[版友] 奴拿我夢到始源不停對我喊奴拿奴拿奴拿

看板SuperJunior作者 (三麗鷗)時間14年前 (2010/04/01 11:20), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: burningspirit/三力歐     ◇ 性別/年齡: 女 /27囉    ◇ blog: http://shioko.pixnet.net/blog ◆ 認識Super Junior的契機 其實原本我只是神話飯,中間因為歐叭們都去當兵了 轉輾支持TVXQ和SJ等人。 ◆ 喜歡的團員順位及原因 本命是希澈..因為太美形的不像真人。 我家5歲侄子看到MV,說「圭賢好帥,我要跟他一樣」後 間接也開始喜歡圭賢。 今早夢到始源後,又更加喜歡始源了。1 ◆ 對Super Junior的期許 如果說2007年前是神話時代,2008年TVXQ,2009就是SJ ◆ 對看板的建議或想說的話 希望大家能化愛為動力.好好支待自己的本命和本命的團員 ◆ 自由發揮區 今早起來超開心的。 我夢到始源來接我機 還給我一個大大的擁抱 一直喊我奴拿奴拿的... 根本就跟李勝基的「姐姐你是我的女人一樣」 整個心裡灑著小花和大心~ 三力歐是日文起家,同學們都喜歡傑尼斯。沒有人喜歡韓系明星。 工作後只有我一人親韓,目前都沒有人可以分享我的喜悅 只好浮出水面。 ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- 再見了悲傷 我的人生將永遠向陽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.176.107

04/01 11:23, , 1F
我也想夢到始源給我一個大擁抱阿!!!!!真是個好甜的夢
※ 編輯: Burningspiri 來自: 118.171.176.107 (04/01 11:25)

04/01 11:35, , 2F
我也想收到崔牧師的大擁抱~光想就覺得好舒服(誤)

04/01 11:36, , 3F
神話飯+1 (羞)

04/01 12:01, , 4F
奴拿奴拿奴拿xDDD

04/01 12:14, , 5F
神話飯+2…推你的簽名檔!!!

04/01 13:28, , 6F
本來是神話飯^^

04/01 15:25, , 7F
推 神話飯 :P

04/01 15:58, , 8F
神話飯+1,其實兩個好像都是搞笑團體!!!

04/01 16:01, , 9F
神話飯+1 XD

04/01 22:25, , 10F
推~神話

04/02 01:05, , 11F
我也有夢過始源耶~他給了我一個大啵~睡醒整個就是愉悅呀

04/02 08:37, , 12F
我也有夢過始源耶 超開心的 在自己的夢裡想幹嘛就幹嘛

04/02 10:38, , 13F
我也是神話飯阿!!!XD

04/02 14:36, , 14F
我不要夢到~要始源和圭賢真的給我一個熊抱!!!