[版友] 說出我的願望( ′-`)y-~

看板SuperJunior作者 (檸)時間14年前 (2010/03/16 22:51), 編輯推噓34(34011)
留言45則, 29人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: ninghsin/檸     ◇ 性別/年齡: 女/跟圭賢同年     ◇ blog: 暫時略過(羞) ◆ 認識Super Junior的契機 一開始對SUJU這團體名字有印象起源於一年前某Online Game… 因為有玩家把公會名稱命名為「Super Junior」,然後玩家ID就取成員的名字,跟玩家小 聊一下才知道SUJU是韓國男子團體 後來在同學推薦之下,一年看不到一部韓劇的我,在看了「原來是美男」後才開始正式 follow韓樂.看韓綜,剛好一開始看的韓綜就是《好爸爸》,這才知道希澈 (幸虧最先認得的是希澈,不然依照他多變的造型我會認人認到起笑..|||) 這時候碰巧好友也跟我大力推薦SJ,看到「sorry,sorry」MV時,人數之多、陣容之浩大… 礙於本人是認人苦手,有點望而卻步,所以當下就…看完也沒特別注意 不過好友倒是很熱情的每天晚上在MSN上用圖片認人記憶法幫我複習、推薦入門韓綜 可是因為好友不會用PTT,然後為了回報她的教學,我就關注起SJ板,適時的提供一些她家 大本命的訊息,於是就默默的把SJ板給M起來了 當我發現自己開始半夜三四點不睡覺在水管.SJ板徘徊,才驚覺我也淪陷了… 結論:推我入坑的兩大功臣→好友﹠SJ板 ◆ 喜歡的團員順位及原因 順位想了好久…尤其是第一個要排哪個,對雙本命的人來說實在很煩惱XD ::: 厲旭 ::: 第一印象:認真的男人最帥氣 最後決定第一個一定要先推推推推推推推推推推推推推推推一見溺愛的小旭<( ̄︶ ̄)> 因為本人有認人障礙,於是好友決議認人從人數較少的M團開始,所以一開始推薦內地的 《快樂大本營》,那時候就記得有個團員歌聲特別清亮、神情認真自信閃閃發光, 第一眼就被他吸引了! 接下來看到《今晚讓我住宿吧》裡面機伶又有才氣的厲旭,怎麼可能不喜歡上他呢?!更 不用提他的貼心、他的可愛、他的廚藝、他的才華、他說中文可愛的腔調、他的毅力,全 部都大加分~整個要爆表了! 最後的一擊是金曲獎上的黑框旭,瞬間被秒殺 厲旭不戴眼鏡有種靦腆感好可愛,戴上眼鏡又好殺、好帥氣>//< http://ppt.cc/7KLX http://ppt.cc/s2nH 厲旭扮女妝後…嘖嘖…… 怎麼可以反差如此之大呢?!真不愧是希澈眼中的女團秘密武器,很期待看到他們倆多多 鑽研女團舞蹈XD 厲旭~我相信你的潛能的 話說看到厲旭最近想走野獸哀抖而努力,實在有點期待又害怕…該不會是想練到始源的程 度吧?!練到始源那程度也不是說好或不好…只是,腦海中不斷浮現始源的威猛身材加上 厲旭的臉龐…這…我真的很難想像啦Q_Q ::: 希澈 ::: 第一印象:幼稚鬼 那時候看《好爸爸》覺得他是幼稚鬼,還跟小孩鬥嘴扮鬼臉XD 也談不上好感非好感、看韓綜倒是滿期待他登場的,因為希澈每次登場都好有爆點,當我 看到好爸爸最後一集彈鋼琴的他,散發出跟平常調皮搞笑不同的認真氛圍,這種反差讓我 開始多注意起他。 直到看完水管上那段背景故事,真是服了他;車禍中重傷情況下堅持不昏迷咬舌導致舌神 經撕裂該有多痛?明明該多休息卻又咬牙扶著欄杆堅持回歸的他、練舞練到體內鋼釘都彎 曲的他、唱歌唱到嘔血的他,都讓我真的服了他… 因為感覺他有很多面貌,之前我秉持著想搞清楚他在想什麼的精神豁下去,瘋狂翻他的CY 、有出現的綜藝來看,後來發現…還是只有淪陷更深的份,想理解他………?!實在太困 難了!因為他是金希澈 看他的CY,都害我面對電腦螢幕嘴角呈現奇異的上揚角度,想笑又不能笑太大聲實在很痛 苦、室友都用很奇怪的眼神看著我﹀◇﹀〣 希澈…雖然你自認歌唱不怎麼樣,不過我很喜歡你的聲音、很清澈,好希望可以聽到你多 唱一點 然後希澈…因為你是金希澈!請繼續無止盡的自信與自戀吧 還有希澈…好期待看到SJ版的SJ版的「OH!」,麻煩您了!(跪) 親友們知道我的雙本命是厲旭+希澈後紛紛驚訝不已,他們說這反差也太大了,好比好學 生跟調皮鬼,還有人問我怎麼會喜歡那個瘋子(囧) 說真的,希澈的外貌不是我喜歡他的主因,相反來說光看外貌的話我覺得他的容顏美到有 種負擔感XD" 當然女裝也不是喜歡他的主因啦… 在他美豔的外貌下、漫不經心的表面下,他的義氣、他的堅毅、他的認真、他的自信、他 的直爽,才是最吸引我的 很喜歡他在《Super Junior Show》裡的話- 我是不知道往哪裡去的足球,無論是倒地還是進球門的瞬間,我不會停止腳步。 金希澈,fighting! 很喜歡這張圖~雙本命都有,而且這張的希澈跟小旭好有兄弟愛的感覺*^^* http://ppt.cc/F9yl 還有希澈跟小朋友BOBO害羞的場面好可愛! http://ppt.cc/fiVI ──── 以下都很喜愛不排序了,想到的先打^^ ──── ::: 利特 ::: 第一印象:小辮子好可愛http://ppt.cc/e0TX 一開始對SJ不是很熟的時候,看到「幸福」的MV就跟我親友說我覺得利特很可愛,我好友 一臉不能接受,堅持是「媚」而非「可愛」。後來再看,不管是媚也好、可愛也好,利隊 的五官很有吸引人的魅力就是了~ 看完水管上的背景故事,當下對這個大組合的隊長-完全敬佩。領導不是件容易的事情, 尤其又是那麼多來自不同背景、不同性格的弟弟們…也因為那段影片才了解利特為了舞台 表演而多麼努力,明明胃不好還是很敬業的配合出演,看的我胃都跟著疼了。 《今晚讓我住宿吧》裡因為提到東海父親流淚的你、有著媲美巫婆奸笑的你、常常把握機 會讓弟弟們表演自己的你…你真的是個好哥哥、好隊長。特隊要對自己有信心一點,不要 說弟弟們跟著你這個不足的隊長,你真的是個很棒的隊長啊! 相信你的未來,不管是藝能、DJ、MC都可以做的很好的! 朴正洙,Fighting! ::: 始源 ::: 第一次看到始源是在《快樂大本營》,那陣子的始源比較壯碩,再加上那時的髮型,實在 感覺不出來他很年輕,後來看到其他的造型我一直覺得造型師跟他有仇?!明明就是帥氣又 年輕的人…然後因為那集始源打了好多弟弟的屁屁,我還一度被誤導他是個很兇狠的人 始源在台綜整個大活耀!誇張的笑倒、聽到關鍵字「小籠包」瞬間⊙_⊙、模仿亨利「醬 油、醬油」的模樣,實在太可愛了! 看到最近很多需要強心臟的照片,心臟真的有點負荷不暸… 雖然知道始源身材不錯,不過也太噴火了! 來,快把衣服穿好,不要露太多,若隱若現最唯美-//- 很開心看到始源的新戲開播在即、也很很期待3/22的到來,不過一想到四輯即將CB,又有 點心疼始源要辛苦了。 希望始源拍戲順順利利,《Oh! My Lady》大成功~ 崔始源,Fighting! ::: 東海 ::: 首先,一定要說我很開心東海從被希澈洗腦留乞丐頭到恢復正常的地步,很期待他可以成 功催眠希澈把頭髮剪了(很想念清爽短髮澈阿…) 一開始看到東海對他的印象平平,不過看越多影片就會越被他吸引,偶爾的淘氣卻讓人更 加喜愛他。看到《今晚讓我住宿吧》,提到爸爸便紅了眼眶、流淚,難過不能與爸爸分享 榮耀的他,讓人更加為他現在所擁有的成就欣喜。 (是說每次看到提到東海爸爸事情的節目心就跟著揪一下,尤其今晚讓我住宿吧,這一段每 次看都跟著哭了〒△〒) 二巡的自創曲搭配浪漫的舞步幾霸婚!也很期待四輯看可不可以有東海的自創:) 很喜歡東海柔柔的歌聲,尤其是「Marry U」的那段Rap阿~(大心) 貼心到已經爆表的東海,你知道嗎~~海底真的很擠!!親愛的寶貝攻勢算什麼,給我打 電話也算小CASE,最強的是CY---- 看到CY真的差點想無視厲旭可憐楚楚的眼神&希澈犀利的目光遊過去XD” ::: 藝聲 ::: 從藝聲身上我學到一件事情---要排遣無聊絕對要養個會叫愛動的寵物! 藝聲的聲音是有名讚…原諒一開始我耳力不太好,一直看到他唱RDD,我才有種被劈到的 感覺---聲音好、眼神好、舞台魅力好。這時候就不得不說,藝聲的歌聲很有穩定人心的 作用,如同某篇板友自介所說的,藝聲的聲音有種悲壯的感覺。就算前一首聽著很嗨的 Super girl或是很甜蜜的Marry U,只要一聽到藝聲的獨唱曲,馬上就沉澱心緒~很好入 眠(大誤) 看到在《今晚讓我住宿吧》裡面關鍵字搜尋,很心疼…謝謝藝聲媽對他的支持,現在才聽 的到這藝術般的聲音。 我一直覺得應該是造型的關係(?!),才會塑造出他頭大的假象,早期的髮型太澎了啦,現 在的造型很好看!!(拇指) ::: 圭賢 ::: 說起促成我淪陷功臣之一的好友,最愛的大本命就是曹圭賢同學了。剛開始問我親友為什 麼那麼喜歡圭賢,結果她找了一堆的圭賢笑顏給我看,圭賢啊…你那燦爛的笑容讓旭飯減 少一枚了…!(好友是厲旭領進門,本命換圭賢) 一開始親友很努力的跟我推銷圭賢,舉凡《Star King》上劫後餘生跟國外女孩合唱的影 片、《至親筆記》裡擔任結尾放送重點的圭賢、唱起「北極星的眼淚」腔調標準到不像外 國人的圭賢、、、結果我最後先愛上的是厲旭XD 如果說「不讓我的眼淚陪我過夜」是開始吸引我的點,那徹底被圭賢歌聲收服的點就是「 七年間的愛」~真的超級好聽的,這首歌隨著圭賢歌聲的層次鋪成,更能感受到那種揪心 之痛。「傾聽妳」又甜蜜萬分的,最甜跟最悲的歌曲都詮釋的非常到味,讚啊(拇指) 我覺得圭賢真的是個不服輸的人阿~除了《人體探險隊》射箭那集之外,最好的印證就是 看到圭賢往舞蹈擔當方向努力,那…偷偷期待圭賢不服輸的性格再度用在中文詞彙學習上 … 友:我想開個SJM中文正音班&中文詞彙增修班 正音班招收對象:厲旭 辭彙班招收對象:圭賢、東海 我:那我想應徵當助教~^^ 也因為圭賢,我挨了好友好多白眼…因為我一開始圭賢、東海、晟敏傻傻分不清楚 (現在回想自己的認人障礙真汗顏,明明三隻差那麼多…) ::: 銀赫 ::: 第一眼看到舞台上的銀赫覺得他跳舞真的很帥氣,好喜歡看only for you那段舞蹈,果真 是摔銀赫! 不過看到《人體探險隊》《Full House》《Idol world》裡一直被整的銀赫,真的很可愛 又很可憐…隊員真的太壞心了啦,一直整銀赫! (明明自己也很愛看…( ‵□′)───C<─___-)||| 看《萬元的幸福》的時候有一度想打特哥---要節約進食是一件很恐怖的事情欸,要我一 天只吃一餐還要正常活動我辦不到…除非讓我睡死一”一 寶石美男在我心目中閃閃發亮的原因,不僅僅因為在舞臺上跳著帥氣舞蹈的關係,還有那 顆愛護朋友、善良的性格^^ ::: 韓庚 ::: 我是個資淺的E.L.F,當SJM來台的時候才開始跟版上一起同步,邊Follow邊了解他們當中 ,結果過沒多久就發生解約事件… 一開始對SJ其他Member不熟悉的時候,短時間內的關注焦點都集中在厲旭還有希澈身上, 一度以為自己只是唯飯,但庚哥投下的這顆炸彈,讓我清楚知道我也會為了其他成員的感 受而擔心,看到之前東海莫名奇妙中標會生氣、看到圭賢的CY被拿出來大做文章也會難過 ,於是明白了…每一個都喜愛,都不希望有人受到傷害… 當我回頭看些資料想嘗試多了解一點韓庚的過往,越看就越覺得他真的很不簡單又令人心 疼 韓國生活何其辛苦…因為語言不通的關係長達一個月都只點同一道菜 練習生訓練何其嚴苛…因為舞蹈性質和從小學的不同,勤加訓練的結果,跳舞跳到自己已 經受傷了卻不自覺,換來的是華麗帥氣的舞蹈以及長歪的骨頭 要戴面具才能上場的舞台又何其殘酷… 這些他都咬牙撐過來了,走到這一步我想他也下了很大的決心… 只是每當看沒有你的開場、你的領舞很不習慣…也會遺憾沒有看過生人韓庚跟SJ其他成員 一起在舞台上演出 無論最後如何,都希望韓庚可以真正開心的……往著自己所想要的路前進,不管是以演員 的身分也好、歌手的身份也罷,既然是你深思熟慮所下的決定,那麼都會支持你的。 真的,希望你快樂 ::: 起範 ::: 起範呀…期待你四輯可以出現…please…. 即便近期很少看到他跟成員一起出演,但他的魅力從照片就可以傳達出來~因為另一位好 友的副命是起範,然後我們兩個就在互通圖片有無的過程中,本來沒有起範資料夾的我默 默新增了,笑容真的很亮眼-//- ::: 神童 ::: 第一印象:@0@ 親友剛開始介紹我看搜哩搜哩的MV的時候,中間DADADADA~那段神童領舞的那段我真的是 「@0@」…身段超靈活!! 《萬元的幸福》裡面的神童很俏皮,貼傳單通緝對方跟不斷舉發別人偷吃東西實在很好笑 ~~ 看到神童曾經因為覺得自己的形象不符合SJ而想退出覺得很心驚,也好在神童沒有退出。 神童是SJ中不可少的一部份喔! ::: 晟敏 ::: 「明日のために」真的好好聽! 以前壓根沒有想到我會喜歡上韓國團體…我學的是日文阿…所以現在只好安慰自己,至少 可以跟晟敏來個日文對話(踹) 不管是《Star King》裡表演魔術、還是《來玩吧》裡的帽子舞、亦或是鋼琴.吉他,又或 者是自製劇中的哭戲,都難不倒你的通才晟敏 不要再覺得自己很一般了! ::: 強仁 ::: 看著強仁參與的節目,總給我表面上他對弟弟們兇兇的,但其實他很愛護弟弟們的(看余 玉滿滿裡的強仁就知道了);有比較不是那麼常在鏡頭演出的成員,也會把話給他們接, 有著一顆很柔軟的心:) 很希望可以早日看到強仁歸隊,當特哥的好助手,幫他一起分擔打理、照顧弟弟們…很希 望可以早日看到在韓綜上活耀的強仁、跟其他Member們相互吐槽的強仁…雖然犯了錯,但 人豈能無錯?只希望強仁可以順利回歸,然後不要再發生不好的事情了>< 強仁特別的嗓音,也是我在KRY、始源後最先辨認出來的聲音,SJ可不能少個你這股聲音 喔!等你回來:) ::: 周覓&亨利 ::: Henry吃飯松鼠的模樣真的好可愛~(心) 小提琴下腰真的超厲害的…崇拜阿! 周覓戴眼鏡好適合,很有書卷味喔(拇指) 話說…我也覺得韓庚腿比較長(逃) 從一開始就覺得他們是公司政策下的受害者…這次的上海場事件後,看到小Henry打的話 覺得很難過…讓有才華有夢想的年輕人受傷成這樣… 周覓、Henry加油!不要忘記世界很寬廣,還是有很多人期待你們表演、喜愛你們的^^! ◆ 對Super Junior的期許 不管是演戲也好、主持也好、歌唱也好,都可以順順利利,四輯大發:) ﹠ 忙碌演藝事業之餘,請好好保養身體Q____________________Q ◆ 對看板的建議或想說的話 板上資源很齊全,精華區更是一堆寶,感謝板主跟板友們的用心經營、提供資訊、翻譯, 讓不懂韓文又資淺的我在短時間內了解SUJU,讓我親友嚇了一跳^^; 好喜歡SJ板,溫馨又有好玩的電台,現在一天不看SJ板是不行的,…完全被制約了⊙v⊙ ◆ 自由發揮區 不知道生日許願會不會比較有用~ 期待三巡台灣場,重點是三巡票請讓我先預約一張!!<( ̄︶ ̄)> 奢華一點的願望… 希望韓庚合約雙贏落幕、強仁起範回歸、13人華麗合體的舞台最帥氣了啊~ 終於打完了!!當初好友推薦的時候,一開始還跟好友講說:「要追這13個人的團體也太 辛苦了吧!我光認人就不知道要認多久了~」還附加興趣缺缺的神態,結果…(默) 目前感到最可惜的是我不會韓文…看來不趕快學點韓文不行了! 之前光跟親友借韓文發音表來看就一個頭兩個大───感覺比日文還難入手… 對韓文文盲的我而言,辨認韓文的方法只有看他那個字型往哪邊彎(/‵Д′)/~ ╧╧ PO板友文真的超緊張~~如果有錯或是不妥的地方請小小聲說,我會盡速更正的。最後感 謝一路看到底的板友:) ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.135.215

03/16 22:54, , 1F
推厲旭!!!

03/16 22:54, , 2F
好棒的自介喔!!!!推推推厲旭~推倒他!!!!!!XDDD

03/16 22:55, , 3F
好用心的版友文:)

03/16 23:01, , 4F
陷入寶藍的過程跟我一模一樣~推

03/16 23:01, , 5F
推超用心版友文!!!!! 加推一把閃閃發亮厲旭XDDDD

03/16 23:02, , 6F
推瘋子~希澈>//<

03/16 23:03, , 7F
看到厲旭就推!!!! 我也害怕看到野獸版的厲旭~XD

03/16 23:04, , 8F
推用心版友文!!更推機伶又有才氣的小旭~~~~

03/16 23:07, , 9F
推用心的版友文!!我跟你朋友一樣也是被圭賢的笑顏打敗! XD

03/16 23:07, , 10F
推很認真的板友文!! 加推溫柔可愛卻"很有個性"的小旭!!

03/16 23:07, , 11F
推瘋子希澈 愈想瞭解他陷得愈深.........

03/16 23:10, , 12F
RRD的藝聲真的很電....XD 後來發現他其實愈來愈電

03/16 23:10, , 13F
是RDDXDDDDD

03/16 23:14, , 14F
所以原PO今天生日嗎? 推小旭!! 旭飯越來越多了>v<

03/16 23:20, , 15F
結果今年大家生日願望都一樣?! XDDD 推原PO ~~~

03/16 23:20, , 16F
是啊..不過打完自介生日都快過完了XDD"

03/16 23:22, , 17F
看到一半 先推閃閃發亮的厲旭 再推四次元的希澈 (繼續看)

03/16 23:24, , 18F
恭喜完成自介XDD 關鍵字「小籠包」瞬間⊙_⊙ 爆經典!!

03/16 23:25, , 19F
推各方面都是隱藏王牌的厲旭:)

03/16 23:25, , 20F
祝你生日快樂喔:)

03/16 23:25, , 21F
看完再推 推聲音辨識順序 跟我一樣 那個願望我也想要!

03/16 23:26, , 22F
推認真的版友文~~~還有一樣覺得幸福的特是可愛的xd

03/16 23:36, , 23F
生日快樂!!! :D

03/16 23:39, , 24F
2巡台北場後,原PO親友應該不太敢說雙本命個性反差很大了吧~~

03/16 23:51, , 25F
所以樓上意思是 原po喜歡骨子裡是瘋子的那型吼~XD
這樣說來..好像真的都是骨子裡有瘋狂潛能存在XD

03/16 23:53, , 26F
喜歡厲旭好像會常常感覺錯亂XD

03/16 23:55, , 27F
推認真版友文!! 祝原PO生日快樂!!

03/17 00:03, , 28F
哈 雙本命是希澈厲旭的好像很少見耶 推花瓣

03/17 00:04, , 29F
生日快樂^^推SJ版的「OH!」,麻煩您了!(跪)+1 XDD

03/17 00:04, , 30F
還有萬元的幸福很想打特特XDDD 赫宰你辛苦了^^

03/17 00:09, , 31F
推晟敏,二巡的shining star他日文真的很標準

03/17 00:10, , 32F
覺得晟敏在工作之餘還會保持學習其他語言的習慣,很威!
啊~忘了推這點,晟敏真的很認真~(看齊中

03/17 00:20, , 33F
可以偷推有錯字嗎~ XDDD 厲旭那段的「快樂大本源」 :P

03/17 00:21, , 34F
還是要推~~好認真的版友文阿!!!
謝謝提醒,打到頭暈了(囧)

03/17 00:25, , 35F
推~~其實希澈認真起來歌聲真的不錯啊~~~(我就愛他女裝耶~^^)
女裝不是主因可是加分加很大XD 曾經跟我好友大力推薦希澈,結果她只愛女裝澈Q_Q 謝謝大家的祝福:D ※ 編輯: ninghsin 來自: 61.224.135.215 (03/17 00:54)

03/17 02:04, , 36F
原PO跟我好多地方好像喔!我也是剛掉進寶藍海、而且本來是學

03/17 02:04, , 37F
日文的、現在也為了SUJU在學韓文呢~!

03/17 02:05, , 38F
而且我超愛希大的瘋狂又講義氣!

03/17 02:07, , 39F
說一個不相干的,原PO你的ID唸起來像是日文的懷孕~我沒有別的

03/17 02:07, , 40F
意思,我只是在發現你的ID之後覺得有些有趣~^^
r大~~(握) ID來源是之前當宅女玩ONLINE的ID音譯~後來學日文才發現..XDD

03/17 07:01, , 41F
推厲旭~

03/17 07:57, , 42F
我也好喜歡希澈的聲音耶~~~~~~~~大推>///<

03/17 12:32, , 43F
推希澈幼稚鬼XDDD 其實我超愛聽希澈唱歌耶~~
※ 編輯: ninghsin 來自: 61.217.227.181 (03/17 22:35)

03/18 00:52, , 44F
原PO大~~~握手握手^^

03/18 11:15, , 45F
原PO寫得很用心^ ^ 推厲旭! SS2後 副命已經排不出來