[版友] 第一次這麼期待發版友文~

看板SuperJunior作者 (西哩呼嚕啦啦啦)時間14年前 (2010/03/28 01:53), 編輯推噓28(2806)
留言34則, 26人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:opvillage/村村     ◇ 性別/年齡:女/21歲-->還好有比圭賢小XD     ◇ blog:◆ 認識Super Junior的契機 知道SJ這個團體是因為sorry sorry(熱門話題不知道也難XD),後來看金曲獎 SJ來台,後台訪問的時候特別注意到了利特跟神童,一直覺得利特長的很特別, 神童是因為名字很容易記,也有發現唯一的中國成員韓庚,不過當時還沒開始 喜歡他們,是因為有一次我同學開了一個視頻給我看-->墜入寶藍海的開始XD ,就是不得了的外出的放屁特集XDDDD,讓我第一次認識藝聲(變身本命的契機) 覺得這個小花怎麼這麼可愛~接下來又看了人體探險隊,讓我認識了每個團員 ,覺得每個人都好棒好好笑,又可以帥又是綜藝咖,於是開始認真去追SJ的資訊 ,每看一個節目就越喜歡他們,就這樣越陷越深了~哈~ ◆ 喜歡的團員順位及原因 本命---藝術家的聲音耶鬆哥金鐘雲 其實一開始本命是利特的XD 可是藝聲的歌聲有魔力阿~~(有氣場影響吧XD) 跟SHINee一起唱RDD的那一次讓我驚為天人,超帥的阿!!!!!!!!!瞬間被電到(倒) 人體拼命的示範也讓我印象深刻,藝聲三輯的造型深得我心,V領越來越低的 打歌服讓我要噴鼻血XD摸人中、養烏龜雖然很奇妙但是好可愛(超溺愛:D) 不管是平常的認真表情、還是唱歌時眼線殺人、愐靦和大笑的笑容、認真扭動 身體、講起父母總是哽咽、小小的手、大大的頭(誤,其實他頭真的不大啦XDD) 聲:我只是臉小(認真) 穿透人心的歌聲,還有好多好多,我都好喜歡~不知道為何,現在看到藝聲認 真的樣子都莫名的想笑(OPPA不要打我XD) 聲:沒關係~人中過來就好(誤) 每次聽到藝聲的歌聲都好幸福(有一種跟他的聲音在談戀愛的感覺XDD)來不及 去二巡真的很扼腕,我也想看生人阿(泣~)不過要是藝聲在我面前唱歌我應該 無法呼吸XD 期待四輯回歸跟三巡,拜託多給他一些鏡頭!!!耶鬆哥~撒啷黑唷~>///< 副命 (有3位,好貪心XDD,以下排序沒有名次) 第一位---卑鄙笑聲天使特特特 原本的本命,雖然年紀最大但是可愛不輸弟弟們XD 總是貼心的照顧團員們,認 真準備每個節目,不過還是要顧身體阿~看KTR他跟銀赫鬥嘴就很好笑,特氣歌 謠每次都讓我大笑~最喜歡他戴黑框了~~超級帥帥帥!!!鴨頭戴在他頭上好可 愛喔~~~特特要好好愛護他喔~ 希望特特可以好好照顧身體,畢竟未來還有很長的路要走,Fighting!! 第二位---寶石美男跳舞很殺很摔的傻赫(柚子 赫:瞪) 銀赫跳舞真的很帥,每次看It's You都是在期待間奏的胸震XD不過平常的赫赫 怎麼可以看起來這麼傻XDD真的好可愛~人體被強仁脫褲子不知所措超可愛的!! 眼淚那集因為對團體的感情也感動了我。目前最喜歡的歌就是One Love~ 找耳朵大師那集讓我一直笑,反正不管是跳舞帥氣的樣子還是傻傻憨憨,露牙 齦笑也很可愛,請繼續傻氣下去:D (眼線可以跟耶鬆哥交流討論唷~) 第三位---有著彎月瞇瞇眼微笑的強仁 強仁的笑容也是讓我無法抵擋,跟利特總是搭配得很好,一起帶領著團員,上 節目總是一直說話,我也好想聽強仁講八卦XDD可以發他上強心臟嗎~跟希澈一 起可以抵10個人吧XDD至親裡被團員吐槽變胖真的很好笑,不過我比較喜歡強仁 有點壯壯的樣子,很有男子氣慨>///<有這種男朋友應該很有安全感吧XD 希望四輯再可以看到他嘰哩呱啦的樣子,還是習慣有他說話的時候阿~ -----------------------以下照年齡排序----------------------- 四次元代表希西卡公主 至親裡的希西卡真的超正的,也好喜歡當時的小瓜呆頭,現在的髮型沒有很愛 = =(這就是四次元的奇妙吧),雖然臉蛋出色,但是停不下來搞笑的慾望,最 喜歡鳳尾蝶智妮了~哈哈哈,跟韓庚的友情也很棒,感覺希澈也是個性情中 人,跟銀赫的至親很經典,每次要生氣的時候大家就會喊"屋U批卡金希澈 撒啷 黑唷金希澈",他要氣不氣的樣子真的很可愛XD 希望希西卡繼續編女舞下去~下次可以安排一個角色給耶鬆哥嗎XD 13億的奇蹟領舞韓庚 在情況不利時就聽不懂韓國話,跳舞也是帥帥帥的韓庚,當SJM隊長時真的很~ 帥不是我在說,對團員也很照顧,不管合約結果如何,都希望你能繼續發光發 熱,迷倒少女們吧!!! 愛吃五花肉圓滾滾神童 神童算是我最早記住的團員之一,跟千霈的互動真的很妙XDD 超喜歡神童的燦 笑~跳舞也好厲害(不過運動量這麼大沒瘦也很厲害XD)新髮型也很帥氣,特氣 歌謠常常扮演突破性角色,表情演技超絕!!!模仿強仁瞇瞇眼真的超好笑XDD 也請繼續加油喔~Fighting!!! 可愛帥氣南瓜兔敏敏 二輯造型超殺的,在SJH裡面超可愛~~~我覺得敏敏幾乎可說是全能阿,會跳 舞又會唱歌(Baby讓我要起雞皮疙瘩)還會彈鋼琴、耍棍,既帥氣又可愛,不要 再覺得沒自信了啦!!!!我覺得我一定抵擋不住敏敏撒嬌XDDD 最近胸肌練很大的東海 造成臺灣無數女性同胞自願跳海的小魚兒,真的很會收買人心,一直要大家打 電話給他,嘖嘖~雖然我內心對藝聲哥很堅定,不過有時候真的也覺得東海很 超過(逼逼!!!)無辜的眼神加上真誠的微笑、帥氣的舞蹈,難怪海底會很擠XD 每次看到談到東海爸爸的片段都會跟著流淚,也是個辛苦的孩子阿~ 跟銀赫真的是一對寶,兩個的眼神都好傻XDDD 手勢代表成民宇馬始源 人體總是很拼命的馬始源,真的很帥!!手勢擔當跟明星生活也讓我大笑XD 有禮貌又有迷人微笑,其實18.29第一次播的時候我就有看了,但我當時不知道 演男主角學生時期就是始源,最近重播又看了一次XDD 希望臺灣可以趕快播出Oh My Lady,這樣我就可以看始源的演技(胸肌?)了~ 想轉型當野獸派的厲旭 自我介紹的尾音真的很特別:D 小小隻的好可愛哈哈哈~會煮飯大加分!!! 歌聲也是不用說的,大家都知道棒(拇指!!) 每次看到厲旭愐靦的笑就好想把他帶回家XDD KTR幫銀赫代班那集太可愛了~ 不過有點害怕四輯看到很壯的厲旭XD 還是喜歡你可愛的樣子阿~ 笑容演戲一級棒的起範 對起範印象不是很深,人體有稍微認識他,水中呼吸那集在水裡認真玩魔術方 塊、假裝閉氣閉很久很可愛XDD 開始有較深印象是因為花美男連續恐怖事件, 笑容真的很可怕!!!是黑洞!!!看到也會跟著一起笑,因為被融化XD 快跟著四輯一起回來SJ吧~期待起範成為很棒的演員:) 腹黑老么歌聲棒Game圭 歌聲也是一級棒的圭賢,至親最後的匿名信讓我深深記住他,太好笑了阿~不用 敬語、一直叫成員不要跟別人在一起,超可愛的~吐槽哥哥們也很好笑XD 我總覺得圭賢看起來很像混血兒?看著電腦一直笑的宅宅,不要再打Game了啦!! 也要記得更新CY阿~~青春的少年要睡覺不然會長痘痘喔:D ------------------------還有兩個可愛的孩子------------------ 覓覓跟小亨利 小亨利真的很可愛,很難想像他在Don't Don裡面很殺的樣子,跟東海的Baby超 可愛XDDD 台灣之光劉憲華~要常常回台灣唷~ 周覓也是長腿叔叔型,他真的長得很奇妙,不知用什麼形容詞形容XD 希望你跟 小亨利有感受到台灣的愛~明信片活動真的讓我很感動~都流淚了Q_Q ◆ 對Super Junior的期許 希望SJ可以一直唱下去,10年、20年,大家當爸爸了還是繼續的表演,也希望 成員們在各方面都可以有亮眼的表現,讓全世界都知道有一個團體叫做---- "Super Junior" 我們也會一直在背後支持你們 因為我們是 E.L.F -- Ever Lasting Friend ◆ 對看板的建議或想說的話 謝謝SJ板提供我好多資訊,板友們也都好親切,來SJ版感覺就像交了一群好朋 友一樣,一起討論可愛的13+2,有SJ板真好:) ◆ 自由發揮區 可以說是因為SJ板才開始看PTT,以前都沒有在逛,為了發板友文努力發10篇文 ,對本來只有看板的我是一大挑戰,但是為了SJ說什麼也要做阿!!板友文打了 兩個小時,打報告也沒這麼認真XDD 雖然出三輯了才喜歡他們,有很多進度要 補,可以說每天都會發現沒看過的東西,但是我會努力追上的!!! 現在在看不得了的外出,超白癡我都要笑死,就是喜歡SJ綜藝咖阿XDD 帥氣又幽默的男人超棒!!! 耶鬆哥崔高!!(耶鬆:我是藝能) 人生第一次這麼認真的追星,我的電腦都要被SJ的照片跟影片塞爆了= = ,有在考慮要不要買隨身硬碟專門放SJ(瘋狂阿!!!) 我朋友都說我有病,說我是小花痴XD(因為我本性是個冷靜的人 造成反差很大) 現在都會一直逼我朋友看影片跟聽歌,希望可以拉越多人進入寶藍海!! 已經持續聽了兩三個月SJ的歌了,我在期待我聽膩的那天,科科~ ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.198.165

03/28 01:54, , 1F
推野鬆哥~~~~

03/28 01:57, , 2F
推認真版友文~~

03/28 02:02, , 3F
完全可以體會你為什麼會喜歡野鬆哥(握 大雲氣場啊!!!!!!

03/28 02:02, , 4F
你講的那些點都心有戚戚焉(淚

03/28 02:03, , 5F
推前三本命XDDD 不會有膩的那天哈哈

03/28 02:04, , 6F
在赫宰的卡片上面寫了UZA...不知道會不會被他撕爛XD

03/28 02:08, , 7F
認真!! 粗框眼鏡特旭覓都很殺>///<

03/28 02:08, , 8F
阿光好好笑XDDD 赫宰會撕爛哦小心~~(誤)XDD
※ 編輯: opvillage 來自: 58.114.198.165 (03/28 02:09)

03/28 02:10, , 9F
推人氣爆發的野鬆哥!!!

03/28 02:12, , 10F
我也好愛有野鬆哥的RDD+1,準備買新硬碟+1~XDDD

03/28 02:19, , 11F
偷偷說~~~~是PTT唷~~~XDD

03/28 02:23, , 12F
我的經驗是~兩三個月也聽不膩XDDD
※ 編輯: opvillage 來自: 58.114.198.165 (03/28 02:23)

03/28 02:23, , 13F
的確有一顆SJ專用硬碟XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/28 02:24, , 14F
超白癡的XDDDDD PTT跟PPT傻傻分不清 好蠢XDDD

03/28 02:27, , 15F
好想聽耶鬆唱完整的RDD~~可以跟特特一起:D

03/28 02:27, , 16F
推 起範的笑容是黑洞 我看full house 要被電昏了

03/28 02:37, , 17F
雖然你小小的變心~但還是推~寫的很用心~

03/28 03:06, , 18F
SJ專屬硬碟是遲早要買的XXXXXD

03/28 03:12, , 19F
推耶鬆哥

03/28 03:27, , 20F
推三哥!!

03/28 03:35, , 21F
推三哥大爆發! 也推為了SJ要買新硬碟+1

03/28 08:34, , 22F
藝聲是認真的好青年(認真貌

03/28 09:43, , 23F
我也覺得他是認真的好青年(認真

03/28 10:30, , 24F
推三哥!!!!! 有專屬硬碟(默默舉手)

03/28 10:41, , 25F
大推三哥!!!!!!!! RRD的藝聲超帥的~

03/28 11:55, , 26F
推耶鬆哥!!!!

03/28 12:31, , 27F
推專屬硬碟+1 改天可以團購硬碟了XDD

03/28 12:41, , 28F
還沒有硬碟~~但好想買+1....三哥真的好帥~~

03/28 13:57, , 29F
藝聲哥中人推~XD 我已經塞爆了一個硬碟=v=...塞第二個中

03/28 14:00, , 30F
再推二巡時三哥在眼前唱歌 真的被電到了~

03/28 16:42, , 31F
認真版友文~推一個XDDDD

03/28 19:25, , 32F
推野鬆哥...現場的歌聲和本人超級無敵有魔力!!!!

03/28 21:13, , 33F
硬碟遲早會爆!!!!! 推認真版友文

03/28 21:25, , 34F
認真考慮要買硬碟中.... 推目前最愛ONE LOVE+1:)))