[版友] 一定要在本命生日發版友的阿!XD

看板SuperJunior作者 (MASARI)時間14年前 (2010/04/04 00:01), 編輯推噓21(21014)
留言35則, 24人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: newshizu/小日本(我從日本爬過來的XD)     ◇ 性別/年齡: 女/18     ◇ blog: 都在用噗浪耶!  http://www.plurk.com/masari0311 文筆沒很好、也不太熟發文功能,沒有很豐富~^_^ 若有不認同的用詞也請見諒~! >_< ◆ 認識Super Junior的契機   其實在Rokuko的時候就有注意過SUJU,但那時候專心的往J家發展 (?!),所以看看而已(現在有點後悔~)。沒想到在09年6月 10日的時候因為學校園遊會有社團表演SORRY SORRY,放學回家後就 開始猛找Live看。就被MV中某位穿花褲子戴墨鏡跳舞跳得超棒的 Dancing Machine所吸引。開始了我從J家外遇到SUJU的命運。(是在 寫故事?!) 之後就開始來SJ版報到了,沒想到這裡有限制發文,於是我從去 年6月一直潛水到幾周前3/11我生日剛好發滿10篇文,才有發 言權~ ◆ 喜歡的團員順位及原因 *永遠放不下的善良孩子李赫宰   自從開始猛找Live來看的時候,我也不知道為什麼,不管是看 SORRY SORRY還是It's You的Live,我的眼睛就是離不開赫宰!我好 幾次想試著盯著晟敏、厲旭,但最後目光總是會被赫宰的舞姿給吸回 來。只能說李赫宰阿!跳舞時的你真是魅力四射的韓流Star呢!!!   你跟俊秀和東海的互動是大家都知道的親密,很感謝你的身邊有 如此重要的存在,因為他們讓你感到很幸福。對於希澈哥也是因為害 怕破壞關係才不敢多說,如此善良的孩子,總是帶給E.L.F大大的溫暖。 很喜歡赫宰天真無邪露牙齦笑容(我也這樣笑但沒赫宰好看><) 很喜歡赫宰為大家著想的那份情感(人體那段真是每看必哭) 很喜歡赫宰就算被大家欺負也是溫柔的笑著 很喜歡赫宰在跳舞時很有自信的樣子 很喜歡赫宰講話&唱歌的聲音(不知怎麼的有熟悉的感覺?!) 很喜歡赫宰念RAP時的語氣 溫柔帶點陽剛 很喜歡赫宰毫無心機單純善良的心! 我想我很難放下如此令人揪心的李赫宰吧! 李赫宰25歲生日 粗咖黑唷!!!(灑花) *外表可愛內心卻成熟細心的李晟敏   去年6月26得知少(小?!)年時代在彩排的時候,晟敏腳受傷 但堅持要上台,讓我發現原來晟敏是個這麼認真的孩子。正式演出時, 你的腳明明就很不方便移動但卻很努力的跳完整首歌,而且依然帶著很 甜的南瓜牌笑容,害我毫不猶豫的把副命位置獻給你!(誰稀罕XD) 很喜歡晟敏甜南瓜式的微笑 很喜歡晟敏雖然排行中間但也很照顧比自己小的弟弟 很喜歡晟敏式的撒嬌!(就算年紀比他小也被他的"努娜"給殺死) 很喜歡對任何事都很謹慎小心的晟敏 很喜歡晟敏對於一切事物都保有想學習的上進心 很喜歡晟敏謙虛且知道感恩的心態 我想我也放不下如此讓人揪心的李晟敏! *做什麼事情都盡全力的可愛金厲旭   擁有獨特天籟嗓音的小旭,雖然嬌小但卻讓人很難忽視他。可愛的 外表,一說起料理總是很靦腆的承認自己很喜歡做給大家吃!XD 唱 歌時自信總是不自覺的湧現,馬上變成閃耀小旭!台控上的厲NA真是讓 人驚艷!妖嬌程度都快超過雪希了!220散場後我還猛叫"金厲旭你 什麼時候變得這麼騷了!XDD" 很喜歡為了想出道而努力減肥的小旭(但你的顴骨真的太瘦了!) 很喜歡小旭來台灣時放空被抓包的表情 超級靦腆的啊! 很喜歡小旭認真的想做好每件事的心態 很喜歡小旭唱歌時的認真表情 很喜歡小旭想為哥哥們做點什麼的心情 很喜歡小旭在緊張害怕的時候大叫"喔媽" 超可愛的阿!XD 小旭真是個讓人忍不住想疼愛的孩子啊!!! *貼心小宅男頂級老么曹小賢   還記得在FAN PARTY上你說的"坐在很上面的人也不用怕看不清楚, 因為我會努力跟你們每個人對到眼。"這句話讓坐在5F的我心都融化 了!怎麼會有如此貼心的人阿!!!而且真的發現你一有空檔就會往上 面看,或許有那麼一秒鐘我們真的對到眼了!(我在發花癡~)   到現在我還是不敢點關於小賢車禍的一切,因為我怕那種眼睜睜看 心愛的人受傷但什麼也做不了的心痛感。所以我真的很感謝上天,願意 將這個貼心的忙內還給E.L.F,這對我們來說真的很重要! 很喜歡小賢在至親裡調皮又腹黑的匿名信 真是每看必笑!XD 很喜歡小賢在人體裡就算知道是騙人的還是真情流露的流下淚水 (這也是每看必哭的啊!) 很喜歡小賢很努力想跟上哥哥們的認真心態 很喜歡小賢唱歌溫柔又溫暖的迷人嗓音 很喜歡小賢自信又溫暖的笑容 一樣迷死人~ 曹小賢也一樣如此令人揪心阿!不愧是我們二哥~ *人人皆知最愛台灣的一哥李東海   自從"親愛的寶貝們"這句話變成你在台灣時的口頭禪,就很難讓人 不喜歡你這嘴甜的孩子。跟赫宰的緊密關係也是人人皆知,大家都知道 你們2隻是很難只喜歡其中1人的啊! 很喜歡東黑在CY上的貼心留言和安撫其他地區的E.L.F 很喜歡東黑跳舞時的自信與魅力 很喜歡台控上看見應援而哭泣到不能自已的東黑 很喜歡看見東黑在叫完"親愛的寶貝們"聽到的尖叫聲時的滿意表情 很喜歡聽到你說"不要外遇"這個甜蜜的用語!>///< (我每次都很想回:你們已經是我的外遇了!XD) 李東黑是個人人都愛的貼心小子啊! ───────────以下照年齡排序─────────── *發揚台灣之光鴨頭的朴特特   雖然CY上常常是悲傷的氣氛,但我們都知道你是多麼的愛和珍惜 SUJU&E.L.F。在綜藝節目上總是絞盡腦汁的搞笑,但誰知道巨蟹座的你 心思是多麼細膩。我相信你不是愛哭,而是因為你找不到表達情感更好 的方法,於是淚水就成了你表達愛的代表。   感謝特特帶領SUJU前進,要是沒有特特,我想今天的SUJU是不會達 到這種境界的!也很高興特特如此愛台灣鴨頭,請帶著它前進三巡吧! *我行我素卻很珍惜身邊的人的希澈   擁有韓國人稱"比女人還美的男人"的外貌,卻自我風格強烈到炸的 希澈哥,是外界公認最怪的四次元思考模式。但其實你也很愛並且珍惜 身邊的任何人事物,願意去了解你的人就會知道其實你有跟外表不一致 的內心。總是絞盡腦汁的為SUJU想梗&女裝!XD 很感謝你讓我們看 見不同於以往的SUJU。 *13億的奇蹟努力的庚哥   隻身到韓國發展的庚哥,相信你吃的苦絕對不會比誰少。從努力學 韓文到帶領M進軍中國市場,都能感受到你是多麼的努力認真。在中國 和台灣的你真的很不一樣,散發出來的自信魅力都很迷人。合約事件爆 發後到現在我都不敢點關於你的消息,深怕看見最糟的情況。不過我相 信你一定是經過一番折磨後才下定決心的,希望5月中我們所見到的是 最棒的消息! *能搞笑又能唱出令人起雞皮疙瘩旋律的藝聲哥   人體裡的示範達人、演唱時的深情藝術聲帶,宛若不同的2人。你 在台控SOLO的時候,我用望遠鏡仔細的將你從頭到腳看的好幾遍(我不 是變態><),唱歌時的你散發出一種氣質的迷人氣息,有著跟始源不 同的魅力。221時你死命的要把水槍中的水射光超好笑的!人中這個 梗也是千年不滅啊!!!XDD 最近"灰姑娘的姊姊"OST裡的歌聲更 是讓人一聽再聽也不會膩!藝聲哥也在台控後爭取到了三哥的地位! *毒舌但卻很照顧任何人的強仁OPPA   強仁OPPA雖然很毒舌但對任何人都很照顧。不留餘地的毒舌人一番 後,其實都會安撫一下。很高興你是這樣的一位好哥哥。強仁OPPA是個 很重朋友的人,相信你一定會在4輯3巡時回歸,E.L.F都在等你唷! *總是扮演著大家開心果的神童哥   一直以來總是被說很好認的神童哥,其實不用擔心自己比不上誰, 因為很多人都只知道你(喂!)。綜藝節目上總是賣力搞笑,就連台控 上的神茜都要多翻幾個跟斗才夠,哥哥姐姐弟弟妹妹那個也超好笑!XD 舞蹈實力也很堅強的你,請繼續編出更多好看的舞蹈吧!! *從花美男轉變成腹肌牧師崔始源   18。29的高中時期江峰萬到現在的小爸爸成王民宇,外表改變 最大的非你莫屬了!不管到哪裡都不忘傳教的你也很貼心,台控時第一 個說"上面的朋友"的也是你!手勢始源和馬始源都能讓人對你印象深刻 ,自然流露出的高貴氣息讓我覺得如果我年紀大一點應該會很愛你!XD 對任何人都很溫柔,將主的溫暖帶給大家~很高興SUJU有你的存在。讓 E.L.F感受到大大的溫暖。 *殺死人不償命迷人微笑範範   雖然範範不常和哥哥們一同參與活動,但你的溫暖笑容卻似乎一直 都與哥哥們同在。喜歡用戲劇表達自己的魅力和情感的你,也是讓人無 法忽視的一顆Shining Star。參與許多戲劇、電影和舞台劇的你並沒有 忘記自己是SUJU的一員,這讓身為E.L.F的我感到很欣慰。記得要在4輯 的時候一起光榮回歸唷!!! ───────────默默努力的2隻─────────── *歌唱實力堅強也很愛台灣的MIMI   其實在Super Girl之前我沒有什麼接觸到覓覓,但在FAN PARTY聽 見讓我媽也拍手叫好的實力嗓音之後,對覓覓有了進一步的認識。在自 己的家鄉受了很多委屈,那種滋味肯定很難受。很多人問我"為什麼同 樣是中國人,〝蛾群〞(情緒字眼!XD)對韓庚和周覓的態度差這麼 多?"而我卻只能說是那些〝蛾群〞不懂覓覓的好。我真的很替覓覓感 到傷心。221的時候,我感受到覓覓真的很愛台灣E.L.F,從他謝幕 的感言中感受到他數不盡的感謝和愛,可見他是不是也很怕在台灣遭受 到一樣的"待遇"。 希望哪一天〝蛾群〞發現覓覓的好,然後後悔到死!XD 感謝M裡面有你,使抒情歌的色彩更加耀眼! *才華洋溢台灣之光劉憲華   身為華僑的小亨利,吃的苦絕對也不輸給其他哥哥。小小年紀就隻 身赴韓受訓,期待哪一天能夠出道展現自己的才華。最後被安排在M出 道,迎面而來的不是掌聲而是噓聲,才大我幾歲而已便要面對這樣的窘 境,真的很怕他是不是獨自哭過多少次才能繼續帶著甜甜的瞇瞇眼笑容 出現。回來台灣宣傳的你很驕傲的說我是台灣人,知道我們有多開心嘛 ?!吃到好吃的東西滿足的臉真是夠可愛的,帶著小提琴出場的滑步也很 有魅力,FAN PARTY上的鋼琴也是一絕!實在不懂〝蛾群〞為什麼要欺 壓如此有才華的孩子! 感謝M裡有你這位台灣之光,這讓M的魅力加了好幾百分!!! ◆ 對Super Junior的期許 四輯三巡快快來!!! 希望SUJU能永遠帶著E.L.F的愛一起為全世界刷上幸福的寶藍色!!! ◆ 對看板的建議或想說的話 希望PTT能有更多專屬的周邊!XD(很想認親~) ◆ 自由發揮區   我今年要上大學了,但身邊都是J家的飯,想認識更多E.L.F!尤其 是跟我年紀差不多的!XD上大學好作伴~之後要拼指考了~不知道有沒有 誰有可以兼顧指考&SUJU的好辦法願意分享給我!XD 願意認識我的E.L.F歡迎去我的噗唷!!! ︿︿ 感謝看完m^_^m ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.243.116

04/04 00:06, , 1F
推赫宰 相同本命阿^^

04/04 00:07, , 2F
推赫旭敏圭海~~~全部命中!!!!

04/04 00:07, , 3F
樓上握手啊!!!^_^

04/04 00:10, , 4F
推推推~~ 指考加油^^

04/04 00:10, , 5F
推赫敏海圭!!!!

04/04 00:11, , 6F
^^ 同樣是從日本國爬過來+1(貌似都是NewS) 握*

04/04 00:12, , 7F
是NewS沒錯唷!XDDD (握手)

04/04 00:12, , 8F
推赫飯~~~~~原po我們來握手XD

04/04 00:13, , 9F
赫宰飯都要來握的啊!!!(握手)

04/04 00:14, , 10F
推日本新聞團爬來的XDDDDDDDDD (握手) 離題了XDD

04/04 00:15, , 11F
推赫宰晟敏!!!跟我一樣XDDDD

04/04 00:15, , 12F
原來很多人都跟我一樣!XD (握手)

04/04 00:20, , 13F
推日本飯爬過來~我家本命團是KT的說XDD

04/04 00:21, , 14F
是J飯都要握手阿!XD(握手)<--你是有多愛握手?!

04/04 00:44, , 15F
推赫宰 晟敏:D

04/04 00:44, , 16F
推赫飯~普天同慶的一天呀~

04/04 00:54, , 17F
推赫宰 厲旭 考試加油唷!!!

04/04 01:15, , 18F
推N團爬來的XDDDDD

04/04 02:48, , 19F
推赫宰 晟敏:P

04/04 04:46, , 20F
日本新聞團爬過來~~~ 也要握一下!!!! (我加噗浪了唷~ ^^

04/04 04:48, , 21F
哈哈大家都從J家爬過來了..看到一些眼熟的帳號XDDDDDDDDDD

04/04 04:49, , 22F
阿阿阿阿阿!!!! XDDDDDDDDDDDD 花~~~~~ 嘿嘿~~~~

04/04 06:55, , 23F
新聞團爬過來的~握手>\\\< 眼熟的帳號(心虛)

04/04 08:06, , 24F
大家都一樣啊!XDDD (握手) N團&SUJU都超讚的!!!

04/04 09:30, , 25F
分心到最近都沒關心N團>"<!還從花瓣快變成寶盒了T^T(天)

04/04 11:14, , 26F
日本過來+1 但是手心手背都是肉阿XD 推同本命~~

04/04 11:14, , 27F
還有指考一起加油^^

04/04 11:17, , 28F
指考加油!!!

04/04 11:33, , 29F
推晟敏赫宰小旭圭賢!!!!!!!!!

04/04 12:40, , 30F
推同年XD指考加油噢!!!!^^

04/04 14:42, , 31F
推從日本爬來XDDDDD

04/04 22:12, , 32F
推從日本爬過來 還有同是考生 我是要考統測~~

04/04 22:12, , 33F
可是最近一直被SUJU誘惑 很困擾我XDDDDDD

04/05 14:46, , 34F
很喜歡小旭在緊張害怕的時候大叫"喔媽"

04/05 14:47, , 35F
推敏旭赫 ^_^