[版友] 趕在20歲前

看板SuperJunior作者 (標標)時間14年前 (2010/03/15 17:27), 編輯推噓34(34024)
留言58則, 33人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:wheedle/OPAaaa     ◇ 性別/年齡:女/快滿20了...     ◇ blog:無名+ID(不過還沒有很多SJ) 特別提醒: 內文很長(13+2),小心服用阿... ◆ 認識Super Junior的契機 09年12月FanParty。在宿舍當個台灣宅的我,為了鍛鍊身體(?),每天都騎 火狐衝浪。某日在疏通水管的時候,意外撿拾到SJ-M的片段。當下被戴黑框 眼鏡的周覓給用力一殺!! 不過殺歸殺,我可是19年來沒有轉職過,堅決不崇拜偶像的文藝青年阿!(?) 帶著被砍一刀但依然很有餘的生命值,繼續在廣大的水管陣遊走。走阿走阿 走阿走,走到九月九~...根本走不完是怎樣?!(翻桌) 從SG的MV開始,到全民最大黨、娛百、完娛... 越看我防禦力就越低、生命值跟等級越掉越快... (中間還有很多跟水管的血淚史,就略過吧!) 總之就這樣走走走,毫無意外的就連上了本團 SuperJunior 了! 結局: 開開心心正式轉職 職業:E.L.F. 等級:0 經驗值:10 耐心:100 ◆ 喜歡的團員順位及原因 ㊣NO.1-周覓 (同星座血型耶) Gentleman MiMi... 阿...怎麼會這麼帥!黑框眼鏡真是深得我心~ 每次走機場,大家包得密密麻麻,就這位先生像走時裝秀阿... 還有那雙腿長到不可思議!! SK女裝洪基腿跟女來賓手一樣粗,你也一樣吧!! 在節目上的反應,真是了不得阿!! "你更帥"_________(⊙0⊙)b "你說~吃什麼呢?"___其實我最想把你拆吃入腹阿!!!(爆炸) 唱歌也很好聽,"到了明天"飆高音,確實讓人驚艷。(小賢不要笑啦! 撒嬌的周覓、活潑的周覓、害羞的周覓、認真的周覓...我都好喜歡! ㊣NO.2-圭賢 曹小圭...該拿你怎辦好啊? 時而天真爛漫、時而憂鬱帥氣、時而溫暖認真、時而聰明腹黑... 溫暖動聽的歌聲,已經變成我睡前必聽的聲音了。 (哪天你要幫特哥征服世界,只要你唱歌我只能立刻投降...囧) 至親、SK、最近發現的床事件,都讓我大爆笑XD 機智滿點!! 不過...我最近頗有微詞說... 為什麼花椰菜要收成啊??!! 我覺得捲捲頭+圓圓眼很可愛說~有泰迪的感覺 (Don't get me wrong. My intentions were good!) 頭髮快快長吧~ 在台灣捲捲頭帥哥是極為少數的阿!! ㊣NO.3-厲旭 小小一隻,那麼大的聲量跟我無法學習的高音,是哪來的拉? 隱藏在可愛外表、超可愛動作、爆可愛個性底下的驚人爆發力,堪稱讓我最 驚豔藝人第一名! 是說,二巡台北場時含蓄小旭藏在哪啦?一整個大解放讓我完全不認識啦! 還我害羞小旭旭阿~~(明明就覺得看到女裝美麗爆發小旭真是賺翻天了XD) 只是,為什麼回韓國就要轉型野獸派idol啊?你不是已經認清自己在女舞界 不可撼動的高超地位了嗎?...而且野獸在哪裡阿?我只看到你跟始源一樣-- "也瘦"... 不是吃核桃就好,要吃飯阿吃飯!!!! (激動) 接下來照年紀名單,畢竟成員太多了(希大曰) 利特 很軟性的好隊長~ 對弟弟們很照顧,照顧到大家都爬到你頭上了XD 測反射要隊員幫你加油,卻換來一句"你就快做吧!"(雖然我爆笑) 不過,會是隊長絕對不是只因為你年紀最大啊!!雖然*輕浮(?)但是真的很負責 特隊在"幸福"一舉刺殺我,超喜歡那個髮型(好年輕),還有側面的梨渦~ >///< 每次都很認真、全力以赴的特隊,摸希索!!! 不過身體健康更重要!! 身體搞笑就交給別人吧...畢竟是高齡偶像了...(被毆飛) 希澈 ...... 因為他是金希澈!! 韓庚 庚哥阿~ 雖然我曾經一度覺得陳漢˙與你有些神似,但我是真心期待你回來啊! (我室友也很想你) 你來台灣的時候根本就是綜藝咖,而且跳舞真的很威!!! 特別是在我知道,你的腰也不好之後...真的對你的敬業精神佩服不已阿!! 我剛剛才把你叫東方神起千萬不要吃辣椒的片段重播7次來懷念你說... 儘管發音不標準,但是你的善良卻一點也沒有被磨損啊!!! 庚哥快快回來,我知道你會,因為你很善良~~~!! 藝聲 囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧 雖然你的梗我都要消化一下才會笑...可是我肯定你,真的! 任何事都非常認真,不管養烏龜、摳人中、換房睡、示範... 唱歌真的很好聽,完全不負藝術聲線之名!! 金鐘雲,Fighting! 強仁 說真的,我其實之前不太能理解為什麼演唱會大家看到你的照片會那麼激動。 (我也有跟著叫就是......) 因為追節目的時候,已經是神童瘦了,而李老師誇你壯了... (是離開允智夫人之後就又夜遊去了嗎?????) 強哥真的很有藝能感說~超適合當MC!!聲音辨識度高,是個閃亮亮的存在呢!! 不知道四輯強哥會不會變回花美男回歸阿~ 好期待!! 神童 你快娶楊X霈然後定居台灣啦!!(諸板眾,我自己來...啪!)(淚) 然後快快在台灣開節目,看是要綜藝節目還是兒童節目都好! 兒童節目的話我想好名字了,你可以叫五花肉葛格,主持科科科 你跟洪金寶並列為最靈活的胖子!! 雖然你瘦了... (= 3=) 晟敏 一開始的印象就是在至親裡花美男竟然"哼哼哼哼哼"笑。囧 二巡看到SOLO真是把我嚇到雞母皮通通跑起來,可以這麼帥嗎? 在水管開始會找晟敏,慢慢的... 可以這麼會撒嬌嗎? 可以這麼可愛嗎? 眼睛可以這麼亮嗎? 藝能感可以這麼優秀嗎? 彈吉他唱歌可以這麼好嗎? 保安保安!!晟敏犯規太多次了,快把他綁到我家啊!!!(激動)(被抬走) (天外音:雖然綁起來很帥,但是為什麼要加入丐幫阿? 〒△〒) 銀赫 搞笑本能真的太了不起了!! SJ能成為天下第一的搞笑團體(?)你真是功不可沒啊!! 跳舞真的很強,RAP也是厲害到爆炸,這麼威,真的不用再別名牌了XD (在我心中你的一個簽名,跟強仁的一個簽名是等值的) (你真是太善良可愛了~~~~~) 大力稱讚二巡的黑色衣服,那真的是帥倒讓我心花蕩漾,小花處處開~ ((行大禮也讓我大爆笑XD)) 特別感謝221發赫宰名片給我的人...照片真的選得好!! 東海 都身為台灣一哥了,完全不用講。 長得帥、調皮活潑、愛撒嬌、舞技超群、唱歌很棒、善良孝順、 fan service作得十分優秀......(忍不住想講) 留給廣大的海飯們推文補充就好。 XD 始源 去演唱會的時候,巧遇板友,聽到一句經典名言: "始源領進門,_____________。" 這也難怪會選他領舞拉...真的是完美的男人啊! 要臉蛋有臉蛋、要身材有身材... 誰能不喜歡啊?! (很棒的門面) 不過始源飯最近真的很辛苦,連我這不哈肌肉的每次看到都 @@ 我可以理解大家保護鍵盤跟螢幕的辛苦...不過很值得吧XD (希望收視開紅盤!! 記住03/22鎖定喔!) 起範 阿...原來我以前就看過,想說為什麼很眼熟 = =+ (演戲果然還是會有投資報酬率的阿XD) 不過還是希望能看到笑容超級燦爛的包子一起活動~ 因為"13個人的舞台最帥啊!!" 亨利 小亨利~~ 你為什麼那麼白?!!!!!(語氣急轉直下) 害我一開始在MV看到你只注意你皮膚好白。(牽拖) 雖然我不懂小提琴,但是我看得出來你真的很厲害!! 我第一次看到的時候嘴巴張得比木柵水煎包還大... 你真的是台灣之光啊!!屏東憲!!! (笑起來眼睛根本看不到真是太經典了) ◆ 對Super Junior的期許 四輯三巡快來,記得多排台灣的行程! 大家都好帥....希望大家都很健康!! ◆ 對看板的建議或想說的話 開電台跟閒聊文真是大心~ 感謝SJ板,讓我不孤單~!! ◆ 自由發揮區 對我而言: 愛上SJ很幸福,因為愛上了15位絕品男人。 愛上SJ很不幸,因為注定找不到心愛男友... 跟大家正式見面,送上小小有獎徵答~ 請問: 1.藝聲的部分,有幾個囧? 2.這篇文章,有個很大的秘密,請問藏在哪?(提示:兩行) 第一位答對500P 第二位300P 第三位100P ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.130.52

03/15 17:30, , 1F
15個??? 歡迎來sj版

03/15 17:30, , 2F
原po也太甘心了還有獎徵答:D 純推圭賢

03/15 17:30, , 3F
15個

03/15 17:31, , 4F

03/15 17:31, , 5F
秘密是藏在寶藍色的字嗎??

03/15 17:31, , 6F
秘密是指東海那段吧^^~

03/15 17:32, , 7F
超有梗的自介文 推原PO用心=]

03/15 17:32, , 8F
科科 答案都出來了 但是要合起來喔!!

03/15 17:35, , 9F
長得帥、調皮活潑、愛撒嬌、舞技超群、唱歌很棒、善良孝順

03/15 17:35, , 10F
fan service作得十分優秀......(忍不住想講)

03/15 17:37, , 11F
以上是第二提的答案

03/15 17:37, , 12F
推這篇自介文很有梗!!

03/15 17:37, , 13F
第一提的答案是15
哈哈,我要發第一個紅包了~ ※ 編輯: wheedle 來自: 140.119.130.52 (03/15 17:39)

03/15 18:12, , 14F
希澈...東海....>"<....好少

03/15 18:15, , 15F
15囧 長得帥、調皮活潑、愛撒嬌、舞技超群、唱歌很棒、

03/15 18:16, , 16F
善良孝順 FAN SERVICE做的十分優秀 (忍不住想講)

03/15 18:18, , 17F
東海不會很少喔XDDDD 有秘密的喔XDDDDDD
紅包第二個~~ ※ 編輯: wheedle 來自: 140.119.130.52 (03/15 18:21)

03/15 18:22, , 18F
陳漢‧ →庚哥表示:

03/15 18:24, , 19F
真好ˊˋ我也想要赫宰的名片!推優秀的自介文!!:)

03/15 18:27, , 20F
這篇版友文好有趣~~~~~~自由發揮區也太好笑了吧

03/15 18:28, , 21F
晟敏的話,如果你去看Star King他變魔術和跳騷莎的時候

03/15 18:29, , 22F
你應該會瘋狂愛上他吧~ 那兩次的晟敏真的帥炸了!

03/15 18:30, , 23F
然後利特(和晟敏變魔術同一集)被國樂三姊妹電暈的臉

03/15 18:30, , 24F
也很可愛~~整個通紅到不行XDDDDD

03/15 18:30, , 25F
東海背叛丐幫之後 晟敏就被希澈丐幫給吸收為成員

03/15 18:35, , 26F
有有有!!我有看!!晟敏變魔術不是有摸那女生大腿?我大安堆!

03/15 18:36, , 27F
可以不要這樣子刺激我心臟嗎? Q___Q

03/15 18:37, , 28F
推周覓vvvv

03/15 18:43, , 29F
這篇好好笑~ 陳漢˙不會是某某典吧...囧

03/15 18:50, , 30F
真的!晟敏摸大腿那一段真的很強心臟XDDD利特一直呼喊

03/15 18:50, , 31F
晟敏的表情也很好笑~一直說『晟敏啊~這樣不行啊』

03/15 18:51, , 32F
我也很喜歡周覓那時說"你說~吃什麼呢?"XDDDD

03/15 19:00, , 33F
不是吃核桃就好 XDDDDDD

03/15 19:02, , 34F
赫宰的名片我也想要阿!!!

03/15 19:14, , 35F
推優秀的版友文~~~推mimi^^

03/15 19:14, , 36F
那是李赫宰吧出的~ 有很多款,每個人只發到一張XD

03/15 19:23, , 37F
寫得很有趣的版友文~~XDD

03/15 19:52, , 38F
是說 至親跳Sorry*2的時候 晟敏也有摸厲旭小腿大腿XDD

03/15 20:06, , 39F
樓上...我覺得那時候小旭的笑很有深意...XD

03/15 20:09, , 40F
厲旭看到希西卡都傻住了XD 還狗腿說強仁女裝很正XD

03/15 20:39, , 41F
推周覓 圭賢和厲旭 我媽咪說李昇基的歌聲像周覓 好聽喔

03/15 21:30, , 42F
這篇超活潑的好好笑XDDD 推女舞偽野獸厲旭!!!

03/15 21:53, , 43F
推認真可愛版友文!!(但是揪個錯.庚哥吃辣椒是跟SJ.沒有神起哩)

03/15 21:59, , 44F
陳漢˙ 庚哥:(-┌)

03/15 22:02, , 45F
Tir大,人體探險第九跟第十有東方神起喔~可以去看 超好笑!

03/15 22:08, , 46F
推這篇XDDDDDDD好棒

03/15 22:36, , 47F
晟敏在我這 ( ′﹀‵)y-

03/15 22:37, , 48F
好有趣的有獎徵答版友文,原po真可愛~

03/15 23:00, , 49F
...其實,還有第三名的紅包還沒發 Q__Q

03/15 23:39, , 50F
歡迎歡迎~~~~

03/15 23:52, , 51F
這篇好有趣喔^^

03/16 00:43, , 52F
1是15個囧,2是東海成為台灣一哥的大秘密

03/16 00:56, , 53F
耶~~~感謝!! 終於可以發紅包了XD!!

03/16 01:19, , 54F
推有趣版友文 話說~我還沒啥勇氣PO版友文XD

03/16 01:19, , 55F
收到紅包了,謝謝標標XD~前面推文的人太客氣了~

03/16 01:31, , 56F
科科 感謝支持~ chiung大 我打了4小時~可參考一下XD

03/16 01:50, , 57F
wheedle大 打了近3小時版友文 目前還是"草稿"階段>"<

03/16 12:48, , 58F
哈哈 革命尚未成功 同志仍需努力!!