[版友] 默默潛水多時的姐姐飯終於忍不住要換氣

看板SuperJunior作者 (Never Again)時間14年前 (2010/04/15 22:48), 編輯推噓41(41012)
留言53則, 41人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:florencey/熙月     ◇ 性別/年齡:13人都要叫我努拿(淚)     ◇ blog:這兩年都是用撲浪 http://www.plurk.com/ysy1018 ◆ 認識Super Junior的契機 高中時從H.O.T第一次來台就開始陷入無可自拔的深淵,還曾經在 志願調查表上填上X大韓文系,結果被導師抓去約談= = 歷經H.O.T解散的打擊之後,有一段時間對於韓樂就沒有那麼關心, SJ出道時雖然知道,但是完全沒有想要認識的意願,在他們重唱 H.O.T的"幸福"時還曾經皺著眉頭對朋友說:"阿一堆人擠在一起 誰知道誰是誰"(現世報阿.....現在是每一個都不會認錯ㄒㄒ) 正式回歸韓樂大概是在08年夏天,那時身處異國論文生不出來的我 在極度苦悶之時發現了土豆網這地方,追了一堆哥哥們的節目+ 重新認識新團,不過那時因為朋友是飯的關係所以先迷上的是隔壁 家的SS501,因為五個人比較好認(喂!!)對於SJ有印象的是最近不斷 逆生長的韓庚和貌美如花的希澈大人~ 去年回來台灣後,因為彗星哥哥(我真的可以叫他哥哥XD)在台北演 唱會上唱了Sorry Sorry,於是不知為何第二天就跑去買了SJ的專輯, 然後在SJ演唱會開始賣票之前,朋友問起要不要一起去,又再次 不知為何說好,本來第一場沒搶到票,還跟朋友說沒關係啦!後來 知道買到第二場的票也沒有特別興奮,一度還因為經濟有點問題, 猶豫要不要把票賣掉...最後當然是沒有賣啦!!然後2/21當天我悠哉 悠哉地跟朋友從台南上台北,結果......開場沒多久就開始瘋了, 到了當時還是捲毛的小13在我前面舞台唱"原諒我"時,我真的有被 電到的感覺!!!回家之後就開始狂找圖片影片節目,開始補買專輯... ◆ 喜歡的團員順位及原因 *** 雙本命:藝聲&圭賢 *** 其實藝聲是去年看節目時就開始注意到,因為覺得太好笑了!哪有人 對於弟弟們表達愛意的方法是偷偷溜進房間看著睡顏摸人中!會嚇死啦! 然後221的時候看到生人整個就是無法形容的帥!在回程高鐵上打電話 給堂妹時不停強調:"藝聲超帥的!!!"不過玩水槍時死撐著一定要逼歌迷 先投降的表情讓我大笑了XDDDD 當然唱歌就更不用說,可以分辨聲音之後就發現,一開始最喜歡的歌聲 就是擁有"藝術聲帶"的金鐘雲先生^^ 對於小13呢,真的是221那首"原諒我"整個煞到我,當時聽到連雞皮疙瘩 都起來了!還有那中文咬字也太標準了!回來之後就狂找影片啦!重看 至親筆記時發現:"阿!!原來就是你!!當初讓我大笑的腹黑弟弟!!" 13的歌聲也是沒話說(對啦!我是歌聲控...從喜歡Kang Ta開始就是...) 第一次聽到"七年間的愛",想起了很多事情,就這樣哭了...我想圭賢是 讓我哭最多的一個吧,221那天之後找關於他的種種消息,看到有關車禍 的報導,真的一看到就哭,藝聲在他情況危急之時對他說的那些話讓我 哭到說不出話來.....圭賢,你真的是上天給我們的珍貴禮物阿!! 以下不分排名 ooo 韓庚 & 希澈 ooo 其實當初入門就是看他們兩個那集經典的"夜心萬萬"XD 韓庚阿...雖然姐姐覺得你跟其他人在一起時會發出不同的耀眼光芒, 但真的祝福你!希望不管在哪裡你都有很好的發展! 希澈大人...(小聲)每隔一陣子被你的髮型雷到阿,但是生人實在是 太美了!!!完全讓我自形慚愧...真的是牛奶皮膚阿!!! ooo 利特 ooo 看你對弟弟們的愛,我真的同意你是沒有翅膀的天使,雖然弟弟們 常常嘴巴很壞(例:那個說你是三十代還有在一旁補充皺紋最帥的 兩個小忙內),但我相信他們沒有你不行的!所以請好好照顧自己阿!! ooo 強仁 ooo 從"我們結婚了"開始認識你,對你那大剌剌的個性覺得好氣又好笑, 221很可惜沒辦法見到你本人,但希望四輯時可以見到你帶著更成熟的 面貌回來喔!! ooo 始源 ooo 好吧...我得承認一開始真的沒很喜歡你的style,真的很油膩阿(喂) 不過現在發現那麼多的手勢超有情境的,尤其是其他人模仿你時, 看到你的表情真的覺得好可愛!做為成民宇真的太適合了XDDDD ooo 神童 ooo 只能說,你太讓我驚奇了!!!怎麼會那麼靈活!!!還有真的太有笑點了! 滾了幾圈從地上爬起來假髮掉一半的那幕我永遠不會忘掉XDDD ooo 起範 ooo 唔...其實對你最早的印象是某個節目中一個匆匆一瞥的笑容,那時候 不知道你是誰,但在心裡留下了印象...做為演員的起範很棒,更期待 回歸Super Junior的起範喔!!!^^ ooo 東海 ooo 真的是台灣一哥阿!221當天身邊都是你的飯阿!不過,你電話要留下來 妹妹們才能打給你阿!! ooo 銀赫 ooo 寶石美男XDDD 但其實對你最有印象的還是舞蹈啦!還有"奸臣"的形象!! 跟希澈哥躺在一起擁抱的畫面真是太美好了XDDDDD ooo 晟敏 & 厲旭 ooo 對不起阿,我要承認,當初讓我認的最久就是你們(掩面) 現在當然是 不會認錯了!!! ◆ 對Super Junior的期許 要注意身體喔!雖然期待見到你們,但健康更重要啦!! ◆ 對看板的建議或想說的話 這裡真的感覺很好,有許多熱心的版友,每每看見大家提供的資訊 都滿心感激,希望可以跟大家成為好朋友喔^^ ◆ 自由發揮區 ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.215.132

04/15 22:49, , 1F
推藝聲生人整個就是無法形容的帥!!!

04/15 22:49, , 2F
圭賢推一個~

04/15 22:50, , 3F
推藝聲聲人整個就是無法形容的帥!!! 大雲氣場!!!!!

04/15 22:51, , 4F
握手...話說我以前也很迷H.O.T. 要低調 台南人更要推
握手握手 下次可以一起結伴從台南衝XD

04/15 22:51, , 5F
藝聲廣播時提到車禍的兄弟們哽咽的聲音聽來超心碎的 T T
真的...他一開始哽咽我眼淚馬上掉下來...

04/15 22:53, , 6F
推從台南上台北阿!!!!!!!
下次一起阿^^

04/15 22:54, , 7F
我也是H.O.T.飯~過了好多年啊!握手~我也是姐姐飯^^
真的是歲月如梭阿(淚)~~~不過很高興有同伴了!!

04/15 22:55, , 8F
推耶鬆哥生人整個就是無法形容的帥!!!!!

04/15 22:55, , 9F
握手~~同是姐姐飯+本命曹小圭!!!

04/15 22:56, , 10F
姊姊飯也是圭賢飯(握) 想不到藝聲本人好可愛 衝KRY吧 XD

04/15 22:58, , 11F
姐姐飯+1 我也是歌聲控 最近也爬牆到藝聲家XD

04/15 23:00, , 12F
推同是藝聲飯!!!!!!!!!金鐘雲大好!!

04/15 23:00, , 13F
感覺愛圭賢和藝聲的都是歌聲控XD

04/15 23:01, , 14F
推圭賢和藝聲 聲音讓人無可自拔

04/15 23:02, , 15F
姊姊飯推姊姊飯!!!原來幸福本來是H.O.T.的喔~

04/15 23:02, , 16F

04/15 23:03, , 17F
再推藝聲圭賢飯!!!!

04/15 23:04, , 18F
我最近每天晚上是聽著"非你莫屬"入睡的XD (前陣子是"七年間的愛")

04/15 23:05, , 19F
同意歌聲控,每天晚上都要掙扎要聽誰的歌入睡....

04/15 23:06, , 20F
x大~幸福原唱是H.O.T.~SJ是把這首歌給改編了!!

04/15 23:14, , 21F
台南姐姐飯(抱) 韓庚和希澈領進門+1 因此成為花瓣XD
抱一個 感覺台南人不少阿(灑花)

04/15 23:15, , 22F
※ 編輯: florencey 來自: 111.255.2.63 (04/15 23:23)

04/15 23:17, , 23F
如果想要輕鬆的睡就聽圭賢 銷魂的睡就聽野鬆

04/15 23:17, , 24F
如果你不想睡 就聽小旭的Insomnia

04/15 23:18, , 25F
謝謝ady大!剛剛去看了。請原諒韓星我真的只知道SJ,後來有

04/15 23:19, , 26F
因為他們比較知道神起....15人的負擔量對姊姊飯來講很大了

04/15 23:20, , 27F
推La大的第二句XDDD

04/15 23:21, , 28F
等一下下,剛剛看到銷魂的睡實在太好笑,忍不住要回。我其

04/15 23:22, , 29F
時一開始都聽圭賢,後來聽藝聲,夢變多,現在聽KRY,好睡!

04/15 23:22, , 30F
推曾經喜歡H.O.T.的姊姊飯!!!! 藝聲真的帥呆了^^

04/15 23:22, , 31F
我都選擇銷魂的睡= = XDDDDDDDDDDDDDD

04/15 23:24, , 32F
以前唸韓文系的人真的會被嘲笑 現在完全不會!推圭賢!!^^

04/15 23:34, , 33F
推藝聲跟圭賢XDDD

04/15 23:36, , 34F
推白飯和彗星演唱會! 彗星版也震撼啊!酷斃了^^

04/15 23:40, , 35F
推捲毛圭!! ((好羨慕可以被叫努拿...

04/15 23:50, , 36F
推圭賢!!! 而且我現在也很想填韓文系 XDDD 但一定會被揍 XD

04/16 00:02, , 37F
推台南姊姊飯 努那也有想叫obba的時候啊...

04/16 00:04, , 38F
原來幸福是HOT唱的!!

04/16 00:05, , 39F
推 最近狂聽"非你莫屬"無法形容得棒!離高雄很近的台南更要推

04/16 00:08, , 40F
推圭賢^^

04/16 00:16, , 41F
推台南咖!!!! 推倒圭賢!!!XDD

04/16 00:26, , 42F
推藝聲生人真的是比螢幕上帥1000倍!!! 被電倒+1

04/16 00:30, , 43F
推台南!! 也推曹圭賢(扶起來...

04/16 00:47, , 44F
最近真的是深深的被藝聲的歌聲所吸引!!!圭賢也好好聽:)))

04/16 00:51, , 45F
推同樣是歌聲控!!!最近都選擇銷魂的睡 XDDDD 耶鬆帥爆了><

04/16 02:20, , 46F
同是歌聲控+異鄉掉坑+可以叫彗星OPPA XD只不過我愛用PPS 哈

04/16 03:38, , 47F
推曾經喜歡H.O.T.的姊姊飯!!!!!

04/16 08:18, , 48F
藝聲本人真的是無法形容的帥!!!

04/16 08:41, , 49F
推圭賢飯+台南人

04/16 09:47, , 50F
我跟你一樣耶!!! H.O.T的Kang Ta到現在SJ的圭賢 (握手)

04/16 11:44, , 51F
推藝聲生人超帥!! 銀赫也是XD(沒人問你)目前還是H.O.T FAN+1

04/16 18:41, , 52F
也被藝聲本人帥到迷昏!!!也是白飯+1

04/16 21:08, , 53F
台南人推!!
噢~~~好想認識大家,第一次遇見那麼多台南白飯跟藝聲飯圭賢飯呢XDDDDD ※ 編輯: florencey 來自: 140.116.215.132 (04/16 22:36)