[版友] ELF 有三寶 尖叫 鼻血 在暈倒

看板SuperJunior作者 (無敵小月月)時間14年前 (2010/04/02 20:58), 編輯推噓138(138047)
留言185則, 82人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: 月月     ◇ 性別/年齡: 母的/跟赫宰同年啦~     ◇ blog: http://www.wretch.cc/album/justupig ◆ 認識Super Junior的契機 話說開始注意SJ是因為全民最大黨模仿SJ 直到金曲獎 才見識到SJ的帥氣 但沒有入迷 之後去唱片行看見一個輕熟女預購SJ-M 的專輯(跟原PO差不多年紀) 還心想都幾歲了 還在迷偶像 想不到之後再東風看人體探險隊的時候 就陷下去了 接著在看SJ-M看台灣錄的綜藝節目 整個愛到不行 我想實在太晚喜歡上SJ了 都沒跟到SJ-M的Fan PARTY 哭哭 ◆ 喜歡的團員順位及原因 唉唷~好難排順位唷!我之各種指數來排名啦! 東海 暈倒指數●●●●● 一開口就喊寶貝 能不愛他嗎 \("▔□▔)/ 舉手投降 那麼疼惜台灣的飯能不愛他嗎 \("▔□▔)/ 舉手投降 東海實在太會放電 太會說甜言蜜語了 我是看她上綜藝大哥大 被她迷去了 脫外套也就算了 還抿嘴唇~我被他電暈了啦~ 我覺得看東海在韓國或者中國的節目 東海也沒這麼活潑 放這麼開 私心覺得 他是愛台灣 所以在節目上看起來才會那麼活潑俏皮 之前看SJ領獎 東海發表得獎感言 提到去世的爸爸 我都哭哭了 知道東海父親的葬禮上 有人來亂 真的很心疼 也超想痛扁那些缺德的人 會有報應啦 圭賢 尖叫指數●●●●● 一開始看看人體探險隊時 並沒有特別喜歡誰 但是眼淚那集 看見哭泣的圭賢就開始喜歡他了 怎會有男人再哭泣時候那麼迷人 射箭那集的圭賢很可愛 說巴豆夭的圭賢超級無敵可愛 總而言之就是愛死啦~ 我覺得圭賢是一個對她越深入 就會越喜歡她的人 我在百X看圭賢的出道紀錄車禍那段 哭到不行 真感謝老天 沒把圭賢帶走 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* 我喜歡可愛的圭賢 我喜歡唱歌的圭賢 我喜歡腹黑的圭賢 我喜歡講台語的圭賢 始源 鼻血指數●●●●● 衣服都脫了 鼻血當然流不止阿 喔賣尬 這個好身材 噴了噴了... 喔~我已經開始看始源的新戲溜~始源真的很帥氣~ 人體探險隊跟東方神起打球時真的帥翻了 然後被要拖強仁褲子的樣子被抓包 尷尬也是超可愛 最重要的是始源在台灣的綜藝節目樣子 超級無敵可愛押~尤其是對著金針菇說周覓你好 像個淘氣的大男孩 愛死了 愛死了 起範 致命指數 ●●●●● 喔~殺人微笑( ̄︶ ̄) 真是要命 之前並沒有特別注意起範 可是當爬了那麼多水管 起範每一次耀眼的微笑 我的心臟真的快停止了啦 他的微笑真的會殺人 〞m(_ _)m 叩拜 在full house 我已經被他電殺的亂七八糟 看一巡dvd 鬍渣起範 我已經被殺的快死掉了 喔賣尬~起範你快歸隊阿~我好想你阿 銀赫 善良指數 ●●●●● 銀赫也是超級搞笑的啦~尤其是在人體演戲那段 無辜呼喊 靜書 可愛到炸了 真是笑翻我肚皮 還有韓綜裡的隱藏攝影機 銀赫真的常被騙 他真的是天真善良又可愛 但是當銀赫一跳起舞來 真是的帥到爆炸 我已經忘記他是綜藝咖了 利特 俏皮指數●●●●● 利特真的是綜藝咖 超搞笑的 親切感十足 完全沒有大明星的架式 利特穿玩偶裝跳舞的時候 可愛極了 而當我看到車禍的利特 被抬上擔架 還是很緊張圭賢的情況 呼喊著圭賢 圭賢 我都哭哭了 他真的是一個超級無敵好哥哥 利特在SJ扮演了很重要的角色 要不是有一個那麼會照顧弟弟們而且 又沒有哥哥的架子的團長 SJ不會那麼融洽 特特是個好哥哥好團長 希澈 耀眼指數●●●●● (需奈子:馬晡西喔~(日文太耀眼了)) 原本覺得希澈長的很漂亮 感覺很女性化 在至親的女妝也太正了吧~ 巴波~ 而且又跟韓庚走很近 跟韓庚在一起就像是一對 可是看了很多的韓綜 就發現希澈真是有情有義正港男子漢 無論是照顧在異鄉韓庚 而且當韓庚合約糾紛時 第一個跳出來幫韓庚說話 真是很有氣魄 帥!帥!帥! 還有義不容辭奔去東海父親葬禮 卻出車禍的希澈 還有圭賢車禍時對圭賢特別照顧的希澈 我只能說希澈MAN爆了 高喊 妞U皮卡 金希澈 撒拉黑唷 金希澈 藝聲 活寶指數●●●●● 人如其名~唱歌超級好聽~我絕得藝聲是用靈魂在唱歌的~唱歌那麼深情的人 竟然也是個綜藝咖~超搞笑的啦~藝聲就是那種不用刻意搞笑 臨場反應就很好笑的人 我覺得藝聲那個無辜的樣子很可愛 半夜會跑去摸隊員的人中怪癖 堪稱一絕阿我真是笑翻了 HENRY 古錐指數●●●●● 喔~這個baby才洗腳歲~太年輕了吧~小提琴就拉的拉麼好~ 我想在金錢世界才16歲吧~就有迷人的架式了 真不愧是 MADE IN TAIWAN 台灣郎的驕傲!! 可是亨利在板上的人氣不高捏唷~ 亨利真的很可愛 尤其是對著全民最大黨的少女時代喊著周水耶~ 我就覺得好笑~ 而且圭賢會講巴豆夭 哇昧甲飯 一定是亨利教的啦 希望下次 圭賢會對著我們這些ELF用台語講 哩系哇A七辣嗎? 現場一定尖叫到破表 (光想像就快昏倒) 在台一點的話 小姐昧吼哇虧幾咧謀 (小姐要給虧嗎) 哈哈哈 我實在是想像力太豐富了 韓庚 帥氣指數●●●●● 看著韓庚韓國出道那麼辛苦 真的很心疼 韓庚提到母親 都會熱淚盈匡 他真的很孝順 賺的錢都寄回家裡 怎麼會有這麼帥氣 這麼會跳舞 又這麼孝順的男孩呢? 希望韓庚安然度過這次合約官司 身體健健康康 下次在見到大家 是一個很有元氣的韓庚 強仁 勇猛指數●●●●●●●●●●●●●●●● 要說SJ裡最勇猛的男人是誰 當然非強仁莫屬阿 在節目裡最有梗的 我想就是強仁了 之前侯主播訪問SJ SJ就公認強仁是SJ裡最搞笑的一個了 在我們結婚了的強仁 也是很有魅力 一把抱起李允智 帥帥帥~ 還在捷運上對著眾人說 這是我老婆 卻在日誌對飯們說 最愛的還是歌迷們 真的是很貼心 厲旭 萌指數●●●●● 我們的愛~~厲旭唱歌超好聽啦~每次聽SJ的歌辨識度最高 就是厲旭了 在金曲獎後台把SORRY SORRY 改編成國語版的超級可愛啦~~~ 我想厲旭講的最好的國語就是對不起了 我最喜歡黑框旭了 他很適合帶黑框 好可愛~煮飯的厲旭~好可愛~在全民最大黨 被泰妍拉出來 慘叫的厲旭 也好可愛 晟敏 撒嬌指數●●●●● 晟敏超可愛的 最讓我印象深刻的就是表演魔術的那段 我整個對他另眼相看 晟敏至親的女裝扮像 繳口香糖 屌而啷當的女學生真的很俏皮 呵~ 神童 靈活指數●●●●● 你知道在台灣SJ裡知名度最高的是誰嗎?不是韓庚~不是東海~更不是圭賢~ 而是神童~為啥呢~你問納豆就知道了唷~我朋友SJ裡都只認識神童~ 神童真是靈活的胖子~舞王耶~聽說很多SJ的舞 都是神童編的真的好利害唷~ 周覓 大頭指數●●●●● 周覓唱歌好聽唷~不過唱破音被圭賢笑的樣子~真的很可愛~ 感覺SJ-M的團員很喜歡虧周覓~一直噹他頭大~ 我覺得SJ新加的成員壓力應該超大 一定是很辛苦的 希望有一天他跟亨利都會被所有的ELF肯定^^加油~ ◆ 對Super Junior的期許 請把台灣當作自己的家~哈哈!! ◆ 對看板的建議或想說的話 其實已經發好多好多分享文 跟閒聊文 一直沒發版友文 來這邊跟大家打招呼一下 阿膩嗨塞唷 哈摟 這裡的版友都很有愛唷!! 在這邊認識很多一樣愛SJ的朋友很開心 ◆ 自由發揮區 終於打完版友文了~開心!~ ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- 韓庚有三寶 武術芭蕾豬血糕 強仁有三寶 幽默風趣愛爆料 厲旭有三寶 作曲美聲廚藝好 希澈有三寶 毒舌美貌皮膚好 神童有三寶 搞笑編舞吃不飽 晟敏有三寶 南瓜兔子會撒嬌 利特有三寶 鴨頭若瑄主持屌 藝聲有三寶 烏龜人中鼻涕照 銀赫有三寶 牙齦鞋墊不洗澡 起範有三寶 傻笑憨厚演技好 始源有三寶 瞪眼腹肌愛祈禱 圭賢有三寶 電玩腹黑超緣投 東海有三寶 寶貝電眼愛寶島 月月有三寶 尖叫嘶吼再暈倒 Σ( ̄□ ̄;)ノ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.102.177

04/02 21:00, , 1F
簽名檔超棒的啦 ^^ 找錯字---"再"暈倒
呵呵~我修掉了~簽名檔為了押韻想超久耶~呵

04/02 21:00, , 2F
推 厲旭有三寶 作曲美聲廚藝好 >/////<

04/02 21:00, , 3F
ELF 有三寶 尖叫 鼻血 在暈倒 XDDDDDDDD

04/02 21:02, , 4F
標題好酷~簽名檔超棒~~~~~~~~~

04/02 21:02, , 5F
標題下的很棒 哈哈哈哈 推推推推推~~

04/02 21:03, , 6F
推推推!!!標題棒 簽名檔棒 XDDDDD

04/02 21:04, , 7F
簽名檔很好笑很有創意XD

04/02 21:05, , 8F
推~~~~~簽名檔超棒的!!

04/02 21:05, , 9F
推簽名檔 XD

04/02 21:06, , 10F
簽名檔超讚 XD 我要保存下來 XD
可以保存 可是可不可以不要用在你 的簽名檔阿 >0< 因為是自己想很久的

04/02 21:06, , 11F
推簽名檔XD 還有日文是馬晡西喔

04/02 21:07, , 12F
推 希澈那個是中原須奈子嗎 她常說まぶしい(mabushii)馬不西
唉唷 好丟臉打錯 我改正了...

04/02 21:07, , 13F
簽名檔大推~~ 超棒的

04/02 21:08, , 14F
啊樓上說了XDDD我要強力推sj的三寶 簽名檔超棒的!!!!!!!!

04/02 21:09, , 15F
簽名檔好酷!!!!!! 希澈那段是"東海父親葬禮"嗎?

04/02 21:09, , 16F
須奈子說:是ma...ma bu shi 不是撒密系唷~

04/02 21:09, , 17F
推推推 超厲害的原po

04/02 21:10, , 18F
推簽名檔!!!XDDDDDD 好笑阿~

04/02 21:10, , 19F
撒密係 那個音會變成像是寂寞的意思喔!XD 推簽名檔

04/02 21:10, , 20F
推簽名檔:D 超讚!!!!!

04/02 21:10, , 21F
李東海在臺灣很high,在韓國比較內斂,這是為什麼呢?

04/02 21:11, , 22F
推推推~~~~~簽名檔超棒的!!!! XDDDDD

04/02 21:11, , 23F
簽名檔好酷!!!!XDDDD

04/02 21:11, , 24F
撒密系是寂寞的意思 mabushi才是耀眼喔

04/02 21:11, , 25F
崔始源也在臺灣很high,在韓國比較內斂,這是為什麼呢?
因為台灣粉絲又正又熱情 哈哈哈XDDDDDDDD

04/02 21:13, , 26F
他們來臺灣都變成high咖~哈哈哈

04/02 21:13, , 27F
大推簽名檔!!!

04/02 21:14, , 28F
簽名檔也太讚了吧~~~~~大推啊~~

04/02 21:15, , 29F
推簽名檔!! 邊念邊笑邊點頭XDD

04/02 21:16, , 30F
推!!簽名檔超讚的!!好厲害喔!!

04/02 21:17, , 31F
愛寶島XDDDDD

04/02 21:18, , 32F
始源超愛台灣的 他想當台灣女婿很久了(認真)

04/02 21:18, , 33F
亨利對全民最大黨的少女時代喊著周水耶 真的很好笑XD

04/02 21:25, , 34F
始源上次在演唱會脫特特衣服的樣子,雖然好笑,但讓我

04/02 21:25, , 35F
簽名黨三寶太酷了!!話說強仁的勇猛指數破表了欸XDDD
還有 110 則推文
還有 12 段內文
04/02 23:29, , 146F
等待月月PO閒聊文 XDDDD 整理這些辛苦了(遞茶)

04/02 23:29, , 147F
推赫宰眼線XDD

04/02 23:30, , 148F
bu大一句點醒我這夢中人!!!! 眼線!!!!!!!!!! XDDDDDDDDD

04/02 23:30, , 149F
簽名檔超棒的啦!!害我大笑了

04/02 23:30, , 150F
目前數量來到了31種 版友加油!! 繼續想~~XD

04/02 23:31, , 151F
簽名檔超~~~讚的阿!!!!!!!!!XDDDDDDD

04/02 23:32, , 152F
庚哥有三寶 鹹蛋老婆包水餃XDDDDDDDDDDDDDDDD

04/02 23:33, , 153F
鹹蛋>>娛百的超人 老婆>>大哥大嗨點 包水餃>>娛亞神廚XDD

04/02 23:34, , 154F
鼻涕照直戳我笑點害我笑的臉好酸可惡!!! XD

04/02 23:34, , 155F
始源有三寶 手勢腹肌愛傳教XDD

04/02 23:35, , 156F
利特三寶 童顏尖笑腰不好 (? ANTU愛XD??

04/02 23:35, , 157F
腰不好XDD

04/02 23:35, , 158F
ANTI

04/02 23:35, , 159F
BU大你好棒!!!!XDDDD 童顏尖笑腰不好笑死我了XDDDDDDDDDDD

04/02 23:35, , 160F
哈哈 大家三寶都好寫實好好笑XDDDD

04/02 23:38, , 161F
大家都超有想像力的~~~期待原PO的閒聊文~~

04/02 23:42, , 162F
起範有三寶 包子微笑英文好~

04/02 23:42, , 163F
希澈女裝有三寶 希卡雪希比花嬌~ (^0^)/*

04/02 23:47, , 164F
赫宰有三寶 眼線鯷魚毛毛腳(欸)XDDDDDDDDDD

04/02 23:50, , 165F
特哥有三寶 童顏梨窩巫婆笑 XD

04/02 23:55, , 166F
推C大巫婆笑XDDD 梨窩尖笑愛哭包(又亂給他組合)XDDD

04/02 23:56, , 167F
希澈三寶 洪基女裝接吻王 (?

04/02 23:59, , 168F
83line有三寶 利特希澈韓庚寶 (結尾怪怪的XDD)

04/03 00:00, , 169F
覓覓雞排服裝血拚好 希澈明眸皓齒又狂躁(我愛你的狂躁啦)

04/03 00:00, , 170F
我推完希澈的才發現我沒有押韻XDDD

04/03 00:02, , 171F
V大開始進入九言絕句的領域~ 好詩好詩XDDDDDDD

04/03 00:05, , 172F
圭賢有三寶 忙內七龍星海"敖"(←台語的厲害XDDDDD)

04/03 00:07, , 173F
===========大家去閒聊文繼續吧========== (遷移)XD

04/03 00:10, , 174F
晟敏 眉清目秀武術好 始源 文質彬彬有禮貌 XDDDDDDD

04/03 00:10, , 175F
好有創意喔~推!

04/03 00:13, , 176F
東海 寶貝寶貝一直叫~~

04/03 00:24, , 177F
晟敏有三寶..撒嬌瘦身超低調~~~~XD

04/03 00:38, , 178F
好好玩的版友文!!!!簽名檔真的太經典~給你爆爆抱:DDD

04/03 00:39, , 179F
推敏敏超低調XDD

04/03 00:39, , 180F
寶貝寶貝一直叫 XDDD 真有笑點

04/03 01:05, , 181F
我好像錯過了某事件..." 而且當韓庚合約糾紛時 第一個

04/03 01:06, , 182F
跳出來幫韓庚說話"....確切的來龍去脈是?

04/03 02:19, , 183F
銀赫有三寶 牙齦鞋墊不洗澡XDDDD

04/03 12:48, , 184F
回樓上 不洗澡應該是亨利唷XDDDDDDDD

04/04 00:28, , 185F
所以亨利是baby愛吃不洗澡嗎XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD