[版友] 被美貌殺死

看板SuperJunior作者 (花瓣mo~♥)時間14年前 (2010/04/14 18:00), 編輯推噓30(30010)
留言40則, 36人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:ryomo/momo     ◇ 性別/年齡:G/東海以上都是OPPA     ◇ blog:http://miki2094.blog15.fc2.com/ ◆ 認識Super Junior的契機: 以下會很長一串XDDDD 其實從初期那時候就有聽過Miracle這首歌了,可能因為是哈日的關係, 所以韓國也會去注意一下,而且我第一個喜歡的韓團就是他們師姐S.E.S 阿XD 但本身還是不太喜歡韓國人,尤其是運動方面,所以就也不想再去 碰韓國人,噗~ 就這樣到了U跟幸福的時期,電視真的滿常打幸福的,聽到 就覺得喔~~~還滿好聽的耶!而且有個人好可愛喔(之後才知道那是晟敏XD) 那時我就只知道韓庚跟神童而已阿XDD這兩首一直到了現在我也還是很喜歡 ,尤其是U啊!一聽都有讓我回到當初的感覺! 但在這之後,我還是沒繼續 follow 囧 07年的金曲獎,那次意外的我有到現場去,當SJ一出現時,尖 叫聲無比大啊!!!!!真的很誇張!!!!!而且SJ在講話時,尖叫聲也從未間斷, 所以害我當時對E.L.F.印象不太好阿(汗)現在回想起來,還好那時希大沒來 ,因為我根本沒認真在看表演阿(喂)如果來了我現在一定狂毆打自己XDDDD 就這樣.......就到了近期的sorry sorry、It's you跟M團的Super Girl了, 超級女孩真的洗腦到,我聽個兩三遍就能朗朗上口哼出來了,整個都不經意 的跟朋友哼唱起來了XD 搜哩搜哩則真的是被模仿到大紅啊!!我當初聽到這首 就開始覺得煩躁了(喂)但現在好喜歡聽REMIX版的是怎樣(大笑) NO拉溝是當初 我一聽就很喜歡,也很喜歡一鏡到底的拍攝法,整個顯現出他們的好默契阿!! 到了現在就又更愛這首了:D 至於怎麼被吸引到坑口的,一定得歸功於M團來 台宣傳上節目時,偶然我轉到百分百的預告,想說會有M團耶,就看一下好了 ,結果這一看就不得了了XDDDDD 韓庚怎麼那麼好笑XD 曹圭賢自己CUE好可愛! 小厲旭放空是哪招也太可愛!反正就是覺得好好笑阿!!!!!(拍桌) 再加上偶然 的一天轉到東風,就把人體看完了XDDDDDDDD 笑到我流鼻水阿~阿唷我的天, 基於想被笑死(?)的情況之下,上了水管補完其他集,我只能說一天不能看太 多集,不然會肚子痛嘴巴痠又流鼻水的(我太誇張XDDD)水管也是推人入坑好 工具之一,就這麼的按按按隨手亂按連結的情況之下,我看到了至親!!!!! 希西卡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我瞬間被雷打到了(倒) 我的弱點就是 皮膚白又好的人阿!!!想說這人是誰阿(喂)好奇心驅使之下,一瞬間就把SJ 全部名字和臉補完了XD (終於能對上了我好感動!!!!) 而且我入坑時間很微妙 ,是在他們來台演唱會回國後的沒幾天,想當初周遭E.L.F.朋友都還力邀我去 看他們的演唱會,但我死就是不要,很嘴硬的說著:我跟他們又不熟,去看幹 嘛~~ 結果!!!!!!           我 現 在 後 悔 死 沒 去 看 了!!!!!!!!!!!!!!! 台北場那麼棒我怎麼沒跟到 T____________________T ◆ 喜歡的團員順位及原因 雙金本命 隨著年齡增長,眼神也越來越溫和和善的希澈 看到希大之後我有兩首BGM 多美麗的玫瑰花~♪ 多可愛的玫瑰花~♪ 我就這樣深深愛上他~♪ no拉溝~~♪ no拉溝~~♪ 希大看似真的像是帶刺的玫瑰給人冷漠距離感,可是, 只要了解他個性之後,你就會知道,他是個多溫暖的人。 看似凡事不在乎,可是心思卻很細膩,體貼也是只做不說, 年紀增長之後,待人及眼神都溫和和善許多,唯我獨尊也 沒唯我的那麼欠揍了(喂) 不自覺就是會想跟隨你,的確金希澈就是真理!           喜歡你純情害羞像個小男孩的可愛表情 喜歡你大方不做作勇敢承認自己不擅歌舞(但女團的舞卻跳得非常好XD) 喜歡你那隨性的唱歌跳舞(雖然連對嘴都對不好 喂~XD) 喜歡你寵溺貓咪的時候 喜歡你起肖的時候 喜歡你那閃亮亮大眼挺鼻紅唇及屋U批咖 喜歡你嘶吼亂叫的時候 喜歡你超有梗口才伶俐的時候 喜歡你對長輩超有禮貌的時候 喜歡你疼著弟弟師妹時的時候 喜歡身為網民的你(這使得讓我們更能了解你!) 喜歡你和女兒吵架鬥嘴的時候(到底誰才是小孩阿拜託XD) 喜歡你那纖細白皙宛如天使般的雙手 喜歡你彈琴的時候 喜歡你腐笑的時候 還有,其實你認真唱歌還滿好聽的啊!     我好愛初星喔!!!!!!!還有在舞月館唱Don't say goodbye時, 我真的被炸死啦!!腐笑連發是怎樣 T////////////////T 對金希澈真的只有無限溺愛 >//////////< Nothing's gonna change my love for you~♪ 還有切拜~~~~ 鬍子不要來~♪ 汙辱他的美~♪    可愛到萌到姊姊要跪地的厲旭 原本只是花瓣的我,這次在菲律賓場小厲旭這樣對我一比之後, 我當下馬上想多擔!!!!!!我真的被電到了當時T______T 真的太可愛笑容爆發阿小厲旭!一直電我們這區是怎樣!! 小厲旭你真的讓我也Insomnia了,我好愛你唱這首,而且小小 身體為什麼可以有喜馬拉雅山那般高亢的聲音,這是花黑噴XDDD 我第一個記住的聲音,真的就是小厲旭,聲音超級有特色有穿透性 ,第二個記住的就是那兩坨笑容,吼~~~~~~~~~犯規(逼逼逼逼) 第三個記住就是脫了鞋子會下樓梯(喂!不對吧!!) 慌張時好可愛,放空時好可愛,柳屋波特好可愛,厲娜超正超可愛 反正就都好可愛好可愛好可愛阿!!!! 還是個超乖巧善良的小孩,哥哥們不吃飯時你都好擔心,還會做給 他們吃,哥哥們想吃甚麼你就做甚麼,吼~~~~那姊姊們想吃甚麼也 可以做給我們吃嗎??(喂喂喂) 然後對每個歌迷都微笑的揮揮手, 柳屋真的好乖喔(摸摸頭)在動物農場裡看到你善良的哭了,害我也 在螢幕前狂哭了T______T 然後肌肉真的安堆啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ⓈⒿⓈⒿⓈⒿⓈⒿⓈⒿ以下不分順序排名ⓈⒿⓈⒿⓈⒿⓈⒿⓈⒿ 擠敗昏超級稱職好隊長的利特 馬上BGM給它催下去~~~~~~~~~~~~ 有特低孩子們像個寶~~♪ 這團隊長怎麼可以那麼沒尊嚴被欺負(我的OS XD)可是後來就會 發現原來這是他們愛的表現(?)打是情罵是愛說得真不錯阿(疑)_ 只是這次輕易得丟掉鴨頭,害我安踢他好幾分鐘XDDD 然後拜託朴正洙你不要再哭了T_____T 每次看你哭就超心疼的, 你哭點真的低耶!!雖然笑點也是XDDD 獨特巫婆笑聲真的好恐怖, 卻又好可愛~~~~~~ 然後又要拜託一件事,腰不好就不要再亂做身 體搞笑了啦!!這樣以後阿那答幸福怎麼辦(遮嘴) 特放別打我~~~XD 最後要說,小梨渦笑容魅力無窮阿~~~~~~~~~ 善良又綜藝梗不斷的韓庚 多虧了你,才讓我知道SJ這幾個人,要不是你當時上節目那麼好笑 ,我看我也不會再繼續follow下去,不管怎樣,那都是你的人生, 你自己決定開心就好,畢竟外人無法幫你承擔。 但還是很想唱 我們等著你回來~~~♪我們等著你回來~~♪ 喜感歌聲都滿點的藝聲 耶鬆哥真的是不用搞笑就可以讓人笑到東倒西歪,這真的是最高 境界,我永遠忘不了他又突然摸起別人人中那畫面XDDDDDDDDDDDDD 還有說著:原本是想要不無聊,可是養了烏龜之後卻更無聊了的那個 囧臉XDDDDDD 耶鬆哥真的是囧臉XD看著他的臉就真的讓我好想笑, 扮起向日葵也是(大笑) 但!!!!!!看完生人之後真的會覺得                    耶鬆哥本人好帥!!!!!!!!      魅力無窮啊!!!!!然後沙啞的聲音真得是一絕!!!非你莫屬好好聽(哭) 感情歌聲超滿點(拇指連發) 粗獷男也有一顆溫柔心的強仁 希澈的弟子,快點回來阿(招手)以前跟希澈一起上節目,兩人你一言 我一語的搭配,真的是最佳拍檔耶!!!口才也滿點,而且笑起來真得好 可愛好像狸貓,雖然我覺得你暴走時比希澈恐怖多了(喂喂)你的嗓音也 好有特色,馬上就讓我記起來了,所以四輯要趕快回來啊!!!!!! 靈活至尊的神童 我一定要封你為 舞蹈界的洪金寶!!!!!!!!!!!!!!!! 從來沒看過這麼靈活的胖胖(拇指大連發)第一個讓我記住的就是你,有 你真好,完全是你在幫SJ打開門界的感覺(笑)每次自我介紹都好可愛好 淘氣,炒熱氣氛你最行!!!!!!!!!!!! 可MAN又可以可愛的晟敏 想當初讓我覺得好可愛好可愛的人就是你(笑)我好愛你在至親裡的造型 ,真的是能可愛又能很MAN,得意的模樣也打到我了,好可愛(暈)嘴也是 超甜,撒嬌功力也超強!!!!!!!!!!!!!!果然是甜南瓜!!!!!只是你變乞丐 頭之後,我一直覺得那耶安捏,但這次看到生人之後,'讓我驚呼了!!!! 其實很帥阿 >/////< 而且真的變好壯○____○ 而且你短髮時,跟厲旭 真的都是忙內臉啊!! 領舞你最帥的銀赫 李赫宰領舞和RAP時好帥!!!!!!!!!!希大不在時,整個都吸走我目光了 XDDDD(喂)跳舞時完全想不到他平常是個天然呆又哭點低的人XDD 笑點好 像也很低XD 說真的有時我看到他臉就會想笑(喂喂)而且沒想到不愛洗澡 的人房間可以整理得那麼有條有理那麼乾淨,比我的還乾淨耶!!真讓我 跌破眼鏡了XDDDDD 而且我對他的印象也一直在人體的體味,連狗都被 薰走實在是太好笑了!!!! 跟特哥的KTR也常常好多笑點,幼稚~~去幼稚 園啦(大笑)是說由於他又常被欺負,所以我默默封他為苦情搞笑路線的 了XDDDD gentleman擔當的始源 始源應該是除了神童跟韓庚之外,我第一個記住全名的人,因為當時有 個朋友就是被始源抓走的XD然後近期在跟另一個朋友聊天的時候,朋友 就問我說:始源他到底是姓甚麼? 我:崔阿,朋友說:我一直以為他是叫馬 始源耶!!哈哈哈哈哈,害我笑死了真的XDDDDDDDD 希澈之前學始源撒嬌的模樣,真的讓我覺得差異好大,會一直狂抱狂親團 員耶!這是平常我看到的始源嗎?XD 而且還會扭著身體說:兄~bobo~~bari~~ 真 的 太 可 愛 了 啦!!!!!!!!!!!! 最近的OH MY LADY也讓我看到他的演 技,真的演得很自然,完全沒讓人聯想到他是SJ的崔始源,而是劇中的那 個角色了(拇指) 始源懷挺!!!!!!!!!!!!!!!!!我會繼續FOLLOW的!!!! 甜甜甜甜甜甜在心的東海 李東嘿真的是都要甜到地心去了吧XDDDDDDDDD海底真的好滿好滿!!!!!! 不過不得不說一哥很聰明,SJ-M上節目時,有些小冷場小尷尬都讓他不著 痕跡的化解掉了,果然有和親愛的兄長(希澈)學到東西XD 外表真的也是人見人愛,哥哥姐姐弟弟妹妹爸爸媽媽都喜愛阿XDD也難怪 希澈會想把你藏起來XDDDDD而且怎麼可以這麼上相,拍這也行拍那也行, 全部通吃阿XDDDDD 總之就是吃超開的,個性又好人又帥,所以讓人很難不喜愛阿XDD 笑起來像月半灣的起範 起範真的也是個乖弟弟!!怎麼希澈說甚麼你都好XD難怪希澈這麼疼愛你, 只是你也太少出現了啦吼~~不要再當隱藏版了拜託,要怎樣才能把你招換 出來咧?!(笑) 雖然希澈很會學你的微笑,但我想看正版的啊!快點快點 回來吧(招手) 歌聲融化我的圭賢 曹圭賢嗓音讓我很想又把一首BGM給催下去XDDDD 你就像那一把火~~♪ 熊熊火焰溫暖了我~~♪ 嗓音真的就像是冬天那溫暖的風一樣,包圍著人,也像雪中送炭一般,真 的是溫暖到你心底!!!! 只是最近我見曹圭賢必說唱秋(喂喂)對他完全是安踢愛了XD 腹黑等級真得越來越高了,他唱原諒我我都不想原諒他了(喂)XDD 匿名惡童也讓我笑了好久好久!!! 可是後來有歌迷也學他用匿名信寫給他時,我真的覺得尬的太一絕啦XDD 曹圭賢你踢到鐵板了這樣(喂) 還有之前車禍的事情都讓我覺得,還好老天只是那天忘記戴眼鏡找錯人開 了個大玩笑,不然我現在哪能被火燒阿(不對啦!!!)XDDD 最後要說,傾聽你真的太好聽了!!!!!還有曹圭賢你不是韓國人吧你(指) 中文咬字怎麼可以那麼那麼清楚阿阿阿阿(投降) 高帥挺拔超適合戴眼鏡的周覓 周覓原來你是菲律賓一哥(笑)菲律賓人氣紅不讓耶你!!!!除了那鬼地方看 不到你的努力之外,其他都能看的見,這真是太好了!我一直覺得你戴眼鏡 超好看的耶!!!私服也都好好看!sense絕佳阿(拇指) 周覓懷挺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不能被某些人給打敗!!!!!! 才藝一大堆的亨利 劉憲華!!!!!你真的是台灣驕傲!!!!!!!!!!才藝怎麼可以那麼多,腰力怎麼 可以那麼好XDDDD 而且你笑起來真有夠可愛的啦吼~~~~~~~ 也是個乖弟弟!! 你SOLO時好棒好帥 T////////T 劉憲華懷挺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!繼續加油喔~~~~~~~~~~ ◆ 對Super Junior的期許: 只希望你們能平安健康就好!!不希望再發生以前那些事了!! ◆ 對看板的建議或想說的話: SJ版真的每天都好熱鬧好有人氣,版友們也好熱情,希望能這樣 一直維持下去!!! ◆ 自由發揮區: 好想趕快看到SJ版的Run Devil Run XDDDDD ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.161.250

04/14 18:02, , 1F
原PO是吸了笑氣嗎~~哈哈哈笑的好誇張哦XDDDDD

04/14 18:05, , 2F
觀察的好仔細哦~利特真的哭點低~笑點也低XDDDDD

04/14 18:05, , 3F
有趣推一個~~~~我也是雙金(不過是室友的雙金XDD)

04/14 18:09, , 4F
花瓣推!!!這篇好有趣XDDDD 想看SJ版RDR+1

04/14 18:09, , 5F
很有趣推一個!啊哈哈哈哈哈哈~(咦

04/14 18:17, , 6F
想看SJ版的RDR+1

04/14 18:28, , 7F
推一下希澈和曹圭的BGM 好貼切啊XDDDD

04/14 18:31, , 8F
記住厲旭的第三點 也很有趣 哈哈

04/14 18:33, , 9F
幫推~超有愛的花瓣,擅長模仿金希澈的花瓣(笑) 是說我的

04/14 18:34, , 10F
本命和三樓板友一樣是室友的雙金 >///////<

04/14 18:34, , 11F
推推推~mo的文章都好有趣好可愛 XDDD

04/14 19:04, , 12F
花瓣溺愛推 BGM都很好笑 哈哈

04/14 19:04, , 13F
*‧★,:*:‧~ \(〞︶〝*)/ ~‧:*‧°★‧*花瓣推

04/14 19:22, , 14F
推~我也是雙金本命!!!!

04/14 19:22, , 15F
推花瓣推無限溺愛!!!XDDDD

04/14 19:28, , 16F
推~~~花瓣都很溺愛希大

04/14 19:37, , 17F
推 有趣版友文XDDD

04/14 19:38, , 18F
花瓣MO正在下面盡本分的開LIVE文暴走截圖中XDDDDDDDD

04/14 19:40, , 19F
真得很暴走啊!!!太帥了(倒)
※ 編輯: ryomo 來自: 118.168.161.250 (04/14 19:54)

04/14 20:25, , 20F
花瓣推一個!

04/14 20:41, , 21F
最近花瓣越來越多啦~~推無限溺愛的花瓣們~~咪兔啦^^

04/14 20:52, , 22F
花瓣推一個~~~~~~

04/14 21:07, , 23F
這篇好有趣XD 希澈 厲旭都推!!!

04/14 21:08, , 24F
推想趕快看到SJ版的Run Devil Run XDDDDD

04/14 21:08, , 25F
推ryomo大>////< 招喚起範好好笑XDDD

04/14 21:23, , 26F
推可愛的厲旭和希大人...原po版友文真的認真又風趣...推!

04/14 21:32, , 27F
推花瓣!!!!!

04/14 21:33, , 28F
那我要私心推特哥巫婆笑XDD 請問原PO可以加你噗浪嗎(羞)

04/14 21:40, , 29F
巫婆笑一定要推~~它可是領我進門的關鍵~~

04/14 21:52, , 30F
推花瓣!!

04/14 21:57, , 31F
推曹圭賢 是他讓我認識了安踢愛(遠目)

04/14 22:24, , 32F
推想趕快看到SJ版的Run Devil Run!!

04/14 22:48, , 33F
推會日文的花瓣MOMO~XD

04/14 22:49, , 34F
樓上kasaa有空回家看看阿 (招手

04/14 22:52, , 35F
看到標題就猜是花瓣XD

04/14 23:04, , 36F
推推推雙金本命!!!

04/14 23:36, , 37F
*‧★,:*:‧~ \(〞︶〝*)/ ~‧:*‧°★‧*花瓣推

04/15 00:39, , 38F
花瓣推!!!!!!!!!!!!

04/15 02:30, , 39F
花瓣推~~~~~~

04/15 09:55, , 40F
花瓣都溺愛~~ 推推推!!