[版友] 這是一個由安踢到推廣的故事

看板SuperJunior作者 (RZTB會長)時間14年前 (2010/03/20 05:45), 編輯推噓34(34024)
留言58則, 38人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:shwe/艾八     ◇ 性別/年齡:女/今天滿25 我是姐姐>"<     ◇ blog:用噗浪比較多 我標題的安踢,是真的anti,身為死忠足球及運動迷的我 幾乎是逢韓必反,唯一接受的只有韓國菜 做夢也沒想到 有一天我會愛上韓國男人 有一天我會跑去韓國玩 有一天我會為了瞭解他們說甚麼而去學韓文 並且跟韓國演藝圈這麼熟!!!!! 一切都是SJ惹的禍,只能說做人真的不要太嘴硬 ◆ 認識Super Junior的契機 [草創期--Super Juni兒狂熱] 去年四月底我妹丟了最大黨的sorry sorry給我看,我一看癡迷,怎樣都看不 膩的過了兩三天!還一直推廣給身邊的朋友,然後想說知己知彼百戰百勝,於 是就去找的正版的MV來....喔不對..是來研究。結果這一看不得了,光聽 歌就會想要跟著做動作,跟著前奏"喔喔喔喔",不斷的和我那喜歡金賢重的 同學熱烈的討論,我還記得我跟他說"怎麼辦~我一天不看會死,我好怕我哪 一天愛上Super Junior",那時完全是一種取樂的心態,怎知一語成讖... [成長期--綜藝抓住了我的心] 五月三日,決定性的事件來了,這位msn暱稱改成"希西卡好正"的同學,丟給 我至親筆記,說這很好笑一定要看,那時還有點抗拒的我一邊說著:天阿!我 居然在看韓國綜藝節目!!"一邊在人都還認不得的情況下把他看完,只能說 希澈怪咖太美、太有萌點、大家太真實(鞋墊),之後我就開始來看本版了(默) 隔天我就把至親丟給向來冷靜的高中同學一號,他配著吃完便當,就對赫宰一 見鍾情,之後四五天,我們倆每日分頭尋找資訊,我看自製劇,他看Full house ,接著是花美男....不知不覺,漸漸的認得成員們,也逐漸陷入男色陷阱,但 這時也其實還在抵抗!!! 不願意掉進這漩渦。有一天上班時,朋友丟了影片說 SJ的新歌耶,這首大家都好帥 是的,就是It's you,圭賢在裡面的造型完全 殺死我了阿阿阿阿阿阿,喔我不願意承認,但我似乎已經成為fan了? 接著開玩笑的說"欸 你去找一下他們的歌給我啦"(心裡覺得韓文+偶像 怎麼可 能會好聽?) 結果聽了之後,我死更慘...簡直全敗,覺得很好聽是不是很糗? 我和高中同學一號,還是不願意接受自己著迷的事情,一面偷偷的補完以前的 綜藝加上勤勞的爬版。 在這期間我有向我室友-高中同學二號坦白最近迷上SJ(這種感覺好像出櫃) 還推薦他看至親筆記,身為資深J家飯的他,取笑了我一番之後,說他沒興趣看 這令我好失落Q_Q~原以為他是我的伯樂,會了解我的眷戀(?),但某一天我隨口 說"super junior專輯你要不要"他居然答應了!! 他說:要了解一個團體,先從 歌開始,後來他就瘋狂愛上It's you 每一整天就replay這首歌無限多次。 那陣子瘋狂看綜藝,爬了版之後說,一定要看人體探險隊! 這簡直就是壓垮駱駝的最後一根稻草 身為身分未明的飯,乖乖的照做了,結果就是....全部的人都認得,而且每天 笑得東倒西歪,回家時硬拉著我妹一起看,本來他也是抗拒的,可是聽到我驚 天動地的笑聲也忍不住加入,然後完全被擊倒,每天跟著我在水管上互相分享 互相砥礪切磋。 [茁壯期--隨心所欲不逾矩] 在五月底的同學聚會,我和一號高中同學聯合被恥笑了,但那時的我已經完全 不在乎,因為SJ真的是全世界最能歌善舞帥氣可愛美麗的搞笑團體!!! 到了這 時,我只會說"給你一片光碟,你就會知道為什麼?",靠著此招,我吸收到的會 員不計其數,三個高中同學,一個足球朋友,一個同事,妹妹的同學,然後有人 認識ELF朋友也會介紹給我認識XD 身邊的朋友也會被我逼著看人體,因為他真 的是"有病治病,沒病強身",看完都通體舒暢心情愉悅了! 最後集大成,原本計畫是想去日本玩的,但經由這麼一個強烈的變化,行程突 然變成韓國,不僅去了everysing吃了炸雞,還看了仁川韓流演唱會!!(詳情可 見相關文章)這可以說是我迷妹生涯的一大進展。 ◆ 喜歡的團員順位及原因 1.老成忙內圭賢 原本對他沒甚麼感覺的,一開始看至親以為自己喜歡的是希澈,但後來看了 自製劇,It's you MV,還有網路上那一大堆的影片之後,我突然嚇到.... 這個長得很日本偶像的人,歌聲怎麼這麼棒?!!! 上 Miracle for you-蝸牛 http://www.youtube.com/watch?v=KeofCwN_CWc
不讓我的眼淚陪我過夜 http://www.youtube.com/watch?v=RnKiUqqjwr0
嚇死了現場也太棒!! 還有歌唱對決裡面唱trot唱的信手拈來,覺得他怎麼唱甚麼歌都好聽又輕鬆? 然後就這樣死心塌地了(倒) 很多東西都是跟我妹討論來的,搞到最後,妹妹跟我喜歡同一個人 兩姐妹這樣不太好吧XDDDDDDD 欸做妹妹的要讓梨阿,不要跟我搶,乖齁~ 現在已經溺愛到--痘疤覺得很可愛,沒割雙眼皮前也覺得很可愛,喜歡在家 玩game也是可愛的阿宅,雖然有時候也會對他發揮一下anti愛,但怎麼說都 是有個愛字當後盾。 圭賢阿~~姐姐雖然不能叫你oppa,腿也不美,但我是真 的愛你的全部,你準備好要接受我了嗎? (請讓壽星任性這一天) 2.赫宰 東海 希澈 我只能說除了本命以外其他人排名都隨時在改變阿>//////< 赫宰跳舞的國際巨星樣,赫宰被騙的傻樣,笑的時候露出牙齦,還有裝自己 甚麼都懂很厲害然後被吐槽,都可愛到不行!!!很白的魚肚和很細的腿,扮成 水銀那嬌俏的模樣...還有,220在座位我黃2C第一排前面升起的華服Rapper!! 我至今還忘不了發現他在我前方100公分時的震撼。 私心推薦 東海和銀赫合舞的 Neyo-Because of you 我的愛歌!! http://www.youtube.com/watch?v=AgSWWE3FsxY
希澈 美 美 美 美 美 美 美,我每次看到他都只能用"漂亮"來形容他,就算常看到 還是都會忍不住讚嘆,怎麼可以比女生還漂亮? 站在他旁邊應該會連星星都失 色 送上一首Paris Hilton-- Stars are blind 東海 一哥地位,堅若磐石,他的長相真的是台灣女孩喜愛的長相,加上舞蹈太有魅 力,雖然我和我妹常笑他跳舞就那幾個梗XDDDD 旋轉、頓點、掰腳,而且最近 又太油膩老愛叫人寶貝,唱現場時聲音常常會虛掉,但我還是喜愛你的啦~~~~ (怎麼好像沒講到幾個優點) 因為時間晚了,都快天亮,剩下的就允許我帶過吧 利特 MC強迫症,童顏leader,你真的對fans很好,演唱會完全被淚水震懾 藝聲 鴨頭守護神,藝術聲帶,藝能人中 神童 SJ不可或缺的吉祥物!!!!!!! 晟敏 我喜歡他武打那一面,跟平常的可愛形象反差太大了 強仁 快回來阿~~~希望看到四輯以美男子復出 厲旭 我對厲旭的好感越來越高XD 厲NA美到藝聲一直抱他 始源 參加百分百錄影時,真的覺得始源好帥Q_Q 而且會照顧到每個fan 韓庚 媽媽覺得13隻他最帥,今後無論庚哥做甚麼決定,我都祝福他 起範 殺人微笑....請原諒我真的跟你不熟,要多多出現啦! 亨利 真的很有才華的小子!!!! 屏東憲你一定要加油,有這麼多人在支持你 我媽最喜歡一隻,每次都叫他"古錐的" Mimi 台灣fans的明信片今天傳到你手裡了,那都是我們滿滿的愛喔~ ◆ 對Super Junior的期許 四輯大發! ◆ 對看板的建議或想說的話 大家放輕鬆~愛SJ的人不會變壞 ◆ 自由發揮區 認識他們也快一年了,其實去年家人發生很大的變故,除了朋友的支持 有SJ也讓我比較容易從傷痛中走出來,每天有他們的陪伴,讓我多了很 多的笑容和高興的事情,陪我度過低潮,然後又因此認識了很多同好~ 在生日前夕默默覺得好像該自介一下 雖然世界杯快到了我絕對會支持韓國同組的阿根廷XDD 但還是愛你們的喔 chu~ 話說.....有打自介打到快天亮的八卦嗎? 大家掐加油~ ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.27.189.253

03/20 06:31, , 1F
推"SJ真的是全世界最能歌善舞帥氣可愛美麗的搞笑團體!!!XDD

03/20 07:21, , 2F
推一個~當初也有點因為國際賽而排斥喜歡韓國團體XD

03/20 07:23, , 3F
大推人體探險隊 是掉坑保證啊 XDDDDDD

03/20 09:00, , 4F
看人體跟至親真的都會有驚天動地的笑聲XDDD~原po梗好好笑

03/20 09:45, , 5F
人體探險隊真的超級大推薦!!每看一次練一次腹肌!!

03/20 09:45, , 6F
我也要自首>"< 當初也是因為一些運動比賽而有點討厭韓國

03/20 09:46, , 7F
現在根本就是因SJ而陷入無限寶藍海當中了嘛~(我願意)

03/20 09:46, , 8F
而且人體都不能一次看超過兩集,因為肚子會笑到太累> <

03/20 09:47, , 9F
而且因為要追SJ看了很多的相關節目,也認識了不少韓國的

03/20 09:47, , 10F
演藝人員,像是SK裡每次虎東哥和Boom、利特搭配搞笑,

03/20 09:47, , 11F
真的太有笑果了XDDDDD
去韓國的時候,在路上聽到的歌都會哼時就覺得自己很糟糕了XDDD

03/20 09:50, , 12F
你好 教主大人~~我是高中同學N號 哈哈哈哈哈!!你好認真!!

03/20 09:55, , 13F
你這篇自介害我忍不住去翻出以前的對話紀錄來~~
以前抵死掙扎的過程現在都覺得好促咪

03/20 10:08, , 14F
SJ真的是全世界最能歌善舞帥氣可愛美麗的搞笑團體!!!!!

03/20 10:12, , 15F
舉手/ 我也是從J家爬過來的(羞)

03/20 10:26, , 16F
推由安踢到推廣 這段路真是艱辛又快樂 哈

03/20 10:34, , 17F
推圭賢~我也很愛小賢唱的蝸牛和不讓我的眼淚陪我過夜^_^

03/20 10:34, , 18F
我是從日本世界跑過來的 >///<

03/20 10:37, , 19F
我本來喜歡去日本遊玩 現在也因為SJ想去韓國旅行!!!

03/20 10:59, , 20F
SJ真的是全世界最能歌善舞帥氣可愛美麗的搞笑團體!!!!!

03/20 11:10, , 21F
推坦白最近迷上SJ(這種感覺好像出櫃),當初 也是這種感覺
那是混合一種羞恥和少女的心(L)

03/20 12:06, , 22F
這篇自介讓我很有FU啊~~~~~幾乎每個地方都戳中點

03/20 12:13, , 23F
哈哈哈這篇真的好認真好多梗XDD 再推一次生日快樂:P

03/20 13:22, , 24F
高中同學2號感謝妳~~沒有你我就無法認識藝聲哥與SJ

03/20 13:23, , 25F
現在沒有韓流藝能我要如何是好~祝妳今日與圭賢永浴愛河

03/20 13:24, , 26F
(剛剛這句是給壽星的殺必死~賢飯們不要追殺我~)

03/20 13:24, , 27F
親辜啊生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03/20 13:35, , 28F
"給你一片光碟你就會知道為什麼"原來要推人落入寶藍海就

03/20 13:36, , 29F
這招 我也要如法炮製給我朋友!!!
這招屢試不爽,下面這位好同事也這樣掉入的,在公司聊SJ時都偷偷摸摸XDD

03/20 13:37, , 30F
好同事感謝妳~~~今天就把圭賢借妳啦 * 生日快樂 *!!!

03/20 14:02, , 31F
生日快樂~~ (圭賢今天是你的~明天是大家的 XDDDD)

03/20 14:31, , 32F
生日快樂~

03/20 15:05, , 33F
生日快樂:)

03/20 15:06, , 34F
我也是從安踢到推廣啊~~現在是大肆宣揚~~

03/20 15:24, , 35F
推!! 人不要嘴硬!!! 我以前也是攻擊了SORRYSORRY (跪)

03/20 15:38, , 36F
真高興遇到足球同好!

03/20 17:00, , 37F
瘋狂重播It's you+1

03/20 17:07, , 38F
雖然足球支持不同隊XD但是推推推!!XDDD

03/20 17:18, , 39F
生日快樂~^^推忙內圭賢唱歌超好聽=ˇ=

03/20 17:27, , 40F
再看了一次我的文章,我實在對不起下面那幾隻QQ,實在太想睡

03/20 17:27, , 41F
就混過頭,我妹看了之後說很明顯我在敷衍 屋~

03/20 17:51, , 42F
生日快樂我的艾八 by有拿過光碟立即沉淪的人XD

03/20 18:04, , 43F
生日快樂^^推SJ是全世界最能歌善舞帥氣可愛美麗的搞笑團體

03/20 19:32, , 44F
生日快樂~!!! 從安踢到熱愛+1啊啊啊~>"< SJ改變了我一生

03/20 19:40, , 45F
旭賢覓的愛很簡單真的超好聽!!! 合音超讚!!!

03/20 21:14, , 46F
艾八生日快樂XD~
好多足球好朋友都來了! Fernando Torres也是今天生日~~ ※ 編輯: shwe 來自: 114.27.199.227 (03/20 22:02)

03/20 22:06, , 47F
噢! 衝著Torres要推一下! 我是支持西班牙和巴西的^^

03/20 22:08, , 48F
補一個推~之前是箭頭XDD 我是德國隊的球迷XDDD ((被毆

03/20 22:09, , 49F
原po生日快樂! 超喜歡圭賢唱puff the magic dragon!

03/20 22:47, , 50F
這樣推廣下去..三巡應該要連開四場..還要加安可場才行了!!

03/20 23:13, , 51F
生日快樂!!! 可以跟你拿光碟嗎? (羞)

03/20 23:35, , 52F
樓上的你可以XDDDD 我要大笑了

03/20 23:36, , 53F
恭喜你又多了一位下線了!!

03/20 23:44, , 54F
我跟原PO經歷的情況幾乎是一模一樣耶~還是同年XDDD
※ 編輯: shwe 來自: 114.27.183.15 (03/21 00:24)

03/22 04:20, , 55F
身為上一次喜歡男孩團體是小學時代的偽姊姊真阿姨飯

03/22 04:22, , 56F
我也是內心經歷過好一番掙扎才向自己"承認"是ELF(淚)

03/22 04:23, , 57F
雖然過期了但生日快樂!!我生日也快到了但不想過(T▽T

03/22 12:09, , 58F
超棒的!!! 呵呵呵