[版友] 想不到有這一天!

看板SuperJunior作者 (chou)時間14年前 (2010/03/28 16:08), 編輯推噓16(1604)
留言20則, 17人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: cheeronly     ◇ 性別/年齡: 妹飯 不過跟圭賢同年同月同日生!     ◇ blog: no ◆ 認識Super Junior的契機 身邊的朋友都是很厲害的泡菜妹,迷神話、suju、東方神起、Big Bang等等, 本來完全置身事外,頂多偶爾為了加入話題在不同團體中硬選一個人來喜歡, 但只要換一張照片就認不出來...當初就是在suju裡因為生日同一天挑了圭賢, 後來換了庚哥(好像有點花心)。很喜歡It's you,這首歌太來勁了! 直到去年金曲獎也被黑框旭俘虜了!! 不過那時只有微微的火花,心裡小小漣漪而已,直到在youtube上看到厲旭 跳Gee還有Chu的影片,整個人天旋地轉,不可遏止迷上厲旭啊!!於是之前對 朋友行為不以為然的我也加入了這行列! ◆ 喜歡的團員順位及原因 王位 厲旭本命啊!! 黑框旭點燃了汽油彈!!!也沒想過會喜歡這種可愛型的男生啊! 常常放空又默默認真的靦腆感,一想到乖巧煮飯給大家吃的畫面 還有為了音樂努力的模樣,我心裡的小鹿都衝撞到頭破血流了!! 不管是在it's you裡面拿著一束花,還是在super girl裡面穿紫褲, 或是sorry sorry裡面的西裝旭,都好喜歡! 私心希望厲旭不要真的變成野獸, 不過如果是精實的肌肉男ok的喔! 以下的分不出排名 都喜歡 圭賢 昨天還對朋友說因為跟圭賢同年同月同日生,導致看到他的時候, 自動把他當成自家人,所以少了點逼啵逼啵的火花,這真是太不要臉了! 看他跳Gee的時候,有種班花在康樂活動時放不開的矜持感, (怎麼都是在反串的時候對人家有感覺?!) 多虧了有他跟厲旭、藝聲一起組團,美聲不寂寞啊! 韓庚 畢竟是我很前面挑上的庚哥,他依然有他的魅力! 在Super girl裡面演呆男還有帥哥的庚哥十分有戲胞、帥氣又可愛! 不管怎樣,希望一切都有個好結果,庚哥的未來也要發光發熱! 東海 真是個吸睛的經典帥哥style,嘴油油可是想必把大家惹得心花怒放, 雖然我都會碎嘴這傢伙太花公子了,甜言蜜語講成這樣, 可是內心還是非常誠實的怦怦跳! 藝聲 其實原本有滿多團員我都還認不清楚,但因為朋友愛上了藝聲, 加上他在It's you裡面的"huh~~~!!!"飆高音太迷人, 還有sorry sorry忽然跳出來彈跳力十足,最重要的是, 他有雙壞電眼啊! ◆ 對Super Junior的期許 雖然一直都認識他們,但這幾天才真的整個人燃燒起來, 沒參加到台灣演唱會真是很抱歉!! 就希望能多來台灣,讓我贖罪補足中間失落的一切吧! ◆ 對看板的建議或想說的話 這兩天瘋狂燃燒地無法自拔之後,想把suju板加入我的最愛, 一輸入板名發現我早就加入了!真是慚愧啊~~ 認真掃過了板上文章之後發現這裡好溫暖,好想要跟大家一起討論! 也才體會了原來當個飯是這麼幸福的一件事情... 畢竟燃燒成這樣對我而言還滿不尋常的! 啊對了,瞭解suju管道就是靠這個板,大家都太厲害了, 好多東西還有消息可以分享,希望以後每天都很昌旺! ◆ 自由發揮區 人生第一次發版友文,太害羞了,請大家多多指教!寶藍!! ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.135

03/28 16:11, , 1F
推班花在康樂活動時放不開的矜持XDDDDDDDDDDDDDDD

03/28 16:12, , 2F
我也跟你同年同月同日生耶~XD

03/28 16:15, , 3F
我心裡的小鹿都衝撞到頭破血流了→贊同這句!!

03/28 16:18, , 4F
推這篇描寫句子好貼切哈哈哈

03/28 16:25, , 5F
推..班花在康樂活動時放不開的矜持感...真貼切(大姆指!)

03/28 17:17, , 6F
厲旭必推~~圭賢生日是個好日子 真巧又幸運!!

03/28 17:34, , 7F
推SJ-KRY 我一開始也是從這美聲子團喜歡上圭賢^_^

03/28 19:36, , 8F
推厲旭 我也沒想過我會喜歡這麼乖巧的男生XDDDDD

03/28 19:44, , 9F
推厲旭 但他真的是乖巧的男生嗎?????最近我越來越懷疑了....

03/28 19:46, , 10F
樓上L版友懷疑的點是什麼呢~~??

03/28 19:47, , 11F
littleyuna~真高興遇到同天生的人

03/28 19:51, , 12F
L大是因為厲旭要朝野獸男(?)前進而懷疑嗎XDD

03/28 20:01, , 13F
覺得近期的他越變越調皮+想變野獸男 但不管變怎樣我都溺愛

03/28 20:39, , 14F
推班花在康樂活動時放不開的矜持XDDDD

03/28 21:06, , 15F
藝聲的彈跳力在人體探險隊有實驗過!!

03/28 23:31, , 16F
!!!! 跟圭賢同年同月同日生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03/29 10:14, , 17F
推柳物 我也不要他變野獸啦 但肌肉男也可以不要嗎>"<

03/29 13:20, , 18F
小鹿都衝撞到頭破血流了>///<我也是!!每天都想看一遍chu

03/29 18:58, , 19F
推旭飯:)

03/29 22:24, , 20F
每天複習柳物的女舞!!