就算是跟始源一起拍依晨的MV,我也只注意到始源啊(笑),但是一直到了 台灣場演唱會,看著他在SHINING STAR裡,因為台灣欸噗用螢光棒排字,而 感動到大哭,讓姐姐的心也被他抓走了(朴利特表示:我也有哭啊!!!) 真的,不騙你,那個FANCAM我不曉得看了幾百次,每次看到他那麼感動的臉 都會讓我好開心>///< 在CY裡說愛台灣欸噗,還特地跑去看台灣欸噗在百貨 公司的應援,跟在台灣演唱會上教我們怎麼回應他們的韓文,這一切都讓人 不得不愛他啊,說他是台灣欸噗的私生飯一點也不為過XDD 厲旭:打到這裡,我發現出現最多的形容詞真的是"可愛"XDDD 去年SJM來台灣上節目,雖然因為太累,一直在發呆的的他,卻還是一直讓我 把目光放在他身上,上娛樂在亞洲真的是可愛大爆發,跟侯佩岑的互動,讓我差 點要喊"在一起"了XDDDDDDD 四輯裡的SOLO曲"春日"是我最愛的一首歌啊,聽了會讓人流淚的 起範:雖然我認識SUJU的時候,他己經沒有跟著一起活動了,但影片幫我 更了解起範,我好喜歡他的笑容,笑起來真的是會迷死人 演技真的很棒,從"花美男連鎖事件"就覺得他不演戲真的太可惜了!!! 所以在戲劇界裡要更加努力喔~~當然也還是希望有一天還可以在SUJU的專 輯裡聽到你的聲音,看到你帥氣的跳著舞的模樣,懷挺~~~ 周覓:我們SJM裡有著最修長美腿的帥小子 本人真的是一個有禮貌,對飯又好的不得了的人 在台灣演唱會聽到你用哭腔喊著"台灣我愛你"真的是讓人噴淚啊 這麼喜歡台灣的話就要常來唷,台灣永遠歡迎你!!!!! 劉憲華:超可愛的台灣之光啊~~人長的可愛不說,又超有才華 台灣演唱會上的SOLO曲真的讓我百聽不厭,可以寫出這麼棒的歌 真的,如果出個人專輯,姐姐一定支持的啊!!!! 有空也要常常回來台灣唷~~ ◆ 對Super Junior的期許 真的很希望你們可以常來台灣啊,至少在辦演唱會時一定要有台灣場 聽到KRY台灣場很有希望真的很感動啊~~ 如果可以來台灣宣傳專輯那就太美好了XD ◆ 對看板的建議或想說的話 這裡真的是一個很棒的地方,有這麼認真的板主,把置底,精華區用的 超完美的,讓大家找起資料來真的輕鬆很多啊,板主大崔勾!!!!!! 以後我也會繼續好好的利用這裡的(笑) ◆ 自由發揮區 真的真的很開心我認識了他們,從以前真的超討厭韓國,到現在出國首選 都一定是韓國,我真的覺得韓國觀光局應該頒個獎狀給SUJU啊XDDD 總之姐姐的心,現在完完全全的被這些弟弟們抓住了~~ 期待著很有希望的KRY演唱會跟明年的三巡喔~~~ (剛剛不小心把還沒打完的自介文給PO出去了真的歹勢啊) ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ╔═╬╗ ═╦═╗ ◢█▊▊ ║═╩╗ ██ ██ ╚═╩═╝ ▂● █▌ ●▂ ╝══╬ ╔╬╗ ╰┴╯ ╚╬ whats J -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.192.187

06/03 18:45, , 1F
姊姊飯+1 必推~(看到年齡差不多了都很開心啊)

06/03 18:46, , 2F
祝你生日快樂!!!!!!!!!!!!!

06/03 18:46, , 3F
生日粗咖嘿!!!!!!!!!!!!!!!!

06/03 18:47, , 4F
當時看金曲獎我的想法跟你完全一樣啊~~ 結果現在~~XDDD

06/03 18:47, , 5F
推~姐姐飯 看到年齡差不多的很開心+1啊 XD~

06/03 18:49, , 6F
始源飯怎麼都是姐姐飯 XD

06/03 18:49, , 7F
生日快樂:)

06/03 18:49, , 8F
姊姊飯生日快樂~~我月底也30啦! XD

06/03 18:50, , 9F
生日粗黑卡!!!!!!!!!!!!!!!

06/03 18:50, , 10F
生日粗咖嘿!!!!!!!推姐姐販~~~

06/03 18:52, , 11F
生日粗咖嘿!!!!!!!!!!!!!!!!

06/03 18:53, , 12F
生日粗咖嘿!!!!!

06/03 18:55, , 13F
生日快樂!!

06/03 18:55, , 14F
推你///// 生日快樂:DDDDDDDD

06/03 18:56, , 15F
推姊姊飯 生日快樂!!!!!!!!!!!!!!

06/03 18:56, , 16F
謝謝大家:D

06/03 18:56, , 17F
///////生日快樂呵呵

06/03 18:58, , 18F
生日快樂 :)

06/03 18:59, , 19F
推一個~ 生日快樂!!!!!

06/03 18:59, , 20F
生日快樂!!!比你還大5歲推~(T▽T)←姊姊飯中的姊姊飯

06/03 18:59, , 21F
生日粗咖黑!!!!!狂推崔牧師>////<

06/03 19:01, , 22F
推推推推推推推推推推推推推~~~~~~生日快樂(飛高高)

06/03 19:01, , 23F
生日快樂!我年底也滿30 呵

06/03 19:02, , 24F
生日快樂!!

06/03 19:02, , 25F
生日快樂(* ̄︶ ̄*) 期待KRY!

06/03 19:08, , 26F
崔牧師推推推~~~倒...

06/03 19:08, , 27F
生日快樂

06/03 19:09, , 28F
源飯推~~~!!!

06/03 19:12, , 29F
崔牧師必推阿!!!!!生日快樂喔!!!!

06/03 19:21, , 30F
推姐姐飯+始源飯+生日快樂~~~!!! :)

06/03 19:22, , 31F
我也是始源領進門~~ >///<

06/03 19:26, , 32F
生日快樂!!!!!!

06/03 19:47, , 33F
生日粗咖嘿!!!!!!!!

06/03 20:09, , 34F
生日快樂 :)

06/03 20:12, , 35F
是姊姊ˊˇˋ~~~~生日快樂哦!!!

06/03 20:20, , 36F
生日快樂~ 原PO很熟悉XD

06/03 20:34, , 37F
生日快樂:)

06/03 20:36, , 38F
生日快樂唷^0^

06/03 20:38, , 39F
我十月也滿30 愛老么 是要一起曝光年齡嗎 Litt小姐XD

06/03 20:41, , 40F
icat 我們手牽手看Kry little~ con都一起去了 來啦XD

06/03 20:50, , 41F
推只差一點的姊姊飯!如果只看金曲獎,真的印象不怎麼好,

06/03 20:51, , 42F
好險有看到花絮...我要看KRY啦!再推有看到金鐘雲好好喔!

06/03 20:57, , 43F
所以今年滿30的我們要組一團去看kry? 先搶到票再說XDD

06/03 21:20, , 44F
生日快樂!!!!!!姐姐飯大推!!!!!!

06/03 21:21, , 45F
啥米毀?! 那啾一團吧 XD 姊姊們

06/03 21:23, , 46F
姐姐飯推推推~~~~~生日快樂(* ̄︶ ̄*)

06/03 21:27, , 47F
推姐姐飯...因為我也是...生日快樂!!

06/03 21:29, , 48F
是It's的震胸@@? 姊姊飯推啊啊啊~~~~

06/03 21:34, , 49F
歐逆~~~生日粗咖嘿!!!

06/03 21:45, , 50F
論文寫到一半偷溜來看一下就看到同年的姐姐飯~^^~好開心

06/03 21:54, , 51F
推姐姐飯組一團看KRY吧~~~

06/03 22:05, , 52F
原po的喜愛順序跟我一樣阿XD~ 生日快樂喔^^

06/03 22:16, , 53F
姊姊飯這裡也有一隻~~(* ̄▽ ̄)/

06/03 22:54, , 54F
這麼多推真是嚇壞我了XDD 謝謝大家~~

06/03 22:57, , 55F
生日快樂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

06/03 23:03, , 56F
哈哈.生日快樂.我也是姐姐飯!!我們一起去看演唱會吧^++++^

06/03 23:16, , 57F
生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/03 23:17, , 58F
生日快樂,姊姊飯+1!!!!

06/03 23:30, , 59F
姊姊飯+1 生日快樂喔!!!
※ 編輯: icat 來自: 118.160.192.187 (06/04 00:16)

06/04 00:18, , 60F
大推姊姊飯..因為我也是XD

06/04 00:27, , 61F
哈!姐姐飯祝姐姐飯生日快樂!真羨慕妳去年有去香港場啊~

06/04 00:28, , 62F
很認同妳所說的"韓國應該頒發獎狀給Super Junior":D

06/04 00:41, , 63F
(L)

06/04 03:54, , 64F
生日快樂 我也是被馬始源領進門的姊姊飯 :)

06/04 03:55, , 65F
四輯裡我也最愛厲小旭的春日喔~~