[版友] 姐姐是我~

看板SuperJunior作者 (Sa)時間14年前 (2010/03/30 18:54), 編輯推噓7(705)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: sasa23     ◇ 性別/年齡: SJ都是弟弟囉 ~.~     ◇ blog: 沒有在用耶 ◆ 認識Super Junior的契機 姐姐我承認當初...覺得這韓國團很soso... 直到看到人體實驗...裡面的圭賢~引起我的注意!!覺得這人長的真不賴呢~~哈 接著過年期間,一直看到SJ及SJ-M的綜藝節目..... 整個覺得這群弟弟們也太可愛、太搞笑了~~逗的姐姐心情大開 ^^ 之後就開始搜尋圭賢的影片.....(也才知道~~曹圭...年紀真小啊) 總之~~現在和朋友都很喜歡這群小朋友了~呵呵! ◆ 喜歡的團員順位及原因 NO.1當然了~~那還用說嗎.....是可愛又帥氣的Kyuhyun囉~~ 圭賢並不是我第一個認得的團員喔~~ 但是...還是被他的歌聲給吸引了!! 傾聽你 蝸牛....都好好聽唷~ 當然還有他可愛的笑容~~~姐姐最喜歡這種的啦~ 在至親筆記裡的他,簡直可愛到最高點....又讓姐姐笑開懷了^^ 最喜歡他的花椰菜頭了 cc..... NO.2 Donghae 姐姐是個容易因為歌聲~欣賞一個人的 東海....第一印象就是~好多ELF都很愛他,真的超受歡迎的.... 後來~聽到他的Beautiful、My Everything後 他的聲音真的很溫柔很溫柔~~~~~溫柔到....快溶化了 終於瞭解~他真的很多人愛的原因了啦!! 其他的弟弟們..... 厲旭、晟敏、利特、希澈大人、銀赫、型男始源、大云、強仁、起範 韓庚、神童、周覓及亨利~~ 呼~~~13+2 你們全都又可愛、又帥氣又惹人疼愛啦!! 姐姐會慢慢的認識其他的成員 請給姐姐一點時間囉 ◆ 對Super Junior的期許 你們已經夠棒的了~ 只希望你們全部都能開開心心的~~ 然後 相親相愛囉!! ◆ 對看板的建議或想說的話 板上應該都是弟弟妹妹們吧 姐姐 其實很不好意思~~來這自介的 本來想一直默默的潛水就好 但是..... 板上的大家 都好有趣好可愛呢 希望大家不要嫌棄姐姐飯喔 ◆ 自由發揮區 ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.104.215

03/30 18:57, , 1F
記得把年紀真小"阿"改一下喔 不可以打注音文:)

03/30 18:59, , 2F
圭賢飯推一個~ 圭賢的聲音真的很有磁性很好聽>///<

03/30 19:01, , 3F
推 注音文要修喔
※ 編輯: sasa23 來自: 61.217.104.215 (03/30 19:03)

03/30 19:05, , 4F
sorry~打太快了...謝謝提醒唷^^
※ 編輯: sasa23 來自: 61.217.104.215 (03/30 19:07)

03/30 19:24, , 5F
推東海!!!!漂亮跟my everything真的都超好聽的>w<

03/30 19:28, , 6F
推圭賢飯~~~

03/30 21:14, , 7F
推圭賢和姐姐飯 小賢真的很可愛喲^_^

03/30 21:23, , 8F
我也是歌聲控!!我算是圭賢的蝸牛領進門的!!!

03/30 21:42, , 9F
剛剛看到一群國高中生看著MTV台的SJ激動著

03/30 21:43, , 10F
SJ吸引的年齡層還真廣~從國高中到大學~研究生甚至到

03/30 21:44, , 11F
年輕媽媽級都還有是SJ粉絲的~~~真棒

03/30 22:42, , 12F
大推圭賢帥又歌聲好>///<