[版友] 挑個白色情人節來告白>///<

看板SuperJunior作者 (mae)時間14年前 (2010/03/14 21:47), 編輯推噓19(1903)
留言22則, 22人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:Mae     ◇ 性別/年齡:差點不能叫韓庚OPPA     ◇ blog:NO~ ◆ 認識Super Junior的契機 看了M團上娛樂百分百,留下了好印象^^ 再看SUPER GIRL MV被韓庚秒殺, 只好認命又甘心的接下來每一天的SJ認人迴圈> < ◆ 喜歡的團員順位及原因 =NO.1天使利特=        其實剛認識13人的那ㄧ陣子,我真的從未想過自己會把利特這個男人 擺在我的本命位置,而直到某ㄧ天看了特特哭的影片        (還真不是普通的多XDD讓我也哭到眼睛腫)        容易感性的他,總是讓周圍的人也為之動容...他是個溫暖的男人        車禍負傷時還唸著圭賢名字的他...真的讓我很感動        內心像是水做的他,照顧起弟弟們時卻是無比的強壯        ㄧ路走來帶著弟弟們,他總是弟弟們最堅強的依靠        而他也一直在他的領域裡不斷的往上爬        不管是朴正洙還是利特,我都希望他能多愛自己一點  追加1:我發現我不只是西裝控~還是長男控XDDDDD                   =NO.2曹總裁圭賢= 越看越帥氣的腹黑小13,最愛他具包容力又溫暖的歌聲了 聽他的聲音心情總是可以安定下來..(以後可以考慮當胎教音樂..XD) 感謝老天爺沒有帶走他,我想這是我這輩子的幸運之ㄧ 讓我能有聽著他的歌聲入眠的幸福日子 這位頂級老么,最近升上了德高望重的總裁位子XDDDDDD 雖然總裁的電腦螢幕可能是顯示遊戲畫面XD....        花椰菜收成有點可惜,不過新髮型依然很有野心XDDDD 而且新髮型公開當天還穿黑西裝跳PAJAMA~這哪招~XDDD 追加2:不只是西裝控~長男控~我還是老么控XDDDDD       =NO.3寶石銀赫=        說實在話~老娘對RAPPER很沒抵抗力, 尤其是當RAPPER又是個舞蹈機器的時候        而當RAPPER兼無蹈機器的男人還帶著純真無害的心靈的時候~ 是多強大的綜合體啊>//<        純真的銀赫弟弟讓我無法抗拒的把他納入後宮... 人體裡面被毫無預警的脫下褲子後只能摀嘴羞澀笑的他 和舞台上強大的舞蹈爆發力 真是天壤之別啊~~都是我很愛的銀赫喲... 追加3:西裝控~長男控~老么控~~還有舞蹈機器控~ =NO.4蜜糖東海= 親愛的寶杯們~(打哪來的油膩小孩)←是我對他的第一印象XDDDD 這一位是我後宮新進的妃子~入選原因是聲線很迷人~ 想到他在餘裕滿滿裡說~無法打電話跟爸爸分享他們得獎的喜悅~~ 當時的眼淚,真的讓我想到就想鼻酸,他是個多令人心疼的小孩~ 我想到這件事總是容易陷入低潮~所以換ㄧ下話題~~ 跟他的抹蜜糖的打招呼方式不同的是~~他的歌聲充滿了男人的溫柔... 最近很愛聽他的歌聲~總是有種很獨特的味道... 總裁如果對戰很忙,我就會沉進海底找小魚~~XDDD 追加4:西裝控~長男控~老么控~舞蹈機器控~蜜糖控 **我還是最感激韓庚領我進門,我永遠不會忘記你帥氣領舞的樣子 以後不管如何,都希望你能夠繼續大放異彩, 你是個很有毅力和耐力的男人 你讓我知道什麼叫"堅持"~謝謝你~ 雖然認識你不久就出現了合約事件...那ㄧ陣子我真的down了 因為實際來說,我只看過在SJ-M裡的韓庚... 在13人SJ裡的韓庚只能從網路影片去回味啊T__T 韓庚加油~ 以下不排名都很愛: **四次元的希澈~至親裡的他真的好美啊>///< 他真的是我目前看到最美的男人了~           萬一某天要去整形~我一定帶他的照片去當SAMPLE~XDDDD **神愛手勢始源~~這一陣子看了很多新戲照~~好可愛啊~害我很想看新戲 是說早在墨攻時就認識他了呢....好訝異~原來早就跟他有一面之緣XD      **藝聲(藝能)~他的歌聲相當具有吸引力,聽他唱歌很容易進入一種 很耐人尋味的境界,還有他的藝能感實在是不容小覷...XDDD 前一陣子的尋找鴨頭事件~野鬆哥應該有打冷顫吧XD **甜南瓜晟敏~他真的很適合乖巧這兩個字,好想讓他撒嬌看看XDD 自從看他在音樂旅行裡表現~就覺得他的歌聲也很棒~ **靦腆厲旭~如果能ㄧ邊吃他的料理一邊聽他唱歌,應該就是天堂了~~         喔喔~~謝謝溫柔厲旭總是用料裡來照顧平常不正常飲食忙碌的哥哥們         給你大大啾~~>///<        **肉肉神童~第一次對他覺得驚艷是在It's you裡間奏和銀赫一起跳舞的那ㄧ段         我真的很愛那ㄧ段啊~~還有和銀赫一起的rap... 兩人聲音總是很和協呢... **強壯的可愛男人強仁~已經很久沒看到你了~滿想念你的呢~ 喜歡你總是機伶的吐槽大家XDDD但是被吐槽的時候卻又常說不出話來XD 加油!等待你與大家帥氣回歸~ **迷人微笑起範弟弟~說實在~我最陌生的就是你呢~雖然並不常與哥哥們 一起活動~但是我們都知道你想做的是什麼~努力實現自己的夢想吧! **屏東憲弟弟~FIGHTING~~你真的很可愛~ 你的小提琴神技~讓我加分加到破表啊 **金針菇周覓~MIMI~相信是一種緣份~讓我們能在SJ這個大家族裡相見, 你是個歌聲很棒的人~心疼你與亨利所經歷的過程~不過希望你們別忘記 身後永遠有群強大的ELF看著你們~支持你們~加油!!! ◆ 對Super Junior的期許 四輯快來,姊姊等不及XD ◆ 對看板的建議或想說的話 很菜的新人~希望以後能夠更了解SJ~跟ELF前輩們 ◆ 自由發揮區 自從台灣二巡實現純淨寶藍海後,就以身為台灣ELF而驕傲 希望三巡我也能一起實現更多讓SJ們感動的瞬間~ ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.176.30

03/14 21:48, , 1F
我也愛利特>///<

03/14 21:48, , 2F
推利特飯!! 也推西裝控+長男控!!! (握)

03/14 21:49, , 3F
推特海

03/14 21:50, , 4F
推特飯~推利特是用水做的男人XDD

03/14 21:51, , 5F
庚除外的話.特特是騙我最多眼淚的男人....

03/14 21:52, , 6F
推特飯!!!

03/14 21:53, , 7F
推本命和我大致相同XDD 最近跌入海中也是因為東海的聲音^^

03/14 21:53, , 8F
我也是西裝控+墨鏡控

03/14 21:54, , 9F
推特哥^////^

03/14 21:55, , 10F
推特飯!! 推希望利特多愛自己一點

03/14 22:02, , 11F
推利特!!

03/14 22:02, , 12F
推庚哥領進門... 也推特飯~~

03/14 22:05, , 13F
推倒特 :D 不 是推特飯XDD

03/14 22:17, , 14F
cold大,我也想推倒特 最近東海底應該爆滿了XDDD

03/14 22:36, , 15F
推前4本命連順序都一模一樣^^ 不過我是小海引進門的XD

03/14 22:40, , 16F
推當RAPPER兼無蹈機器的男人還帶著純真無害的心靈XD

03/14 22:59, , 17F
我們朴正洙真的是世界最棒的隊長了!!!!!!!!!!!!

03/15 00:10, , 18F
推圭賢和rapper+dance machine+純真心靈的銀赫XDDD

03/15 00:14, , 19F
俺喜歡水造的男人too

03/15 00:42, , 20F
推圭賢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

03/15 01:12, , 21F
推前四本命一樣!!!海特赫賢萬歲!!!

03/15 11:42, , 22F
推特特飯 阿哈哈哈哈哈~~~