[版友] KTR雙人組‧難分軒輊雙本命 \( ̄▽ ̄)/

看板SuperJunior作者 (頭好壯壯)時間14年前 (2010/05/29 16:01), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: JANKO     ◇ 性別/年齡: 女 / 強仁以上都是哥哥     ◇ blog: 為了SJ加入的推特 大家來發囉一下吧 ^^ http://twitter.com/jankoya ◆ 認識Super Junior的契機 原本我是不聽韓文歌的,甚至還有點排韓,注意起SJ完全是因為sorry sorry 但那時也僅是這首歌真的太紅了,所以播到MV時會瞄一下,然後心裡默默的說 好帥~~^////^;完全陷入哈韓是因為隔壁的美男張,當時只知道他跟希澈是好     朋友,內容直接跳到SJ了....開始注意他們是東風播出的至親筆記,當時 我已經不排韓了,所以默默的把整個全集看完了,看完只覺得天啊~他們不是 偶像嗎??怎麼會那麼搞笑??然後又在網路上看到笑氣實驗那集讓我完全淪 陷了,所以喜歡上SJ的原因大部份是我覺得他們沒有偶像包袱,太好笑了XD 第二個原因就是被他們的團結感動(多虧了網路上眾多的影片),他們那種深厚 的情誼溶化我了。 ◆ 喜歡的團員順位及原因 KTR二人組‧難分軒輊的雙本命 1.利特- 真正一開始注意的就是利特吧,他那帥氣的臉龐再加上迷人的梨窩 很難不讓人多看幾眼呀>/////////<,而且正洙真的是個很負責的 好哥哥,為了弟弟們犧牲了很多,我如果有這種哥哥不知道有多好呀 2.銀赫- 寶石美男李赫宰,當時在至親看銀子小姐跳搜哩搜哩的時候心裡只想 說哇~他跳的還真不錯呢! 沒想到原來他有個跳舞機器的外號呀,我 還滿喜歡看人家跳舞的,所以當SJ表演時我的目光就會從利特身上飄 到赫宰身上了,他跳舞的時候完全在發光,整個就是把視線停留在他 身上,跳舞機器寶石美男呀 >O< 3.希澈- 希大是我SJ第三個喜歡的,一開始我只覺得他是個怪咖(希迷別罵我 ^^a),後來發現他那個怪反而是他的特色,讓我也想跟AB型的人做好 朋友;希大的重感情可讓我掉了不少眼淚,看網路上的SJ一路走來 的影片中,他扶著累到睡著的利特時寫的那些話,眼淚就燒滾滾的 流下來了,還有他思念韓庚所寫的文章,以及之前報導庚走時他的 心情,讓我哭了好幾次呢,雖然我才剛進入SJ的世界不久,但希澈 很明顯的改變很多很多,也幫著利特一起做好哥哥的角色,希澈的 變化讓我好感動! (ps. 我的生日只跟希大差一天唷~ 所以很了解巨 蟹座重感情的感受呀 T___T) ◆ 對Super Junior的期許 加入這個大家庭沒有多少的時間,但我希望未來的時間都可以盡我小小的 力量跟大家一起支持著Super Junior,也跟利特一起守護Super Junior這 個名字。 ◆ 對看板的建議或想說的話 每天開電腦第一件事就是進來這邊看看新消息,喜歡這個充滿人情味的地方 ◆ 自由發揮區 祝SJ四輯大賣‧五輯、六輯、七輯、八輯...張張大賣啦!! 也希望SJ的每個人都可以健健康康的陪著我們 :")) ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ‧﹒∴﹒‧.˙﹒∵ 一閃一閃亮晶晶 ˙﹒∵‧﹒∴﹒‧ by JANKO byφJANKO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.225.4

05/29 16:03, , 1F
推利特和銀赫!! 前兩個本命一樣!!

05/29 16:05, , 2F
推朴LAG!!!!!!!!!!

05/29 16:05, , 3F
朴LAG XDD

05/29 16:07, , 4F
推赫宰~~~~~~~~~

05/29 16:08, , 5F
和我一樣雙本命推!!!!

05/29 16:08, , 6F
推正洙的梨窩~非常迷人啊~!!!!XD

05/29 16:09, , 7F
推赫特澈!!!!!!!

05/29 18:04, , 8F
推本命都是利特!!!!! +最近希澈讓我流很多眼淚!!

05/29 19:44, , 9F
推特特~~

05/29 22:00, , 10F
推朴特^^

05/30 01:10, , 11F
推 我也是特赫!!

05/30 02:02, , 12F
推 我也是特赫!!