[版友] 看完演唱會我擁有了本命團!

看板SuperJunior作者 (CJO4)時間14年前 (2010/03/17 17:53), 編輯推噓21(2103)
留言24則, 22人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:cjo4cjo4/豆干    ◇ 性別/年齡:女/可以當圭賢的姊姊(想太多!!!)     ◇ blog: ◆ 認識Super Junior的契機 其實會開始注意他們是2009音樂台強力播送他們的"sorrysorry"~ 大悶鍋還有模仿秀不斷的放送山寨版的他們!!! 那時無知的我還想說是哪個團體那麼紅???←整個很不了解!!! 接著金曲獎時只曉得那個唱"sorrysorry"的團體要來(一整個很無知吼)!!! 聽著因為現場歌迷嗨翻天的尖叫聲而微弱的他們的歌聲!!! 心裡還想著:是有那麼誇張嗎??? 後來看了SJ在後台接受的訪問片段,很搶戲的"強特CP"和很sexy的希澈~ 還有帥氣的始源吸引了我的目光!!!不過這些都還不是好奇的開始... 但是奇怪的事情發生了.....接下來我竟然就陷入了"sorrysorry"和"It's you" i pod反覆播送沒停過,但還是沒有深入了解他們,甚至連名字也叫不出來~ 就這樣聽著聽著我想了解這些唱歌聲音背後的人... 我找到的"It's you"的MV~ 一遍一遍的努力記下他們的名字樣子和歌聲(真是一件大工程) 這時也還並不了解所謂他們的背後故事,就又過了一陣子~ 這時候SJM的Super Girl又在電視台強力放送了!!! 嗯? SJ=13? SJM=7? 怎麼回事??? 還多了兩個生面孔(周覓&Henry) 這下我的好奇心終於來了!!! 總算是讓我好奇到足以上網搜尋SJ了.....(另一個大工程的開始呀) 看了大家推薦的至親筆記和人體,我抱著肚子笑的嘴都裂開了!!! 這又讓我看到他們的另一面,搞笑幽默這麼不計形象的演出!!! 這支帥氣又風趣能唱能跳能演能主持的13只,到底是什麼來頭??? 這可真正讓我想來深深了解他們了... 我開始爬文看影片,看ELF們寫的文章、認真製作的影片!! 從出道至今的血淚史,有淚水有歡笑~ 他們的認真的眼淚 難過的眼淚 得獎開心的眼淚..... 還有ELF們對他們的愛與不捨~好幾次都讓我掉下眼淚! 明白他們今天的成功絕絕對對是他們認真努力來的! 而且真的是拼了命的努力~ 而我也徹底的陷入.....而且是很瘋狂的!!! ◆ 喜歡的團員順位及原因 我必須先承認我擁有的是一個本命"團"!!!幾乎都是本命!!! 順位就是進入我本命團的順序吧!!!(被揍) 始源 什麼都還不知道、誰都還不認識的我~ 在金曲獎中,第一個可以找的指標(始源 : SJ = 101 : 台北) 就是擁有模特兒身材、殺死人不償命的笑容的siwon了... 善良、什麼事都能讓他笑開懷,隨時被陽光照耀似的全身發光的崔牧師!!! 節目上總在旁邊笑到彎了腰,害我也跟著不自覺嘴巴裂開!!! 你是SJ的表情、手勢擔當呀!!! 希澈(大大本命呀) 不管他做什麼說什麼都能令人噴飯的四次元公主!!! 在至親筆記中和銀赫的至親fight中,絲毫不做作率直的個性瞬間吸引到我! 直接大聲說出被赫特圭旭的飯罵到退出 fan club 很MAN的希大人~ 比照之後至親小姐選拔中盡情投入扮演著"八播"的希ssica~ 可MAN可美的希澈!!!瞬間成為我第一大本命!!! 很有正義感、很挺朋友、很有自己的想法...就是喜歡做自己!!! (don't donMV中,一轉身衣服背後的"希",我笑了! 演唱會開場VCR戴著"希"口罩出場的希大,我失控的尖叫了) 因為是金希澈所以金希澈的希火星人!!! 演唱會上不停展現自己魅力!「牛奶皮膚 金希澈 莎拉嘿唷 金希澈」 我可是用盡全身力氣大喊!!看到希大享受那一刻的表情~我又淪陷了!!! 演唱會下來眼睛完全離不開這個花美男!!!(其實不只演唱會啦...) 更加肯定他是本命團的團長(誤) 東海 Super girl這個MV~東海在裡面的帥氣舞姿,讓我目不轉睛的就死盯著他看! 不斷的重複播放Super girl,眼睛就是離不開這個散發出像鄰家大哥哥 卻有著如此動感body的東海~又讓我著迷了!!馬上讓他入團(誤) 節目上只要提到父親就會流淚,那個孝順、哥哥們疼弟弟們愛~ 又擁有一大片擁擠的海底世界,還有一堆寶貝們的幸福的海王子!!! 看到台灣ELF們排的ELF(愛)SJ就感動的掉淚的東海~ 默默的在CY放著台灣的寶藍海,還有似乎是回應般的ELF&SJ=1 實在令人揪甘心... 圭賢 Super girlMV終於讓我的眼睛能離開東海的人(當然還有聲音)就是圭賢了... 「天呀~是有沒有那麼好聽???」是我聽了圭賢聲音的第一個想法!!! 接著馬上逼著我朋友聽!!!是會讓人陷入再陷入久久不會忘記的好聲音!!! 自製劇裡心機重的腹黑圭、至親裡匿名信那調皮的小13~ 節目裡車禍回來即使臉色發白依然堅強的玩遊戲、唱著歌的圭賢!!! 常常突然無厘頭的一句話就能讓我笑的倒地的圭賢~ 又被我收進本命團裡!!! 早點睡~不要熬夜打電動才能有牛奶皮膚呀!!! 利特 看了很多影片,知道天使特擁有天使般的心,所以容易有天使的眼淚!!! 但是特在221那感動的眼淚流下的那一瞬間,我也不由自主跟著痛哭了... (害我之後的VCR和sorry sorry都沒能好好的看= =) 我想那種感動在場的ELF們都懂吧?!(感謝排出ELF(愛)SJ的ELF們) 他就這樣成為我本命團的副團長了...(又誤) 認真、盡責、一直以來帶領著SJ的特隊! 要做最謙虛的SJ、最棒的隊長!!! 還常常不顧自己脆弱的腰,拼命的搞笑、用力的跳舞著!!! 大家都一樣心疼著這個失去翅膀的天使特 特別特別的利特~ 還有一定要提一下讓我著迷不以特哥的那完美的側邊(讚)!!! 銀赫 一開始只覺得他是一個容易被騙又容易哭,還有點呆呆但是跳舞good~ 但慢慢的發現赫宰真的是個單純、沒有心機、很容易感性的人! 而且跳舞不只是good而是The best one!!! 只要他在solo的時候,眼睛都會目不轉睛的集中在他身上!!! sorry sorry的「let's dance」&it's you的「on on only 4 U」 twins的solo&U的開場跟RAP的地方... 感覺那瞬間全場是李赫宰的個人舞台一樣!!! 果然是顆發亮的藍寶石~ 還有只要他一開口都可以讓我發笑!!! 反應快又幽默、舞姿棒又好脾氣~真的是集搞笑和帥氣於一身的好男人! 早就知道李赫宰是最控制不住自己眼淚的人了...不過在221的shining star~ 看到痛哭到連歌詞都唱不出來的李銀魚,讓我也跟著失控了... 不管是團體中的主跳、東海solo時的友情相挺、帥氣出場幫KRY和希澈RAP 又讓我眼光再次無法離開的直接納入本命團!!! 厲旭 演唱會上厲旭也是讓我眼睛為之一亮,一出場就令人驚艷!!! 個人solo魅力滿分,跳chu~和gee的完全解放(終於呀)~ 跟假髮糾結的難分難捨,後來乾脆就豁出去的旭 哥哥們都玩瘋、哭得悉哩嘩啦時,依然乖乖的拿著麥克風唱著歌的旭 SJ裡的小可愛,我又私心的將他放進了我的本命團... 藝聲 一直都覺得KRY三個人不管是在KRY或是SJ是一個都不能少的重要的存在! 更不得不提一下"藝術之聲"了!!! 人體中一句話一個表情一個動作,都可以讓我笑到噴飯!!! 沒想到原來你是個「冷面笑匠」~ 做什麼事情都很認真,卻又是那麼的令人發笑~ 和歌迷玩水槍也不例外(呀~是要射到當習?) 在演唱會上的SOLO真的是讓我掉入的藝術之聲的世界中~ 還有VCR裡的大雲哥也太帥了吧?! 於是我再次私心將他收進本命團裡面!!! SJ裡不可缺少的存在~ 還有在本命團邊不停徘徊的其他隻 強仁 老實說一開始真的覺得強仁的話很多(不要打我) 可是失去才知道珍惜~~~ 你不在總覺得SJ好像少了什麼...特哥旁邊好像少了一個身影!!! 我現在才知道你在SJ裡面真的扮演著很重要的角色... 要趕快回來,我不會再嫌你話多了(誤) 大家都期待著你的歸來~ 特哥也需要你來守護,其他弟弟們也都需要你的保護呀! 強大而仁慈的強仁,雖然你真的很強而有力、很MAN!!! 但是我知道你的善良的心都可以媲美天使特了... 期待你的歸來~ 起範 認真的包子 節目上的你總是沉默寡言,靜靜的在一旁看著哥哥們! 我真的猜不透你呀(也許崔牧師懂!!!) 舞台上就算歌詞被分配的少,依然認真的跳好自己的部分! 一有機會就會把握!機會是留給準備好的你呀!!! 知道你做什麼事都很認真~ 所以你現在很認真的在當一個演員, 你的努力大家都看的見!!! 不過ELF們都很想你...希望能在四輯、三巡看到SJ中最冷靜的起範!!! 韓庚 真的很喜歡庚澈這一對寶!!! 他和希澈的一搭一唱,還有他的傻勁常常讓我覺得好好笑! 初出道必須戴著面具表演的庚,到現在自信的站在舞台上領舞的韓庚!! 知道你真的吃了很多苦!!!ELF們都說只要你能開心、幸福就好!! 可是在我心中SJ是利特開始 圭賢結束的 13少1只就不完整了... 所以心裡還是小小的期待著...能夠再次在SJ的舞台上看到你~ 晟敏 撒嬌王子當之無愧呀! SJ裡特別的存在,上有六個哥哥下有六個弟弟~真的是好幸福呀! 不管是舞蹈或著歌藝都是屬於中上等級、真是多才多藝的南瓜兔~ 任誰都會被他的笑容殺到吧?! 演唱會上那深情的SOLO,相信很多敏飯都醉了吧!!! 神童 SJ的才幹小子、耍寶大王!!! 表演chu~時,認真的翻滾到假髮都掉了的神童!!! 全身充滿著喜感,我媽只要是看著神童的臉就可以笑東倒西歪~ 利特、銀赫和神童三個寶搭在一起主持的強心臟... 每看必笑到流眼淚~ 出色的舞藝也是不在話下的!!!一定要繼續加油唷~ 周覓和Henry 你們的認真,我們都知道!!! 周覓的歌聲、Henry的舞蹈和小提琴~~~ 一樣都是不可缺少的呀!!! 雖然心疼你們也很為你們抱不平! 不過沒關係,要知道喜歡你們的人是有很多的~ 我們會給你靠的~所以別怕... 只要努力下去,那些批評聲一定會變成掌聲的! ◆ 對Super Junior的期許 期待你們的四輯 也期待你們的三巡  期待著大家的新造型、新髮型!! 希澈我更愛短髮的你呀~(希澈:你們越要我剪,我越不剪) 我更期待著13只的完整舞台! 也期待著13+2的SS3呀~ 希望能多來台灣~ 要知道台灣ELF們都是很熱情的!!! ◆ 對看板的建議或想說的話 版友們都好熱情呀~ 這裡的大家都有一顆愛SJ心!!!(灑花) 也謝謝大家把那麼冗長的板友文看完! 看完一遍怎麼感覺有一點像演唱會心得文呀?! 其實寫完了好像都不夠表達我愛著他們的心耶~ 總之是滿滿的心!!! 相信這裡大家都跟我一樣吧?! ◆ 自由發揮區 既然是自由發揮,那為了慶祝我花了一下午所打完的版友文~ 我就盡情的灑花到 謝幕吧! ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.111.142

03/17 17:55, , 1F
推被用掉了...等等補!!!

03/17 17:57, , 2F
搶推 SJJJJJJJJJJ

03/17 17:58, , 3F
頸推 ? SJJJJJJJJJJJJJJJJJJ

03/17 17:59, , 4F
腰推!!!!!!!!! SJJJJJJJJJJJ

03/17 18:01, , 5F
第一次看到這種本命"團"的XDDDDDDD 本命都在妳本命團裡推

03/17 18:05, , 6F
看到原po的版友文 我得承認一件事 就是............

03/17 18:05, , 7F
let's dance和it's you震胸的時候 李晟敏完全被我拋棄SJJ

03/17 18:06, , 8F
目光都在赫宰身上~~~~~~~
※ 編輯: CJO4CJO4 來自: 218.166.111.142 (03/17 18:10)

03/17 18:22, , 9F
希西卡!!!!!!

03/17 18:27, , 10F
希澈本命團長+1!!!!!!
※ 編輯: CJO4CJO4 來自: 218.166.111.182 (03/17 19:05)

03/17 19:24, , 11F
特哥側面完美到不行啊!!!當然正面也很帥拉SJJJ

03/17 19:54, , 12F
現在希澈也是我的大本命~~~SJJJJ

03/17 19:57, , 13F
金希澈推推!!!!!!!

03/17 20:56, , 14F
原po好用心但本命太多會花很多錢買周邊 要看緊荷包!!!!

03/17 21:02, , 15F
推!!!!!!!!!! 超棒的心得文(拇指)

03/17 21:03, , 16F
推始源 : SJ = 101 : 台北!!!!好比喻!!!

03/17 21:29, , 17F
特哥的側臉真的美到不行~圭賢的聲音讓人淪陷~

03/17 21:44, , 18F
推推~~ 跟我好像喔!!!! (灑花)

03/17 22:50, , 19F
我聽到Baby Baby醉了 ( 。////。)/

03/17 23:43, , 20F
正副本命都跟我一樣耶!!!!

03/18 00:04, , 21F
源飯必推~始源:SJ = 101:台北 真是說得好XDDD ⊙_⊙

03/18 09:50, , 22F
推始源 : SJ = 101 : 台北 始源完全是指標性人物!

03/18 19:18, , 23F
推晟敏是最最特別的存在~莎朗嘿~

08/29 08:47, , 24F
推Siwon Siwon!!!