[版友] 我是金寶琳 金希澈的金

看板SuperJunior作者 (hsing)時間14年前 (2010/04/14 00:16), 編輯推噓40(40019)
留言59則, 37人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: 金寶琳     ◇ 性別/年齡:女/19890413 發文生日就過了...!XDD     ◇ blog: 我裡面沒有放什麼照片 所以就沒有給囉^^ ◆ 認識Super Junior的契機 其實初次看到SJ是在2009年的金曲獎,之前在宿舍電梯裡聽到 有人在講全民最大黨的搜哩搜哩模仿覺得他們也太有梗,後來 無意間才知道原來是真的有sorry sorry這首歌!後來我妹就一 在我耳邊洗腦每天都播給我聽,還把我家剛在學走路的小北鼻 抓起來跳搜哩搜哩,他後來自己在電視上聽到都會馬上回頭看 我然後自己邊笑邊搓手或是自HIGH在跳插手的登登登登登那段!!! 後來自己覺得SJ也太多人了吧!1350要分到哪一年才可以回本阿! 尬的!看到金曲獎重播對神童這個可愛的"團標"真的印象太深刻 還有希澈戴默鏡怎麼會那麼必訴(都騙人的拉)!! 整個暑假都在 一直"補時數",補我沒有發落到的前幾年!害我每天都笑到腹肌 都快要可以跟始源不相上下了XDDD ◆ 喜歡的團員順位及原因 希澈 屋U皮卡金希澈 沙啷嘿唷金希澈!>>我媽聽到都會笑耶!! PABO! XDD FULL HOUSE 因為喜歡 BOB 黃金新娘 愛你千萬次 我和我媽整個暑假 可都是有努力參與喔!!因為我覺得你每次的笑點都太合我胃口了,不 成為你的花瓣真的有失我的良心(早就被狗吃了)可以叫你金漂釀還是 金水嗎? XDDD 希西卡我也很喜歡,至親筆記第一次真的有被洗腦的感覺,我太不相 信那就是你扮的!!(大喊 嫁給我嫁給我! >明明我就是女的) 220很幸運的在D區一直望著你,因為自己根本就不夠高眼睛還要死命 跟著你跑,一整晚下來其實我覺得我瘦很快!XDDD 也常常都在D區環繞 三八鬼就一直搖屁股,還坐在我前面比愛心((天阿!!!我要窒息了)) 現在的YS 我要每天死命的發落(誰叫我都幻想我在和你視訊XDD)! 可是...只要IU一來叫你歐八你就變肉慾了(指)!!!!突然很想錄張AB面的卡帶裡面都是有"歐八"兩個字給他 再這樣下去你不只有開不完的會..還會被抓走啦你!! @@@@@ 一二三四五六七 寶琳下凡來點名(是下地獄吧妳)@@@@@ 利特 隊長真的不是當假的,我懷疑你和其他人一樣都是用水堆起來的耶! 其實我和你一樣淚腺也超發達XDD 皮膚和希澈一樣太好了啦! 可以 推薦我用哪一牌的BB霜嗎? 每次在節目裡面都會看到你拼老命在那邊 東跑西跑,我都覺得自己骨頭快散了! 好想要寄一整箱的維骨力給你 補補身體耶!!大韓民國最高隊長 利特(鼓掌) 東海 親愛的寶杯門~ 嘴太甜了吧!! 有好幾次我都懷疑我自己會不會就這樣 掉到海裡面耶! 還好海底客滿了,不然我好怕我被這些話溺死!! 老實 說...看到螢火蟲的MV後...覺得...你跟依晨(是很熟逆) 好配喔!!!在 裡對不起所有海飯(跪算盤) 不知道為什麼啦!!!XDDDD 台灣一哥太討喜 太討喜了啦!!! 每次看到東海咬下嘴唇跳舞或者是用發電機之稱的眼睛 看著大家,尬的!這世界還有天理嗎? 完全就是零角度男孩阿,拍照每個 角度都誇張好看,髮型怎麼剪都不會失敗耶!! 圭賢 八豆夭 哇杯假崩~第一次聽到覺得圭賢...你是偶像耶!而且是在開演唱 會耶! 是有這麼餓是不是!!XDDD 而且我覺得你真的長大了翅膀硬了喔~ 竟然在神童的慫恿下親了女生的手!!! 嘖嘖嘖!! (你這樣不行拉) 你大 我一歲...都沒在上課齁(揍)!!!不管是七年間的愛或是原諒我 我都覺 得你根本就是生下來要唱給廣大的ELF們聽的嘛!!!腹黑圭 GAME圭 曹總 (好色情XDD) 只要跟圭畫上邊就等於和圭賢有關係嘛!! 其實我好喜歡你那顆花椰菜頭 只可惜你採收掉了 嘖! 還有臉上那兩坨 大過敏(超像過重的腮紅)>>想到圭英拉XDDD 藝聲 耶鬆哥我之前覺得為什麼你要去扮演會放屁又會吃屁的向日葵阿(也太可 愛了) 現在才知道...你養烏龜和當吃屁向日葵這幾招跟希澈的腦子運作 行為有得拼耶! 而且不得不說你在演唱會上害我都起雞皮疙瘩了,現場 魅力太強大了啦!! 真的不喜歡你不行耶>///< 重點是...明明就被你的 水槍噴到水,真的超後知後覺耶我!!(該打) 突然想起在人體裡和神起比 彈跳力那集...也太自得了吧你XDDDDDDD 銀赫 其實...赫宰讓我體會到..這世界上絕對沒有不暈開的眼線和眼影!!! 我很想知道赫宰身體裡的骨頭到底有沒有接在一起耶,怎麼會這麼軟Q! 而且你你你脾氣好到我每次都看到影片,內容都會看到東海去東鬧西鬧 可是你都還是保持可愛的招牌牙齦笑容(其實我也看得很開心)!好想給 你一整打的獎勵貼紙,你真的是可愛乖寶寶耶(摸頭) 以後要再帶著更 帥氣的舞蹈回歸喔!!不然你那麼愛R&B的話,跟公司說所有歌你都來段 R&B SOLO應該會讓所有人都暴走吧XDDD 晟敏 看了晟敏去了強仁在我結的新家宴(我也想去!!)他在幫強仁整裡那間傳 說中的密室耶!! 大姆指都翹起來彎不下去了XDDD(其實是抽筋)我一直覺 得晟敏看起來真的好幼齒的臉喔!短頭髮的時候特別明顯喔~ 後來就在演唱會上面被正在SOLO的晟敏嚇到...他就慢慢的走過我面前, 我心裡一直在OS."這也太太太太近了吧!!" 可是這傢伙怎麼頭髮捲捲的 真的很可愛耶! 重點是...也才開場沒多久耶! 整頭是溼的耶!(驚)遠看 有像剛被撈起來的墨魚口味的泡麵XDDDD(應該很香喔) 還有還有...我要說那天晚上...我真的很聽你的話!因為我真的太矮只能 在演唱會前默默跑去買鞋墊然後就墊高還跟開心這樣,就在某首歌聽到 "JUMP JUMP JUMP" 我就真的認真的JUMP下去...結果...真的很想說... 李晟敏!!我知道兇手是你(指) 腳很痛耶!!!!!! 強仁 你快回來吧~!! 你該不會是被鎖在消失的密室裡面吧? 我來去救你了!! 看你劈柴我都覺得要是那個時候是我的頭在上面,一定馬上開成花! 我 覺得你很多時候看起來很多時候都好像白皮膚的綠巨人耶! 其實我覺得你在節目和希澈當趴呢真的很適合XDD 快回來釘希澈吧! 現 在應該只剩你治得了他了XDDDD 快點把"很喘的幸福"拿來當你電視的回歸吧XDDD 我一定暴走! 厲旭 SJ溫暖的小媳婦兒!煮辣炒年糕給佩岑姐姐吃時好認真喔,其實我也超想 吃的!!! 想起演唱會上和辣妹DANCER一起跳舞,我在台下狂喊"安堆~" (整個就快把喉嚨喊破了) 不知道為什麼整個激動的很XDDD 我回家有跟 媽講這個,她笑到快瘋掉,而且覺得我幹嘛不直接跑上去把那女生拉下 來還比較快! 其實沒錯拉~喊破喉嚨也沒人理妳!!!XDDDD 木妞木妞~~真 的好可愛喔!!! 始源 你是上帝派下來要抓走這些一直很想被你帶走的子民們的人嗎?我還是很 不懂...為什麼長得帥還有錢多事少(應該不少)離家近的這句話真的在你 身上發生了!!!! 事實上我媽媽有被你電到啦!(快抓走我媽)她在電視上 到你眼睛都發出跟LED燈一樣亮的光耶(超可怕) 還一直想對我洗腦說這 個比較讚啦!其實我媽不瞭解他們家,所以我只能默默的說...媽!!你好 識貨喔!!XDDDDD 演唱會的SOLO 我真的當下有被神感化到耶! 嚇死我... 都差點就跪下在現場受洗了!! 神童 東西南北中 好酒在山東!! 我好讚揚你可以容入中國人的文化耶! 當然 是包括那部我小時候看的包青天,他都快爬起來替你拍手了XDDDD 你是我第一個注意到也是第一個記住名字的團員! 因為...真的"團標物" 太有喜感太明顯了XDDD 史上最靈活的胖子(你真的好可愛) 我喜歡>///< 史上最好笑的DONT DON (笑死) 頭髮太搶戲了拉(往上衝)!! 起範 一直腦中都是彩虹羅曼史的畫面XDDD 太可愛了!! 只是在我開始迷上SJ 時你就都沒再和大家一起行動(淚) 好可惜! 很想看到本人,雖然希澈 很愛學你的招牌笑容XDD 舞台劇和電影我都很想看一看,希望四輯回歸 可以再看到起範和大家一起唱歌跳舞XDD 韓庚 我不敢排在前面...因我很怕會難過... 金曲獎看到你當下有種"這個韓國人的中文也講得太太太標準了!可是也 太有對岸的腔調了吧XDDD" 我應該會被很多人揍扁XDD 沒想到你真的是 東北人耶!!韓庚也太有男人味了吧>///< 害我沒去FP後悔到現在(崩潰) 我覺得現在無論官司的結果如何...私心的希望你可以留SJ和大家一起 我知道這可能是種奢望...可是因為你對SJ來說太重要了...沒有你的12 個人怎麼樣都不會比永遠的13個人來的閃閃發亮.... 現在也只能背著自己本意..祝福你往後可以過得比以前更快樂更美好!! 亨利 可愛的小亨利 屏東憲 劉憲華 永遠是台灣的驕傲!!! 還是要講一下..."記得要洗頭喔!!" 這樣才會香香的XDD 周覓 受了很多委屈還是很堅強(拍拍)!!沒關係~台灣很有愛! 我想大家都會一直挺你的!^^ 加油!! 可以把你和希澈一樣都有的"正妹腿"分一半給我嗎? ◆ 對Super Junior的期許 多來台灣吧!不然來台灣定居吧! 台灣會拿出更讚的應援的! 切敗~~ ◆ 對看板的建議或想說的話 SJ版讓我感受到無比的歡樂和溫暖,版友也都很友善^^ 感謝每天都有電台文可以讓我念書敲鍵盤趕報告都不會痛苦XDD ◆ 自由發揮區 讓現在有感冒的成員們快快快好起來阿阿阿阿阿!! 三巡快開始! 來台灣來台灣! 四輯大發!!!! 不管你是不是花瓣 海飯 庚飯 誰的飯 都要來SJ版一起同樂!!XDD ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.161.46

04/14 00:16, , 1F
寶琳還沒發過?????!!!

04/14 00:17, , 2F
花瓣推~~~~~~~~偷推敏旭赫XDDDDDDD 然後推倒寶琳>///<

04/14 00:17, , 3F
喔耶~寶琳耶 等等補推給你 ^^

04/14 00:17, , 4F
我先推~~再慢慢看XDDD

04/14 00:17, , 5F
不管啦!!!!!!!!! HAPPY BIRTHDAY TO KIM PAULINE!!!!!!!

04/14 00:18, , 6F
推!!! 屋U皮卡金希澈 沙啷嘿唷金希澈

04/14 00:18, , 7F
寶琳寶琳耶!!!赫宰真的是乖寶寶XD

04/14 00:18, , 8F
HAPPY BIRTHDAY TO KIM PAULINE!!!!!!!

04/14 00:19, , 9F
哈哈哈哈哈哈哈哈推強仁是白皮膚的綠巨人

04/14 00:19, , 10F
東海不要再毒害赫宰了啦!!!XDDD

04/14 00:21, , 11F
寶琳還沒發過!!!!!!!!

04/14 00:21, , 12F
同年推一個~~生日祝咖嘿~

04/14 00:21, , 13F
寶林這麼年輕啊!!!!!

04/14 00:23, , 14F

04/14 00:24, , 15F
墨魚泡麵我居然笑出來XDDDDD

04/14 00:24, , 16F
班班不是也大學生嗎?

04/14 00:26, , 17F
推推推~~跟我同月同日耶~~~

04/14 00:26, , 18F
寶琳~~你不覺得看東海欺負赫宰時也很歡樂嗎?(喂

04/14 00:27, , 19F
大家大家~我突然所有靈感都跑出來了...我要再修文啦!!

04/14 00:27, , 20F
寶琳小我一歲=口=! 我也誤以為他是姐飯(揍

04/14 00:27, , 21F
屋U皮卡金希澈 沙啷嘿唷金希澈!

04/14 00:28, , 22F
修吧 KIKI...

04/14 00:29, , 23F
寶琳89LINE的耶~~~我都要變成社會人士了XD

04/14 00:30, , 24F
我都直接視版上的ELF為大學生OR研究生耶

04/14 00:31, , 25F
斑斑(拍拍 我跟寶琳同屆XD

04/14 00:33, , 26F
同年同屆推一個 XDD

04/14 00:33, , 27F
墨魚口味的泡麵XDDD 雖然過了還是要大喊寶琳生日快樂>//<

04/14 00:34, , 28F
墨魚口味的泡麵 你餓了嗎XDDDDDDDDDD

04/14 00:39, , 29F
寶琳!!!生日快樂!粗咖黑!!! 花瓣一定要推的啦!

04/14 00:42, , 30F
推認真版友文:)好多形容詞都很精準XDD很好笑^^

04/14 00:45, , 31F
同是89line必推啊!!生日快樂^ ^
※ 編輯: PAULINE413 來自: 218.164.161.46 (04/14 01:04)

04/14 00:48, , 32F
推金寶琳用心的版友文^^~

04/14 00:58, , 33F
不知道為什麼,默默的想推維骨力...XD

04/14 01:01, , 34F
阿...如果有晟敏泡麵我會很樂意變木乃伊XD

04/14 01:03, , 35F
寶琳待超久的 用詞超可愛喔!! 看到SJ時 我也有LED的眼睛XD

04/14 01:05, , 36F
我我我..........改了一點點!!XDDDDDDDD不要打我!!
※ 編輯: PAULINE413 來自: 218.164.161.46 (04/14 01:07) ※ 編輯: PAULINE413 來自: 218.164.161.46 (04/14 01:09)

04/14 01:09, , 37F
哇~寶琳你要改幾次啊???要不要考慮重寫一篇發心得文? 哈

04/14 01:11, , 38F
不改了不改了! XDDDD 大家慢慢看喔!謝謝大家的生日快樂

04/14 01:11, , 39F
哈哈~敏敏作的好XDD 寶琳可憐的腳~~

04/14 01:11, , 40F
推樓上啦!!!!敏敏goooood job!!!

04/14 01:13, , 41F
是寶琳!!!!!!!!我也是89line啦XDDDDD 愛你愛你~(抱

04/14 01:15, , 42F
耶~李晟敏害我腳腫了兩三天XDDDD

04/14 01:16, , 43F
還好不是90LINE的XDDD 可以囂張一下XDD

04/14 01:16, , 44F
為什麼不是90line的可以囂張!!!!!!!!!

04/14 01:17, , 45F
推寶琳((用力

04/14 01:18, , 46F
89LINE.....小啊~~

04/14 01:23, , 47F
我們這樣算同屆耶!!!!!!!!

04/14 01:23, , 48F
少在那邊阿瑪麗亞!!XDDD 好多好多同屆的耶!!(開心)

04/14 05:58, , 49F
推花瓣

04/14 08:13, , 50F
推金漂釀跟金水!!!!XDDDD

04/14 09:38, , 51F
推花瓣~~~ :)

04/14 10:42, , 52F
是寶琳耶~~~~~~~~~(抱)

04/14 11:39, , 53F
推花瓣~~~~~~~~~

04/14 11:56, , 54F
是花瓣就要推~~~~~~

04/14 12:35, , 55F
不管你是不是花瓣都來抱一下吧XDDD(好色喔我)

04/14 12:58, , 56F
親愛的金寶琳終於也發自介文了~~推一下 五金行的elf

04/14 15:47, , 57F
祝原po 生日快樂! 推圭賢 始源和厲旭!!!

04/14 18:26, , 58F
原來寶琳大還沒發過?!你好,我是金嘎嘎.金希澈的金~~

04/14 18:29, , 59F
我要說 我是yu(現金 目前是金希澈的金)