[版友] S J & E L F = 1

看板SuperJunior作者 (快跟我說生日快樂=D *琦)時間14年前 (2010/03/14 09:37), 編輯推噓38(3805)
留言43則, 43人參與, 最新討論串1/1
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱: cawasa / 琦    ◇ 性別/年齡: 女 / 都是oppa \(′▽‵*)/     ◇ blog: 沒有太多oppa的東西 就不附上了 ◆ 認識Super Junior的契機 從U的時候就知道SJ這個團體了 但是那個時候只覺得 人也太多!!! 電視轉台的時候 看到人體 胃的那集 然後播到晟敏在吃蛋糕 之後被制止說不要吃了 然後意猶未盡的表情 又含了含湯匙那個依依不捨(?)的神情 我就整個瘋掉了 大喊著 這個男生什麼會這麼可愛!!!!!!!!! 就立刻GOOGLE搜尋 然後在兩天看完了人體 也記好了oppa們的名字 XD ◆ 喜歡的團員順位及原因 十三隻都是我的心頭肉呀~ 可以不要排順序嗎? (  ̄ 3 ̄) 那照年紀排好了!! 特哥表示: ______________ XD 貼心一哥朴正洙 特哥真的是一個很好很好的隊長也是很好很好的哥哥!! 應該也是最愛哭 + 笑聲最奇特的隊長了吧 XDD 我不會忘記要去接機的路上看到你說的..在台灣見吧^^... 也不會忘記221結束後的..2010....在台灣創造美麗的回憶^^.. 亦或者是..2010..在台灣創造美麗的回憶^^...謝謝亞洲巡迴(場)的特別應援..TT 對你來說 可能只是幾句話而已 但對我們來說 那都是啊! 雖然最近也常常為了你的一下幸福又一下感傷而心跳加速(;′A` 謝謝你那麼照顧弟弟們!!貼心的會把麥克風給弟弟們講話 讓他們被更多人認識 但是可以不要都用你那傷痕累累的身體搞笑好嗎? 看了真的很心疼!! 那種事情就交給弟弟們好了(喂) 一直被吐嘈年紀大 但是明明不是跟希大人都是83line的嗎? 但卻總是只有你被攻擊 XDDDD 最美一姐(?)金希澈 其實一開始沒有很喜歡希澈的說… m(_ _)m 因為看希澈幾乎每次到記者會or走紅地毯 那種應該要笑的場合 希大人都是臭臉or把頭髮蓋住臉 真的不是很懂 >"< 但到後來 對希澈的認識越來越多 唯一解釋 就是 因 為 他 是 金 希 澈 啊 !!! 只要對於希大人有任何的疑問 套上此公式 一切就會有答案了( ̄y▽ ̄)╭ 而在接機的時候 希大人經過我們前面的時候 竟然微微的彎腰向我們這邊點頭 害我瘋狂的認為 希澈在跟我打招呼噎!!!!!!!!!!!! (暈) 又外加在我的認知內 希澈怎麼可能這麼有禮貌! (喂) 雖然後來得知是因為附近的女生 拿了[希]的牌子 應該是在跟她致意 但還是整個對希大人大大改觀了啊!!!!! 然後在演唱會上自我介紹以"屋U批卡 金希澈 撒朗黑唷 金希澈" 讓我整個大瘋狂的嘶吼應援 看了你雙手張開 + 滿足又驕傲的表情 我只能說我的燒聲一切都值得了啊!!!!!!! 領舞一哥韓庚 庚哥啊庚哥~ 最近講到你都會默默的嘆氣...好想大聲的罵你 罵你當初給我們的承諾呢? 我可是為了你那句話才去買票的呢!! 在演唱會上看到希澈跟始源勾手 也想罵你 希澈原本應該是勾著你的! 你怎麼會讓這麼好的女孩(?)給拱手讓人了 還哭的西哩嘩啦 但是 看到影片裡的你 在寒風裡明明冷的要命 上前去拿外套 卻不是自己先穿上 而是先給弟弟們的時候 我就後悔了 想到你十八歲就一個人到韓國 什麼都不會 為了那一個夢想前進的時候 我就後悔了 想到委屈的只能帶著面具上夢想中的舞台 卻一句話都沒說 把苦都吃下肚的那個韓庚 我就後悔了 好希望好希望你能快樂!!!! 也好希望能再看到你領軍的開場舞!!!! 能不能兩個都能夠同時發生啊? 人中一哥金藝聲 真的是藝術聲帶!!!! 聽你唱歌是種享受啊!! KRY美聲組合讚! 因為怕寂寞而養的烏龜 但卻搞的自己超寂寞 聽到的時候真的是哭笑不得啊! 如果還是 怕孤單 + 哥哥跟弟弟們的人中不借你摸的話, 就來跟台灣ELF們說一聲吧!! 保證你有摸不完的人中!! ( ̄艸 ̄ ) 強悍一哥金強仁 呀~ 等你好久了!! 你這個貍貓笑眼!! 好想念你的瞇瞇眼!!! 口才超好的你 是不是也想把你們家特哥給做掉啊! XD 你都不知道 演唱會的時候只要VCR有你的臉出現 全場的ELF們都尖叫到快燒聲了啊!!!!! 我們都沒有忘記你!!!!! 快出現快出現!!! 四輯一定要看到你啊!!! 五花肉一哥神童 謝謝你申東熙!!! 永遠把笑容帶給大家、放送歡樂,SJ有你真好 =) 圓滾滾的你真的超超超可愛!!! \(′▽‵*)/ 雖然總是被ELF們發好人卡(?) 但是沒有你可就不行啊!!! 有申東熙真好! 謝謝你 =) 撒嬌一哥李晟敏 呀李晟敏!!!! 不要再說出 "在Super Junior我就是中游" 這種話了! 也太讓人心疼(′‧ω‧‵) 你根本就是出奇蛋!!!!! 要歌聲你有! 要帥氣你有! 要可愛你有! 要演戲你有! 要外表你也有!! 你什麼都有啊!!!!!! 每個領域也都可以發揮啊!!!!! 當初把我領進門的可是啊!!!!! 你少的應該是自信吧>"< 甜南瓜笑容李晟敏 Fighting!!!! ★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★ 鞋墊一哥李銀赫 對於赫宰可以集 憨厚 於一身感到不可思議 XD 對於笑起來會露出牙齦但是還是很帥的赫宰感到不可思議 XD 對於單純沒心機沒心眼的赫宰還是相信人心(?)感到不可思議 XD 跳舞實力超強的你 每次震胸都會讓我超害羞的你 我們家東海就請你多多照顧啦! (什麼奇怪結尾 = =") 台灣一哥李東海 一開始對東海的印象真的只是還好而已 (  ̄ c ̄)y▂ξ 只覺得這個男生好! 但是怎麼這麼啊?!!! 但是看了越來越多影片 了解到東海不是只有帥氣的臉蛋 也不是只有那句"親愛的寶" XDDD 雖然在演唱會上聽到你喊親愛的寶貝 還是會在心裡默默說: 嘖!又是這句 但還是會瘋狂尖叫 XDDDD 這就是傳說中的嘴巴說不要 身體卻很誠實嗎? XDDD 謝謝你這麼喜歡台灣ELF!!! 害我最近都不知道為了你的CY哭幾次了 Q ____ Q 雖然只是幾句話一張照片但是都會讓海底滿到爆炸!超擠的!!! 也讓我們台灣ELF走路都超級有風!!! 海爸~ 希望你會一直陪在東海身邊!! 保佑他平平安安 順順利利!! 手勢一哥崔始源 其實我一直在考慮到底是要打小籠包一哥還是手勢一哥的說 (  ̄ 3 ̄)~ 散發出貴族氣質的馬始源有著和他年齡配不起來的成熟外貌XD 之前一直覺得馬始源是在年紀排行裡在前半的位置 結果事實讓我超震驚的 XD 其實我不是一個喜歡看肌肉的人!總覺得肌肉一多有點噁心 (;′A` 但是 始源的肌肉長的真的很順眼!!!(?) 但是還是不要太多啦!!! 好萊塢人生被東海爆料也讓我笑到翻掉 XD 快點來台宣傳新戲吧!!!!! 台灣有小籠包吃到飽優!!(誤) 害羞一哥金厲旭 每次害羞都會用雙手摀住臉 真的是超可愛的 >///< 總是擔心團員會不會肚子餓的厲旭媽媽(?) 還有上節目常常被抓包在發呆放空不知道在想什麼的金厲旭 或是偷偷擦眼淚的厲旭 還有在演唱會上大扭屁股大犯規的Sexy RyeoWook! 難怪都會讓版上女性同胞的母性本能瘋狂的飆出來 XDD 隱藏版一哥金起範 雖然起範現在真的快比隱藏版還隱藏了XD 但是大家還是都很期待相遇的那天啊!!! 快出現吧 好想再看到你那殺人微笑 -/////- 對了 注文津什麼時候可以來台灣演出啊?!!! 我們一定會支持的!!!!! 匿名信一哥曹圭賢 我還是習慣叫你曹捲捲噎~ 怎麼辦 XD 真的找不到第二人比你更適合捲捲頭 雖然花椰菜收成有一段時日了 XDD 而且如果現在要以髮型來命名的話 應該是叫你一聲曹總裁才是吼 XDDD 聲音好聽到翻掉 傾聽你 也成為我之前睡前必聽的晚安曲 XD 謝謝上帝沒有那麼愛你 把你還留在我們身邊!!! 明明就是個韓國人 唱起中文歌卻標準到一個不行 到底花了多少時間練習啊! 請繼續腹黑下去吧!!!! XD 提琴一哥小亨利 + 金針菇一哥周覓 請別忘記你們在台灣有多麼強大的應援!!! 請記得 "謝謝曾經很不看好我的人謝謝你們給我很大的打擊讓我一直很努力" 你們要加油!!!! 要變得很厲害 讓那些看不起你們的人知道自己是錯的!!!! 劉憲華Fighting!!! 周覓覓Fighting!!! ◆ 對Super Junior的期許 期待著五月的四輯!!! 三巡來台灣再多加場安可場吧!! \(′▽‵*)/ ◆ 對看板的建議或想說的話 謝謝辛苦的兩位版主!! 台灣E.L.F最棒!! ◆ 自由發揮區 以前討厭韓國任何相關的東西 以前覺得去接機 送機 包車 為了周邊排隊 的粉絲都很奇怪 現在 都在做自己當初覺得很奇怪的事 而且是甘之如飴 XDD 長了那麼大 第一次這麼迷偶像 很高興我是喜歡上 Super Junior!! 很高興為了oppa們 做了很多人生當中的第一次 >///< 雖然喜歡上oppa們的時間好像有點晚 但是我會努力的把oppa們的過去給一一補齊! 而oppa們的未來 我也會盡全力的去參與的!!! (握拳) 在閒聊文忍不住(?)說了自己今天生日 XDD 結果收到了滿滿的生日快樂!!! 整個超超超感動的!!Q ________ < 為了回報(?)版友們的愛 就來打了篇報肝版友文了 XD 零晨打到四點左右多 好不容易快打完了 結果ptt當機 自己又笨 結果文章就都不見了Q ____ Q 終於打完了! 第一次在ptt打那麼長的文章! 比打報告還累 >"< 文章好像有點長 又有點花@@ 謝謝你看完 =) ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.119.50

03/14 09:43, , 1F
生日快樂!! 推一姐~~~~

03/14 09:45, , 2F
生日快樂~~

03/14 09:51, , 3F
生日快樂~~

03/14 09:56, , 4F
生日推呀~團飯推啊~因為他就是金希澈推啊~

03/14 10:04, , 5F
生日快樂!!

03/14 10:06, , 6F
生日快樂!!!

03/14 10:07, , 7F
生日快樂!!!

03/14 10:14, , 8F
生日快樂!!!!

03/14 10:14, , 9F
生日快樂!!!!!!!!!!!!!!

03/14 10:38, , 10F
生日快樂哦!!

03/14 10:39, , 11F
生日快樂~!^^

03/14 10:43, , 12F
生日快樂~~~~

03/14 10:54, , 13F
寫的很棒的版友文!!生日快樂~~

03/14 10:58, , 14F
推用心的版友文 每個都是一哥 好貼心~~ 生日快樂

03/14 11:12, , 15F
生日快樂!!!!!認真板友推~~~~^^

03/14 11:15, , 16F
生日快樂!!

03/14 11:15, , 17F
生日快樂~*****

03/14 11:29, , 18F
生日快樂!!!!!!!!!

03/14 11:34, , 19F
生日快樂 推嘴上說不要 身體卻很誠實 哈哈

03/14 11:49, , 20F
生日快樂,推含湯匙那個依依不捨(?)的神情被晟敏吸走了

03/14 11:56, , 21F
生日快樂!!團飯推!! 所有一切都因為他是金希澈!!

03/14 12:14, , 22F
生日快樂!!!!

03/14 12:43, , 23F
生日快樂!!! 金針菇一哥XDDD

03/14 12:44, , 24F
生日快樂!!!!推一個認真版友文~因為他是金希澈啊!!!!

03/14 12:58, , 25F
推認真版友文~推'13隻都是心頭肉'~ 生日快樂!!

03/14 13:16, , 26F
生日快樂!!=)

03/14 13:17, , 27F
生日快樂^^ 推認真板友文~

03/14 13:19, , 28F
生日快樂!!!推認真版友文~庚哥那又騙到姊姊我幾滴眼淚了

03/14 13:26, , 29F
生日快樂!!!!!! 看到有摸不完的人中 笑了XDDDD

03/14 14:09, , 30F
生日快樂!!!!!!! 推庚哥的那段騙人眼淚+1〒△〒

03/14 14:29, , 31F
生日快樂~~~~

03/14 14:54, , 32F
生日快樂~大推出奇蛋XD 晟敏領進門XD 那表情真的很可愛!

03/14 15:08, , 33F
生日快樂

03/14 16:08, , 34F
哈哈~~隱藏版一哥

03/14 17:59, , 35F
生日快樂!!!** 東海往我這方向揮手我也當他在跟我揮XDD

03/14 19:11, , 36F
生日粗咖黑

03/14 19:15, , 37F
生日快樂!!! 想推嘴巴說不要 身體卻很誠實嗎?XDD好好笑..

03/14 20:16, , 38F
生日快樂!!

03/14 23:09, , 39F
因 為 他 是 金 希 澈 啊 !!!

03/15 00:19, , 40F
推希望韓庚快樂 也希望看到庚哥領軍的開場舞~~~祈禱

03/15 00:35, , 41F
推 超認真版友文!!!!!!!!真是讓我笑開懷~~~~

03/15 00:53, , 42F
推認真上色超華麗版友文!推東海讓ELF走路都有風^0^

03/15 01:12, , 43F
好正的心得文 原PO生日快樂
收到了來自大家的生日快樂!!! 整個超感動的!!! Q _____ Q 也謝謝大家喜歡我的花俏(?)版友文 XDDD m(_ _)m ※ 編輯: cawasa 來自: 118.166.228.113 (03/15 02:51)